в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Статьи

Тамара Юдина, 04-Мая-2018 17:03, 2301/0

Астропрогноз на май 2018 года от Юдиной Тамары.

Не всегда так бывает, но в этот раз месяц четко делится на три части, три декады.


Первая ознаменуется некоторой дезориентацией, и этому немало поспособствовал режим майских праздников: вроде как и работать нужно, но за что именно взяться, если рабочая неделя всего в два дня длиной…


Вторая декада пройдёт под девизом: сломается всё, что может сломаться… Это могут быть досадные отказы офисной техники, может забарахлить автомобиль или сварочный аппарат. Так что, будьте во всеоружии.


А вот третья декада – это НЕЧТО. Нечто неожиданное. Уран, Хирон и Марс почти одновременно переходят в другие знаки Зодиака. И, если для Марса это вполне рядовое явление (этот процесс у него встречается примерно раз в два месяца), то Уран в каждом знаке проводит около семи лет… Хирон тоже не отличается скоростью - готовясь перейти в огненный знак Овна, в знаке Рыб он провёл 8 лет. Но и Марс 16 мая перейдёт не куда-нибудь, а именно в обитель Урана – в знак Водолея. К тому же, в связи с предстоящей ретроградностью, пробудет в этом знаке ближайшие полгода (за вычетом нескольких дней возврата в знак Козерога)


Не хочу проводить аналогию предстоящей семилетки Урана в Тельце с предыдущим периодом – 1934-1941 годы.

Во-первых, пророчеств прозвучало уже немало.

Во-вторых, не хочу формировать какой бы то ни было образ в вашем сознании. Мысль материальна, а Телец как раз и отвечает за этот процесс. Поэтому, давайте контролировать свои желания и постараемся думать о хорошем.


Кроме того, наша жизнь – это управляемый процесс (ну, почти управляемый), и многое зависит от нас самих, многое решаем именно мы. Так что, не будем бросать рулевое колесо! Будем надеяться на себя и на здравый смысл властьимущих.


Самые яркие события нахождения планеты в знаке приходятся как раз на период ингрессия (вступлении планеты в новый знак). Поэтому в ближайшие два месяца нам стоит внимательнее присматриваться и прислушиваться к складывающимся тенденциям.


С середины мая наступает благоприятный период для работы с информацией. Возрастает творческий потенциал, позволяющий сделать качественный скачок в информационных, авиационных, космических технологиях, средств связи, в вопросах создания и использования новых видов энергий, новых методик обучения.


Если вы подбираете дату в мае для старта долговременного проекта, целесообразно стартовать 10-11 мая, либо начиная с 20 мая. Но не стоит забывать, что Юпитер продолжает ретроградное движение, и процессы по расширению бизнеса, экспансии в иные территории до 12 июля нежелательны. Также нецелесообразно в этот период начинать бизнес юпитерианской тематики, подавать исковые заявления и т.п. Для продолжения дел ретроградность, как правило, не помеха.


Поберегите себя в дни Гекаты (с 13 по 17 мая), в дни вблизи новолуния все мы ощущаем упадок сил, снижение реакции, координации.

Всем нам здоровья, удачи и любви!

*****

Я желаю всем нам мирного неба над головой, уверенности в завтрашнем дне и спокойствия!

***

Чтобы подобрать наиболее удачный момент, или оценить дату уже свершившегося события, необходимо проанализировать много информации, включая направление бизнеса, гороскопы его участников, транзитные ситуации и т.д. К каждому человеку, к каждой сделке необходимо подходить индивидуально.

Если вы самостоятельно разрабатываете свой рабочий график, то при подборе благоприятного отрезка времени советую учитывать периоды неэффективности Луны, которые происходят каждые 2-2,5 дня перед переходом Луны в другой знак.

В периоды неэффективной Луны не рекомендуется заключать сделки, осуществлять важные начинания. Как правило, ничего из начатого не выходит: сделки расторгаются, назначенные встречи срываются, дела затягиваются.

Предлагаю вам воспользоваться таблицей периодов Луны без курса, приводимой ниже.


Автор прогноза: Юдина Тамара

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/


© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑