в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Прогнозы

Nataly B., 29-Авг-2010 22:39, 5263/10

Всё, о чём мы так долго мечтали...

Правда, это только для тех, кто мечтает о радикальных переменах своей жизни и ради них готов к большим испытаниям. "Моменты истины" придут в течение года трижды, вместе с ингрессией Урана в Овен. Первая встреча - 28 мая, а затем 14.08.2010 и 12.03.2011.

Объективно для всех - это поворотные точки судьбы, резких изменений, переломных моментов в самых разных сферах жизни, напряжённых событий и отношений. Но особенно чувствительны к ним будут рождённые в первый день своих зодиакальных знаков Овны (21 марта), Раки (22 июня), Весы (24 сентября) и Козероги (22 декабря). Что ждёт их?

Обычно на поверхности жизни лежат очевидные всем события, и, надо сказать, они будут не из лёгких: наступает неблагоприятный и достаточно длительный период, который встречается только раз в течение жизни обычной продолжительности, период повышенной конфликтности, травмоопасности и неблагоприятных перемен в личной жизни, потребующий мобилизации всех духовных сил. И вот в этом заключается самое главное испытание - суметь не только не сдаться, но проявить способность к чрезвычайным решениям в жизни, на которые раньше вы никогда бы не согласились.

Большинство из главных "участников мероприятия" к этому моменту как раз уже испытывает большую потребность в свободе и экспериментировании со своей жизнью и пойдут на радикальные перемены, чтобы изменить свою подавляющую жизненную ситуацию - будь это брак, работа или что-то ещё.

Меньшинство отреагирует на внутреннем уровне, изменяя свою жизненную позицию, понимание и форму самовыражения. Такие изменения могут быть как вспышки интуиции, которые создадут основу для будущих событий. И хотя для реализации этих интуитивных решений может потребоваться десять или более лет, они неизбежно принесут свои плоды когда-то в будущем.

Одним словом, для упомянутых знаков сейчас активизируется то, что уже готово произойти. Можно не осознавать это, но грядущие перемены во многих случаях уже запрограммированы накопившимся за долгие годы неудовлетворением. А потому даже драматические события через несколько месяцев или лет предстанут совсем в другом свете, в своём истинном значении - как то, что освободило нас, сделало более независимыми и указало путь к нашим истинным потребностям и к новым способам их выражения, о которых мы никогда не думали раньше.

Уран сейчас пробуждает нас к нашему истинному состоянию свободы от того, что мы переросли, - старых долгов, страхов, кармы, он пробуждает нас к независимому состоянию и уникальному жизненному назначению каждого.

Он будет поступать с нами резко, да... Ну, уж как может. А наше дело - достойно ответить!

тип вывода ветки
Хотелось бы более конкретных указаний или рекомендаций по чувствительности Овнов, Раков,Весов и Козерогов перед другими знаками. Например, я более 15 лет разабатываю прогностическую методику для малых событий, где рекомендации общего или размытого плана не проходят. Всё более конкретно, чем по основным событиям жизни. В методике использую дирекции соляров и лунаров, в которых средний шаг Луны и Солнца приравнивается к определённым ( обоснованным научно и практикой) временным датам. Уже лет десять назад пришла идея использовать точку Овна как планету, дирекционно смещая её на те же углы ,что и планеты относительно карты рождения. И оказалось, что она прекрасно работает во всех моих техниках (акценты дня, гл.событие дня, событие месяца и года). Я даже дал (для себя)своё обозначение в дирекциях. Символ знака Овна с точкой над ним. Работает и по основным событиям жизни (символические дирекции).Проверте по собственной карте и увидете много интересного. Поэтому посмею сделать вывод,что вхождение Урана в знак Овна, будет отражаться на всех знаках, проявляясь значением дома в котором находится начало Овна. И пока не вижу страшного от прохождения Урана начала Овна. Пока я вижу (по анализу малых событий) много положительного. У меня начало Овна и его управитель в 3 доме.
#6525
, 30-Авг-2010 14:51 (ответ на #6524)
Мои предостережения родившимся в первый день кардинальных знаков основаны на том, что в момент ингрессии в Овен Уран создаёт соединение с обладателем натального Солнца в ноле Овна, оппозицию с Солнцем в ноле Весов и квадраты с нулевым натальным Солнцем Раков и Козерогов. Все эти аспекты точные, потому и действовать могут особенно сильно - этим объясняется повышенная чувствительность перечисленных знаков.
Из остальных знаков на ингрессию Урана (и не только его, но и других планет, особенно "медленных") более заметно отреагируют люди, имеющие в космограмме любую планету в терминальном положении.

Совершенно согласна с Вашими наблюдениями по дирекционному смещению точки Овна как планеты - это так называемое "Движение Круга Жизни". Обычно принято символическое перемещение 0 Овна по часовой стрелке с шагом 1 знак = 7 лет. Но если работают и другие "шаги" дирекции - это хороший материал для дальнейших исследований.
А вот в Вашем выводе о том, что "вхождение Урана в знак Овна, будет отражаться на всех знаках, проявляясь значением дома в котором находится начало Овна", не совсем понятно, каким образом проявление дома, в котором находится начало Овна, будет отражаться на всех знаках? То, что ингрессия Урана в дом (т. е. точное соединение с куспидом) сработает так же, как ингрессия в знак, т. е. резко (в соответствии с качествами Урана) активизирует его, не вызывает вопросов. Но вот почему этот факт должен отразиться на всех знаках?...

И о страшном. Об этом я не говорила.))) Мой прогноз о том, что Уран сейчас пробуждает нас к нашему истинному состоянию свободы от того, что мы переросли. Страшно может быть только тем, кто к такому состоянию не готов.
Я Вам объяснил, что имею дело с малыми собятиями, которые определяю дирекциями от соляров и лунаров относительно карты рождения. Движение Урана медленное, поэтому он прописывается во многих лунарах и влияет на события месяца и дня (акценты дня). При анализе, аспекты к точке Овна и от неё показали её важную энергетическую сущность для прогозов. Дело в том, что я разрабатываю новый метод анализа аспектов. Не позиционно (как принято), когда рассматриваются несколько возникших аспектов в какой то дом и делается предположение, что в этом доме что то произойдет. Я рассматриваю аспекты в цепоче их взаимодействия, начиная от дирекции вершины десятого дома. Например, если есть аспект от дирекции МС к Солнцу, то далее я смотрю нет ли аспекта от Солнца к дугой планете. Затем также и от неё. Обычно вырисовывается аспектная цепочка на 5-7 символов. Конечно она составляется в определённых значениях орбиса аспектов. Причём, когда цепочка замкнута (например Солнце иметет аспект к собственному положению), то эта цепочка обязательно относится к важному событию того среза жизни, который рассматривается соответствующей прогностической техникой. Подробно Вы можете ознакомиться с моими разработками прочитав мои статии в журнале Астрология №4 за 2009год, №1 и 2 за 2010 год. Там разобраны реальное годичное и суточное событие в жизни 3 человек. Заметьте 3 человек в одном событии.
Так вот, иногда в аспектную цепочку прописывается и точка Овна. Она всегда указывает на равитие чего то нового в отношениях, или на подпитку угасающих.
Последние наблюдения диирекции лунаров к собственной карте (и несколько по другим)в этом вопросе показали на развитие в общем смысле добрых отношений. Хотя Уран в моей карте рождения находится в почти точном аспекте к МС из 7 дома, а точка Овна в 3 доме.
Поэтому я и заявил, что прохождение Ураном точки Овна каснётся любого человека и какие -то не завершённые отношения войдут в завершающую фазу. И думаю, что не плохую для человека. Когда цепочка остаётся не завершённоё (замкнутой), то и событие жизни не реализуется до конца. Вроде как дождик собирался, собирался до так и не пошёл.
Я собственно и открал её дейтсвие тем, что по не замкнутой аспектной цепочке проходило вполне конкретное событие. И я не мог понять почему так. Но как говориться, озарение своё дело делает. И я рассмотрел дальнейший аспект от последней дирекционногй планеты к этой точке, а затем от дирекции этой точки к другой планете, которая и замкнула цепочку. Дальнейшие наблюдения подтвердили её действие.
#6527
, 30-Авг-2010 21:25 (ответ на #6526)
Спасибо за подробный комментарий! Ваш метод интересный, да... Очень жаль, что не могу прочитать статьи в "Астрологии" (хорошее издание, кстати!), во всяком случае, в ближайшее время. Никогда не рассматривала точку Овна применительно к развитию отношений. Но то, что Вы обещаете перспективу хорошей завершающей фазы не завершённых отношений - принимаю как личный подарок мне.))) В марте посмотрим... Обещаю "обратную связь" в копилку Ваших наблюдений.))
#6528
, 30-Авг-2010 22:27 (ответ на #6526)
Да, а вот ещё вопрос: в своей интерпретации цепочки аспектов Вы не учитываете их качество, гармоничные они или напряжённые?
Конечно учитываю. Но дело в том, что в своих исследованиях работы астрологического символизма в малых событиях, я открыл такую интересную вещь, как индивидуальность проявления любого аспекта в карте. Например, секстиль может находиться в пределах одного дома, двух домов и трёх домов. И это будет разный секстиль, так как он соответствует разному количеству производных домов. Призводные дома указывают на динамику отношений по данному аспекту. Их энергетика соединяет энергию отношений домов положения планет как неких средсв отношений. Поэтому секстить в пределах одного дома даёт хорошие возможности в проявлениии физической активности или удовлетворению физических желаний. Если в двух домах, то дает хорошие возможности для материального удовлетворения. То есть хозяин карты всегда настроен на материальное удовлетворение за счёт своих возможностей, Если в трёх домах, то в основном интелектуального. Теперь представте весь ряд аспектов...
Мне трудно в трёх словах объяснить всё что я изложил в статьях. Они очень большие. В основе интерпретации цепочки лежит разработанный мной астрологический алгоритм. Идея состояла в том,чтобы цепочку читать как предложение. Она собственно представляет собой энергетический многоугольник, в котором развиваются важные отношения. Очень многое мне уже удалось (разработка правил чтения цепочки) и надеюсь добью этот вопрос до конца.
А по аспектам, в газете Астролог №10 есть моя статья "Практический взгляд на аспекты" Там много интересных рекомендаций. Эта статья маленькая (листиков на 10). Я подумаю и возможно размещу её в astropro. Но если очень заинтересовались, вышлите свой эл. адрес и я скину её Вам.
#6530
, 30-Авг-2010 23:26 (ответ на #6529)
Думаю, секстиль в пределах одного дома очень редко встречается...
Ваш принцип я поняла. Но это оч-чень своеобразный подход! По-моему, есть смысл разместить её на сайте.
Валерий Васильевич Тарасов писал(а):
Я подумаю и возможно размещу её в astropro.

Привет, Валерий Васильевич. Ну наконец "дошли мольбы до Бога".Аудитория здесь побольше, чем аудитория читателей журнала. Поэтому и обкатка профессиональная будет более полновесной да и быстро получится обратная связь.Только до 12 сентября(включительно) Меркурий в ретроградной фазе своего движения.
#6532
DELETED ID 2268, 31-Авг-2010 16:42
У меня очень интересные события происходили 14-15 августа, но я связываю это с тем, что каждый год в это время Солнце проходит по моим Венере и Юпитеру.
А вообще конечно ингрессия Урана в Овен - это событие, и то, что оно выпало на нашу жизнь и дееспособный возраст - хороший повод задуматься :)
#6533
, 31-Авг-2010 21:25 (ответ на #6532)
Думаю, если бы Ваши события были связаны с солнечным возвращением, каждый год в эти дни было бы что-то интересное. Так что, на этот раз, скорее всего, подтолкнул развитие жизни Уран)) Остаётся понаблюдать за его последним вхождением в Овен в марте 2011-го. Первое формировало тенденцию, второе делало её более понятной, а третье придаст форму.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑