в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Форум » Астрологическое консультирование

Астрологическое консультирование

#3564
Станислав Лукич, 10-Сен-2010 00:23, 3704/9
На данном сайте Вы можете задать вопрос и получить краткий ответ в рамках форума бесплатно.

Ректификация и подробный анализ гороскопа или ситуации производится на платной основе.

Для того чтобы составить гороскоп от Вас требуется указать День ,Месяц,Год рождения, а также Место и Время

рождения желательно с точностью до минут.

Когда время рождения неизвестно потребуются данные событий которые были в Вашей жизни.
тип вывода ветки
#48017
, 10-Сен-2010 00:32
Мудрецы древности оставили нам удивительные знания в частности по поводу бесплодия .

Вот статья :Открытие доктора Йонаса :

Цифры и факты

Здесь представлен перевод наиболее интересных фрагментов из книги Франчески Нэйш.

***

Вот что писал сам Евгений Йонас (а ему пришлось хлебнуть горюшка с официальными деятелями науки):

"К настоящему времени, наука признала влияние Луны на низшие организмы. Это влияние распространяется на их способность к существованию и воспроизведению... Такая возможность еще не была исследована в отношении человека. Однако следует ли полностью исключать возможность, что луна влияет на репродуктивную функцию человека?... Одноклеточная яйцеклетка в материнской матке никоим образом не отличается от мельчайших живых созданий, сильно подверженных влиянию Луны. На этой основе более не кажется невозможным установить корреляцию между влияниями луны и репродуктивной способностью человека. После нескольких лет исследований стало возможным продемонстрировать эту связь."

***

Проверив в роддоме Братиславы 250 записей о рождении и сопоставив их с датами рождения матерей, д-р Йонас обнаружил 87-процентную корреляцию между действительным полом ребенка и своими вычислениями.

Позже в аналогичном исследовании он достиг 94%-ной точности.

Еще в одном случае Йонас определял пол ребенка до рождения. Он оказался прав в 83 случаях из 100.

***

Активное участие в проверке идей д-ра Йонаса принимал д-р Курт Рехниц (Dr. Kurt Rechnitz), директор женской клиники Университета Будапешта. Он независимо применил идеи Йонаса относительно выбора пола ребенка и достиг 87%-ного успеха. Кроме того, он определил фактор, при учете которого точность могла бы быть 100%-ной.

***

Одно из исследований было посвящено предохранению от беременности. В нем участвовало 257 пар, которые в течение 6 месяцев предохранялись лишь следуя рекомендациям д-ра Йонаса. Лишь в 5 случаях произошла нежелательная беременность.

В январе 1969 года комиссия обработала данные, полученные от 1600 женщин, использовавших метод предохранения от беременности, предложенный Йонасом, в течение 4 месяцев. Эффективность оказалась равной 98,5%.

***

Д-р Рехниц, практикуя в Будапеште получил очень хорошие результаты в случаях бесплодия. Случаев было мало для статистической оценки, однако он утверждал, что достиг 98,2% успеха в контроле над рождаемостью и 100% - в выборе пола.

***

Aquarian Research Foundation, Пенсильвания, США, в своей книге "The Natural Birth Control Book" утверждает, что когда женщина принимает противозачаточные таблетки, как предписано, то нежеланные зачатия почти всегда бывают результатом полового акта в момент повтора лунной фазы (того самого, на важность которого указывал д-р Йонас).

***

Всегда было известно, что зачатия происходили и происходят в то время, когда, согласно представлениям медицины, они почти или полностью исключены - в том числе, во время менструации, беременности и приема противозачаточных средств.

Многие матери бывают уверены, когда произошло зачатие - они чувствуют его - а врач лишь говорит им потом, что они ошиблись. Тем не менее, ультразвуковая диагностика часто показывает, что развитие плода на 1 - 2 недели отличается от предположений врача. Франческа Нэйш часто обнаруживала в подобных случаях, что зачатие произошло именно в момент повтора лунной фазы.

***

В одном из случаев повтор фазы у женщины в течение длительного периода времени приходился точно на менструацию. Она пыталась зачать, но не могла вступать в половую связь во время менструации по религиозным соображениям. В конце концов эта пара решила, что зачать ребенка важней. Зачатие произошло с первой же попытки.

***

Во многих других случаях менструацию избегали по эстетическим соображениям или просто не использовали для попыток зачатия как наименее вероятное время. Однако почти всегда оказывалось, что вероятность зачатия очень велика, если менструация совпадает с повтором лунной фазы, несмотря на то, что эндометрий находится в наименее подходящем состоянии для приема оплодотворенного яйца. "Этот факт трудно объяснить" - признавал д-р Рехниц.

***

Все исследователи, применявшие повтор лунной фазы в случаях бесплодия согласны, что овуляция, совпадающая с повтором лунной фазы, обеспечивает оптимальные условия для зачатия. Сочетание менструации и повтора лунной фазы идет на втором месте и отстает не на много.

***

Одно из воспоминаний д-ра Йонаса:

Незамужняя девушка надеялась избежать беременности, вступая в половую связь лишь во время менструации. И в результате зачала. Позже, выйдя замуж, она снова хотела зачать - теперь уже не во время менструации - но безрезультатно. Вычисления Йонаса показали, что ее повторы лунной фазы как раз приходятся на период менструации. Пара не хотела возвращаться к прежним методам, но, послушавшись доктора, смогла зачать ребенка в течение одного месяца.

***

Д-р Фарский из Швейцарии (Dr. Farsky), также использовавший лунную фазу, чтобы помочь своим пациентам как зачать ребенка, так и избежать беременности, пришел к аналогичному выводу: сочетание лунной фазы и менструации часто является выходом из тупика в случаях мнимого бесплодия
#566230
Астровед
Мудрецы древности оставили нам удивительные знания в частности по поводу бесплодия .



Причем здесь мудрецы древности, если статья про доктора Йонаса?
#48018
, 26-Окт-2010 12:22
Использовал лунную фазу,которая соответствовала фазе рождения женщины и расстояние между солнцем и луной в градусах соответствует тому же что и в момент рождения или что то другое.
#48019
, 26-Окт-2010 12:36
Здраствуйте Станислав! Скажите вы используете лунную фазу,которая
соответствовала фазе рождения женщины и расстояние между солнцем и луной в градусах соответствует тому же что и в момент рождения или что то другое. Таким образом выстраивается предполагаемый гороскоп зачатия так я это поняла?
#48020
, 28-Окт-2010 00:32
Здравствуйте! Да я использую лунную фазу в карте рождения.Вы в основном правы.Только я еще учитываю негативные аспекты в транзитах для того чтобы снивилировать опасность выкидыша,патологии при вынашиваниии и при рождении ребенка.
#349755
, 02-Дек-2013 20:25
У меня как раз такой случай, насколько я понимаю


18.04.1985 00:00 polnoch' s 17 na 18 aprelja
#349820
, 02-Дек-2013 21:49
#399157
, 04-Мар-2014 00:15
Здравствуйте Станислав!
Скажите если в этом году шанс забеременеть с помощью ЭКО? 10.10.1981.9-45, Минск
Спасибо
#630962
, 20-Июл-2015 20:45
Ирина Лозинская
Причем здесь мудрецы древности, если статья про доктора Йонаса?


Справедливое замечание ! Просто писал одно, а потом кое что удалил ну и получилось то что есть.Но я думаю это не смертельно и к тому же этот метод индусы уже давно используют и у них даже в проге есть функция расчет дней по фазовому лунару для зачатия .Так что древние астрологи действительно больше нас знали по крайней мере в астрологии.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑