в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » КАРТЫ 52-НОВЫЙ ВЗГЛЯД

Елена Кириченко, 02-Янв-2013 19:34, 6676/0

АСТРОМАТРИКС

АСТРОМАТРИКССИСТЕМА АСТРОМАТРИКС
Представляет собой авторский метод, базирующийся на учении о 52 картах и классической астрологии.
Учение о 52 картах или система магических квадратов - использована школой Е. Кугаенко и Р. Кемпом, Моррелом, Литлфилдом.
Авторский метод позволяет глубже проникнуть в понимание личности человека, его судьбы, жизненного предназначения. Разработан специально для определения предназначения и более легкого чтения натальных карт, для точного прогнозирования на основе астрологии, нумерологии, с использованием 90 мистических квадратов (квадраты-как прогрессии).
И рассчитан для астрологов, врачей, парапсихологов, психологов, а также для любого интересующегося эзтерикой или мироустройством, для развития интуиции и мышления.
Принесет пользу любому человеку, чей выбор - ОСОЗНАННАЯ ЖИЗНЬ.

ОРАКУЛ КЕАДАН РАСКЛАД Предназначен как покерная колода для пасьянсов, для любых гадательных систем с участием 52 карт. Простой и понятный рисунок карт.

КЕАДАН НАТАЛ
Представляет карты наполненные астросимволикой и планетарно-зодиакальными соответствиями для чтения натальных раскладов в системе АСТРОМАТРИКС

КЕАДАН АСТРОМАТРИКС
Оптимальный вариант для чтения раскладов годовых и предсказаний в системе АСТРОМАТРИКС. Представляет точные видения пространства карт.

В колоде КЕАДАН два ДЖОкера.

ПОРЯДОК ПРИДВОРНЫХ В КОЛОДЕ "КЕАДАН"
Валеты-это могут быть как личности первой зоны-физического плана и потребления, так и личности, уже прошедшие полный круг и бывшие Королями, но которые решили жить для себя. Каждый Придворный берет силу своего знаки и по одной трети соседнего. Пример, Валет пик-захватывает материальные блага и в то же время у него есть сила агрессии Овна и лукавство Близнецов. Дамы -это вторая зона-социальный план. Короли - третья зона-духовный и глобальный план.


КОРОЛИ В КОЛОДЕ "КЕАДАН"
Принцип Короля подобен Императору в Таро, он утверждает приказы, устанавливает свои правила и законы в сфере своей масти. Это авторитетное лицо и уважаемая личность. Это и институты социальные-на Королях есть символ структуры. Пример, Король Пик-органы правопорядка. Как правило, люди, рожденные Королями имеют сильное положение Солнца и Юпитера в астрологических картах рождения. При правильном пользовании принципом Сатурна-дисциплины, организованности и ответственности достигают много в жизни. Но если этот принцип нарушен, то скорее будут проявляться, как Валеты.

ДАМЫ В КОЛОДЕ "КЕАДАН"
Дамы в колоде представлены не только ролевыми аспектами женщины в жизни-мамы, любовницы, жены, но и на картах есть символ структуры, которую может создать каждая Дама в своей масти. Пример, Дама треф-это социальные учреждения, больницы, образовательные учреждения. Каждая придворная карта не только личность-объект, социальная РОЛЬ, но и социальная структура-и это значение можно использовать для раскладов.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑