в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Эзотерика

Елена Шапошникова, 02-Мар-2012 09:40, 6962/6

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ О НАШЕЙ ПОЛИТИКЕ

МИХАИЛ   ЗАДОРНОВ   О    НАШЕЙ   ПОЛИТИКЕ"Люди, которые болеют за Россию, не хотят сегодня участвовать в пиар-играх. Они борются не против власти, а за правду. Здорово, что у нас ещё есть те, кто как наши министры, не продался высокооплачиваемой кривде.
Я бы этот ролик назвал, перефразировав своего любимого философа Михайло Васильевича Ломоносова: «Мы не можем ждать милостей от уродов, взять их у оных – наша задача!»"
blogs.mail.ru (внешняя ссылка)

Михаил Задорнов озвучил свою программу «бунта»

Наконец-то!
Ура! Мы бунтуем! Народ больше не безмолвствует!
Но конкретных требований, кроме «нас не устраивает власть» и «мы требуем пересмотра выборов», я что-то не вижу.
Лично мне этого мало.
У энергии бунта должен быть чёткий вектор: энергия без вектора разрушительна! Ну, разрушим мы существующую власть, а кто придёт на смену? Очередной «добрый дядя»? Кто гарантирует, что его власть будет менее разрушительной? Сколько можно веками наступать на одни и те же грабли? Знаем только одно – хотим хорошо жить! А как это сделать, пускай за нас думает тот, кого мы толпой раскачаем и забросим в Кремль через его неприступные стены.
Хотя, казалось бы, что может быть проще: сформулировать чёткие требования народа к власти. Всё равно к какой: к старой или к новой. В какой стране мы хотим жить? Как она должна быть устроена? И жёсткие условия: или старая власть прислушивается к мнению народа, а не к своей карманной партии, или народ сметает эту антинародную власть и на смену приходят правители, которые выработанную программу воплотят в жизнь!
Программа нужна!
А теперь конкретно!
gifakt.ru (внешняя ссылка)

МЕЛОЧИ

Партия «Единая Россия» напоминает огромный симфонический оркестр. В нём есть и скрипки – первые, вторые, третьи, и валторны, и духовые, и очень много ударных! И дирижёр есть! Вот только музыки нет.

Предательство политики называют предвидением.

Политики – те, кто во имя народа не жалеет даже народ.

Бюджет пилят – лозунги летят!

Сегодняшняя российская вертикаль власти – это наш позорный столб.

Государству хватает денег на всё, кроме Родины.

Пока одни качают права, другие качают нефть.

Национальная идея России – начать новую жизнь с понедельника.

Привет, давно не виделись. Сколько Вов! Сколько Дим!

Свобода – это дар свыше. Права – это подачка сверху.

Когда людям не о чем поговорить, они разговаривают о погоде, политическом устройстве и сплетнях. Поэтому самые бессмысленные вещи в мире – это метеорология, политика и шоу-бизнес.

Владимир Путин перед каждыми президентскими выборами накалывает себе по одной кремлёвской башне – на удачу.

Взгляд Путина на его портретах напоминает взгляд Джоконды. Загадочная улыбка, глаза явно скрывают какую-то тайну. И главное – куда бы вы ни пошли, они всё равно на вас смотрят.

Дмитрий Медведев уже сделал запись в Твиттере за 3 марта: "Отдам страну в хорошие руки!"

Стали известны претенденты на премию ТЭФИ. В номинации "Лучший телевизионный спектакль" наибольшие шансы у "Прямой линии с Владимиром Путиным".

Чуров не боится отставки, потому что снять его могут только голосованием. Чем-чем, а голосованием Чурова не испугаешь!

Путин начал писать статьи в газетах. Думал, они порадуют народ. Неужели он не понимает, что даже десяток статей самого Путина не вызовут у народа такого одобрения, как одна статья… на Путина!

Новости на Первом канале превратились в реалити-шоу под названием «Кого ещё сегодня спас и кому помог Путин?».

Ваенга рассказала журналистам, как она лично предложила президенту России Медведеву закрыть телевизионный проект «Дом-2». Президент обещал, что, как только его жена досмотрит выпуск, где Венцеслав ссорится с Бузовой, сразу же его закроет.

Стало известно, что тем, кто голосовал в декабре не за «ЕР», выдавали турпутевки от «Ланта-Тур».

Почему на выборах есть только первое место? А как же Гран-при, Приз зрительских симпатий? Или «За волю к победе»? За лучшую роль второго плана? Лучший дебют, наконец?!

Путин заявил, что не останется у власти ни одного дня, если не будет чувствовать поддержку народа. Народ поддержал его в этом решении.

После победы Евгения Плющенко в 9-й раз на чемпионате России и в 7-й раз на чемпионате Европы Владимир Путин заявил, что теперь у него есть настоящий пример для подражания.

Нынешние предвыборные дебаты напоминают сборище свингеров. Все знают, чем всё закончится, но перед этим надо же как-то поговорить, познакомиться...

Мне кажется, между кандидатами на пост президента идет негласное соревнование: кто из них больше раз проиграет Путину выборы.

Россия готовится переплюнуть Северную Корею, где недавно присвоили звание генералиссимуса посмертно. Зато у нас готовятся ввести звание президента пожизненно.

По словам Владимира Путина скоро будет введен новый налог – на роскошь. А собирать его будет новое федеральное ведомство – «Робингудовская служба РФ».

Знаете, почему Зюганов и Жириновский объединились? Решили, что на смену одному тандему у власти должен прийти другой. Народ уже привык к этой «забаве».

Народ оживить можно, человека – нет!
mzadornov.livejournal.com (внешняя ссылка)

Предсказания на Новый год

…Олигарх Прохоров после Ё-мобиля продолжит лепить букву «ё» ко всем своим товарам. Трудности начнутся, когда он станет продавать бани.
Америка откажется предоставлять гарантии о ненаправленности своих ракет против России, пока Россия не предоставит гарантии о ненаправленности своих падающих спутников ГЛОНАС против США.
Зато российская ракета «Булава» будет признана в США самым страшным оружием, поскольку никто не знает, куда она полетит и где рванёт.
США решат отказаться от имперских амбиций и сконцентрируются на спорте. Они устроят мирное танковое ралли Вашингтон-Тегеран.

…Медведев станет президентом федерации бадминтона, но продолжит появляться в телевизоре. Ему дадут почётную должность, соответствующую новому статусу: он будет третьей куклой в «Спокойной ночи, малыши!»

В России будет изобретён аналог айпада. Он будет называться «ай-невпопад».
В России исчезнет коррупция! Её переименуют в полицию.
Российская армия получит новое вооружение и станет самой сильной армией в стране после полиции.
Звёздочки на погонах заменят на стразы.
Также в начале года начнётся начнётся модернизация ракетных войск под девизом «Одна “Булава” – хорошо, а больше у нас и нету!»
А в конце года модернизация армии под руководством Медведева закончится тем, что появится новая скороговорка: «Армию модернизировали-модернизировали, да не вымодернизировали!»

В марте 2012 года в России пройдут повторные контрольные выборы президента, которые состоялись в сентябре 2011 года. После выборов все решения в России будут приниматься тайным демократическим голосованием. Но правом голоса будет обладать только президент.

Летом Путин устроит автопробег «Москва-Чита» для олигархов. По этапу. (Пешком под конвоем!)
Поскольку все знают, что в России что-то начинает делаться, только если приезжает Путин, многие переймут опыт ГИБДД, где догадались ставить на обочины картонных гаишников. По всей стране начнут расставлять картонных Путиных! На базарах, в автосервисах…
Также наладят производство резиновых «путинных». Появится новая профессия – надуватели «путинных».

К концу года начнётся эпоха new-застоя. Введут звание «Почётный олигарх России», «Народный олигарх России»… «Молодую гвардию» переименуют в «Пожилую гвардию».
Движение «Наши» откроет в Израиле свой филиал под названием «Таки-наши»!
Вместо политбюро образуется олигарх-бюро. Путин начнёт со всеми целоваться, и у него отрастут брови. Наконец, он напишет книгу про свой стогектарный приусадебный участок под названием «Малая земля».

…2015 год. В России будет полностью будет ликвидирована проблема лесных пожаров по причине полной ликвидации лесов, а в Москве наконец-то решится проблема автомобильных пробок: из-за цен на топливо все пересядут на самокаты. Олигархи на самокаты «Порш» и «Бентли», а чиновники на самокаты с мигалками.
Россия будет настаивать на своём вступлении в Евросоюз, а дабы он быстрее развалился, настойчиво требовать, чтобы Евросоюз возглавил Михаил Горбачёв…

blogs.mail.ru (внешняя ссылка)
тип вывода ветки
#132559
, 03-Мар-2012 11:00
+1
Спасибо, Елена!
Про мелочи- :))))))))... В чувстве юмора М.Задорнову не откажешь.
О серьезном из интервью- да кто ж против! Вспомнился анекдот: "Я знаком со многими людьми, которые точно знают как управлять страной. Жаль только все они таксисты".
#132565
, 03-Мар-2012 11:14
Такое ощущение, что таксисты страной и управляют,
накручивают на счётчик себе в карман ;-0
#132566
DELETED ID 11736, 03-Мар-2012 11:17
Задорнов метко подмечает все тонкости,
а еще мне нравится его фраза:-Ну тупыыые!
#132569
, 03-Мар-2012 11:26
+1
Мне тоже нравится практически всё, что он говорит.
Главное - он за русских, за нашу историю,
за это можно какие-то мелочи простить.
#132572
DELETED ID 11736, 03-Мар-2012 11:34
я бы ни сказала, что он за русских, скорее он за себя, но то что он говорит ,очень русским созвучно:) поэтому прощается.
он большооой хитрец, но это тот случай, когда не возбраняется)
интересно, кто он по знаку..наверно по Кваше тоже Вектор, похож.
+3
Задорнов был в Аркаиме, в музее в Костёнках под Воронежем,
где на большой территории находятся постройки из костей
мамонтов сорокатысячелктнкй давности, дружит с С. Алексеевым,
гениальным, на мой взгляд, русским писателем.
Да, хитрец, наверное, но иначе можно ли выжить на его уровне.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑