в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Katrin Dia, 02-Июн-2012 15:24, 11949/4

Аспекты между сигнификаторами кверента в хораре.

В любом хораре самое большое внимание следует уделять Луне, прослеживать все её аспекты до и сопоставлять с реальностью (на сколько хорар её отображает), и после, чтоб ответить на вопрос (если он подразумевает будущее), причем ни по одному первому попавшемуся аспекту, даже если он искомый, а полезно проследить и её последующее движение, чтоб уж точно без эксцессов после свершения. 
Не редко случается, что Луна делает аспект с сигнификатором кверента, то есть управителем 1 дома, обычно на него не обращают внимания, а зря. Дословно его можно толковать, как размышления самого кверента относительно вопроса и если это гармоничный аспект, то товарища всё устраивает, его душа не рвётся на части, но если это оппозиция, причем в знаках, которые по достоинствам имеют отношение к предмету вопроса, это может стать серьезным разногласием в его голове и он даже возможно сам откажется от того, о чем вопрошал.
Например (хорар с Окулуса):
Кверент задал вопрос:
 "Когда я найду работу?"
05.04.2012 14:12:59 (+04:00), Москва

В решении хорар простенький:
Луна через 3 градуса сменит знак и перейдёт во власть Венеры со-упр.10 в 10 (работа) = через 3 недели (мутабель) кверентка найдёт работу, правда, выйдет на неё не сразу, так как аспект с самой Венерой (трин) случится через 1.5 градуса.
Но что же будет дальше? После Венеры Луна сделает оппозицию с Солнцем, которое тоже является сигнификатором кверента (упр.1). Это может значить, что кверент в чем то засомневается. В чём именно, покажут достоинства: обратите внимание, Луна конечно Венеру (новую работу) хочет, находится в её обители, а вот Солнце, наоборот, в её изгнании и всё ещё во власти Марса упр.10 (скорее всего прошлая работа). 
Кверент, получив работу через три недели и выйдя на неё ещё через месяц, понял, что поторопился - в сравнении с прошлым местом, новая вакансия оказалась неинтересной и кверент уже думает как подыскать что то другое.

Помнится, был у меня ещё один хорар, к сожалению, не могу его найти, но там стоял вопрос об отношениях: "Как он ко мне относится?" и сигнификаторы квезита упр.7 и Солнце стояли в оппозиции в знаках обители и изгнания кверентки, при дальнейшем разговоре выяснилось, что квезит сам не знает, чего хочет в отношении девушки, вроде любит, тянет к ней, хочет быть вместе, но отношения на расстоянии (Солнце было в изгнании упр.1 и во власти упр.9) его не устраивают, он так не хочет ничего продолжать.

Вот такая хитринка поможет вам ещё точнее делать прогнозы для своих клиентов.

теги: хорары
тип вывода ветки
#155029
, 02-Июн-2012 17:57
А если аспект Луны с кверентом гармоничный, но Луна в падении себя и изгнании квезита,то тогда как считать, что думает кверент?
#155045
, 02-Июн-2012 19:35 (ответ на #155029)
а управитель кверента где находится?
как относится к квезиту?
#155057
Основной сигнификатор никак не относился к квезиту! Я не могу точно вспомнить, к сожалению, но вроде было так.
#155072
, 02-Июн-2012 22:03 (ответ на #155057)
Тогда получается, что кверент вначале не очень хорошо относился к квезиту, пытался его забыть, не думать о нем по Луне в изгнании квезита, а когда луна сделала гармоничный аспект с упр.кверента, который никак не относится к квезиту, то и кверенту наконец удалось его забыть и переключиться на что то другое по управлению упр.1:)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑