в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Форум

Ответственность за предсказание и ясновидение

тип вывода ветки
+1 / -1
Телеведущий устроил публичную передачу про ясновидение ради пиара. Знал ли он о возможных последствиях или же ему было не до "того"? Волновала ли его на самом деле судьба людей, или же только успех его передачи?
Мать могла искать своего родственника-похитителя, которого точно описала Каеда, а тот поступил “соответственно”…
Кто виноват? Это вопрос не только для телеведущего, но и для каждого, знающего эту трагедию, и особенно для астрологов и предсказателй.
В зале самодовольно красовались генерал ФСБ розыскного отдела и его знаменитая ученица-ясновидящая. Неужели и они были зашлакованы страстями тщеславия и корысти? Или просто неумные и чёрствые люди?
+1 / -1
Иногда такие личности напоминают мне красивых, в блестящих на солнце нарядах, но очень опасных зверьков и пресмыкающихся...

Они могут рядиться в белые одежды "духовных", в красные мундиры "защитников отечества", напяливать на себя шапочки врачей в избирательной компании, навешивать пейджики и микрофоны телеведущих, а суть-то всегда одна и та же - бездушные красивые зверьки в нарядных шкурках.
+1 / -4
Удалено модератором за грубое нарушение правил проекта!

+1 / -1
Если предсказание и ясновидение заведомо часто нельзя выражать в понятной всем форме, то какой вообще смысл в таком даре?
Ответ может быть очень простым: чтобы признавая этот дар, люди исправлялись, прислушиваясь
Уже к предостережениям и поучениям пророков.
+1 / -1
Дмитрий Мотовилов писал(а):
Как видим, и развал семьи, и даже большие несчастия вовсе не всегда случайны, и не всегда бывают однозначными по цели некой Сверхзадачи.

Согласна на 100%.
ИСПРАВЛЕНО, первичное сообщение снято

В "сухом остатке" будут только предостережения о недопустимости причинения зла природе и человеку. А также подтверждение существования разумного потустороннего мира. В этом отношении мы должны относиться к подобным людям как к отдельной категории "контактёров", которые вышли на связь с ВЦ не по своей воле, а по выбору ВЦ.

Типичной особенностью таких пророков является на первый взгляд случайное несчастие, которое лишает их возможности жить обычной для всех жизнью и устремляет все их силы на исполнение "нового назначения".

Похожие примеры мы находим и в древних писаниях. Пророк Исайя был последовательно лишён всех своих детей и жены, причём в контакте с ВЦ ему было заранее сказано, что все они будут от него взяты. И чтобы он не горевал, а занимался потом только тем, что ему будет поручено Свыше.

Как видим, и развал семьи, и даже большие несчастья вовсе не всегда случайны, и не всегда бывают однозначно негативными, если смотреть на них согласно цели некой Сверхзадачи.
#78649
, 26-Апр-2011 13:42
Дмитрий Мотовилов писал(а):
не всегда бывают однозначно негативными, если смотреть на них согласно цели некой Сверхзадачи.

Во всех эзотерических книжках пишется, что это очень полезно для общего эволюционного развития, испытывать различные бедствия и страдания. Не могу с этим согласиться, хотя объективно это и происходит - люди учатся на своих несчастьях, а куда деваться. Но это точка зрения тех, кто в данный момент находится в нормальном состоянии, а когда мы попадаем в беду, страдаем, то понимаем всеми своими нервами: "да зачем нам нужна такая эволюция! Такое бесчеловечное воспитание". Почему-то своих детей мы так не воспитываем, не уродуем их, не калечим, не сажаем в тюрьмы и т.д. Но при этом считаем, что ВС себе такие действия по отношению к нам, своим детям, позволяют. Добиться нашего прогресса можно было бы и гуманными способами.
Нет, полагаю, что это не светлые силы работают, и не владыки кармы наказывают. Это что-то иное. Человек подпал под действие природных сил, как неодушевлённый предмет, а не высшее существо. Возможно, кто-то питается нашими энергиями, заставляя нас страдать, удерживая нас в таком положении, не давая развиваться и продвигаться по пути эволюции. Ведь мы, люди, духовно практически не меняемся сотни лет, по крайней мере, в Кали-югу.
Согласен. Тут многое объясняет старейшая философия релятивизма от Сократа-Протагора. Вы изложили правильный взгляд с точки зрения изменения формата нашей цивилизации, устроенной ВЦ Даля.
Жестокие методы земной тюрьмы, которые практикуются ВЦ для "просеивания" её духовных отбросов, можно отвергнуть в новом плане развития, НЦ. Однако этому будет предшествовать массовый "отзыв из командировки" наверх, в чистилище, наводняющих сейчас тела людей чёрных сущностей ВЦ.
Полагаю, произойдёт такое, опять-таки, через катаклизмы, несчастия и смерть.
Останутся другие и осознавшие свою сущность ради исправления.
© 2015 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑