в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Katrin Dia, 18-Ноя-2011 17:31, 6873/0

Окулусы 0.2

Напоминаю, оригинальный владелец матерьяла: http://forum.oculus.ru/forum.php

РАХУ/КЕТУ В 7 ДОМЕ.
РаИНЬ: узлы - это СУДЬБА! неотвратимость. Хочешь - не хочешь, а пойдешь по пути Раху и не дадут тебе идти по Кету, просто не дадут. Или ты сделаешь, или тебя сделают. Например, с Нисходящим в 4 семью конечно дадут. Но если не прикладывать максимальные усилия но Восходящему, то отберут и заставят работать в нужном направлении (прим.Vizavi). 
arrex: С узлами на личностной оси человек теряет свободу в отношениях, много фатальных навязанных ситуаций.
И то 1001 вариант по аспектам может быть. Или ещё интереснее, когда диспозитор Раху стоит на Кету. В таком случае кармичность в отношениях просто очевидна (прим. Апрель).
LFI: Раху в 7 доме заставляет нас стремиться к разного рода партнерству и браку в частности, т.к. именно тема партнерства является для данного индивида ключевой в текущем воплощении. В случае расставания с одним партнером, Раху якобы притягивает следующего, для обучения. В связи с тем, что Раху имеет непосредственное отношение к теме кармы, то и партнеры будут попадаться не простые, а сплошь кармические. Обладатели Раху в 7 доме предпочитают длительные отношения с непростыми партнерами (непростые характеры или обстоятельства отношений). Часто в синастрии таких людей проявлен Сатурн - он учит. При этом обладатель Раху в 7 доме довольно самодостаточен и способен долгое время обходиться без партнера, поминая опыт самостоятельности по НЛУ в 1 доме. Впрочем, хоть и самодостаточен и вполне может обходиться без брака (по Кету в 1), но к браку тем не менее стремится, несмотря на множество преград и шишек, встречающихся на его пути.
Vizavi: Да, люди с Раху в 7 очень хотят партнёрских отношений.. Очень очень хотят.. Но в силу неопыта у них это с трудом получается. А надо учиться, надо работать.. вот тогда и получится. А вообще Узлы - это коромысло.. Здесь важен баланс.
Я-селена: У меня Раху в 7 - лишь бы замуж - это не для меня. Партнера хочу, чтобы навсегда.
secunda:  Раху с Лилит в 7 дают только 2 брака, причем второй - счастливый.
LFI: Кету в 7 доме говорит о том, что карма брака для индивида более неактуальна и по идее сокращает кол-во брачных ситуаций, в то время как Раху - наоборот, увеличивает. Кету в 7 - Раху в 1 говорит о том, что человеку брак не совсем и нужен (нет такой глубинной потребности при массе легких возможностей в силу накопленного по узлу опыта).
Lua: При СЛУ в 7 доме и ЮЛУ в 1 вы учитесь сотрудничеству с остальными, поскольку сами вы уже развились в сильную личность. Теперь вам придется учиться отдавать и жертвовать ради ваших отношений, приучать себя считаться с мнениями других и в итоге оставить эгоистические идеи, которые вели вас в прошлом. Эта жизнь является для вас возможностью поделиться своей силой с другими, помогая им распознавать в себе чувство собственной значимости. 
По статистике вышло, что большинство людей с Раху в 7 имеют несколько браков (имеются в виду гражданские в том числе) и каждый следующий обычно счастливей предыдущего (благодаря обучению и накоплению опыта в первом). Но так же встретились среди отметившихся и те, кто ни разу не был замужем, т.к. не нуждался в партнёре, продолжая идти по независимому/эгоистичному пути НЛУ в 1 доме.

КРУПНЫЕ ПОКУПКИ НА ЗАТМЕНИЕ.
aluska: Уж лучше делать покупки на рето Меркурии, чем на затмении. Моя знакомая купила на затмение квартиру. Когда покупала был полный восторг - хорошая квартира в центре, по хорошей цене. В результате жить в этой квартире оказалось не возможным, уже через месяц она переехала жить к подруге. И сейчас мечтает только об одном - поскорее продать квартиру.
На ретро Меркурии я покупала дом. Все прошло отлично. А ретроградность проявилась в том, что через год мы переделывали документы на другого хозяина (но это предполагалось изначально).
Нани: Если на затмение попадает подписание договора о покупке - это уже завершение процесса, который шел до этого, поэтому не страшно.Единственное - следует дотошно следить за всей документацией. Я тоже подписывала на ретро меркурии - пришлось ошибку адвоката потом исправлять. Кредит получила точно в день затмения. Кредит брала с переменным процентом,вопреки советам банковского служащего,и в коннечном счете выйграла в долгосрочной перспективе - процент эти годы только снижался.

НАСЛЕДСТВО (Arrex)
Указания на богатое наследство: ищете пересечения 2/8 домов и 4. Управитель 4 в 8, Плутон во 2/4, сильные планеты в 8 и 4, связанные аспектами или даже лучше конфигурациями.

ПЕРВЫЕ/ПОСЛЕДНИЕ (КРИТИЧЕСКИЕ) ГРАДУСЫ ПЛАНЕТ
Grian: К сожалению, все рассуждения о первых/последних градусах построены не на исследованиях, а на теории, на предположенях. Как, впрочем, большинство "астрологических сказок". А на деле - все по другому получается. 
Arrex: Планетам в первых/последних градусах чуть сложнее проявить наружу и реализовать.
Автор: Планеты в первых градусах проявляют именно внешнюю активность, когда внутренне пока ничего из себя не представляют, это дети вползшие в интересное новое пространство, они пробуют, играют, но внутреннего опыта нет.
Что касается последних градусов = всё наоборот, планета уже "умудрённая", привыкшая к знаку и проявляет себя в нём на автомате, особо не задумываясь, как инстинкт. В отличие от первых градусов, в последних она живёт именно внутренней жизнью, так что внешне её проявления могут быть не заметны, зато внутренне ещё как, планета мотиватор.
Solaris: Как пишет Дараган, планеты в последних градусах - это "кармический показатель". И лучше, если планета - в "градусе юбилея", чем в "градусе анареты", так как последние термы Знаков принадлежат "планетам - разрушителям" -  и  "Мигрирующая между Знаками планета больше говорит о том, что нужно делать теперь, а не о том, что было раньше". Когда планета в последних градусах в последних градусах они уже ничего не хотят. Они, как на пенсии, им лень, они уже все знают, им неинтересно. Вот тут-то и начинается подвох. "Ах, тебе лень? Тогда - "получи фашист гранату". Тебя, то есть меня заставят стряхнуть "пыль с ушей", заставят шевелиться. Иначе "похоронят" под тяжестью ситуаций на исправление.
Таня Ян: Последние 3 градуса трактую как "заглянуть за грань возможного" - "нельзя, но нужно, значит можно..." - вас предупреждают - не делай этого, а у вас горячее желание именно это и сделать, и вы, не смотря ни на что, делаете.... не суй пальчик в розетку, будет...
m-ag:  30-й градус- это как нахождение в состоянии перед вылетом, перед прохождением таможни. А первые градусы напоминают вхождение на территорию другого государства, города. Все будет зависить от вашего статуса (положение планеты в Знаке)- хорошо или плохо вам будет в этом знаке. Какие аспекты планета будет принимать, как будет соотносится с управителем гороскопа. Да и другие факторы.
Алла Арефьева: Человек прекрасно видит как будут развиваться события по принципу планеты в последних градусах. Он как бы видит ситуацию сверху. Надо бы пользуясь знанием делать свою игру, а на это часто человека не хватает. 
aluska: Планета в последних градусах слабо проявляет свои качества по символизму планеты. Она то ли спит, то ли отдыхает, то ли ей надоело быть самой собой. Особенно хорошо это чувствуется на светилах и Венере с Марсом.
Меркурий в последних градусах: Наработанный опыт по планете может проявляться сам по себе (написание стихов, работа диктором, например), а на бытовом уроне сложности в общении (пример - у Малахова Меркурий в 30 градусе Стрельца).
adventure:  С Меркурием в последних градусах человек считает себя довольно смышленым, быстро всё схватывает на лету. Ощущение,что всё знает есть, но оно скачет: то всё знает, то ничего не знает. Потребность в новых знаниях высока, постоянно что-то читает.
baun: Меркурий в начале знака: периодически прикидывается "глухим", но со слухом все в порядке. Воспринимает все по-своему, вечно обижается на слова близкого, хотя смысл их изначально был другой. 
Нани: У мужчин, когда Луна в последних градусах, имеются чёткие представления о поведении с женщинами и свой врождённый образ этой самой женщины, то есть ясно представляет, что ему надо. 
Джия: Женщине же последний градус Луны даёт чёткое осознание своих желаний, даже глубинных и она себе смело может в этом признаться. Мужчины, у которых Луна в первых градусах - вообще не знает, как себя надо вести с женщинами, хотя далеко не дурак.
Венера в последних градусах:  внутренне человек ощущает себя очень мудрым в сферах Венеры, редко делает ошибки в отношениях.
Человек с Юпитером в начале знака может быть субъективным, видит только одно направление, становится нетерпимым к мировоззрению других людей, если оно отличается от его собственного. Обладатель такого Юпитера активно стремится к знаниям, перфекционист, мыслит глобально, но самооценка снаружи оч низкая, зато внутри считает себя белой, пушистой овцой.
Человек с Марсом в конце знака:  повышенная раздражительность и нехватка сил доводить дело до конца. Когда кто-то или что-то выходит из под его контроля, теряет разум. Первый порыв - заставить подчиняться. "Пинать" не любит, но если начнет - не остановить. Все претензии четко "в лоб". Невозможность высказать недовольство и свои претензии вызывают раздражение. Окружающие (не близкие) считают его спокойным, даже инертным. Повышение активности в повседневной жизни повышает настроение.Очень хорошо себя чувствует, когда знает, что происходит, почему, что надо делать, и когда его действия имеют результат, в таком случае самоудовлетворению и спокойствию нет предела. 
Остальное можно прочитать тут: 



© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑