в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Форум » Публикации

Рай и ад.

#20041
Виктор Масайлов, 08-Янв-2014 16:45, 1660/13
Выкладываю главу из книги “Суперсцио” , автор – Пилот.
Здесь :
Трак – непрерывная последовательность моментов времени существования чего-нибудь.
Мокап- созданная модель чего-нибудь.
Рикол- повторное воспроизведение по памяти прошлых восприятий.
Имплант- насильственное внедрение каких-либо убеждений.


2. РАЙ И АД
Я не привык верить в существование рая и ада. Я считал, что они были просто картинками, использовавшимися чтобы привлекать или преследовать людей в междужизненных имплантах. Просматривая трак, можно увидеть, что они никогда не появлялись в космической опере или еще где-то в физической вселенной до земли. Такого рода мокапы появлялись в местах типа магической вселенной, но они значительно отличаются от рая и ада.
Однако прохождение пунктов … … открыло некоторый рикол почти всех прошлых жизней, которые я провел здесь на земле, а также вытащило несколько периодов времени, которые я провел в раю, или в аду, или в похожем на чистилище междужизненной административной зоне. Поэтому по-видимому здесь должно быть что-то такое и по-видимому это должен быть локальный феномен, который применим только к нынешнему траку земли.
Ад и небеса по-видимому используются придерживаясь скорее буддийской традиции, чем в проповедуемой Христианством абсолютной манере.
Если кто-то стремится к чрезвычайно доброй жизни, такой как жертвовать собой ради других, то ему могут предоставить своего рода отпуск (каникулы) в одном из таких раев. Моим жизненным переживанием было то, что это было очень приятно, но по большей части жульничество. Я действительно пережил только несколько недель в начале и в конце моего пребывания, плюс имплант между ними, который говорил мне, что я хорошо провел время в течение пары сотен лет. Мокапы слишком трудоемки, и чтобы их стоимость оставалась эффективный, они должны предоставлять не больше, чем только лишь ощущение рая.
Что касается ада, то они рассчитывают на то, что вы сами себя наказываете посредством … … ….. Но там, где это не получается из-за того, что эти ….. для вас нереальны, они корректируют вашу реальность, оставляя вас в аду.
К сожалению их суждение о добре и зле основаны на произвольностях. Такие вещи как нарушение законов физической вселенной они считают злом. Если за религиозными суевериями что-то есть, ребята из области между жизнями возможно осудили Христа пребывать в аду за то, что он совершал чудеса. И возможно он разломал это место и вывел оттуда целую толпу людей, как это описано у Данте.
После пребывания в аду (которое обычно очень краткое), вас для возмещения ущерба обычно ставят работать в междужизненной администрации. Здесь вы проводите десятилетия в утомительном перекладывании бумажек или как-то поддерживаете работоспособность междужизненной машинерии.
Если вы были жестоки (причиняли вред) ради правого дела, вас обычно посылают в ад в качестве демона, чтобы мучить других, а не в качестве жертвы. Предполагается, что вы себя возненавидите и изживете все вредные желания, в то время как вас на самом деле не наказывают, потому что вы делали что-то хорошее.
Бог этой карманной вселенной является по существу тюремным надзирателем (начальником тюрьмы). Он его сотрудники также являются осужденными, но они – очень злые люди, которые оказали большую услугу империи и теперь награждены (получив возможность играть в бога) пока они находятся в изгнании, потому что империя не хочет, чтобы они были поблизости. Обратите внимание, что существование такого местного мрачного (фальшивого) бога никоим образом ни доказывает ни обесценивает существование высшего существа. Поток тэты, с которым связаны некоторые святые, совершенно определенно не является проявлением такого мелкого местного тирана.
Согласно Тибетской Книге Мертвых существуют множество раев и адов разной наружности и качества, некоторые их которых выше или ниже других. Они считают, что большая часть небес (раев) являются исключительно только местами для удовольствия (наслаждения), где нельзя получить никакого настоящего духовного прогресса. Будда весь цикл, включая пребывания в раю и в аду и т.п., считает ловушкой.
Область между жизнями, включая раи и ады, по-видимому, должна быть в стороне (сбоку) от нашего физического плана. См. различные другие материалы, где я обсуждал 4-мерные мокапы. В этой узкой области, если бы вы экстериоризовались и ушли вбок в 4-е направление и при этом не двигались в обычных 3-х измерениях, вы бы обнаружили различные мокапы раев и адов и т.д. Различные сооружения "завоевателей", машинерия имплантов и т.п., все это находится в этом странном направлении. Вот почему вы можете эсктериоризоваться и найти базы на Марсе или орбитальные станции вокруг Венеры, которые не видны в наши телескопы. Вы слегка сдвинулись в сторону, в 4-е измерение.
Поскольку это тюремная зона, единственно, что можно ожидать, это 4-х мерная структура. Восприятия и большинство мокапов были сужены до 3-х измерений как-то еще до домашних вселенных. Но с 4-х мерными пространствами все еще можно иметь дело (с огромными трудностями) и использовать для таких штук, типа построения тюрем и имплантирования, именно потому, что они трудны для восприятия и понимания.
По-видимому, карманная вселенная должна простираться на расстояние около 1,3 световых года. На таком расстоянии существуют 12 "зодиакальных масс", которые являются генераторными станциями, которые управляют временем 4-х мерного пространства. Я называю их зодиакальными массами, потому что они соответствуют 12 знакам зодиака и могут использоваться в качестве части междужизненного импланта, чтобы устанавливать кусочек астрологического шаблона. За пределами этого расстояния находится нормальное пространство-время. За пределами вселенная имеет 4-х мерную толщину, но все слои одинаковые. Здесь, в тюрьме, они разломали границы и используют их, чтобы фальсифицировать раи и ады, а также обеспечивать области хранения, которые способны хранить копии Земной реальности, чтобы они могли запоминать этот мокап для повторного его использования при необходимости.
тип вывода ветки
#370125
Виктор, а у Вас есть личные переживание постсмертия?..
Нет.
#370171
К сожалению, тогда разговор смысла не имеет...
В качестве стимулятора воспоминаний могу порекомендовать холотропное дыхание
некоторые кастанедовский практики, особенно связанные с погребением...
шаманские техники
+2
Спасибо ,Екатерина !
К сожалению мне трудно советовать - на все эти темы я и сам могу читать лекции.
Мне не надо советовать - мне надо просто идти своим путем.
У меня лет двадцать назад был один весьма мощный опыт холлотропного дыхания с использованием психоделика.
#370195
Виктор, ну расскажите )))
я дышу обычно без психоделиков, хотя и с ними опыт есть )))
я не понимаю смысла в чужих статьях, пусть и качественных, очень близких к реальности
а вот живой опыт всегда интересен...
у меня была клиническая смерть, насмотрелась - выше крыши ;);)
#370540
, 09-Янв-2014 11:30
+1
У меня в 1997 году был опыт холотропного дыхания, который сыграл очень большую роль.
#371407
, 10-Янв-2014 14:49
+1
Расскажите, Прами , про ваш опыт,если вы его помните и если хотите об этом говорить.О чем говорит, -что люди видят разные реальности и в клинической смерти и при помощи разных техник.Никогда ни у кого не было одинаковых посмертных или при помощи иных практик, - восприятий.
+1
Ирина, мой опыт клинической смерти близок к описываемому в статье, хотя и с купюрами... все администрации и прочие сложности отсутствовали
Очень похоже на Тибетскую книгу мертвых... но с дополнениями
#371790
, 11-Янв-2014 00:55 (ответ на #371407)
+1
Расскажу кратко то, что затрагивало лично меня. Через некоторое время произошло переключение сознания, полнейшая остановка мышления. Я видел перед собой золотистый экран, но в то же время осознавал и все окружающее, но на внешнем практически не концентрировался. Я захотел увидеть себя, но я даже не мог мысленно произнести слова, потому что слов не было вообще, и даже напрягшись, я просто не мог к ним никак обратиться. Тем не менее, мое желание вполне обошлось без слов, и я просто увидел, что хотел. Силуэт, нарисованный скупыми тонкими линиями на золотом фоне. На голове трехзубчатая корона. В середине груди довольно большой горизонтальный овал, внутри которого находилось (как бы плавало) довольно много черточек, закорючек. Опять же без слов я просто понял, что овал с черточками - это нехорошо, этого не должно быть. Представьте: слов нет, сказать ничего не могу, сказать, ЧТО надо сделать - тем более не могу. Есть только ощущение, чтобы этого не было. Опять воление воспринимается как команда, и я вижу как овал вдруг начинает очищаться, становится совершенно чистым, одновременно превращаясь в правильный круг. Круг этот становится легким, начинает подниматься вверх и опускается мне на голову, прямо внутри короны, выглядывая из нее полукругом наподобие нимба. На этом работа с собой закончилась. Через год произошло духовное рождение.
На мой взгляд, истолкование содержания этой работы вполне ясно.
#371756
, 10-Янв-2014 23:20
+1
Воцерковленные - обычно видят или чертей или ангелов,т.е во что чел.верит, то ему и проявляется понятными для него образами. Я бы, например хотела в меркабе.
А холотропное дыхание у меня не получилось, наверное инструкторы были не те. Я внутри себя хохотала, мне было смешно и жалко их, ситтеров.А потом ,внутри себя я поняла, что это не иоё, и не надо больше пытаться
+1
Ирина, ситтеры такие... я со многими дышала, но реальн хороших ситтеров только 3-х знаю
#371936
, 11-Янв-2014 09:33
+1
PRAMI
Через год произошло духовное рождение.

Очень интересно, то что с вами произошло. Но, вот "духовное рождение" - это что, вы взгляды на жизнь изменили, или истину какую-то увидели?, и вообще, откуда и от кого приходит информация?
Обычно при холотропном дыхании видят свои прошлые воплощения.
#390891
, 12-Фев-2014 05:10
Виктор Масайлов
В этой узкой области, если бы вы экстериоризовались и ушли вбок в 4-е направление и при этом не двигались в обычных 3-х измерениях, вы бы обнаружили различные мокапы раев и адов и т.д. Различные сооружения "завоевателей", машинерия имплантов и т.п., все это находится в этом странном направлении. Вот почему вы можете эсктериоризоваться и найти базы на Марсе или орбитальные станции вокруг Венеры, которые не видны в наши телескопы. Вы слегка сдвинулись в сторону, в 4-е измерение.
Поскольку это тюремная зона, единственно, что можно ожидать, это 4-х мерная структура. Восприятия и большинство мокапов были сужены до 3-х измерений как-то еще до домашних вселенных. Но с 4-х мерными пространствами все еще можно иметь дело (с огромными трудностями) и использовать для таких штук, типа построения тюрем и имплантирования, именно потому, что они трудны для восприятия и понимания.

Спасибо за топик!
Как-то не очень хочется описывать свой опыт, ибо холотропом не увлекаюсь, а все комментарии свелись к данной теме... Однажды, было дело - посмеялась над умельцами вывести в астрал, не в курсе, холотроп ли был то, да как и ввод в медитацию - со мной не прошёл=)
Я не то курю, видимо;-)

А вот это видео, по-моему - в тему, хоть и маленько рядом... но хоть связано с планетами... и мифами... и религиями=) Опубликовала и у себя на под-сайте, нашла давно, но вот вспомнилось...
Фрагмент фильма "Дух Времени (ZEITGEIST)", 2007 г.
Видео "Языческие Корни Христианства "

P.S. мульённая попытка вставить видео по-всякому. Если снова нет - и время не даст изменить коммент - просто ссылка

P.S.S. У меня руки вроде не кривые - у себя вставила с полтолчка - без проблем
astropro.ru
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑