в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Статьи

Хэва Бирмингхем, 16-Июн-2010 12:34, 7770/10

АСТРОАЛЛЕГОРИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ ДИАН ОХОТНИЦ. РЫБАЛКА.

Моральный Кодекс:
Охотиться можно только тогда, когда добыча Вам жизненно необходима!
Нельзя охотиться ради забавы, спортивного интереса, страсти к коллекционированию. На свете действует Закон, и Он у нас со всех сторон. Он гласит: Как аукнется – так и откликнется!
И если нет желания однажды, в каком-нибудь из воплощений, побыть сушеным Рыбным чучелом на стенке в чьей-нибудь обалденной коллекции – придется чтить уголовный кодекс.
С тех пор, как одна из нашей сестры, начала есть с Древа Познания Добра и Зла, обычно так и познается – сначала Добро, потом Зло, или наоборот. То вы с той стороны, то вы с этой. Поэтому, со стороны Добра, не нужно творить Зла, оно в завтрашний день прорастает. Впрочем, как и Добро. Завтра вы пьете то, что сегодня другим наливаете!
Не стоит охотиться, когда у Добычи брачный период. Ей просто не до того. И если не давать ей расплодиться, то скоро русским духом пахнуть совсем перестанет.
Не нужно делать пакости Охотницам – Сестрам своим. На Высшем уровне все мы – Одна, все мы одной крови.
Добычу надо любить. И не по типу: люблю тебя для себя. Нужно хотеть видеть ее счастливой. От нее, счастливой и живой, больше толку, чем от несчастной замухрыжки. Это большая разница – человек счастливый и человек несчастный, один и тот же человек!
Будьте источником радости и счастья – это очень привязывает.


Рыбалка.


Рыба, Сестры мои, бывает разная. Всегда смотрите, кого вы ловите! Это бывает заметно по всему. И по формам тела, и по поведению, и по чертам лица. Мне врезалась в память одна очень правильная фраза, из, не помню чьего творчества: « Он зашел в таверну, там сидели люди со следами порока на лице». Именно так! Порок, как и добродетель, всегда оставляет следы. Мы носим на себе портрет Дориана Грея. Смотрите внимательно!
Очень характеризует породу Рыб, да и не только Рыб – строение челюстей. Так уж эволюционно сложилось, если «зубы в два ряда», или более – значит перед вами акула. Ловля акул – занятие не для слабонервных, это на любителя. Всегда стоит подумать, чем вы ее будете кормить, когда поймаете, и что будет насадкой в процессе.
Варианты помельче и побезопасней – барракуда, щука, пиранья – хищники мясоеды. Вы видели когда-нибудь, как душка-тресочка отрывает, откручивает щупальца осьминогу?
У всех у них выдающийся челюстной аппарат с сухими тонкими губами. Иначе неудобно кусаться, можно свои же губы повредить. Думайте о том, как вы будете делать Это счастливым. Что любят хищники? – веселые догонялки! Причем они сзади. Гонять, как вшивую по бане…
Рыба со щучьим, или окуневым выражением лица, не шибко заботлива к своему потомству, в период бескормицы, и не только, охотно поедает свою же икру и малька. Есть такие чисто окуневые, болотные озера. В них, ввиду недостатка кислорода зимой, другая Рыба не водится. Вот так окуни там и живут, поедая друг друга. Своеобразная семейная жизнь! У кого рот больше – тот и съел ближнего своего. Бывает, что ближний великоват, тогда так и плавают, с наполовину заглоченным сыном, или племянником, они это сильно не разбирают. Какие уж тут губы!
Такой Рыбе, палец в рот не клади! А если щука, которую вы тащите, разевая рот, в лунке застряла, то лучше подойдет ложка-шумовка.
Мягкие губки и небольшой ротик сочетаются с Лунными контурами тела – значит перед вами Рыба мирная, спокойная, сострадательная, но и более ленивая одновременно. То есть, сострадательным, может быть одно настроение, а все остальное – лень. Вообще, вся Рыба любит долго стоять в теплой воде, лениво шевеля плавниками, все дело в степени. И если лосось Рыба активная и ради нереста способна на подвиг, то с карпом умереть можно от скуки. Или, может быть, от счастливой скуки. Каждому – свое.
Всегда смотрите, где вы ловите! Внешний мир – лишь отражение внутреннего. Стоит ли ловить Рыбку в мутной воде? Какая вода – такая и Рыба. В таких психических состояниях она чаще всего находится, и если вокруг устойчивая городская грязь, то и соответственно… Чистая Рыбка живет в чистой воде и в чистых эмоциональных состояниях!
Вся Рыба является заложницей своего настроения. Когда Рыба клюет? Когда идет на нерест? – Когда у нее возникает это самое настроение. Ваша задача его создать.
Очень важна прикормка! Она сильно влияет на качество и интенсивность клева. Прикормка должна быть свежей, привлекательной и источать одуряющие ароматы на максимально возможное расстояние. Желательно проводить ее регулярно, в одном и том же месте, в одно и то же время. Рыба, кроме того что является заложницей, еще и пребывает рабой своих же собственных привычек.
Такой вот рабско-заложниковый, двенадцатый знак зодиака. Нужно влиять на инстинктивный, подсознательный уровень Рыбы, создавать ей условные рефлексы. И если вы потратите на это старания и время – хороший, устойчивый клев вам обеспечен.
Конечно, прикорм должен соответствовать типу ловимой Рыбы. Необходимо знать ее кулинарные пристрастия. Кому ведро с кашей, кому давленые червяки, кому метать икру на бутерброды.
Рыбья еда, а уж тем более наживка, должны быть красиво оформлены. Даже прозаические красные ниточки на крючке очень нравятся Рыбе. Рыба любит искусно сделанных мушек с ажурными крылышками, блесны со шлейфами и сверканием, блестящих, лакированных мормышек-жучков. Она так романтична! Она так жаждет созерцать! Кем вы сегодня должны прикинуться зависит от погоды (Рыба метеозависима), времени суток, степени освещенности, магнитных бурь, перепадов давления и т.д. Но главное: наживка должна вводить Рыбу в транс! Слава Богу, это достаточно легко с управителем Нептуном – Рыба гипнабельна. Именно поэтому, так важны игривые, яркие, ритмичные вспышки у нее перед глазами. Лучше всего, гипнотизируя Рыбу, войти в состояние транса самой, иначе, чувствительная к чужим настроениям Рыба заподозрит неискренность и подвох. Рыба любит «мифическую реальность» - как говорит одна моя драгоценная Рыба. Ей нужна свободная образность ее безбрежных грез. В них она, как Рыба в воде.
Кстати, в связи с этим, можно экономить на качестве прикормки. Если удастся создать иллюзию идеальной еды, если вы в состоянии наколдовать волшебный запах… Рыбу можно ловить и на чистый обман. Просто, может быть, это не слишком гуманно. Здесь хорошо проходят шоу, обманно-рекламные акции и словоблудие (особенно, если у вашей Рыбицы Меркурий в знаке Солнца). Создайте образ, увидьте его сами, поверьте в него и покажите ей, как реальность. Немигающий, остекленевший Рыбий глаз – является верным признаком успеха! Если гипноз удался, Рыба будет клевать и на жеваную газету.
Впрочем, Рыба изрядная обманщица и сама. Она всегда норовит съесть все и остаться свободной от хлопот и обязательств. Никогда не тащите ее сразу – дайте заглотить крючок. Перетерпите, не нервничая, ее осторожные постукивания, подергивания. Не дергайте резко – оторвете губу, или леску. С Рыбой нужно нежно! В идеале, она должна приплыть к вам сама, чтоб ласково пощипывать ваши в воде стоящие ноги.
Молочные реки, кисельные берега отсюда и до Пекина, потепление воды, склоняют Рыбу к идее любви. Однако формы ее, далеко не всегда стремятся обрести вещественные проявления. И вполне возможно, что с материалистической точки зрения, вы получите лишь облачко белесого тумана и руки, испачканные слизью. А с идеалистической – в том-то Тумане Любви и есть самый кайф! Каждому – свое.
тип вывода ветки
#5127
, 17-Июн-2010 04:21
Да-а, сплошная аллегория! Такое впечатление, что автор сам не знает, о чем
он будет писать в следующем опусе. Но это, с другой стороны и интригует... А
ты Сама то кто по знаку, Артеми - душка?
В следующем опусе,Солнышко Валентин Михалыч, будет "Сафари на Скорпионов"
#5129
DELETED ID 2268, 17-Июн-2010 11:35
Черт возьми.... великолепно.
Хотя можно и покороче :)
С Рыбой, Марина Александровна, покороче не получается! Ну, по крайней мере, на моем опыте. "Без труда, не вытащить Рыбку из пруда!" Долгое это занятие, и временами, совершенно неблагодарное!
#5131
DELETED ID 2268, 21-Июн-2010 17:23 (ответ на #5130)
неблагодарное - тут я полностью согласна.... :)
#5132
, 17-Июн-2010 19:14
Да! На добром слове, Марина Александровна, - спасибо! А то видели, как мужской пол реагирует ... "автор сам не знает, о чем пишет..." - Марс-Сатурн в Рыбах! Так вот "автор", как раз знает, а вот, некоторые, никогда не носили капроновых колкоток!
#5133
, 21-Июн-2010 13:23
Ну, наконец то, в тексте не встретила ни триплицитетов, ни асцИндентОФ, ни....))
Мило! Сафари!!!)))
Встречала я акул(близко подплывали и ласково манили),но ещё не родилось такой рыбы,которая обведёт вокруг пальца скорпиона.А вообще хищники редкостные(что львы в сравнении с ними?котята)и так в душу влезают своей мнимой заботливостью и видимой благотворительностью(лично тебе и в трудный момент жизни),как чувствуют-в какой момент жизни тебе необходима помощь и поддержка-и помогают и поддерживают,но в следющий раз снимут с тебя в три шкуры больше данного,не забыв про должок.Очень опасные люди.Много бизнесменов.
#5135
DELETED ID 2268, 23-Июн-2010 10:21 (ответ на #5134)
не знаю - я рыб никогда за мужчин не считала (простите за откровенность :)). и опасными они мне совершенно не казались :)
Вам просто не встречались Рыбы-хищники.Я тоже Рыб-мужчин не люблю(хоть я и Скорпион и теоретически должна их любить и понимать-не люблю).
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑