в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Форум

Начало и конец божественных ритмов Луны

#7104
Как жить в преддверии Перехода,
тип вывода ветки
Чрезвычайно актуальный материал, объективно характеризующий множество духовных учений:
www.om-kali.com (внешняя ссылка)
По сути данная проповедь не отличается от критикуемых ею проповедей её духовных конкурентов. Это вербовка жителей Земли к переселению в другие миры.

В качестве главного аргумента приводится якобы грядущеее преобразование планеты в звезду с 21 декабря 2012 г. по 21 марта 2013 г.

Однако доказательства выглядят весьма неубедительно, в частности довод о темпоральной границе движения машины времени в проекте Монток. Дело в том, что 10 лет назад на уничтоженном вскоре портале Юзерлайн я приводил документально подтверждённую майором Х границу в точке 2010 года, а представленный сейчас пророк даёт 2013 год. Это прокол! Инструмент запугивания!

Граница времени для темпоральной капсулы, таким образом, действительно существует, но лишь как запрет высшего разума на движение рептилеподобных конструкторов в будущее, дабы они не могли исказить процесс Перехода.
И отнюдь не как точка превращения планеты в звезду.

Полагаю, после ухода нестабильных и чёрных сущностей с Земли, на ней вполне благополучно останутся как раз те, кто начнёт строить Новую Цивилизацию.
Информация о террогенезисе Марса в проекте Монток вполне реальна. Я получал личные приглашения от амеровских спецов принять участие в таком освоении Марса, в том числе по телефону домой.
Ещё один прокол "Грека Австралийского" - умалчивание о том, что выход из коридора времени в реальность свободен после 10000-го года. Никакой звезды на месте Земли нет. Она по-прежнему прекрасная и цветущая. Есть сведения, что пилоты стащили оттуда пару небольших золотых статуй.
© 2015 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑