в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Прогнозы

Nataly B., 08-Окт-2010 15:42, 5226/3

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она…

Вот примерно в таком состоянии нам предстоит прожить период с 8 октября по 18 ноября 2010 г. Думаю, что ассоциации с этими словами у вас возникли верные: нас ждёт попытка или, по крайней мере, желание вернуться или вернуть свои прошлые привязанности и отношения, попробовать ещё раз, надеясь на больший успех. И на самом деле такое у многих может случиться – это время может привести к нам тех, кого мы когда-то любили. Но не для того, чтобы второй раз ступить в ту же реку, а чтобы извлечь опыт, полезный для будущего, – в этих же или в новых отношениях.

Главный смысл предстоящего периода заключается в том, что ретроградная Венера подвергнет пересмотру наши привязанности, симпатии и взаимоотношения с людьми, изменит их привычные стереотипы и многие критерии в оценках.

Такие перемены не наступают в одночасье, поэтому 8 октября никто не проснётся с готовыми новыми представлениями о любви и желаниями в этом направлении.

Однако процесс изменения медленно и незаметно идёт уже с 14.01.2010. И если мы внимательно вспомним, что происходило за это время в сфере личных взаимоотношений, то обязательно обнаружим своё недовольство и дискомфорт от несоответствия желаемого действительному. В основе лежит желание освободиться от привычных ритуалов или хотя бы что-то изменить.

Поворотный момент, сознательный или неосознанный отказ от «поездки по старым рельсам» наступает сегодня, а дальше до 18 ноября, так или иначе, мы будем пересматривать свой прошлый опыт любви... В этот период никакого устойчивого стереотипа в области отношений не существует, он меняется, и в каком-то смысле мы в это время сами не знаем, чего хотим. Нет гармонии между желаниями и конкретным их воплощением, нет внутренней уверенности, и это несет трудности в любви и вообще в отношениях с противоположным полом. Человек страдает от одиночества, страстно желает счастья, но реализовать это не может, т. к. прочная основа для действий отсутствует. Подсознательно находясь в поиске нового, мы пытаемся вернуться к чему-то из прошлого по свойственной человеку привычке считать лучшим то, что ушло.

Понятно, что в такое время не стоит начинать взаимоотношения, от которых ожидается устойчивость и надежность, – это относится в первую очередь к заключению брака.

Гораздо важнее направленность своё внимание на внутреннюю гармонию. Чувства, которые мы обращаем на окружающих, сейчас особенно сильно зависят от состояния нашей внутренней жизни, в которой не спокойно.

Мы не только повышенно ранимы в этот период, но склонны преувеличивать свои обиды и загонять их внутрь, излишне акцентируя внимание на недостатках любви в нашей жизни, заранее программировать свои будущие отношения, чтобы они вписались в привычные рамки прошлого, сравнивать новые знакомства своей жизни с бывшими партнёрами.

Усугубить это и без того сложное состояние могут трудности и ограничения в денежных делах и приобретениях.


Начиная с 19 ноября это трудное время неуверенности и отчаяния сменится периодом, когда новый стереотип взаимоотношений будет найден. Сначала еще очень схематично, но с течением времени всё более уверенно новая модель поведения начнёт вступать в свои права. Мы более чётко определим, чего же мы хотим в любви, и позволим себе действовать в соответствии со своими желаниями, не подгоняя новые отношения под старые рамки и не повторяя ошибок прошлого.
тип вывода ветки
#7732
, 08-Окт-2010 18:20
Спасибо за статью. Легко и красиво написано, прочитала на одном дыхании.:))
Интересно, как я почувствую ретроградность Венеры в Скорпионе, в 5м доме. Тем более, что послезавтра она зафиксируется в моём Соляре.:))
#7733
, 08-Окт-2010 23:41
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв, я очень рада!
Венеру, я думаю, Вы почувствуете, как все. По Скорпиону она будет идти до 8 ноября, поэтому это время будет более эмоционально напряжённым. Транзит в 5-м доме и вход в солярный 5-й дом, конечно, может сильно акцентировать любовные отношения в Вашей жизни, но для более конкретных прогнозов нужно знать роль Венеры в Вашей натальной карте, а также все остальные взаимодействия планет. Тем не менее, вероятность того, что любовь будет главной темой Вашего нового года, очень высока. С наступающим!)))
Спасибо большое. Вы - первая меня поздравили в это году.:))
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑