в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Статьи

Тамара Юдина, 28-Ноя-2020 16:02, 487/0

СОКРАЩЕНИЕ НА РАБОТЕ. Хорарный вопрос.

Автор: Юдина Тамара @diastro07


Вопрос от Кверентки дословно звучал следующим образом:

«Очень сложная ситуация на работе. Сокращают после 20 лет безупречной работы под вымышленным предлогом. Обещают предложить другую работу. Стоит ли соглашаться или лучше уходить оттуда? Каковы шансы восстановится по суду?»

.

Понятна обида Кверента, которая огромную часть своей жизни отдала своему предприятию, но наша задача - объективно и беспристрастно оценить ситуацию со всех сторон и дать ответ, переведя со звёздного языка, ничего не добавляя от себя и воздерживаясь от эмоций.

Оцениваем карту на наличие признаков радикальности: собраны ли элементы карты вокруг темы вопроса?

.

Кверент – Меркурий и Луна.

Нынешняя работа – Юпитер (МС в Рыбах).

Возможная следующая работа – Марс (второй знак после Рыб – Овен).

Луна в 10 доме – Кверент переживает о своём трудоустройстве.

Луна в Овне, думает о Марсе – Кверент вполне всерьёз размышляет о возможной смене работы.

Меркурий в Скорпионе, также думает о Марсе.

.

Нынешняя работа: У10 Юпитер в 8доме в Козероге (в знаке своего падения, в доме слабости). Это подтверждает мои предположения, что фирма, на которой работает Кверент, сейчас чувствует себя весьма плохо, явно вынуждена сворачивать бизнес и сокращать сотрудников.

Ситуация в России в настоящее время такова, что бизнес рушится со страшной силой... Предприниматели вынуждены осуществлять непопулярные меры... Ну и что, что 20 лет проработала? Работнику сложно понять логику работодателя, своя головная боль дороже смерти соседа. Нефтяная труба идёт в один карман. И этот карман не наш.

.

Сначала рассмотрим подвопрос о возможности восстановиться на работе по суду. Суд представлен 10-м домом, вердикт – 4-м. Управителя 10-го дома Юпитера мы рассматриваем как настоящую работу. Чтобы найти планету, которая может обозначать Суд, стоит пристальнее посмотреть, о ком думают У1 и Луна. О Марсе. Но Марс у нас тоже занят - альтернативная работа.

.

Предлагаю обратить внимание на Солнце. В Овне, где находится Луна, Солнце экзальтирует. По символизму вполне подходящая планета в данной ситуации для обозначения Суда. Кверент эмоционально переоценивает возможности судебного разбирательства. Солнце в знаке Стрельца, хоть и в фасе Меркурия, но в то же время Стрелец - знак изгнания Меркурия и обитель Юпитера (нынешняя работа), в 6Д - дом слабости (в данном случае слабость - невозможность именно для Кверента добиться желаемого). Но явно, что Солнце будет на стороне работодателя. Солнце «любит» Юпитера и Кверент проиграет в суде, если решится на подобные действия.

.

Как юрист, могу сказать, что никакой суд не удовлетворит иск Кверента, потому что Работодатель, если не нарушает установленный порядок сокращения, имеет право на подобные действия.

.

11 дом (производный 2-й от 10-го) в данном хораре может означать доход от работы, в данном случае - денежную компенсацию при увольнении. Луна идёт на соединение с Марсом, Кверент компенсационную выплату получит.

.

Если сравнивать две работы, символизируемые Рыбами (нынешняя) и Овном (будущая), безусловно, Овен более предпочтителен. Юпитер (первая работа) в знаке падения и в доме слабости, Марс (будущая работа) в обители и в угловом доме.

.

Вывод астролога: Кверент должен ориентироваться на другую работу. Это предпочтительнее, чем все другие варианты: попытки задержаться на нынешней работе, попытки судиться и т.п.

***

В декабре стартует группа хорарной астрологии. Программа и условия обучения по ссылке:

all-astrology.ru (внешняя ссылка)

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑