в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Привидения в мире живых

Валентина Касьянова, 30-Янв-2011 05:24, 12247/2

Почему девушка стала видеть умерших людей? И что ей с этим делать? Диалог с читателями

Валентина Петровна, помогите, пожалуйста, ответить, как помочь девушке. Спасибо.


Мир, созданный параллельно. Зачем?

автор Игорь Джай в Сб Янв 22, 2011 1:09 pm

По ходу исследований встречаются совершенно удивительные случаи и немыслимые истории из жизни.

Казалось бы.. они на первый взгляд немыслимые.

Но довольно быстро многое разъясняется, когда раскрываешь космограмму или гороскоп человека или события. Я мимоходом составлял такие карты ради любопытства. Эти случаи объясними с точки зрения планет, и всетаки …эта тайна останется для нас живущих за 7 печатями.

Так я для себя отметил, что общение с мертвыми /спиритизм/ идет по Плутону. Причем события этих общений имеют совершенно разные сценарии. Порой непредсказуемые, бывают опасные и страшные для людей.

Например,

одной девочки – управитель 2-го дома по жизни оказался в 8 доме. Она жила себе спокойно, как обычный человек. Радовалась жизни и горя не знала. Но в 22 года директные планеты построились так, что эта комбинация – «проснулась». Девушка стала видеть мертвых. Они к ней стали приходить за советом. Плюс к этому девушка стала диагностировать болезни. Видела насквозь. Сквозь стены. Сквозь органы человека. Ей это совершенно было ни к чему. Она об этом не мечтала. И 100 лет ей «это» не надо. У девушки в карте хорошая тельцовая космограмма. Данные способности ее шокировали. Она живет в страхе. Ей совсем не прикольно каждый день встречаться с умершими людьми. А они идут и идут...

Им нужен совет и помощь. Это не очень приятные завязки на 8 дом. Когда в карте выражен 2 дом или Телец… и вдруг! Проявляет себя 8 дом с Плутоном.

По разному бывает. И наше отношение к 8 дому – тоже очень разное. Но, вообще, бояться смерти, - это нормальное чувство. Хуже, если ты ничего не боишься.

Всякие интересные аномалии, полтергейсты, чебурашки, домовые идут скорее всего по высшим планетам: по Урану, по Нептуну, и по Плутону.

Вряд ли «это» идет по Меркурию и Венере. По Венере «это» может идти, если Венера «увязана» каким-то «чудесным» образом на 8 дом.

Но соприкосновение с 8 домом –обычно для нормальных людей –не очень приятная штука.

Итак, обозначим Этот мир Мертвых – как Мир Плутона.

Мир мертвых /или мир неумерших/. Возможно кто-то назовет этот мир миром Зла и миром злых духов. Может и так. Я не знаю.. Я не был там.


ОТВЕТ:

Венера в 8 доме у девушки?Я правильно понял? Если это так,то она должна "полюбить" смерть и умерших.А это значит,она должна принять свой дар виденья призраков и помогать им. Это освободит ее от их посещений.

Причина этой отработки - нежелание быть никому ничем должной. Эти люди(умершие ) тоже считали,что никому ничего не должны и не раскаялись в неоплаченных долгах .А после смерти поняли, что без покаяния не уйти в мир иной.Вот они и приходят к ней, чтобы она помогла им покаяться.Скорее всего эти люди не вернули "долг любви".

Помогая им раскаяться в своих грехах, она помогает и себе.

А видит она их - невидимых,потому что не замечала кого-то, кого нельзя было не заметить.Видимо этот человек умер, и после смерти пришел к ней,чтобы она его наконец-то увидела и обратила на него внимание.Так включился ее дар (видимо,она с этим человеком очень сильно связана - скорее всего у нее к нему привороты есть в прошлой жизни -венчаны были, а вместе не жили по каким-то причинам,а теперь вот после его смерти она с ним "вместе").

Если она хочет от них избавиться как можно быстрее, нужно раскаяться в грехе гордыни ( в том,что не замечала кого-то кто был рядом и не любила),а также раскаяться,что не вернула кому-то долги (главная молитва "Отче Наш" - об этом). Эту же молитву нужно читать на свечу за каждого призрака, который к ней пришел, чтобы ему простили долги и он мог быть свободным.Скорее всего эти люди не вернули "долг любви".

Проще было бы, если бы эта девушка сама пообщалась со мной.

тип вывода ветки
#282893
, 14-Июл-2013 11:34
Доброго времени суток! У меня жена вчера призналась ,что видит мертвых и они страшные.Я не понимаю с чем это связанно!Говорит что ей страшно и устала т.к. это продолжается 4 года.Что не хочет больше жить. Как можно помочь и к кому такие люди относятся?
Прочитал ваш текст,что за дом 2 ,дом 8.
Мне очень интересно как это видеть мертвых,но обретать такую способность не хочу т.к. лишние проблемы и возможности мешают нормально жить и зная что могут тебя побеспокоить в любое время ,хочешь ли ты этого или нет ,нарушая твое единение с собой, не прибавляют позитива.Да хочу дополнить ,что моя жена очень отзывчивый человек,и любой к ней может прийти за помощью и она совершенно бескарыстно поможет и многие этим пользуются . Есть одна особенность -как она говорит так все и происходит.вообще я хотел бы не писать а поговорить об этом.
#283582
Интересно - знаю одного Тельца по Солнцу, с оппозицией Солнце-Плутон, Марсом в Скорпионе, 6 ретроградных планет, и Венера в 8-м доме: утверждал, что тоже сталкивался с такими явлениями в детском возрасте (жил в доме с "призраком", но тот его не трогал, просто выражал свое присутствие), потом уже в юности были эпизоды. Шизоидный, откровенно говоря.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑