в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » КАРТЫ 52-НОВЫЙ ВЗГЛЯД

Елена Кириченко, 08-Сен-2012 19:14, 5090/1

Жизнь со вкусом

Жизнь со вкусом

"– Никакого уменья особенного у меня нету, – возражал Амвросий, – а обыкновенное желание жить по-человечески. Ты хочешь сказать, Фока, что судачки можно встретить и в «Колизее». Но в «Колизее» порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а у нас – пять пятьдесят! Кроме того, в «Колизее» судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты не получишь в «Колизее» виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда. Нет, я категорически против «Колизея», – гремел на весь бульвар гастроном Амвросий. – Не уговаривай меня, Фока!"
М.Булгаков
Жизнь "на колесах", на поворотах Судьбы
Хранители комфортного пространства
Даты рождения
23.01  21.02  19.03  17.04   15.05  13.06  11.07  9.08  7.09  5.10  3.11  1.12
Второстепенные даты:
1.12  16.12  27.02  23.03  8.05  7.05

Эти люди всегда должны быть готовы на кардинальные перемены и преобразования в своей жизни.
Много дорог, смен окружения, коллективов, много расставаний…Всякий раз, когда требуется поехать далеко и надолго, изменить привычки и совершить поворот в Судьбе – такие ситуации выбивают почву из под ног. Такие люди могут менять несколько профессий, городов или стран, кардинально меняться в теле.
В уме: расщепленность, буквально раздвоенность. Такие противоречия создают стремление подчиниться кому-нибудь, более сильному или идет постоянная умственная борьба и напряжение. Часто столкновение с братом или сестрой, родственником, но в дальнейшем, желание подчиниться и опереться на них же. Такое отталкивание описывается напряжением Меркурия Плутоном, аспекты с ураном, 3 дом выделен напряженный планетой или управитель напряжен.
13.06 и 7.09-у них проявлено более выражено. Перельман и Булгаков.
В личной сфере-нравятся харизматичные и яркие. Популярные и известные люди. Нравится знакомится с приезжими (иногородними) и в дорогах. Сами обаятельны, артистичны и способны воздействовать биополем на нужных людей и произвести впечатление. Как правило, активен 5 дом или значим управитель 5 дома  для личности. Цветение гороскопа-13-25 лет.
15.05 и 5.10 - у них ярко проявлено. Светлана Светличная.
В работе много застойных явлений. И в выборе парнера в супруги после 25 лет требуется ответственность и компромиссность. Борьба за справедливость.
Ярко проявлено у 17.04. Брюс Уиллис.
В образовании много разных пробуксовок, задержек, прерываний. Это может быть представлено напряженной планетой в 9 доме, связь 8 и 9 домов. С юристами быть ответственней и представителями закона или самим разбираться в нем. 
Сатурнианские ситуации: романтические отношения (ограничение и в удовольствиях и наслаждениях), в деторождении или воспитании детей, браках.
Много неожиданных ситуаций, когда они могут попадать на интеллектуальные собрания высокого уровня (сайты, конференции, научные, политические  круги). И стремление к знаниям бесконечно.
Все Нептунианские темы –это их золотой портал. Будь то мистика, Таро, гадание, кино, фармакология, торговля алкоголем и др. Расчет на легкие деньги и скрываемые заработки. за большими деньгами надо ехать далеко.
Урок: стремиться задавать вопросы и получать на них ответы. Учиться, учиться и учиться…Познать, что им комфортно, а что –нет.
Эти люди должны уметь получать комфортные условия себя, создавать жизнеспособную атмосферу везде, куда бы их не занесла Судьба. 
Известные люди с этими датами: Григорий Перельман, Михаил Булгаков, Брюс Уиллис, Валерия...


#181129
, 10-Сен-2012 13:33
Всё же им желательно быть готовым к переменам и не бояться движений в своей судьбе. А иначе "скучнейшая" обыденность, погоня за необходимым финансовым уровнем.
Держатся за добытое, накопленное и доставшееся нелегко накрепко, становятся оседлыми и сугубо материалистичными. Желательно уметь бороться за справедливость, но отвечать за свои слова и не обижать своими прозрениями тех, кто ни о чем их не спрашивает. Рутина может надолго приходить в ним. Самая большая работа всё же с арканом 13 (не надо его переворачивать) и 14.
Любят "левые" или тайные заработки, накопления. Своё честолюбие не склонны обнажать. Искаженно воспринимают власть денег (либо гиперценность либо гипоценность для них).
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑