в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » ОТЗЫВЫ наших выпускников, консультируемых

Надежда иванова, 15-Мар-2011 06:00, 11127/3

Мои впечатления о видео-компьютерной диагностике и последующей психокоррекции по методу А.Ануашвили.

По методу А. Ануашвили за 10 минут по своему лицу можно узнать о себе больше, чем некоторые смогут понять и за всю жизнь… Но, на мой субъективный взгляд, ценно не это, а то, как мгновенно этот метод дает результат.

Первых несколько минут я находилась в онемении, уж чего, а подобного не ожидала… Первые мысли, которые посетили голову – как всё печально!!!

По моему фото компьютер выдал личностную и профессиональную характеристику, прогноз поведения в экстремальной ситуации, прогноз ухудшения состояния.

Кроме того, компьютер строит три новых лица человека. Один портрет отражает состояние правого полушария, второй - левого. На этих двух портретах проявляются разные подсознательные эмоции. Путем математического усреднения этих двух портретов компьютер синтезирует 3-й портрет – «гармоничный». Если человек одновременно созерцает все эти три своих лица и проявленные на них различные подсознательные чувства, то на основе зрительной биологической обратной связи происходит синхронизация работы полушарий, психофизиологическая саморегуляция. При этом стабилизируются психические процессы, выравниваются логические и интуитивные способности, повышается степень гармонии личности – степень психологического иммунитета от жизненных потрясений и болезней.

После было общение с Ириной Владимировной Смоквиной, от которого получила большое удовольствие. Профессионально, интеллигентно, понятно. Ценно тут же, на месте, было получить рекомендации по оздоровлению, изменению образа жизни и гармонизации личности.

Жизнь изменилась кардинально!!!!! Как будто разбудили!!! Вот, что произошло в моей жизни после видео - компьютерного психоанализа - перестройка деловых отношений, изменение отношений во всех сферах собственной жизни, устранение агрессивного отношения к себе и окружающему миру (очень для меня важно!!!). Осознание своих возможностей в достижении целей. Появилось чувство свободы. Пропало желание себя жалеть и оплакивать. По старой привычке попыталась впасть в уныние – не получилось. Заметила в себе, что перестала заниматься нравоучениями и поучениями. Нет желания заниматься пустой болтовней. Более объективно и спокойно реагирую на события.

А чего стоит изменения во внешности!!!!! Лицо реально меняется, конечно же, в лучшую сторону!!!!!!!!!!! Становится более спокойным, без внутреннего напряжения. Заметен эффект омоложения. Уверена, что это гораздо эффективней новомодных кремов, поверьте, знаю в этом толк!!!

тип вывода ветки
Дорогая Надежда Леонидовна! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку моей работы. Я получила также огромное удовлетворение от знакомства с Вами и нашей совместной работы. Очень ценю Вашу глубокую работу над собой и тонкое восприятие мира. Умение отслеживать изменения в себе и вокруг - редкая черта для современного человека. А Ваша воля меня просто поражает!
Вы правы, диагностика по Ануашвили очень мощно включает процессы самопознания и самокоррекции, а также огромное желание стать лучше, более того - показывает человеку его истинное лицо. На духовном портрете мы можем познать свою Душу, на жизненном увидеть каким нас видит Мир, и как мы умеем с Миром взаимодействовать. Важное преимущество - это объективность исследования психики без применения каких-либо тестов, которые сами по себе достаточно субъективны.
Имея большую практику, не перестаю удивляться как мощно начинает меняться жизнь у людей после диагностики. Когда человек начинает понимать простейшие механизмы управления своей психикой и соответственно жизнью - он обретает удивительные возможности, который в эзотерике называются магическими. Хотя за этим стоят реальные психофизические явления, описанные современной волновой физикой и психогенетикой.
Искренне желаю Вам дальнейших открытий и достижений на пути самосовершенствования и жизненных успехов во всех сферах реализации!
#11384
, 16-Мар-2011 05:49
Вот вы Ирина Владимировна, прям на слабое мое( и уверена, многих женщин) место нажали. Магические возможности!!!!! Если женщины говорят, что к магии они равнодушны - лукавство.Просто слово за многие века потеряло свой истинный смысл. Магические способности управлять эмоциями, психикой и, соответственно, гармонизировать пространство вокруг себя - это дхарма женщины. Родилась женщиной - обязана быть феей!!!!!!
Класс - совершенно точно! Быть Феей - это искусство. Этому нужно учить с раннего детства, что и делают на Востоке. У нас - в редких эзотерических школах. Главное не перепутать развитие сексуальных способностей с магическими - хотя есть прямая связь. Но истинная магия - конструктивное преобразование реальности и окружающего Мира, в основе чего - любовь. Если нет в этом любви - тогда насилие и манипуляция - и тогда включается понятие черной магии.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑