в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Форум

Обсуждение сайта Хромой Гончар

тип вывода ветки
1. ВОПРОС. Я полагаю, что есть Творец вселенной, тождественный самой вселенной, есть наши боги-родители, а инопланетяне – просто оккупанты.
По Вашему МЦ создали людей и в космосе нет иных цивилизаций?

ОТВЕТ. Есть Бог-Вселенная по моей теории техногенетики, иерархия богов и разума. Мир Исли - его нижняя ступень, ближайшая к нам. Цивилизаций - миллионы. На Земле - 360 тысяч представителей иных, мы их не видим. Это как Москва для пешего. Можно идти всю жизнь и видеть новые дома и разных людей, но также и своих почти двойников.

2. ВОПРОС. Нужен личный опыт какой-то или ещё аргументы. Откуда имя Исли появилось и информация о нём? Почему Вы думаете, что это корабли МЦ, а не каких-то светлых сил? Зачем роботам наша протоплазма и душа?

ОТВЕТ. Личный опыт Коршунова (и др.), я слушал его выступление на международном симпозиуме.
Есть и другие связники, я не общаюсь напрямую. Почему, и какие это связники - не скажу.
Корабли МЦ - ещё светлые силы. Другие бы просто съели, и таких много. Исли знаю из одного своего личного контента общения, не оглашаю.
Не прото, а просто плазма, эфирный газ, или тонкое тело, разум.
Она одушевляет машины и позволяет им работать, как искусственный интеллект.

3. ВОПРОС. Понятно, что Земля – это планета, где люди проходят свои уроки, исправляют недостатки. На ней всегда будут войны, страдания. Все мы, кто на ней воплощён, имеем свои изъяны. Но, например, Друнвало Мельхисидек считает, что если у нас хватит запаса духовности к 2012 году, мы вместе с планетой перейдём в 4 измерение. Квантовый переход.
А БТГ имеет к этой теме отношение?

ОТВЕТ. 4-е измерение - условное название для мира Даля. То есть обычная смерть, по-нашему. Но люди НЦ пойдут иным путём. Кто выбрал Мельхиса, тот и умрёт.
Именно БТГ и новые вечные материалы для дома и быта позволят закончить эру хищнической топливной цивилизации машин, освободить человека от физического рабства ради посвящения психическому развитию в НЦ.
Вы затрагиваете пласт информации, который имеет объём в неделю лекций и предполагает пересмотр ранее полученных установок, не так эта перестройка будет проста для всех, как можно подумать. Для примера: Во многом заданных сейчас вопросы уже раскрыты в статье Даля и моих ответах и в моих работах.
4. ВОПРОС. А ведь Мельхиседек говорит о вознесении. Как тут разобраться простому смертному? То есть Вы предлагаете жить на Земле, никуда не улетать, не уходить.
А Вы не читали С.Алексеева "Арвары"? Там великаны, видимо, наши предки, жили очень долго, были и вечные. Типа Святогора. А мы почему-то живём мало.
Так кто наши родители - боги или МЦ?
Может тему "знание 666" скрыть, она пугает людей и пока ничего не объясняет.

ОТВЕТ
- Смерть и есть вознесение, Мельхис не нов. Во всех религиях так.



- Скелеты Великанов можно видеть в Сети на раскопках, см. выше иллюстрацию, возле черепа стоит обычный человек с лопатой. Были созданы для предотвращения войн.

- Человек может жить тысячи лет. Даль тоже подтвердил.

- Наши создатели - МЦ Даля. Они же и наши Боги. А для них Бог - Вселенная, они сами сказали.

- 666 пока не раскрываю, но страшного нет. Страхи навязаны церковными мракобесами, которые не могут раскрыть суть и боятся того, кто может. Это критерий истины, которой страшатся.
Впрочем, если будет пожелание от админа портала, придётся этот аспект Апокалипсиса снова скрывать. Я уже говорил, что возможно давление как изнутри, так и извне.

Вообще-то советую всё заархивировать на своём диске. В одночасье может всё пропасть, как уже бывало.
5. ВОПРОС Род, Сварог, Даждьбог и т.д. Это же издревле наше.

ОТВЕТ Не исключено, что это и есть утерянное звено психического общения с Землёй.
НЦ будет использовать аналогичный формат развития, но разумеется, не в такой древней форме и без нынешних отмороженных мракобесов-деспотов, взявших на себя роль племенных божков и руководящих ради своей самости отдельными группами.

Рекомендую ознакомиться с особенностями

машинной цивилизации

Олега Даля из

первых рук:


astropro.ru
© 2015 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑