в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Элеонора Данилова, 29-Дек-2013 14:28, 4672/0

Итоги 2013 года. Прогноз на 2014 год

Итоги 2013 года. Прогноз на 2014 годНаступающий год будет наполнен мощной и активной энергетикой, поэтому на мирное житие-бытие особо не стоит рассчитывать. Непросто будет с финансами, с работой, с общественной жизнью, и вообще каждому придется включить здравый ум и смекалку, чтобы выстоять в непростых условиях. Но обо всем по порядку. Сперва подведу итоги прошедшего года, а потом дам прогноз на новый год.

Итоги 2013 года

Многие отмечают, что 2013 год был крайне непростым и напряженным. Тяжесть году придавал сложившийся на небе квадрат Урана и Плутона, который перекочует и в 2014 год, поэтому легкости бытия от наступающего года ждать не стоит.

Сатурн в Скорпионе тоже не прибавил оптимизма – он требует крайне глубокого изменения существующей ситуации и глубокой трансформации человеческого сознания. А в нашем обществе, направленном в основном на внешний эффект, сделать это достаточно трудно. Поэтому начатые реформы политического, экономического и общественного устройства превращаются лишь в косметический ремонт, а Сатурн этого не прощает. Как результат – ухудшение всех дел и нарастающий кризис во всех социальных областях – все это еще предстоит полностью прочувствовать и оценить каждому из нас.

Юпитер в Раке обострил межнациональные конфликты, причем сделал это, как и полагается Юпитеру в Раке, экзальтированно, за счет усиления националистических настроений и показной религиозности.

Сложившийся с помощью Юпитера большой водный трин принес обильные паводки, масштабные наводнения, тайфуны и прочие стихийные бедствия, связанные с водной стихией.

Близость к Юпитеру Черной луны, которая преследует планету-гиганта уже второй год, можно в двух словах описать выражением «маразм крепчал». Неадекватные идеи (это мягко говоря), такие, как запуск в космос незажженного олимпийского факела или объявление гомосексуалистов чуть ли не врагами народа, сейчас уже никого не удивляют. Никого уже не удивляет Госдума, принимающая один за другим странные (с т.ч. здравого смысла) законы, которые просто невозможно исполнить. Такие например, как закон «об иностранных агентах» или курении в публичных местах. Также за время соединения Лилит и Юпитера был нанесет удар образованию и академии наук, после которого неизвестно, смогут ли эти институты оправиться.

Каждый из этих астрологических факторов сам по себе требует большой проработки, а влияние их всех создает ситуацию, в которой общество все силы должно бросить на осмысление текущих проблем и наведение порядка. И, конечно же, руководство страны должно давать вектор развития и позитивного обновления, начиная с системы управления страной. Но ничего этого нет, а есть судорожное цепляние за власть, за которой скрывается полная беспомощность госуправления. Будь Путин мудрым политиком, он собрал бы вокруг себя умных, молодых и талантливых людей, способных обновить систему, и самое главное, снабдить страну новыми идеями, которых людям сейчас не хватает, как воздуха. Взамен этого мы видим круговую поруку властьимущих, необычайно разросшийся бюрократический аппарат, ужасающую коррупцию, квасной патриотизм и гомофобию.

Прогноз на 2014 год astro-media.ru (внешняя ссылка)

теги: 2013
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑