в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Статьи и материалы

Лариса Галба, 29-Июл-2020 11:22, 488/27

Сатурн и Марс. Путь Воина

Сатурн и Марс. Путь Воина


тип вывода ветки
#1424396
, 29-Июл-2020 12:40
Лариса, спасибо за такой взгляд! Правда, видео можно посмотреть только на Ютубе. А каковы должны быть положение Сатурна и Марса, чтобы можно было говорить о качествах воина?
#1424419
Это не зависит от положения Марса и Сатурна в Знаках и домах. Это качество, которое можно воспитать в себе или осознать, опираясь на свои имеющиеся показатели в карте.
#1424424
, 29-Июл-2020 13:37 (ответ на #1424396)
Сатурн и марс должны быть сильными и иметь отношение к 1 дому или аспекты к нему или его управителю как минимум
#1424544
, 29-Июл-2020 16:55
+1
Лариса Галба
можно воспитать в себе или осознать

Хочу!
#1424642
, 29-Июл-2020 21:18 (ответ на #1424544)
+1
вот мне как-то кажется, что осознать можно, а вот воспитать вряд ли...да и не могут все быть воинами, это не нужно даже с эволюционной точки зрения....
#1424662
Согласна, что с точки зрения баланса не все должны быть воинами. Но сейчас перевес явно на стороне купцов. Если воины не проснутся, то уже скоро все продадут.
Anna
вот мне как-то кажется, что осознать можно, а вот воспитать вряд ли..

Весовский Марс - еще тот воин..то перебор, то недобор.
#1424718
, 30-Июл-2020 00:50 (ответ на #1424675)
+1
Вот при моем Марсе в Козероге в 5 доме и Сатурне в Близнецах в 10 доме (самые сильные планеты в карте) - могу сказать, что обладаю сильным бойцовским характером и стойкостью, в критических ситуациях включается хладнокровие. Но, блин (простите мой французский!), я ведь девочка! на что мне все это?! Вот и получаюсь амазонкой по жизни! И нафига, простите, воину защищать купцов? проливать свою и чужую кровь, так сказать? Воины - это пушечное мясо во всех битвах! Голову надо включать, а не кидаться спасать этот мир от него же самого!
#1424786
+2
Anna
Но, блин (простите мой французский!), я ведь девочка! на что мне все это?

А это цена вопроса - сохранить баланс. Быть Воином - не значит идти против своей природы. Это значит, что "кодекс чести" должен существовать априори.
Например, если женщина - хирург (это тоже воинская каста!), то ей требуется мужество, чтобы спасти жизнь человека, а не упасть в обморок от вида крови.
Или женщина- учитель. Она вообще должна быть примером силы Духа и МУДРОСТИ для учеников, иначе ее просто не будут уважать, а ей придется скандалить.
И женский принцип "позволить этому быть", "позволить существовать разным явлениям" тоже должен присутствовать. Уметь видеть и понимать, что есть люди, способные к развитию, даже если сейчас они ничего не знают, не умеют, боятся, а есть "бульон", который не то что не развивается и голову не включает, он просто вообще не понятно, зачем сюда прибыл. И не воевать с этим, а позволить этому быть, ведь женский принцип - мудрость и принятие. На Земле-Матери есть и черви, и бабочки. И это все ее дети, и она позволяет этому быть...
К тому же, "девочка" с такими качествами сможет воспитать своим примером настоящих мужчин, просто живя определенным образом.

Anna
И нафига, простите, воину защищать купцов? проливать свою и чужую кровь, так сказать? Воины - это пушечное мясо во всех битвах!

Купцам надо периодически напоминать их место и не позволять брать власть в свои руки.
Именно потому, что сейчас купцы взяли верх в стране и мире, все таки и происходит, просто безумие какое-то.
Купцы -каста обслуживания, снабжения воинской касты. Воины должны стратегически вести свой народ к развитию, а если потребуется, защитить. А купцы должны быть "кошельком" для проектов по развитию.

Anna
Голову надо включать, а не кидаться спасать этот мир от него же самого!

Голову надо включать ВСЕМ и ВСЕГДА!
#1424817
, 30-Июл-2020 12:11
+1
Спасибо, Лариса!
У меня Сатурн и Марс находятся в одном знаке, все это в 9-м доме, там же и Южный Узел.
Любимое выражение "Любить - это Истину защищать! Даже восстав против всей вселенной..."
из поэзии Эдуарда Асадова.

И, конечно, мне очень непросто находиться среди "едоков картофеля"


коих сегодня подавляющее большинство населения

"Едоки картофеля" картина Ванг Гога 1885г.
(символизм Луны в Раке)

=======================
Но времена меняются и Эра Водолея, постепенно вступая в свои права и набирая обороты, будет МЕНЯТЬ сознание "едоков картофеля". Хотят они того или нет :)
#1424862
Да, это точно.
Спасибо за отклик!
#1424892
, 30-Июл-2020 15:51
-1
Лариса, вроде все правильно говорите... но ведь нет в человеческой истории прецедентов, когда к власти приходили военные и жизнь бы расцветала. А вот когда попы берут верх - вообще "темные века" наступают...так что с эволюционной точки зрения, купцы самая безопасная каста у власти )) деньги не приходят к слабым людям, деньги - это сильная энергия....и купцы, в отличии от многих воинов, больше настроены на создание, чем разрушение...сейчас времена "мягкой силы"...
#1424960
+3
Не соглашусь с вами.
Когда я говорила о Воинах, я имела в виду не военных, а Воинов по Духу в кастовом смысле.
И таких в истории было достаточно. Например, Петр 1. Он с купцами и боярами боролся в меру сил и страну поднял.
Конечно, нельзя утверждать, что он не ошибался и во всем был прав, но он много сделал для процветания страны.
И одна деталь. Петр у Лисьего Носа в ноябре в Питере полез в ледяную воду спасать солдат, которые на баркасе тонули. И это при том, что у него проблемы с урологией были, и он страдал от чудовищных болей. Но он сам ринулся спасать людей, хотя кроме него там было достаточно народа.
#1425001
, 30-Июл-2020 20:03 (ответ на #1424960)
Ну вот и я совсем не могу с Вами про Петра 1 согласиться в контексте Воинства Духа ))) Хорошо хоть про Сталина с Лениным не вспомнили ))) Они тоже страну подняли, после того как разрушили правда!
Лариса Галба
И одна деталь. Петр у Лисьего Носа в ноябре в Питере полез в ледяную воду спасать солдат, которые на баркасе тонули. И это при том, что у него проблемы с урологией были, и он страдал от чудовищных болей. Но он сам ринулся спасать людей, хотя кроме него там было достаточно народа.

Ну да, а сколько людей погибло при реализации его замыслов - мы не считаем? Петербург - город на костях построенный... и именно у города непростая аура, выезжаешь в Ленобласть совсем другая энергетика....
на пару постов ниже и специально для Вас, влюбленную в Западную Идеологию "только бизнес. и ничего личного" я резместила 1,5 часовой ролик с фактажом и деяниями купцов во времена фашисткой Германии 1930-1945 годов.
Хотя я уверена, что смотреть его Вы не будете, ведь не фактаж являлся Вашей истинной целью,
а "шпилька в бок" автору статьи и защита купеческого сословия от нападок:)

========
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека (гора высотой 5 км)
Зависит от человека
========
поэт Эдуард Асадов.
#1425415
, 31-Июл-2020 22:23 (ответ на #1425343)
Танюша, на основании чего сделан вывод
Танюша Шевченко
для Вас, влюбленную в Западную Идеологию "только бизнес. и ничего личного"

?
#1425205
+3
Купцы и были зачинщиками воен для личного обогащения... Гитлера купцы вначале проспонсировали., так что он был марионеткой купцов.
#1425207
+1
Вот именно, Фарадей, вот именно.
инфа о трудолюбивых немецких купцах и их участиии в Тендерах на изготовление ПЕЧЕЙ для СЖИГАНИЯ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ (своих соотечественников, поначалу, и позднее, в концлагерях во время ВОВ..... на 45.09 минуте


вообще, это самый информативный ролик о КУПЕЧЕСКОМ участии в делах 3-го Рейха и фашистской Германии, рекомендую к просмотру, дабы впредь качественно отвечать на претензии "едоков картофеля" в виде Анны и ей подобных.
#1425184
, 31-Июл-2020 11:58

Про не буду, буду за.)
#1425208
#1425230
, 31-Июл-2020 15:14
+2 / -1
У Анны идёт сплошной торг "а оно стоит - защищать каких-то мелких людишек", "а оно стоило - строить город на костях". Когда идёт подобная бухгалтерия, это признак отнюдь не воина. Воин мыслит категориями пользы для общества и стратегией выживания народа на будущее.
Кстати, я тоже не определилась с исторической ролью Петра 1 - западник, и очень уж его реформы нокаутировали простой народ. Но то, что мыслил стратегически, это да.
Выше, под постом Фарадея, я разместила 1,5 часовый ролик об участии КУПЦОВ в делах фашистской Германии, а момент о тендерах на изготовлении печей для конц.лагерей, пометила особо.
Это такая прелесть! Изготавливать печи для сжигания живых людей (в первую очередь, своих соотечественников) и зарабатывать на этом. Там целая борьба среди конкурентов за поставки развернулась.....
Очень по-немецки. И по купечески :)
"Ничего личного. Только бизнес"

P.S. на Нюрнбергском процессе в 1946-м году судили только лишь военных преступников.
А Спонсоры этих самых военных преступников, как обычно, избежали наказания ....
#1425365
Танюша, сейчас нет времени посмотреть ролик, потом, может быть, посмотрю ближе к ночи и если возникнут и мысли по теме, напишу.
Сразу скажу, что смущает. Фашисты не сжигали живых людей в печах. Людей сначала травили газом Циклон Б (действующее вещество цианид), причем, первая испытательная партия была - пленные красноармейцы. Почему хочу обратить на это внимание - можно соотнести по времени, когда заработали лагеря смерти. То есть когда пришел Гитлер, а когда всё это началось. Гитлера спонсировали не только условные "рокфеллеры" ( и самые что ни на есть конкретные), но и Ватикан. На фашистских танках были кресты (не свастики) - именно по требованию папы
Еще меня покоробило от обобщения" Очень по-немецки. И по купечески ". Прекрасно осознаю весь урон, который был понесен нашей страной и народом от нападения гитлеровской Германии, но клеймить немцев (весь народ) за бесчеловечность - отвергаю такую позицию. Расизм придумали англосаксы (смотрим результаты экспансии на североамериканский континент, в Австралию, на Тасманию...- в ракурсе, что произошло с коренными этносами), англосаксы устроили унижение Германии после поражения в первой мировой, на этой почве идея расового превосходства была успешно привита в умы простых немцев, далее примерно понятно, как все развивалось. А после поражения во второй мировой из Гитлера и заодно всего немецкого народа сделали крайних в итоге.
#1425418
, 31-Июл-2020 22:29 (ответ на #1425230)
Ангелина, интересно а зачем брать в кавычки текст, который не является цитатой?
Ангелина Т.
"а оно стоит - защищать каких-то мелких людишек", "а оно стоило - строить город на костях".

И это воинская этика и высокий моральный дух позволяют в диалоге говорить об участниках в третьем лице?
#1425421
А я с вами и не планировала в диалог вступать, а что-либо пояснять готова тогда, когда меня вежливо спрашивают.
#1425431
, 01-Авг-2020 00:00 (ответ на #1425421)
Хамите.... а с виду интеллигентная!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑