в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Прогнозы.

Наталья Князева, 20-Янв-2013 17:31, 5815/0

Астрологический прогноз на 21 - 27 января 2013.

Астрологический прогноз на 21 - 27 января 2013.Авторский анализ ежедневной транзитной ситуации с позиции Гамбургской Астрологической школы. В отличии от большинства актуальных астрологических рекомендаций, составленных на основе положений и аспекты Луны, автор ориентируется на движение и взаимодействие более значимых астрологических факторов: Меркурия, Венеры, Солнца и Марса. Положение Луны учитывается частично.
Прогноз ориентирован на московское время (GMT+4).

21 января, понедельник.
Венера формирует квадрат с Зевсом, Марс все ещё под влиянием Урана. Большинство людей сегодня склонны руководствоваться чувствами и спонтанными порывами, а не разумом. Результаты подобных действий могут быть неожиданны и трудноисправимы. Немного побольше внимания сегодня не помешает никому.

22 января, вторник.
Марс резонирует с Кроносом, Венера взаимодействует с Нептуном и Зевсом. На работе время проявить самостоятельность и независимость, это не останется незамеченным. Сегодня и завтра о вас судят по делам, можно выделиться и поднять свой авторитет незначительным, но удачным действием. Эмоциональное состояние может быть нестабильным, особенно у чувствительных и легко возбудимых людей.

23 января, среда.

Марс по-прежнему под влиянием Кроноса, а Меркурий резонирует с Купидоном. Самостоятельность и независимость по-прежнему залог удачи. Но конструктивные переговоры могут значительно приблизить вас к успеху. Сегодня самые разные люди могут найти общий язык.

24 января, четверг.

Четверг – довольно нейтральный день. Марс образует тау-квадрат с осью Узлов, что способствует деловым контактам, встречам и знакомствам. Успешными обещают быть коллективные действия во имя общей цели. Сегодня лучше не покупать одежду и украшения и не обновлять имидж, есть риск ошибиться в выборе и впоследствии обнаружить, что вы зря потратили деньги.

25 января, пятница.
Сегодня Меркурий образует квадратуру с соединение Сатурн-Посейдон, Марс аспектирует ось Узлов. По-прежнему актуальны коллективные действия, деловые контакты. Конструктивными и полезными станут беседы о недостатках в работе, а также о серьезных планах на будущее.

26 января, суббота.
После полудня пятницы и в субботу Венера взаимодействует с Юпитером, Солнце в выходные дни резонирует с Купидоном, а Марс испытывает влияние Плутона. День хорош для романтических свиданий и просто приятного общения.

27 января, воскресенье.
Те, кто работает в этот день, не удивляйтесь переменам на работе и тому, что вам придется заниматься очень многими вещами сразу. Тем, кто отдыхает, хочется посоветовать отдыхать в полном смысле слова. Небольшой ремонт и домашние переделки скорее всего окажутся более масштабными, чем показалось вначале и всё пойдет не так, как планировалось.

Прочитать полную версию прогноза можно здесь astroselianka.ru (внешняя ссылка)
Мои координаты: почта tim6@bk.ru, selian-ka@yandex.ru Телефон +79152394386
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑