в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Katrin Dia, 10-Дек-2012 00:57, 11830/3

Экзальтация Урана

Немного рассуждений, больше для себя, но может кому то будет интересно.
Абсолютно точно Скорпион является экзальтацией Урана. Который раз я в этом убеждаюсь. По системе Криворучко, на которой обучаюсь натальной астрологии, благодаря своему учителю, экзальтация не учитывается, не считается серьезным достоинством планеты. Но почему то именно ураническая работает просто крышесносно, возможно потому что сама природа экзальтации - яркого, даже резкого возвышения планеты, схожа с природой Урана - он же как молния, вспышка, экзальтация его уровень:). Итак почему я считаю Скорпион чуть ли не второй обителью Урана:
1. Повара. У всех известных поваров (тот же шеф Рамзи с Венерой и Солнцем в скорпе) в карте выражен канал скорпиона, без него они не смогли бы так виртуозно смешивать вкусовые оттенки, водная стихия знака помогает ощутить вкус, интуитивно выбрать нужное, а уран дает возможность эксперементировать.
В хорарах тоже, как ни странно, кухня ресторана часто обозначается скорпионом. Как раз недавно один шеф-повар приютил на работе кота и тот потерялся, задал вопрос: где кот? Куспид 10 дома стоял в Весах (ресторан, точнее его зал - изысканное место для гурмана), и был включен Скорпион в котором находилась планета кверента (он задавал вопрос прям с работы). Сигнификатор животного находился в весах, то есть кот с кухни выбежал в зал, там его и обнаружили:)
2. Деньги. Это наблюдение моего учителя и я сама ни раз в нем убеждалась - очень часто у успешных в финансовом плане людей можно наблюдать Уран в 8 доме (дом Скорпиона). Когда е Уран стоит во втором, очень часто при прочих подтверждениях у человека все быстренько выветривается из карманов.
3. Экстрим и криминал. Скорпиона соотносят с экстримальными видами спорта и криминальными профессиями, а так же событийно 8 дом несет разрушения, аварии и прочие неприятности. Конечно же к этому в бОльшей степени приложил лапу Плутон, но без урана он бы вряд ли справился блюдя свое постепенное трансформирование ситуации, уран определенно приложил лапу - он у нас тот еще экстримальщик, превносит эффект неожиданности, резкости, а какой бунтарь, сразу становится понятна психология скорпионьих злодейств:)
4. Ну и самое, пожалуй, главное наблюдение, мое собственное: когда в лунаре или соляре какая-нибудь ось попадает на скорпиона/тельца именно в этих домах будут происходить самые большие или неожиданные изменения, тем более при наличии там планет. Казалось бы фиксированные знаки, стабильный телец..ну какие изменения? А вот вам и уран во всей красе:)
теги: уран
тип вывода ветки
#208309
, 10-Дек-2012 08:41
Хотя я не скорпион, а близнец, а вот асциндент в скорпионе, все выше сказанное подтверждаю!
#213501
, 26-Дек-2012 23:09
+1
У меня была знакомая с Ураном, Юпитером и Юж Узлом в 8 доме - не помню, имел ли Уран аспекты.. всю жизнь без гроша, зато постоянно жила за счет мужчин и мужчин искала только в с этой целью.. Уран во 2 доме, если не поражен, вовсе не говорит о сгорании денег, это больше Марс..
#236515
, 05-Мар-2013 14:58
У меня уран во втором в квадрате к марсу в 10. Марс-у2 дома(скорпион на куспиде). Уран в экзальтации соответственно. Деньги уходят сквозь пальцы, и не могу понять куда(((((( Да и вообще мне далеко до финансового благополучия)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑