в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Основа

Руслан Суси, 09-Июн-2013 23:01, 6068/4

Гороскоп полёта Юрия Гагарина

Событие эпохальное, а разбора гороскопа мне не попадалось. Николас Кемпион в "Мировой астрологии" привёл ошибочный гороскоп (1 час разницы) полёта Гагарина.

А ведь событие это, как оказалось, позволяет рассмотреть гороскоп так, как до этого это было сделать невозможно.

Впервые мы чётко увидели как, какой планетой и в каком знаке символизируется человечество.

Мы можем понять существует ли инопланетный разум или нет.

Мы можем увидеть какой планетой символизируется Бог. Как эта "планета Бога" взаимодействует с "планетой человечества" и так далее.


Вот сам гороскоп:



Цитата из статьи, посвящённый этому гороскопу:


"..Ход рассуждения без религиозной логики


Для того, чтобы определить инопланетные угрозы, нужно обратить внимание на дом гороскопа №7, это пространство открытых врагов человечества в Космосе. Управляет этим домом строгий Сатурн, планета злая, но, к счастью, находящаяся в одном из трёх мест Зодиака (Весы, Водолей, Козерог) - Козероге, где она проявляет себя с лучшей стороны. Поздравляю будущие поколения! Открытые враги у человечества выглядят не кровожадно, а справедливо и больше похожи на партнёров и сотрудников в общем деле. Облагораживает и окончательно превращает в партнёров даже тех существ, которые имеют или будут иметь некий "зуб" на Землю и землян, наличие Юпитера в 7 доме. Это говорит о том, что среди партнёров землян будут существа, которые намного превосходят нас в знаниях и мудрости и, одновременно, настроенные к нам доброжелательно.


Считаю, что этот гороскоп показывает наличие Разума и Жизни вне Земли. Анализ 7 дома (партнёры), показывает, что там находятся два разных типа потенциальных партнёров землян. Первый тип показан Сатурном в Козероге, а второй - Юпитером в Водолее. Восточный Сатурн, планета холодная и влажная, находится в холодном и сухом Козероге и указывает, скорее всего, на безжизненные законы Космоса, на те формы материи, которые мы не можем классифицировать как подобные нам живые существа. Преобладание Холода и Сухости, скорее всего, указывает на отсутствие жизни. А вот восточный Юпитер в Водолее выглядит очень живо. Во-первых, такой Юпитер имеет тёплую умеренную природу в сочетании с влажностью, во-вторых, он находится в тёплом и влажном воздушном (атмосфера?) знаке Водолея. Это рисует картину живых существ по размеру крупнее человека, либо находящихся в чуть более тонком измерении, чем наше видимое физическое.


Юпитер управляет в гороскопе темами 6, 10 и 9 домов. Очевидно, что речь идёт об очень дальних расстояниях (9 дом далёких путешествий). Управление Юпитером 10 и 6 домами придаёт этому образу парадоксальность, дело в том, что 10 дом символизирует наших Начальников и Руководителей, а 6 дом - Слуг и Подчинённых. Вот такие, вроде бы несоединимые, качества присутствуют в образе этого невидимого нам сознания или внеземной цивилизации. Они будут нам Служить и Руководить одновременно, но, в итоге, будут тяготеть к равноправным и сотрудническим взаимоотношениям.


Итак, у человечества проглядывается два великих партнёра. Первый показан Юпитером, символизирующим жизнь подобную нашей, а второй партнёр - Сатурном. Это более влиятельная сила или сознание, которое я воспринимаю как сумму незыблемых и вечных космических законов, силу, которую преодолеть либо невозможно, либо ненужно по объективным причинам, с ней можно только сотрудничать и она имеет влияние и на то мудрое живое сверхсознание, которое символизируется Юпитером. Дело в том, что Юпитер находится в знаке, который также управляется Сатурном - он управляет и Козерогом и Водолеем. Сатурн является хозяином и 8-го дома кризисов, смерти в этом гороскопе, то есть, в его власти прекратить миссию человечества, связанную с Космосом. Человечеству крупно повезло, что Сатурн по отношению к нему находится в Козероге, в основном знаке своего управления, там он строг, но справедлив.


Благое значение Юпитера подтверждается и главным принципом Водолея, который своим девизом провозглашает Равенство и Братство, а также проповедует идеи Любви в виде Дружбы и внетелесного духовного родства.



Ход рассуждения с религиозной логикой


Можно рассмотреть гороскоп и с точки зрения существования Бога. Традиционно дом №9 в астрологии связывают с понятием "Бог" и отношением к религии, к формированию мировоззрения в целом. Девятым домом управляет всё тот же живой и мудрый Юпитер - он становится символом Бога в этом гороскопе. Обратите внимание, что человечество находится под покровительством Бога, так как Юпитер управляет Рыбами, где и находится символ человечества - Луна. Однако, мы можем заметить, что сам Юпитер находится под влиянием Сатурна (Водолей управляется Сатурном) - который можно воспринимать как совокупность жёстких сверхзаконов, которые существуют помимо живого Бога. Эти сверхправила сверхигры, по-видимому, нужно будет познать человечеству.


Остаётся, всё же, загадкой роль Сатурна в этом гороскопе. Что же это за сила, если она влияет на Того, кого человечество называет своим Богом? (1)


Сатурн, скорее всего, нужно понимать как то вечное и непреодолимое, внутри чего происходит мистерия Сотворения Жизни. Он может символизировать некие циклы существования Жизни, некие рамки внутри которых происходит то таинство, которое вершит живой Юпитер.



О человечестве


Ну, а что же само человечество? Оно символизируется Луной, как управителем гороскопа, тем, кто инициировал это событие и смог преодолеть законы всемирного тяготения. Луна в Рыбах и в 9 доме это очень точно символизирует. Так вот, земляне находятся в основном под влиянием Юпитера, поскольку Рыбы являются вотчиной этой благородной и благожелательной планеты. Ближайший аспект Луны - 120° к Марсу, который управляет 5-ым (игра, творчество, азарт, любовь) и 10 домом (слава, репутация, карьера), что говорит о том, что в обозримом будущем примерно 5-6 столетий вперёд человечество будет двигаться в направлении "освоения" новых научных высот, будут движимы идеями славы, научного азарта, творческого поиска. Затем тренд развития нашей цивилизации меняется на более спокойный, как будто мы сможем полностью контролировать нашу генетическую природную агрессию - Марс в Раке, связан с самыми глубокими пластами прошлого, с памятью. Следующий аспект Луна сделает уже к Сатурну, что выглядит как принятие жёсткого решения о выборе цели.


Конечно, земляне будут с большим уважением и симпатией относиться к цивилизации Юпитера, если таковая объявится, а вот с сознанием "цивилизации" Сатурна контакта у землян долго не будет, хотя их планета-покровитель Луна и находится в родственном Козерогу знаке Рыб.


Ещё один важный момент - Луна, символ землян в этом гороскопе, находится в средней точке между Юпитером и Венерой. Эти две планеты считаются приносящими удачу, а в этой комбинации уподобляют Луну в гороскопе с женщиной, которая находится в состоянии любви, её можно сравнить с невестой или молодой матерью. Вот такой образ соответствует землянам, и самой планете Земля в этом гороскопе.."
тип вывода ветки
#269235
, 10-Июн-2013 01:44
Извините за скептицизм, но какие инопланетяне?
Это карта эпизода военно-технологической гонки, и увидеть в ней нечто большее…
Марс на асценденте, он направлен против сильной далекой державы (Юпитер с Сатурном в Козероге). Гораздо более сильной, но опаздывающей. У нее есть ракеты не в пример более мощные, чем та фигня (Меркурий в Овне), которая полетела 12 апреля с шансом на возвращение не выше 50%: может вернется, а может накроется (квадрат Марса к Солнцу), а полного оборота все-таки не сделала. Спасает ситуацию только В.у. с Плутоном на куспиде третьего Дома: запаса прочности хватило. А «те» не успели, бойкая Луна движется не в пример быстрее Сатурна, который уже готов к прорыву в Водолее. И пилот шарика – тот же Марс в Раке, военный летчик, у него «такая профессия – Родину защищать», а не иные цивилизации искать. Он там никого не нашел, потому что не искал – вспомните его пропагандистские, но совершенно искренние высказывания.
Полет Гагарина – большой идеологический миф, сказка о великом (Луна в Рыбах в 9-м в трине к Нептуну). Прежде, чем искать в этой карте нечто на тему взаимоотношений человека и космоса (и чего-то еще большего), стоило бы проверить – теми же астрологическими средствами – а точно ли летал именно Гагарин, а точно ли не запускали кого-то до него (может быть, с плачевным исходом), а почему все-таки задержались американцы и вправду ли задержались. Версий на эти сюжеты много, доверять хоть чему-либо без проверки невозможно. Это очень скучно, но делать выводы и обобщения на неподтвержденном материале не стоит.
#269358
, 10-Июн-2013 17:24
+1
Если я правильно вас понял, то официальным данным вы не доверяете, но предлагаете их проверить "астрологическими средствами"?
И как это сделать? Может хорарчик раскинуть на бубнового короля? :-)
Вообще, запуск человека в Космос дело трудоёмкое, там тысячи людей были задействованы. Не мог другой дядя вперёд проскочить, пусть даже и вперёд ногами. Гагарина утверждали на самом верху:
"..3 апреля 1961 года состоялось заседание Президиума ЦК КПСС, которое проводил Хрущёв. По докладу заместителя Председателя Совета Министров СССР Д. Ф. Устинова Президиум ЦК принял решение о запуске человека в космос.
8 апреля 1961 состоялось закрытое заседание Государственной комиссии по пуску космического корабля «Восток», которую возглавлял Председатель Государственного комитета Совета Министров СССР по оборонной технике К. Н. Руднев. Комиссия утвердила первое в истории задание человеку на космический полёт.."

Ну, а почему именно из этого гороскопа можно получить информацию о вероятности существования инопланетных цивилизаций, мне кажется, и объяснять не нужно. Полёт Гагарина открыл новую эру изучения Космоса.
#269680
, 11-Июн-2013 15:35
+1
В Подольске есть памятник летчику- не помню фамилию-там говорят что он летал до Гагарина-неудачно.
А определить полет нужно именно с мифологической точки зрения - а именно - "Человечество
вышло в Космос"
#269730
, 11-Июн-2013 19:44
+1
Вот тут весь список догагаринских космонавтов.
news.bbc.co.uk (внешняя ссылка)
Для себя я сделал такой вывод.
Если бы хоть один полёт был удачным или частично удачным (человек был в Космосе, но не смог приземлиться), то его скрывать не стали бы.
Если в Космос взлетали трупы, то такие гороскопы нельзя трактовать как "выход человечества в Космос".
В отношении Гагарина было готово два официальных обращения - на случай удачного и неудачного исхода, следовательно неудачный исход вполне допускался и не стал бы причиной сокрытия запуска.
Да, можно и с мифилогической точки зрения рассматривать. Тут простор, бездна вариантов.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑