в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Евгения Таро, 10-Июл-2012 03:44, 5713/0

Расклад "За двумя зайцами", "Русский", "Цыганка" и "здоровье", авторский расклад на отношения

Приветствуем вас, друзья, коллеги и клиенты сайта MagExpert.org!

С момента нашего предыдущего выпуска новостей произошло много изменений на сайте. Есть плохие новости и есть хорошие.

Плохие новости в том, что двое наших экспертов Александра и Инна по личным причинам больше не оказывают личных консультаций на сайте, но остаются с нами в качестве авторов статей и участников форума.

Еще одна неприятная новость, нас на форуме иногда атакуют спамеры и размещают различные рекламные ссылки. Мы для борьбы с этим явлением сколотили команду модераторов. Если вы увидите спам сообщайте об этом модераторам (admin, neonila, Айка и AnjaM)

А теперь о хороших новостях:

 

IZET

Эксперта Ирина IZET опубликовала несколько интересных статей:

1) Расклад "За двумя зайцами".

"Расклад "за двумя зайцами" может пригодится в том случае, когда у вас есть любовник или любовница. Если вы рвете сердце между двумя людьми, и не знаете что делать дальше, расклад "за двумя зайцами" позволит разрешить ситуацию и дать прогноз будущих отношений."

2) Расклад "Русский".

"Этот расклад мне очень нравится, этот расклад не мой, нашла я его у Алиции Хшановской  - интересный на мой взгляд расклад, называется он "Русский".

Забавно, почему русский? Пока не начнете делать расклад не поймете почему так расклад называется! Лучше сами попробуйте разложить этот расклад и вы сами поймете смысл и структуру этого расклада."

 

Эксперт Айка опубликовала статью:

1) Расклад на отношения (авторский)

"Очень часто, работая с клиентами, сталкиваюсь с тем, что люди хотят знать, что и как думает партнер об их совместных отношениях, что они для него значат, и как в ближайшее время будут развиваться, при этом все хотят знать истинное положение вещей!!!"

 

Наш ведущий эксперт Евгения Таро опубликовала:

1) Расклад "Цыганка"

"Этот расклад можно встретить довольно часто в различных источниках. Называют его обычно "Цыганским гаданием". Это гадание на ближайшее и отдаленное будущее. И участвуют в этом раскладе все карты колоды из 36 листов. Естественно, что этот расклад хорошо подойдет и для карт Ленорман, и для обычной колоды игральных карт, и колоду Таро тоже можно с успехом применить в данном гадании."

2) Расклад "Здоровье"

"Очень часто ко мне обращаются люди с просьбами о диагностике проблем со здоровьем. Я редко соглашаюсь работать с такими вопросами, потому что я не медик, я психолог. Мы, конечно, изучали основы медицины, биологию, анатомию, психосоматику, психологию определенных болезней и в моей практике есть некоторые наработки значений карт Таро в сфере здоровья. Поэтому иногда я все-таки соглашаюсь работать с раскладами, направленными на диагностику состояния организма и выявление проблемных зон, органов, которые функционируют неэффективно и с чем может быть связано плохое самочувствие."

Приятного изучения!

С уважением,

администрация сайта MagExpert.org


© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑