в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » История в лицах

Дмитрий Мирцев, 07-Фев-2019 08:01, 534/8

Миллион оттенков серого. Венесуэла как Гуайдо в зеркале мировой революции.

Нужно очень осторожно определять события словами "хорошо" или "плохо"

Сегодня на арену вышли и стали актуальными оттенки цветов а не сами цвета. Ну хорошо, не цвета, так встречные ветры, потоки. Или глубинные течения в океане.

Имннно так можно рассматривать битву Урана с Сатурном.

Как словом "хорошо" и "плохо" и в масштабах одной жизни оценить революции, перевороты, войны? А в масштабах истории - вполне себе можно сказать, что суть всей истории человечества - это войны. Раз суть это войны, они двигали историю в прошлом, значит они будут и будущем. Раз они двигали историю, по замыслу, значить это "прогрессивные" штуки, войны.

Ну а теперь перейдет к прогрессивному Урану.

Гуайдо, никому не известный молодой человек. Говорят его и в Венесуэле не знали. В одночасье становится знаменитым. Встал и сказал президенту Венесуэлы: "У нас все плохо, народ страдает, я решил, что хватит. Я решил сам стать президентом. Товарищи меня поддержат". И товарищи поддержали сразу. Первым Трамп, а за ним все остальное крыло. Да, именно крыло. Летит ли птица с одним крылом? Если согласия в вопросе признания "хорошего парня" Гуайдо ио президента Венесуэлы нет, что это значит? Это значит, что на арену истории так или иначе выйдет его величество, как я уже писал, война. Гражданская война, война между двумя государствами, тремя или мировая - не известно.

Если мы признаем, что люди реально могут решать все только войнами, что история доказала, ну тогда война. Хорошая ли штука война? Да, и при чем здесь Уран и Сатурн?



Дело в том, что Гуайдо - не пустышка. Выбор США (истории?) действительно в "яблочко", отличный выбор!.

Гуайдо это смелый бунтарь (Уран трин к ЗЦ Каракаса) и борец (Марс трин к ЗЯ Каракаса). Гуайдо - это патриот (Солнце на ЗБ).

Пассионарность его высока, это факт. Тот кто скажет, что этот мальчик - пешка Вашингтона, тот не прав.

Гуайдо еще себя покажет, если история даст ему шанс. Он может показать "зубы" и "папе", Вашингтону. И скорее всего это сделает. Если история даст ему шанс.

Более того, я уверен, что он уже показывал "зубы папе". Информация о том, что на Гуайдо оказывалось давление из Вашингтона перед объявлением себя ио президента - этой информации я доверяю. Факт давления - означает, что у Гуайдо, революционера, было свое видение - "как бороться с режимом Мадуро". И вариант, который ему навязали - это не выбор Гуайдо. Гуайдо, как патриот, это должен был понимать, и, я уверен, понимал.

Но его настойчиво "убедили" парни из вашингтонского обкома.

Поскольку парни вашингтонского обкома стремительно теряют квалификацию, навыки и связь с реальностью, вариант они выбрали плохой. Плохой, как я ранее писал и для самих США. И, вероятно, очень плохой для народа Венесуэлы.

Гуайдо, как пассионарий и патриот, он, конечно чувствовал, что ход, который ему навязывают, деструктивный.

Тогда, как "не пешка", он должен был этому сопротивляться. И предлагать свои варианты решения.

Послушаем, я уверен, это правда: "Посол России в Венесуэле Владимир Заемский заявил, что глава оппозиционного парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо подвергался давлению перед тем, как принял на себя президентские полномочия.По словам дипломата, на политика оказывали давление 5 января, когда он стал главой парламента, и 10 января, когда президентом Венесуэлы был избран Николас Мадуро.

«Его подталкивали к этому шагу очень активно. Он как раз воздерживался от этого, но, судя по всему, его додавили», — сказал Заемский."

Ну а Сатурн кто? Сатурн - это скала Мадуро, о котором я уже писал.

В лице двоевластия в Венесуэле, инспирированного США, мы видим настоящую битву Сатурна и Урана.

И не думайте, что Сатурн - это сатана, а Уран - ангел. Впрочем, думать наоборот тоже будет неверным.

В очередной раз над бедной страной сошлись два течения. А над этим двумя течениями - "пласт мирового океана" в лице США, Китая, России,государств, которые могут уничтожить все живое на Земле, и у которых свое понятие о смысле истории и правде.

Опять решено проверить, прогрессивная ли штука война. А то было не понятно...

"Ветеранов Третьей мировой не будет." Уолтер Мондейл

Геопунктум здесь


тип вывода ветки
#1232783
+3
Бунтарь с Марсом в Раке?) Да ладно (у самой такой Марс, при квадрате Урана к стеллиуму Солнце-Венера-Юпитер, так что о бунтах кое-что мне известно)).
Актер, может быть. Но безусловно эгрегориальная фигура, да. Вопрос в том, насколько это его воля, или же все-таки воля эгрегора.
#1232804
, 07-Фев-2019 14:02
+3
Без знания времени рождения это все не серьезно.В течении дня может родится гений и мразь ,убийца и святой.
уже не говоря о том, что они могут и одновременно родиться)
Так что время рождения не поможет.
#1232891
, 07-Фев-2019 18:22
Уго Чавэс тоже родился 28 июля.
#1233166
, 08-Фев-2019 13:59
Карта тщеславного человека, у которого есть ресурс произвести впечатление законника, но реализовать это впечатление и эту "пламенную" риторику ресурса в карте нет....надежда на "хорошие" транзиты хехехехех
#1233186
, 08-Фев-2019 14:40
Игры патриотов всегда приводят к войне и Венесуэла тут не исключение из правил.
#1233419
, 08-Фев-2019 22:42
Дмитрий, но ведь Гуайдо не единственный пассионарий на сегодняшний момент?
Есть противодействующие пассионарии. Или просто - другие.
По этой причине, мне кажется не совсем верным рассматривать позицию Гуайдо и "вашингтонского обкома", как определяющих, как сложится: война или не война. Третья мировая или гражданская на территории Венесуэллы. Да и просто, влияние других пассионариев, может тоже сыграть свою роль.
Я понимаю, что Вы рассматривали карту землеточек определенного человека. Насколько серьезно можно относиться к "мощности" одного пассионария без рассмотрения влияния других?

И, кстати, как не прискорбно, тоже пришла к выводу, что "войны двигают жизнь"....
#1267475
, 21-Мая-2019 11:21
"Без знания времени рождения это все не серьезно.В течении дня может родится гений и мразь ,убийца и святой."
Полностью поддерживаю, знал двух братьев двойняшек, вроде и родились в один день, но они были совершенно разными людьми. "Старший" был всегда рассудительным, никогда ничего не дела сгоряча, и так у него и жизнь сложилась, женился, родилось двое детей, он занимается бизнесом не особо богат, но и не бедствует. А вот "младший" был авантюрного склада ума, после армии начал перепродавать на рынке продукты, у него появились деньги, пристрастился к игровым автоматам, сначала ему везло, жил на широкую ногу, потом крупно проигрался, вроде завязал. Новый виток его бед начался с того что он стал играть на игровых автоматах вулкан 24 на деньги https://vvulkan24.com/igrovyie-avtomaty-na-dengi снова все из дома вынес, еще и у брата занимал, точно не знаю чем дело кончилось, но вроде "младший" в монастырь ушол. Вот такие непохожие братья
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑