в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Эзотерика

Елена Шапошникова, 16-Ноя-2011 11:38, 6025/0

Русская кровь: история и геополитика

Русская кровь: история и геополитика

Александр Никитин   Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»

Научные данные, приведенные ниже, являются страшной тайной. Формально этиданные не засекречены, поскольку получены американскими учеными вне сферыоборонных исследований, и даже кое-где опубликованы, но организованный вокругних заговор молчания является беспрецедентным. Атомный проект на начальной егостадии даже в сравнение не идет, тогда кое-что все же просачивалось в печать, а в данном случае — вообще ничего.

…В библейской системе понятий можно представить дело так, что Господь Бог,когда Он делил человечество на разные народы, каждый из них пометил уникальнымнабором нуклеотидов в Y-хромосоме ДНК. (У женщин тоже есть такие метки, только в другой системе координат — в митохондриальных кольцах ДНК).

В природе нет ничего абсолютно неизменного, изменяются и гаплогруппы — в биологии такие изменения называют мутациями, — но очень редко, с интервалами в тысячелетия, и генетики научились очень точно определять их время и место. Так, американские ученые выяснили, что одна такая мутация произошла четыре с половиной тысячи лет назад на среднерусской равнине. Родился мальчик с несколько иной, чем у его отца, гаплогруппой, которой они присвоили генетическую классификацию R1a1. Отцовская R1a мутировала, и возникла новая R1a1.

Мутация оказалась очень жизнеспособной. Род R1a1, которому положил начало этот самый мальчик, выжил, в отличие от миллионов других родов, исчезнувших, когда пресеклись их генеалогические линии, и расплодился на огромном
пространстве. В настоящее время обладатели гаплогруппы R1a1 составляют 70% всего мужского населения России, Украины и Белоруссии, а в старинных русских городах и селениях — до 80%. R1a1 является биологическим маркером русского этноса. Этот набор нуклеотидов и есть «русскость» с точки зрения генетики.

Таким образом, русский народ в генетически современном виде появился на свет на европейской части нынешней России около 4500 лет тому назад. Мальчик с мутацией R1a1 стал прямым предком всех живущих сейчас на земле мужчин, в ДНК которых присутствует эта гаплогруппа. Все они его биологические или, как говорили раньше, кровные потомки и между собой кровные родственники, в совокупности составляющие единый народ — русский.

Русский народ быстро расплодился и стал расширять ареал своего обитания. 4000 лет назад наши предки вышли на Урал и создали там Аркаим и «цивилизацию городов» со множеством медных рудников и международными связями
вплоть до Крита (химический анализ некоторых найденных там изделий показывает — медь уральская). Выглядели они тогда точно так же, как мы сейчас, никаких монголоидных и прочих нерусских черт у древних русов не было. Ученые воссоздали по костным останкам внешний облик молодой женщины из «цивилизации городов» — получилась типичная русская красавица, миллионы таких же живут в наше время в российской глубинке.

Еще через 500 лет, три с половиной тысячи лет назад гаплогруппа R1a1 появилась в Индии. История прихода русских в Индию известна лучше других перипетий территориальной экспансии наших предков благодаря древнеиндийскому эпосу, в котором его обстоятельства описаны достаточно подробно. Известно, что звались древние русы в то время ариями — так они зафиксированы в индийских текстах. Известно также, что не местные индусы дали им это имя, а что это самоназвание. В гидронимике и топонимике сохранились убедительные тому свидетельства — река Арийка, деревни Верхний Арий и Нижний Арий в Пермской области, в самом сердце уральской цивилизации городов, и т. д.

Сейчас мужчины русского рода R1a1 составляют 16% всего мужского населения Индии, а в высших кастах их почти
половина — 47%, что свидетельствует об активном участии ариев в формировании индийской аристократии (вторая
половина мужчин высших каст представлена местными племенами, в основном дравидскими).

К сожалению, пока недоступна информация по этногенетике населения Ирана, но научная общественность единодушна во мнении об арийских (то есть русских) корнях древнеиранской цивилизации. Древнее наименование Ирана — Ариан, а персидские цари любили подчеркивать свое арийское происхождение, о чем красноречиво свидетельствует, в частности, популярное у них имя Дарий. Значит,и там в древности были русские.

Наши предки мигрировали из этнического очага не только на восток, на Урал, и на юг, в Индию и Иран, но и на запад, туда, где сейчас располагаются европейские страны. На западном направлении статистика у генетиков имеется
полная: в Польше обладатели русской (арийской) гаплогруппы R1a1 составляют 57% мужского населения, в Латвии,
Литве, Чехии и Словакии — 40%, в Германии, Норвегии и Швеции — 18%, в Болгарии — 12%, а в Англии меньше
всего — 3%.

Результат генетической экспертизы по установлению подлинности останков семьи Николая II. Y-хромосомы царя и наследника Алексея оказались идентичными образцам, взятым у их родственников из английской королевской семьи. А это значит, что, по меньшей мере, один королевский дом Европы, а именно дом германских Гогенцоллернов, ветвью которого являются английские Виндзоры, имеет арийские корни.

Впрочем, западные европейцы (гаплогруппа R1b) в любом случае являются самыми близкими нашими родственниками, как ни странно, гораздо более близкими, чем славяне северные (гаплогруппа N) и славяне южные (гаплогруппа I1b). Наш общий с западными европейцами предок жил около 13 тысяч лет назад, в конце ледникового периода, тысяч за пять лет до того, как собирательство стало перерастать в растениеводство, а охота в скотоводство. То есть в совсем уж седой каменновековой древности. А славяне по крови от нас еще дальше.

Теперь придется переосмыслить все, что известно о татаро-монгольскомнашествии на Русь. Вооруженное завоевание народов и земель всегда и повсюдусопровождалось в то время массовым изнасилованием местных женщин. В крови мужской части русского населен ия должны были остаться следы в виде монгольскихи тюркских гаплогрупп. Но их нет! Сплошная R1a1 и больше ничего, чистота крови поразительная.

В течение всей новой истории столпы европейской научной и политическоймысли исходили из представления о русских, как о варварах, недавно слезших с елок, от природы отсталых и не способных к созидательному труду. И вдруг оказывается, что русские — это и есть те самые арии, которые оказали определяющее влияние на формирование великих цивилизаций в Индии, Иране и в самой Европе. Что именно русским европейцы обязаны очень многим в ихблагополучной жизни, начиная с языков, на которых они говорят. Что неслучайно в новейшей истории треть самых важных открытий и изобретений принадлежит этническим русским в самой России и за рубежом. Что русский народ неслучайно смог отразить вторжения объединенных сил континентальной Европы под  предводительством Наполеона, а затем Гитлера.
 
Неслучайно потому, что за всем этим стоит великая историческая традиция, основательно забытая за многие века, но остающаяся в коллективном  подсознательном русского народа и проявляющаяся всякий раз, когда нация сталкивается с новыми вызовами. Проявляющаяся с железной неизбежностью в силу того, что она произросла на материальной, биологической основе в виде русской  крови, которая остается неизменной в течение четырех с половиной тысячелетий.

Зачем это нужно врагам русской нации? Ответ очевиден. Коли русского народа  как такового не существует, а существует какая-то аморфная «смесь», то и  управлять этой «смесью» может кто угодно — хоть немцы, хоть африканские пигмеи,  хоть марсиане. Отрицание биологического бытия русского народа есть идеологическое обоснование господства нерусской «элиты» в России, раньше  советской, сейчас либеральной.

Крушение мифа о русском народе как об этнической «смеси» автоматически разрушает другой миф — миф о «многонациональности» России. До сих пор этнодемографическую структуру нашей страны пытались представить как винегрет из русской «смеси» не поймешь чего и множества коренных народов и пришлых диаспор. При такой структуре все ее компоненты примерно равновелики, поэтому Россия  якобы является «многонациональной».

Но генетические исследования дают совсем другую картину. Если верить американцам (а поводов им не верить нет, ученые они авторитетные, репутацией  дрожат, да и врать — таким-то прорусским образом — у них причин никаких нет),  то получается, что 70% всего  мужского населения России составляют чистокровные русские. По данным
предпоследней переписи (результаты последней пока не известны), к русским себя относят 80% опрошенных, то есть на  10% больше — это обрусевшие представители других народов (именно у этих 10%, если «поскрести», найдешь нерусские корни). И 20% приходится на остальные  170 с лишним народов, народностей и племен, проживающих на территории Российской Федерации. Итого — Россия есть страна мононациональная, хотя и полиэтническая, с подавляющим демографическим  большинством природных русских.

Далее, об отсталости. К этому мифу основательно приложили руку церковники — мол, до крещения Руси люди на ней жили в полной дикости. Ничего себе дикость! Освоили полмира, построили великие цивилизации, научили аборигенов своему языку, причем все это задолго до Рождества Христова… Не вяжется, никак не вяжется реальная история с ее церковной версией. Есть в русском народе нечто
изначальное, природное, к религиозной жизни не сводимое.

На северо-востоке Европы, помимо русских, жили и сейчас живут многие народы. Но никто из них не создал ничего даже отдаленно похожего на великую русскую цивилизацию. То же самое относится и к другим местам цивилизационной активности русских-ариев в древности. Природные условия везде разные, и этническое окружение разное, поэтому и построенные нашими предками цивилизации неодинаковы, но есть нечто для всех них общее — они великие по исторической шкале ценностей и намного превосходят достижения соседей.

Эволюционирует язык, развивается культура, меняются религиозные верования, арусская душа остается той же самой, что все четыре с половиной тысячелетия существования народа в нынешнем его генетическом виде. И в совокупности тело с душой, составляющие единую биосоциальную сущность под именем «русский народ»,
обладают природной способностью к великим свершениям цивилизационного масштаба. Русский народ многократно демонстрировал это в прошлом, этот его потенциал сохраняется в настоящем и будет существовать всегда, пока жив народ.

Полностью статья   http://za.zubr.in.ua/2010/12/06/9163/


© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑