в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Статьи

Тамара Юдина, 04-Апр-2018 08:33, 2498/0

Астропрогноз на апрель 2018 года от Юдиной Тамары.

«Посмотрите — вот он без страховки идет.

Чуть правее наклон - упадет, пропадет!

Чуть левее наклон - все равно не спасти,

Но должно быть, ему очень нужно пройти

Четыре четверти пути.»Из песни «Канатоходец» В.Высоцкого


Здравствуйте, уважаемые мои читатели!

Анализируя карту апреля, у меня постоянно возникала ассоциация с песней Высоцкого… Ну, или с минным полем… Шаг вправо или шаг влево – и… Сами посудите, в течение одного месяца несколько взрывоопасных (травмирующих) аспектов: Марс последовательно соединяется с Сатурном, Лилит, Плутоном, а Солнце – с Ураном. Как видите, в апреле на сцену выходят все планеты-вредители. Что называется - не одно, так другое…


Для действующего бизнеса апрель – это период жёстких обстоятельств, требующих чёткого, предварительного анализа, и выверенных действий. Вам потребуется максимум собранности в преодолении серьёзных барьеров и препятствий на вашем пути. Желательно просчитывать ситуацию на десять ходов вперёд, хорошо бы подстраховаться. Запасной парашют еще никому не помешал.

Для стартапов апрель в основном неблагоприятен. Кроме уже упомянутых напряженных аспектов серьёзным препятствием является Меркурий, до середины апреля двигающийся ретроградно. Допустить наличие заведомо взрывных ситуаций в радиксах долговременных проектов, как минимум, недальновидно. А по сути - безрассудно, так как на деле это обернётся миной совсем не замедленного действия.


Можно, как жемчужинки, выловить несколько дней для старта важных начинаний: 22-23 и 29-30 апреля, но и здесь не помешает индивидуальный подход.


Я не преследую цель напугать вас. Мне ближе принципы: «Кто предупреждён, тот вооружен» и «Кораблю безопасней в порту, но он не для этого строился». Но парадокс ситуации в том, что «когда нельзя, тогда больше всего и хочется». Вполне возможно, что вы это ощутите на собственном опыте: в период, когда бизнесастрология объявляет табу на стартапы, возникает мощный соблазн начать какое-то дело, формируется прекрасная база (финансы, люди, возможности), и подаёт голос червячок-провокатор: «ну что обращать внимание на эту астрологию, ты посмотри, как всё классно складывается, больше таких возможностей может и не случиться». А реальность такова, что если прислушаться к провокатору и пойти у него на поводу, вы наступите на очередные грабли…


Энергия переполняет нас и требует действия, требует выхода. Важно, чтобы мы могли совладать с её напором и не допустить разрушающего эффекта. Под ударом могут оказаться и деловые, и личные отношения. Выдержка, терпение, умение брать паузу для дополнительного обдумывание – вот важнейшие качества на этот месяц, впрочем, как и всегда… )))

Не уподобляйтесь слону в посудной лавке. Разрушить легко, а вот восстановить потом бывает невозможно…


Немаловажно в апреле помнить о собственной безопасности. Бронежилет, конечно, излишен (надеюсь), но, может, где-то просто не спешить, не лихачить, не пытаться «наказать» того, кто вас «подрезал» на дороге. Учитесь отпускать ситуацию, сохраняйте спокойствие, не позволяйте никому его нарушить.


*****

Я желаю всем нам мирного неба над головой, уверенности в завтрашнем дне и спокойствия!

***

Чтобы подобрать наиболее удачный момент, или оценить дату уже свершившегося события, необходимо проанализировать много информации, включая направление бизнеса, гороскопы его участников, транзитные ситуации и т.д. К каждому человеку, к каждой сделке необходимо подходить индивидуально.

Если вы самостоятельно разрабатываете свой рабочий график, то при подборе благоприятного отрезка времени советую учитывать периоды неэффективности Луны, которые происходят каждые 2-2,5 дня перед переходом Луны в другой знак.

В периоды неэффективной Луны не рекомендуется заключать сделки, осуществлять важные начинания. Как правило, ничего из начатого не выходит: сделки расторгаются, назначенные встречи срываются, дела затягиваются.

Предлагаю вам воспользоваться таблицей периодов Луны без курса, приводимой ниже.

.

Автор прогноза: Юдина Тамара

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑