в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Форум » Наблюдения, комментарии, критика

Еще раз о женщинах.

#21815
Виктор Масайлов, 31-Мар-2014 15:35, 1557/1
Интересные вещи иногда находишь в сети .
Выкладываю главу из книги Левашова "Россия в кривых зеркалах "


----------------------
, гормональные системы МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ВЕСЬМА ЗНАЧИТЕЛЬНО, что накладывает дополнительные отличия на их психические и поведенческие реакции, на внешние и внутренние события. Женская психика более подвижна, чем мужская. Обменные процессы у женщин изменяются в гораздо более широких диапазонах, чем у мужчин. Размер гипофиза — органа, контролирующего гормональную систему человека, у женщины В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ чем у мужчины. И это в первую очередь обусловлено тем, что предназначение женщины — вынашивание и выкармливание детей. Но, столь важная для про-дления рода особенность женского организма очень часто оказывает «медвежью услугу» представительницам «слабого пола».
Подвижность имеет пределы, выход за границы которых, вызывает порой необратимые из-менения в организме женщины. Известен факт, что женщина в два-три раза быстрее мужчины привыкает к алкоголю, наркотикам, более подвижна психически, но вот «отвыкает» от всего этого женщина значительно дольше, чем мужчина и переносит этот процесс гораздо тяжелее. И в немалой степени этому способствует высокий уровень эмоциональности женщин, лёгкость с какой некоторые из них входят в состояние транса. Именно эти качества физиологии и психики женщин, при наличии парапсихических возможностей в эпоху матриархата, создали условия для их доминирования в эпоху древних цивилизаций.
Способности вхождения в состояние транса позволили женщинам с такими возможностями в большей или меньшей степени овладеть механизмами управления пси-энергией как своей, так и всех остальных и, в первую очередь — мужчин. Контроль женщинами своей пси-энергий сделал секс в их руках мощнейшим оружием для достижения выгодных для обладательниц этих парапси-хических возможностей целей. «Двери» в другие слои реальности, с такой лёгкостью открываемые такими одарёнными природой женщинами, позволили им войти в непосредственное взаимодействие и с «обитателями» этих слоёв, многие из которых представляли собой сущности вымерших существ. Потеряв физические тела, эти существа приспособились к новым условиям существования, превратившись в ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПАРАЗИТОВ. Эти энергетические паразиты стали поглощать жизненную силу «счастливых» обладателей физических тел, поглощая излучаемые ими ЭМОЦИИ . Адаптирование к подобным условиям существования, развило у них НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И СПОСОБНОСТИ, которыми они НЕ ОБЛАДАЛИ, будучи владельцами собственных физических тел.
Некоторые из них, научились влиять через подсознание на живущих в физически плотном мире, провоцируя у своих «кормильцев» те эмоции, поглощать которые они были в состоянии. И не случайно практически у всех народов существовали и существуют поверья о домовых. Хоро-ший домовой оберегал людей, у которых жил он жил, пытался поддержать в семьях любовь и со-гласие, что служило источником положительных эмоций, которые и составляли его рацион. Пло-хой домовой, наоборот, пытался спровоцировать отрицательные эмоциональные реакции, которые поставляли на его стол «хлеб насущный» — отрицательные эмоции.
Именно по этим причинам люди всеми доступными им средствами пытались избавиться от плохого домового и заполучить себе хорошего. Но всё это было только «объедками с барского стола». Поэтому, когда женщины первыми из людей открыли двери в другие уровни реальности, используя свои пси-возможности, у этих существ-паразитов появился принципиально новый ис-точник существования. Довольно хорошо изучив психологию своих кормильцев, наиболее разум-ные из этих существ, создавая желаемые иллюзии у первопроходцев других уровней реальности, вступили с ними в симбиоз (взаимовыгодное существование двух или более существ разных ви-дов). Они служили источниками информации, реальной информации из мира живущих на физическом плане как о событиях прошлых, так и событиях настоящих и будущих, а это было очень мощным оружием в умелых руках. Кроме того, они выполняли ряд других деликатных услуг, требуя в качестве платы только одно — ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ женщин-медиумов. Чем более значима услуга, тем более высокая плата за оную. Постепенно существа-паразиты всё сильнее и сильнее влияли на своих посредников-женщин, изменяя их, всё более и более согласовывая с собой, превращая этих женщин в своё собственное продолжение, всё более и более порабощая их. А это обычно приводило к эволюционной деградации женщин, НЕ ПОНИМАЮЩИХ ЦЕННОСТИ ТОГО, ЧТО ОНИ ОТДАЮТ — ЦЕННОСТИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ И ИЛЛЮЗОРНУЮ ЦЕННОСТЬ, ПОЛУЧАЕМОГО ВЗАМЕН. Рано или поздно, такие женщины-посредники ПРЕВРАЩАЛИСЬ В ПРИДАТКИ, управляемые куклы своих «потусторонних помощников», часто даже не подозревая об этом. Умный «СЛУГА-ПАРАЗИТ», постепенно превращался в хозяина, а НАИВНЫЙ «ХОЗЯИН» — В ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМОГО СЛУГУ.
Таким образом, женщины, одарённые парапсихическими возможностями становились про-водниками Тёмных Сил, о которых говорится в Ведах . Причём, проявление паранормальных возможностей в значительной степени зависело от места, где открывали эти «двери» на другие уровни реальности. Зоны выхода или входа энергетических потоков на поверхности планеты, так называемые, положительные и отрицательные геомагнитные зоны, являлись идеальными для по-добных выходов на другие уровни реальности. Опытным путём эти зоны обнаруживались и наи-более мощные из них объявлялись САКРАЛЬНЫМИ МЕСТАМИ, в которых жрицы общаются с Богами.
После ПОЛНОГО ПОДЧИНЕНИЯ себе «ХОЗЯЙКИ», эти СУЩЕСТВА-ПАРАЗИТЫ начи-нают требовать, всё больше и больше жизненной силы для себя. Женщины с сильно выраженными паранормальными способностями, в большинстве своём, становились ЖРИЦАМИ тех или иных «БОГОВ». Чтобы не потерять ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ, они стали собирать вокруг себя людей, обладающих сильной энергетикой и использовать их, как источник жизненной силы при их общении с «БОГАМИ». И, тем не менее, очень часто и этого оказывалось мало и поэтому существа-паразиты, имеющие полный контроль над жрицами, требовали от них жертв, в первую очередь — ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ и чем больше, тем лучше. При РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ, ВСЯ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА ЖЕРТВЫ становилась добычей для этих паразитов. И очень часто и их сущности, становились добычей и вечными пленниками существ-паразитов. В виде платы за подобные услуги, эти «БОГИ» сообщали своим жрицам ценную для людей информацию, демонстрировали для толпы через них, свои чудеса, что и поддерживало в массах слепую веру в их существование. В силу биохимических и психических особенностей, наиболее мощно эти процессы происходили у представительниц ЧЁРНОЙ РАСЫ, которые и создали культ ЧЁРНОЙ МАТЕРИ — Богини КАЛИ-МА. До сих пор, в Африке сохранились пять тайных кланов магов, в которых знания и навыки общения с «существами-слугами», передаются только по женской линии уже в течение многих тысяч лет. Внешней, отвлекающей формой проявления этих сил является ВУДУ .
А теперь вернёмся к Ветхому Завету:
8. И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9. И воззвал Господь Бог к Адаму, и сказал ему: где ты?
10. Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому, что я НАГ, и скрылся.
11. И сказал: кто сказал тебе, что ты НАГ? НЕ ЕЛ ли ты от ДЕРЕВА, с которого Я ЗАПРЕТИЛ тебе есть?
12. Адам сказал: ЖЕНА, которую Ты мне дал, ОНА ДАЛА МНЕ ОТ ДЕРЕВА, И Я ЕЛ.
13. И сказал Господь Бог жене: что ты сделала? Жена сказала: ЗМЕЙ ОБОЛЬСТИЛ МЕНЯ, и ЕЛА .
Очень странно, что все стараются понять слова БУКВАЛЬНО, забывая, что В ДРЕВНОСТИ информацию ВСЕГДА передавали ОБРАЗНО, ИНОСКАЗАТЕЛЬНО, чтобы ИЗБЕЖАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ПОПАДАНИЯ ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ В ЧУЖИЕ РУКИ. Ведь не случай-но, основой иудаизма является ТОРА, а используются для массового пользования ТАЛМУД — ТОЛКОВАНИЕ ТОРЫ теми, кто понимает ОБРАЗНЫЙ ЯЗЫК ТОРЫ и многие из этих толкова-ний НЕ ДОСТУПНЫ не только для верующих иудеев, но и далеко НЕ КАЖДОМУ РАВВИНУ, а ТОЛЬКО ПРИНАДЛЕЖАЩИМ К ВЫСШЕЙ КАСТЕ ЛЕВИТОВ.
На другие языки переведены только ПЯТЬ толкований из БОЛЕЕ ЧЕМ СОРОКА, что есть прямое доказательство утаивания от НЕИУДЕЕВ ИНФОРМАЦИИ, содержащейся в этих книгах, что само по себе говорит об очень многом. Но, об этом позже, а сейчас давайте попытаемся про-читать образный язык Ветхого Завета…
РАЙСКИЙ САД — САКРАЛЬНОЕ МЕСТО, имеющее мощную энергетику, положительная геомагнитная зона, в которой ЖЕНА, ЖЕНЩИНА-ЖРИЦА, имеющая ярко выраженные парапси-хические возможности, ОТКРЫЛА ДВЕРИ в ДРУГИЕ УРОВНИ РЕАЛЬНОСТИ и, по причине своего НЕВЕЖЕСТВА, попала под полный контроль СУЩЕСТВА-ПАРАЗИТА в силу своей ду-ховной НЕзрелости и НЕподготовленности к принципиально другой активности: «ЗМЕЙ ОБОЛЬ- СТИЛ МЕНЯ, И Я ЕЛА».

----------
А дальше -то еще интересней.
#421576
, 19-Апр-2014 22:47
Виктор Масайлов
Выкладываю главу из книги Левашова "Россия в кривых зеркалах "

Хорошо, что не Ваше!=)
Виктор Масайлов
«Двери» в другие слои реальности, с такой лёгкостью открываемые такими одарёнными природой женщинами, позволили им войти в непосредственное взаимодействие и с «обитателями» этих слоёв, многие из которых представляли собой сущности вымерших существ. Потеряв физические тела, эти существа приспособились к новым условиям существования, превратившись в ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПАРАЗИТОВ

про "двери" с момента нашей беседы - продвинулась, и выяснила, что как и предполагала - так и есть... Это не наши "двери", и это не нам понимать;-) Низшие, высшие - бред полный=) Все мы прохдим через эти "двери" Там наш путь, выйдя из тела окончательно... Ну, можно и паразитами назвать, вот только вопрос: кто паразит? Не человек ли в теле?!)
Виктор Масайлов
РАЙСКИЙ САД — САКРАЛЬНОЕ МЕСТО, имеющее мощную энергетику, положительная геомагнитная зона, в которой ЖЕНА, ЖЕНЩИНА-ЖРИЦА, имеющая ярко выраженные парапси-хические возможности, ОТКРЫЛА ДВЕРИ в ДРУГИЕ УРОВНИ РЕАЛЬНОСТИ и, по причине своего НЕВЕЖЕСТВА, попала под полный контроль СУЩЕСТВА-ПАРАЗИТА в силу своей ду-ховной НЕзрелости и НЕподготовленности к принципиально другой активности: «ЗМЕЙ ОБОЛЬ- СТИЛ МЕНЯ, И Я ЕЛА».

Вот буквально вчера утром смотрела по Рег ТВ про то, что был Апокалипсис, и будет, а религии и наука - мешают знать истину=)
От себя, как Жрица, посвящённая в туннеле: всё это выдумки!) Жрица может сказать ответ на любой вопрос, ДАЖЕ ВО СКОЛЬКО, НЕ ТОЛЬКО КОГДА И КАК.... Никаких Змеев не существует, это иносказательная легенда, миф, сказка - как могли, так и передали=) есть астрал, ментал и проча - не теоретик я, практик, извините...
P.S. Вообще странно всё то, пишут люди, кто со смертью не сталкивался напрямую... не умирал, не предсказывал, не провожал... Говорю, как практик с детства, сколько себя помню. Уж про смерти - до минут и как в кинофильме обстоятельства=) И передача от мёртвых даже на АстроПро подтверждена клиенткой незнакомой)
Хотя. возможно, что-то им мерещиться=) А у меня - доказанные факты со многих стран! Для себя доки всегда требую! Не поверю, пока не проверю - до сих пор! Потому и тут аки дебилочка с вопросами;-)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑