в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Статьи

Тамара Юдина, 05-Фев-2021 12:51, 461/2

Неподвижные звёзды. Знаете ли вы, что ось катастроф…

Астротвит от Юдиной Тамары @diastro07


Две мега-звезды - Альдебаран и Антарес, расположенные в оппозиции друг к другу, астрологи называют осью катастроф.

Антарес расположен в 10-м градусе Стрельца в созвездии Скорпиона, имеет ярко красный свет и в нашем ночном небе соперничает в этом отношении с другим небесным телом, имеющим кроваво-красный оттенок, Марсом.

Альдебаран расположен в 10-м градусе Близнецов. Расположена на левом глазу Тельца. Это звезда Архангела Михаила.


Активированная транзитными планетами, ось вызывает порой катастрофические события, в основе которых лежат непрофессионализм людей и ошибки, часто связанные с техникой.

Это потенциально опасный период, который может ознаменоваться большим количеством конфликтных ситуаций в сфере международных и религиозных отношений.


Если ось активирована Сатурном в образует квадратуру с Нептуном, можно ожидать катастроф, связанных с химией, нефтью, медициной, морем; аварии, грозящие экологическими катастрофами.


Вот некоторые катастрофы, которые происходили в XX столетии и какие аспекты от планет в это время были к оси катастроф Антарес – Альдебаран:


11.03.2011. Землетрясение в Японии, вызвавшее цунами и аварию на АЭС Фукусима-1. Марс был в соединении с Головой Гидры, в квадрате к Антаресу и Альдебарану. Кроме этого Уран был в соединении с Лилит и со злой звездой Шеат.


26.04.1986. Катастрофа на Чернобыльской АЭС.

Из зоны отчуждения было эвакуировано более 155 тысяч человек. Высокие дозы облучения людей, в основном из числа аварийных работников и ликвидаторов, послужили причиной четырёх тысяч смертей от последствий облучения.

Сатурн в соединении с Антаресом, Хирон – с Альдебараном, Лилит на подходе.


03.12.1984. крупнейшая по числу жертв техногенная катастрофа в современной истории, произошедшая в результате аварии на химическом заводе в индийском городе Бхопал. 7 тысяч погибли непосредственно в день аварии, а около 25 тысяч — в последующие годы.

Уран с Солнцем на Антаресе, Лилит в аспекте к оси.


Думаю, что если имя зловредной звезды выбрать в качестве названия чего-либо, удачи это не принесёт…

28.10.2014 при запуске в США произошёл взрыв ракеты «Антарес», хотя никаких аспектов с осью катастроф вроде бы не наблюдалось… Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт…


Это лишь малая толика о влиянии неподвижных звёзд на человека. Гораздо больше вы сможете узнать на вебинаре Алексея Агафонова 6-7 февраля.


Стоимость вебинара 4000 рублей

Пишите +7-916-810-97-13 (Ватсап/Вайбер)


Программа здесь: all-astrology.ru (внешняя ссылка)
тип вывода ветки
#1477502
, 05-Фев-2021 16:08
Ну вообще то советские ракеты лунной программы назывались куда более скромно, Н-1, но получилось четыре катастрофы подряд. Причем вторая установила рекорд по мощности взрыва ракеты на старте. Кстати, упомянутая катастрофа ракеты Антарес 28.10.14 года примечательна тем, что на этой ракете стояли те же двигатели НК-33, что и на советской Н-1.
#1477527
, 05-Фев-2021 20:05
Автор; "Антарес расположен в 10-м градусе Стрельца в созвездии Скорпиона"
То есть речь идет не о влияниях знака, а созвездия Скорпиона.
Ведь Антарес - реально материальный объект космической природы, а знак Стрельца занимающий это место, не существует в реальности.
Почему же когда по этому месту идут транзитные планеты, их относят к влияниям Стрельца, а не Скорпиона? Не абсурд ли?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑