в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Эзотерика

Елена Шапошникова, 07-Июн-2011 18:12, 13023/5

Сергей Попов ЭРА ВОДОЛЕЯ ДЛЯ РОССИИ - НАШЕ БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ

Сергей Попов     ЭРА ВОДОЛЕЯ ДЛЯ РОССИИ - НАШЕ БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ(из статьи С.Попова "Эра водолея для России - наше ближайшее будущее")

Время, проживаемое нами здесь и сейчас, - сложное и неопределенное. Многие потеряли перспективу и уже не знают, что там за горизонтом. Что ждет нас? Есть ли надежда? На эти непростые вопросы дает свои ответы астрологическая наука. Я слегка приподниму занавес, рассказав о том, какие «тайны» давно известны серьезным астрологам.

Мы живем в переходный период, когда меняется звездный отсчет времени, имея в виду смещение зодиакального положения земной оси из знака Рыб в Водолей. Этот астрономический факт знаменует начало новой эры, эпохи Водолея. Эпоха Рыб, связанная с религиозными войнами, слепой верой, тоталитаризмом и духовной стагнацией, длилась около 2160 лет и закончилась в 2003 году, уступив дорогу новому времени. И совсем другой народ становится богоизбранным, и совсем иной жребий предназначен ему.

Говоря абстрактно, эпоха веры сменилась эпохой знания, ведь именно эти категории символизируют собой Рыбы и Водолей. Перемены нас ждут поистине масштабные, ибо изменятся не только наука и мировоззрение, но и сам тип человеческой цивилизации. У знаков Зодиака есть этнические и географические соответствия. Рыбы связаны с иудаизмом и еврейским народом, Водолей – знак России. В этом плане и центр мировой политики также сместился из Вавилона, построенного трудолюбивыми иудеями на берегу двух океанов, в Россию.

Евреи, явившие миру Христа, Маркса и Фрейда, создавшие банковскую индустрию и Голливуд, выполнили историческую миссию эры Рыб и уже передали эстафету следующему «народу-богоносцу» - россиянам. Так это видится астрологам. В этом смысле у России - светлое будущее и период расцвета, ведь ей выпало стать общемировым локомотивом развития. Рождение новой гуманистической идеологии, переход от сырьевого донорства к монополии на новейшие технологии, расцвет духовности и товарищества, - все у нас впереди.

Упомяну средневековое пророчество монаха Раньо Неро (это псевдоним, с итальянского переводится, как "Чёрный паук") (14 век) о том, что держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею по 4 года будут правители, 44-й из которых станет последним. До сих пор ясновидец Неро в своих прогнозах ошибался редко, пусть ошибется в этом. Ведь никто не хочет, чтобы где-нибудь на вашингтонщине, например, наступила ядерная зима. Что касается будущего Европы, только один штрих: германский народ, который ныне надувает щеки в попытке стать лидером Евросоюза, на самом деле, во время второй мировой войны трагедией Холокоста принял на себя тысячелетнюю негативную карму евреев. Какова будет расплата за их страдания и геноцид, покажет время.

Помимо длительных эпох прецессии, когда на авансцену истории выходит тот или иной народ и тип цивилизации, современная астрология строит свой прогноз для различных территорий и наций на основании расположения в Зодиаке медленных «коллективных» планет – Урана, Нептуна и Плутона. Россия управляется в астрологии Водолеем и планетой Уран, и смутное время, переживаемое сейчас страной, связано с взаимным расположением нашего управителя Урана в Рыбах (знаке хаоса и энтропии) и размывающего иллюзорного Нептуна в Водолее.

Стратегии развития нет, у власти находятся случайные люди, экономика деградирует, а антинародный правящий клан ловко манипулирует сознанием вымирающего народа при помощи «большого электронного брата» (власть телепузиков - резидентов зомбоящика), алкоголя и лукавой статистики. Химера экономического роста создается путем глобальной распродажи энергоносителей и денежной «подмазки» всех слоев населения. Замечу, что в астрологии нефтью и газом управляют именно знак Рыбы и планета Нептун. Однако в 2011-2012 году Уран выйдет из Рыб, а Нептун покинет Водолей. Тут то и закончится фаза благоденствия нынешней элиты… Вход Урана в знак Овна, наконец, даст подлинный импульс развитию нашей евразийской державы, и связано это будет с новыми людьми у власти, которые национально ориентированы и соответствуют по своему умственному потенциалу стоящим перед страной задачам.

Реальные позитивные перемены начнутся только в 2012 году. Что касается ближайшей пятилетки, то астрологи не видят ничего утешительного. Развал страны и экономики будет продолжен, причем, как при власти текущего деятеля, так и при его преемнике. На мой взгляд, стержнем русской национальной идеи на этом этапе должно быть всестороннее сбережение российского народа, главного стратегического ресурса нашей страны. Кстати, сейчас проводится операция по обеспечению гаранту олигархического и номенклатурного процветания третьего срока в 2012 году. Забавно, что по астрологическим данным такой сценарий, мягко говоря, не очевиден. Придут совсем иные люди, а о нынешних «звездах» лет через 10 лет не вспомнит никто. Такова ирония истории. Мы живём не так, как нам хочется, а так, как у нас получается.

У России впереди действительно великое будущее, она станет единственным мировым лидером новой эпохи, возглавит технологическую и гуманитарную революцию на планете, и как магнит притянет к себе весь лучший потенциал, который поможет цивилизации «человека разумного», в конце концов, выйти на солнечный свет из затхлого технократического и коммерческого тупика.
Великий канцлер первого германского Рейха Отто фон Бисмарк писал так: «Русские медленно запрягают, но быстро ездят». Точнее не сказать. В астрологии Россией, державою Водолея, символически управляют Сатурн и Уран. Господин формы, великий тормоз и ограничитель Сатурн, и анархист и революционер Уран. Русские инертны, трудно раскачиваются, но сверкнула молния (один из символов Урана), и все уже чудесным образом перевернуто с ног на голову. Уран правит информацией, мгновенным озарением и ловлей сути, изобретениями и новаторством. Вот она, загадочная русская душа.

Уран связан в астрологии с революциями, и в технике, и в социуме. Поэтому Октябрь 17-го астрологи трактуют, как первую наивную попытку создать оплот справедливости (Сатурн), реформируя все и вся (Уран), включая и носителя духа – человека. Красная империя вернула земли, ощетинилась железом индустриализации, сломала шею коричневой чуме фашизма, купив русской кровью благополучие и сытость дряхлой Европы, с Гагариным взлетела в космос. Но чуда не произошло. Однако я не могу не согласиться с ведущим идеологом глобализма господином Бжезинским. Именно он увидел в идее «русского коммунизма» зачаток нового миропорядка, и испугался. Так и будет. Но не казарменный рай, а справедливость (Сатурн) и товарищество (Уран). Святое отношение к традициям (Сатурн) и новаторство (Уран). Лидерство в науке, экспорт высоких технологий, авангард в освоении космоса и виртуальный продукт для всего мира, - таково будущее России.
Сил хватит, от судьбы не уйти. В Водолее мощно проявлен Плутон. Недавно чешские астрономы предложили перевести эту планету в разряд карликов, а ведь Плутон – это неисчерпаемый ресурс энергии, мощь атомного ядра, «бульдозер» реконструкции мира. Зря старались ученые карлы! О начале информационной эпохи, эры Водолея, можно судить по развитию интернета, мобильной связи, квантовой физики, всего того, чем в астрологии управляет Уран, наша русская планета.

Традиционные религии, их живая душа, плюс тонкий ум и мессианская психология русских (а все, кто говорит и думает по-русски, – русские люди), все это формирует духовный Космос наших соотечественников, и является залогом великого будущего великой страны. Мы пока, как дикари, пишем слово «интернет» с большой буквы, будто бы имя божка с острова Пасхи, а это – простое средство коммуникации нового века. Мы все еще подсыпаем соседу гвоздей в жидковатый борщ на коммунальной кухне, но эра Водолея уже стучит в наши сердца…
…это - новое время, и новый вызов для нашей великой страны. Как астролог, кратко намечу основные векторы развития будущего Евразийского союза, ядром которого и станет наша священная православная земля, Русь Небесная. Кстати, Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан, - не что иное, а суть ЕВРАЗИЯ. Единый народ, единая душа, единая культура, единое будущее. Расколотая ныне безмозглыми политиками, но – единая цивилизация, единое тело или континент. Странно, что многие не понимают такой очевидной истины.

Вступление человечества в новую эру принесет с собой поворот к духовным ценностям этого знака – свободе, коллективизму, товариществу и научно-техническому прогрессу. Иудео-христианская цивилизация (по терминологии Карла Юнга), локомотивом которой являются США, постепенно уступит место новой культуре сотрудничества, объединения и развития. «Верю, что из земли русской свет народам воссияет», - писала в своем тайном дневнике императрица-немка Екатерина Вторая. Она не ошиблась.

Эпоха веры плавно переходит в эпоху знания, период индивидуализма уступает свое место периоду коллективного творчества. На смену разделению народов и религиозным конфликтам приходят объединение и взаимопомощь. В этой связи, такие явления, как, фундаментализм или международный терроризм скоро исчерпают себя в глобальном масштабе, уступив место развитию единого гуманистического мировоззрения людей (аналог русской соборности). Люди должны подготовиться к эпохе Козерога, когда начнется поступенчатое «восхождение» в космос и его колонизация.
Новому времени будет свойственно углубление научно-технического прогресса. Ускорятся генетические, медицинские и экологические исследования. Информационные технологии и принципиально новые виды транспорта свяжут мир в единое целое. Уже сейчас мы видим, как мощно развиваются компьютеры и мобильная связь, как совершенствуется интернет. И это – только начало. Российская наука будет стоять в авангарде этих процессов, и мы находимся на пороге грандиозных научных открытий.

Ничего необыкновенного в этих прогнозах нет – мы знаем, как талантливы и изобретательны русские люди, можно вспомнить и первый полет в космос, и автомат Калашникова, и вертолеты Сикорского и многое-многое другое. Удивительным представляется то, что древняя наука астрология уже сейчас имеет целостное представление об основных тенденциях будущего развития. Размышляет она и о нравственных законах, и об эволюционном пути развития личности.

… нет сомнения, что Север станет своеобразными «золотыми воротами» России, передающими могучее духовное влияние державы на остальную цивилизацию, и в первую очередь, ближайших соседей. В отдаленной перспективе наш край станет своеобразным информационным перекрестком или мостиком взаимодействия европейской и российской наук.
Астрология, древняя и благородная наука о месте человека во Вселенной, может рассказать еще много интересного о нашем будущем. И о высоком земном и небесном предназначении ЧЕЛОВЕКА.
Какой уж тут конец света в 2012-м?! Не дождётесь!

Астролог Сергей Попов, город Архангельск, www.astrologya.ru
www.astrologya.ru (внешняя ссылка)
http.ff.priroda.inc.ru (внешняя ссылка)

тип вывода ветки
Не следует забывать, что о Переходе знали и мудрецы еврейской цивилизации, ещё задолго до 17 октября 1917.
Именно поэтому произошло нашествие их народа на Русь и превращение во Второй Вавилон, гнилое создание.
И именно по их плану была создана вавилонская красная империя, или Красный Зверь Апокалипсиса.
Планировалась этническая подмена правящей элиты по примеру династии гискосов.

(Гиксосы — группа кочевых племён, захвативших Древний Египет и правивших в нём во Втором Переходном периоде
(1650—1550 гг. до н. э.)

Деэтнизация и гискосизация Руси провалилась. Гискосы правили 100 лет, перекрасившиеся под либералов
коммунисты Маркса правят почти столько же, осталось немного.
Свиридов - их замаскировавшийся агент влияния в Сети.

Поэтому видеть в Красном Звере ростки Новой Цивилизации по Свиридову было бы наивно и глупо.
Это ход троянским конём, старая как мир провокация тех же мудрецов в овечьей шкуре.
+1
ПРАВКА:

Не следует забывать, что о Переходе Земли к НЦ знали и мудрецы еврейской цивилизации, ещё задолго до 17 октября 1917.
Именно поэтому произошло пришествие их народа на Русь и превращение её во Второй Вавилон, гнилое создание.
Именно по их плану была создана вавилонская красная империя, или Красный Зверь Апокалипсиса.
Планировалась этническая подмена всей элиты по примеру династии гискосов.
Остальное население - сделать народом микроцефалов и пьяных дебилов.
В многом такая сверхзадача по Станиславскому и была выполнена.

(Гиксосы — группа кочевых племён, захвативших Древний Египет и правивших в нём во Втором Переходном периоде
(1650—1550 гг. до н. э.)

Гискосы правили 100 лет, перекрасившиеся под либералов коммунисты немецкого Маркса
правят почти столько же, осталось немного.
Деэтнизация и гискосизация Руси, по большому счёту, провалилась.
Некто чекист Свиридов - их агент влияния в Сети.

Поэтому видеть в Красном Звере ростки Новой Цивилизации по Свиридову-Зюганову было бы наивно и глупо.
Ход троянским конём, старая как мир провокация тех же мудрецов в овечьей шкуре.
#83335
, 08-Июн-2011 10:32
Спасибо, очень хорошая мысль, хотя несколько не по теме.
Явления такого масштаба как революции, смены эпох слишком сложны, чтобы их интерпретировать однозначно.
С одной стороны, безусловно, это был антирусский переворот, инспирированный сионистской организацией -
такая же идеологическая диверсия, как и хазаро-византийское крещение в 988 году, которое после нескольких столетий борьбы
русских против чуждой веры, закончилось трансформацией её под все славянско-языческие обычаи.
(Все христианские праздники совпадают почти день в день с языческими, например, 2 августа - день Перуна стал днём Ильи-пророка;
есть так же и Купала — бог, связанный с празднованием летнего солнцестояния — дня Купалы,
впоследствии совмещённого с христианским праздником Рождества Иоанна Предтечи 24 июня - из Википедии;
масленица - это сжигание Марены, распявшей Даждьбога-Солнца; яйцо, которую мы красим на Пасху - символ Рода, сотворившего вселенную).
То есть, не зря у нас на гербе изображён Феникс (а не орёл)- символ возрождения из пепла, трансформации, бессмертия.
Всё чуждое русские изменяют под свои правила. Как сказал С.Алексеев, русские растворяют в себе все нации.
Так же и с социализмом - не получилось у них того, что они хотели сделать, наша национальная самобытность и принадлежность
к роду славянских богов всё переплавила и переделала под то, что нам близко - некую патриархальную общинность,
справедливость и равенство, конечно, условные.
#83338
, 08-Июн-2011 10:51
Кстати, гиксосы - это группа кочевых скотоводческих азиатских племён из Передней Азии.
Их подлинное этническое наименование неизвестно, а этнический состав был весьма пёстрым.
Они принесли египтянам новое военное оснащение: лук, разные виды мечей и кинжалов, щит, кольчугу,
металлический шлем и двухколесную военную колесницу. Они упростили египетскую письменность, создав чисто алфавитное письмо
и в текстах появились такие слова, как: раам (вернул, возвратил), сар (князь, правитель), баб (ворота, дверь).
А Ломоносов писал, "...что россы издревле даже до Египта ездили морем". И, далее, что скифы "...вошли в Мидию,
где тамошние жители вступили со скифами в сражение и, быв от них побеждены, владения над Азиею лишились,
которую скифы одержали. Оттуду прямо в Египет путь предприяли".
Это предположение, кто такие были гиксосы.
+1
Гискосы в России тоже "упростили" письменность в 1917 году. А изралиьское оружие - лучшее в мире...
И до прихода в Палестину были кочевым племенем. Из Египта.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑