в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » ПСИХОТЕХНОЛОГИИ

Алексей OptiMISTIK, 11-Сен-2011 19:22, 3967/0

Связь энергетического вампира с энергетическим донором.

На одном очень интересном сайте нашел прямо для АСТРОПРО было написано...

 

Итак, мы с вами знаем, что человек имеет защитную оболочку - биополе. Ещё человек имеет энергетические центры - чакры, через которые он получает энергию из космоса и от земли. Если человеку перекрыть все чакры - он умрет. Чакры часто забиваются грязными эмоциями. Нашими собственными и чужими.

Когда чакры закрыты, нам не хватает энергии и тогда каждый питается той энергией, которую в состоянии получить.

Энергетические вампиры бывают двух типов: активные ("агрессивные", где господствует Солнце) и пассивные ("спокойные", в чьём гороскопе главенствует Луна). Но суть их одна - они забирают нашу энергию тем путем, который считают для себя наиболее приемлемым.

В случае нападения вампира, мы теряем большое количество энергии. Становимся усталыми, вялыми, раздражительными. Если такое происходит регулярно - мы заболеваем. И болезнь может быть разной тяжести - от хронического кашля, до онкологии. Не сразу, но верно разрушается наш организм.

Не из-за потрепанных нервов. Ученые установили, что нервные клетки восстанавливаются. А именно из-за окутавших нас негативных эмоций: своих и агрессора.


Агрессивные действуют открыто. Они нас вызывают на спор, ссору, они нас всегда в чем-то обвиняют, находят любой повод для конфликта. Если мы остаемся спокойными и не принимаем участие в скандале - то вампир не получает свою энергию. Для того, чтобы достичь своей цели, он будет усиливать хватку. Будет оскорблять - не поможет, - будет драться. Он будет стараться вымотать нам всю душу, наступая на наши слабые места, которые мы ему показали.

Поэтому, самый лучший способ никогда не нарваться на агрессивного вампира - это всегда быть спокойным. Даже если человек намеренно оскорбляет Вас.

Ведь Вы знаете, что Вы не хуже и не лучше других. А если человек Вас оскорбляет, то он преследует определенную цель. Обида человека - это ведь крайняя мера. В каких случаях человек может идти на эту крайнюю меру?

- если человек чувствует, что Вы выше него (в любом плане);

- если человек в чем-то виноват перед Вами, то он будет стараться Вас сравнять с собой: найти в Вас недостатки или промахи, он будет пытаться таким образом оправдать себя, свой неблаговидный поступок по отношению к Вам;

- если у него плохое настроение;

- если его злит, что у других хорошее настроение, если он завидует Вам в чем-то.

Все эти случаи подпадают под вампирство. То есть, негативные эмоции человека не дают ему энергии и он пытается Вас вывести из себя, чтобы получить мощный поток энергии при Вашем взрыве.

Еще агрессивные вампиры пользуются энергией, получаемой ими от жертвы в результате устрашения. Все садисты, которые любят мучить свою жертву, люди, любящие избивать других - агрессивные вампиры. Ваш страх, Ваша боль, крики, мольбы и Ваша слабость - для них бальзам на душу.

НО. Не каждый агрессивный вампир кидается на любого человека. Далеко не каждый и далеко не на любого. Конечно, бывает, что голодный вампирчик подпитался в автобусе. Но обычно, это делается в знакомом кругу. Нащупывать почву вампир начинает сразу (автоматически) после знакомства. Причем, многие, прекрасно понимая, что они не везде могут выступить, - "кормятся" всегда в определенных условиях.

Я прослежу вам две судьбы молодых людей, чтобы вы хорошо поняли их действия и природу возникновения.

Мама воспитывала сына одна. Мама была вспыльчивая и властная. Между нею и ребенком часто возникали конфликты. После конфликта (она умела обижать) она старалась особенно, чтобы задобрить ребенка: была очень ласкова, готовила его любимое блюдо, покупала дорогие вещи, чтобы утешить любимое чадо.

Чадо выросло. Чадо не с кем не могло ужиться, кроме одной девушки. Схема их отношений была такова: они жили мирно 1-2 дня, потом дико ругались, дрались и после этого у них был сладкий секс и примирение. Потом все заново.

Чувствуете повторение отношений? Привычка - вторая натура.

Этот человек никогда не устраивал скандалов на людях. Для всех он был идеальный мужчина - обходительный, обаятельный, вежливый, дипломатичный, трезвенник, спокойный. Но только он переступал порог дома, как начинал пьянствовать, срывать шторы, драться. Вы скажете, что мол, жена плохая была, сама доводила. Нет. Он женился раз 5 и всегда все повторялось снова. После бури он успокаивался, а жертва была вымотана до последней капли. Когда он нашел себе очередную жену - спокойная дама. Ему стало тяжело, от того, что не от кого подпитываться, он стал своими действиями тормошить тех, кого привык тормошить: бывшую жену, маму. Да и новая жена уже не чувствует себя счастливой: замуж выходила за умного, с высшим образованием, красивого интеллигента, а оказалось...

Случай второй. Мальчика всегда обижал старший брат. Когда старшая сестра могла это заметить, она всегда заступалась. Мальчик вырос в труса и вампирчика. Схема та же, что и в первом случае. На работе он был ценным и весьма спокойным работником. Домой он любил приходить пьяным. Разговаривал он всегда так, чтобы его боялись. Анализируйте: чье поведение он повторяет? В его глазах остался сильным брат. Как он себя вел? Вот так и ведет себя сейчас этот мужчина и чувствует себя сильным. Когда у жены родился ребенок. Он стал утверждаться за счет этого ребенка. В его разговорах всегда было много обидного. Он обижал, унижал и оскорблял. Когда кто-то из домашних начинал плакать, он успокаивался абсолютно: наелся.

Думаете так сразу вампир находит своего "кормильца"? Сначала он ведет себя очень естественно. Хорошо даже. В какой-то момент человек показывает слабое место и начинает выбрасывать негативные эмоции: злится, кричит, пилит, "почему не пришел!", "почему не пришел тогда-то?" и вампир получает Ваш взрыв в качестве плохой, но все же энергетики.

Человек так устроен, что он стремится выживать. Он понял, где можно подзарядиться и попробует сделать так же еще раз. А потом уже станет привычным для обоих участников: одному - выбросить энергию, другому - подхватить ее. И чем дольше длятся такие отношения, тем труднее их перевести в нормальное русло. Если человек, решивший более не давать энергии "агрессивному" будет стараться сохранять спокойствие и дружелюбие, то "агрессивный" пойдет на более крутые меры.

Выкарабкиваться из таких отношений тяжело, но не невыполнимо. Самый лучший способ - не просто набраться спокойствия или представить перед собой стену или зеркало, от которых все отлетает назад, но пытаться внутри себя пожалеть этого человека или вслух пожалеть. Представьте его маленьким ребенком и будто Вы его мама (папа). А теперь гладьте его по головке и говорите ему, что он - этот агрессор - хороший. Гладьте так, как своего ребенка гладите по голове. Вы удивитесь, насколько этот способ действенен.

И всегда помните, что люди с психическими заболеваниями - это всегда глубоко раненые люди. Пожалейте их. Но не садите себе на голову. Это очень важно. Вы можете пожалеть раненого жирафа, но взять его в квартиру и выходить, Вам в голову не придет - это то же самое.


Не так ведут себя "спокойные" вампиры. Почему в кавычках? Потому, что с виду эти люди очень спокойные и даже безобидные, но внутри их всегда сжигает злоба, зависть, ненависть, которые "спокойный" весьма умело прячет от людей. Этот человек более всего склонен в разговоре проявлять такие черты, как благородство, рассудительность, неявное подчеркивание своей беспомощности или, наоборот, своего благородства. Эти люди действуют очень спокойно (внешне) и мягко. Они очень хитры в добывании себе энергии. Такие люди никогда не нападают в открытую и не оскорбляют. Они всегда читают морали о том, как надо жить, как надо делать, как же они переживают за кого-то, как же они жалеют Вас, они рассказывают Вам, как с Вами неправильно и несправедливо обошлись, они жалеют Вас, но Вы вдруг замечаете, что настроение Ваше стало хуже и Вы начали сами переживать.

Пример. Эта женщина считает, что самое главное - сохранить лицо перед людьми. Еще она считает, что все должны признавать, что она самая умная, самая красивая, самая спокойная, самая благородная, самая учтивая и самая справедливая. При этом всем она желает быть самой любимой у своего мужа, у родителей (у которых помимо нее еще 2 детей), у своего брата, у своей сестры (т.е. она считает, что для родного брата она должна быть дороже, чем его жена и чтобы сестре своей она была дороже, чем ее муж). В общем, она считает, что все должны в ней видеть самую прекрасную песню и сама она себя считает весьма такой, какой я описала ее в начале абзаца.

При всем этом таких людей очень трудно распознать. Хорошие такие. Единственная безошибочная примета, что пред Вами вампир - после общения с такой дружелюбной особой всегда как-то тяжело на сердце. Чувствуешь не просто усталость, но и озлобленность на кого-либо.

Эта дама всегда в разговоре докладывала, кто чего сделал, кто предал тебя - собеседницу (собеседника), кто к тебе плохо отнесся (причем, зачастую, это была явная ложь). Как только рядом с ней кто-то делался несчастным, она становилась очень доброжелательной, общительной, старалась помочь. Но если вдруг она видела, что другим людям хорошо без нее, или вдруг если кто-то очень счастлив, она начинала свою песню. Нежно, ласково вкрадываясь в доверие, она говорила о том, что такой-то - плохой и поступил с тобой отвратительно, давай я тебя пожалею. Естественно, она так вела себя не со всеми. А только с теми, кто слушал и не прерывал ее потоков. Она, вроде, как открывала им глаза на "правду", только люди после этого делались злые и ополчались на своих друзей, близких, родных.

Но. "Спокойный" вампир тоже бывает спокойным до времени. В своей семье, где и так знают все, какой он(а) есть, вампир может быть и агрессивным.

Пример еще один. Она всегда жаловалась на свою жизнь. Тихо так начинала и если вдруг находила хорошего слушателя, то эти завывания могли длиться бесконечно. В таких случаях, когда человек начинает жаловаться на судьбу, полезно про себя подумать: "Сама виновата" или "Сам виноват". Ведь жизнь дает человеку то, что он посеял. Самое интересное, что когда я так научила одного человека, он рассказал мне следующее. "Я пришел в гости. Хозяйка через какое-то время подошла ко мне и начала жаловаться на своего сына. Я тогда просто подумал: "Сама виновата" и она что-то еще сказала и отошла от меня к другому гостю."

Главное, самому занять твердую позицию. Не позволяйте своим стареньким мамам, своим лжеподругам, коллегам по работе выливать на Вас ведро грязи. Или Вы считаете, что Ваше разбитое состояние - достойная цена Вашему "благородному" поведению? Тогда подумайте, что о Вас собеседник не думает, что он Вам тягостен, почему Вы должны думать о том, что ему будет неприятно, если Вы отстоите свою моральную, личностную, энергетическую территорию?

Учтите, что и сам вампир, и донор в итоге заболевают сердцем. Ну вампир пусть болеет, пока не научится быть любящим и добродушным. А Вы?

Я заметила, что все вампиры обладают одной примечательной чертой - завистью. Их всегда гложет черная зависть. Скрытая или явная, но она есть.

Как уберечься, я уже написала выше и скажу еще: подобное тянется к подобному. Если Вам нравится этот сайт и если Вам хорошо, от того, что Вы читаете, разглядываете его, значит, Ваши энергии совпадают с написанным, совпадают с моей душой. Если Вам глубоко противно читать мои материалы, значит, у нас совершенно разные энергии. Если у Вас первый вариант - полезно почаще встречаться данными энергиями, тогда Вы, видя в статье себя, начнете вглубь и вширь расти, пойдут в рост все Ваши положительные качества и уверенность в себе.

Если же у Вас второй вариант - полезно уходить оттуда, где Вам тяжело и неприятно, так Вы сохраните свои энергии и Ваши негативные черты не пойдут в рост и здоровье останется на прежнем уровне.

Поэтому, раз Вы привлекли вампира, значит, он узрел в Вас дисгармоничную личность. Значит, что-то в Вашей душе не так. Может быть, Вы не любите свою семью, в которую обязаны возвращаться, или работу, или Вас не устраивает масса своего тела и Вы сидите на диетах. В общем, любое Ваше раздражение, имеющее давность 3-4 и более дней - повод "найти" своего вампира или самому им стать. Или одновременно. Что бывает довольно часто: находят друг друга два вампирчика и заводят друг друга, подпитываются и потом успокаиваются взаимно.

Так что лучший способ обезопасить себя от таких вещей - радость от того, что Вы делаете, любовь к себе и к жизни. Это главные условия.

И пусть к Вам придираются склочные бабки у подъезда, а Вы делайте вид, что не видите и не слышите их. Или скажите: "А каким бы я ни был, меня и таким любят." Можно дополнить: "А Вас кто любит?". Только говорить это надо радостно. Прекрасно понимая, чтовампирчик от своей слабости к Вам цепляется.


© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑