в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Статьи

Тамара Юдина, 26-Июн-2020 17:49, 907/4

Когда жареным запахло

Как вы думаете, кто и почему поднял вой насчет внесения поправок в Конституцию? Думаю, прочитав всего лишь одну поправку, вы придёте к такому же выводу, что и я:


1) пункт "т" статьи 71 изложить в следующей редакции:

"т) федеральная государственная служба; установление ограничений для замещения государственных и муниципальных должностей, должностей государственной и муниципальной службы, в том числе ограничений, связанных с наличием гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.";

***

У чиновников, дети и жёны которых давно живут за границей, а карманы оттягивают паспорта иностранных государств, земля уходит из-под ног… Угроза лишиться тёплого прикормленного местечка стала реальной. Но что ты можешь сказать против? Да ничего, потому что выступить против интересов государства смерти подобно. На самоубийц чиновники никак не похожи. Приходится переходить на личности. И бить по поправке, касающейся президента.

НО!

1.Возможность баллотироваться – это еще не желание участвовать в выборах.

2.Участие в выборах – это не гарантия выигрыша.

А вот то, с чем президент столкнулся по факту: года за два до окончания президентского срока чиновники перестают работать. Начинается беготня, поиски новой кандидатуры, активизируются зарубежные спонсоры, желающие протащить «своих». Не проще ли дать всем им понять: «Ребята, у нас монархия! Все свободны!»

А что получится на деле – поживём увидим))

тип вывода ветки
#1415026
, 26-Июн-2020 19:03
А с астрологической т.з.?
#1415099
+1
В своём блоге я могу выбирать с какой точки зрения писать о том или ином событии.
В данном случае - с юридической.
#1415100
, 27-Июн-2020 04:25
-2
Да,да,да - мы это уже все слышали. "Владыка заботится о том, чтобы чиновники не опустили руки раньше времени".
>Участие в выборах – это не гарантия выигрыша.
Ничего - в Госсовете сядет.

Главный подтекст такой - ничего не изменится, поэтому сидите и не рыпайтесь.
#1415753
, 29-Июн-2020 10:32
+1 / -2
Кроме того, инфантильно голосовать против Президента ради против, когда нет адекватных кандидатов в ближайшем будущем. Ей, Богу, как дети "не хочууууу".
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑