в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Разное

Наталия, 30-Мар-2013 12:08, 5874/3

Березовский Б.А.

23 марта 2013 года умер Б.А.Березовский. Его тело было обнаруженно в ванной комнате в доме, где он проживал недалеко от Лондона в Англии в 11:35 местного времени. Врачи констатировали удушение как причину смерти, самоубийство. Вот карта на этот день

Это карта обнаружения тела, смерть, вероятно, наступила раньше.

Совсем недавно был Новруз, начался новый год Ворона, вероятно, он "заклевал" Бориса Березовского.

Астролог Павел Глоба сообщил, что: "Год, связанный с выбором, с испытаниями, очень часто с космической битвой. Но в это время размножается много падали, которую необходимо уничтожать - много падали, пакости, гниения. Год непризнанности, несправедливости, эпидемий, и раньше очень боялись эпидемии холеры, чумы, всяких бацилл пакостных, которые размножаются в это время".

Третий солнечный день Слона, грехом этого дня является доведение до самоубийства.

По правилам астрологии в момент смерти натива обычно восходит один из углов его натальной карты. Imum cele для естественной смерти, Medium cele для смертных приговоров, осуществляемых на виду, прилюдно, а вот для самоубийц должен классически восходить Асцендент, "голова", начало гороскопа рождения. Натив сам привел это в исполнение, проявил личную волю. Асцендент карты обнаружения тела Б.Березовского в знаке Рака.

В фонде гороскопов Павла Глоба имеется ректифицированный гороскоп Б.Березовского с установленным временем рождения 13:56 по Москве. www.arctida.ru (внешняя ссылка) Там Асцендент в 4-м градусе Рака. Нам это подходит. Остается "передвинуть" Асцендент карты обнаружения тела Б.Березовского в этот градус и мы у цели - определяем точное время смерти, когда натив перестал дышать, а его сердце биться - 9:56:55 - 9:57:49.

Допустим, что Б. Березовский не покончил с собой, а его убили. Тогда должен восходить Медиум челе карты его рождения, 22-й градус Водолея. Это было возможно только в 4:46.

В любом случае в транзите мало ярких судьбоносных событий для карты Б.Березовского, если учесть, что транзитный восходящий лунный узел Раху коснулся черной Луны Березовского в разрушительном градусе Скорпиона и активировал важную точку натальной карты. Черная Луна - апогей лунной орбиты к Земле не матерьяльная точка, она не дает свершившихся событий, как матерьяльные тела, участвующие в аспектах, планеты, но она дает некие психологические состояния, могущие подтолкнуть натива к проявленному в жизни событию, в частности, для самоубийств Лилитт очень подходит. Расположенна в нищенском градусе, есть описание этого градуса:

Исидор Косминский о 19-м градусе Скорпиона:

"Женщина, очень броско одетая и украшенная кольцами, браслетами и бесчисленным множеством сияющих другоценностей, тоскливо смотрит в окно ювелирного магазина". Указывает на человека, обольщенного блеском земных благ, словно мотылек, привлеченный ослепительным светом лампы. Ему трудно удовлетворить свою страсть к обогащению, но он не может остановиться - это похоже на болезненный голод, который невозможно удовлетворить. Пожелаем такому человеку быть более осторожным, пока эта мания не захватила его душу и тело и не сделала его беспомощной жертвой своих собственных влечений. Это символ Деградации.

Павел Глоба:

Очень сильное стояние, экзальтация Лилит. В прошлой жизни человек мог пройти через все пороки. Он мог быть разрушителем, преступником, насильником, садистом, сексуальный маньяком, некрофилом, мафиозным деятелем или самоубийцей. Ему могли быть присущи все тайные пороки. Это мог быть вампир или черный маг, сознательно использовавший космический закон для темных целей. Такие люди могли всех ненавидеть и всем мстить, придерживаясь принципа полной вседозволенности.

1 уровень— тянет туда же. Он снова будет насильником, садистом, маньяком, черным магом. Спектр обольщения здесь очень велик.

2 уровень — на пути искупления — постоянный страх смерти и влечение к самоубийству. Человек на себе испытывает ненависть и месть. Вокруг него преступники и убийцы. Над человеком нависает опасность изнасилования, он может испытывать по этому поводу чувство постоянной настороженности. Он может попасть под власть мафии, стать жертвой магии и насилия. Человека могут преследовать роковая страсть и любовь, а партнер может привести его к погибели. Часто таких людей окружают преступники, шантажисты, сумасшедшие и уроды. Следует опасаться утопления, взрывов, нельзя работать сапером, особенно при злом Уране. Детям до 9 лет надо успеть вложить добрые понятия и нужную информацию об опасности, иначе они могут впи­тывать пороки, как губка, с ними могут происходить чудовищные истории как плата за прошлую жизнь.

3 уровень — человек имеет иммунитет. Всех видит насквозь, особенно всякую нечисть. Человек знает, каким ему не надо быть, и все плохое он от себя отталкивает.

Заповедь: очищайся, перерождайся, снимай клеймо.

Удушения проявляют знак Тельца (шея, часть тела, соответствующая этому знаку в астроанатомии). Транзитный Кету в знаке Телец "требует" поставить все на карту, в прошлом такой был жадноватым, копил в кубышку, он сильно "просел" в землю, как уставший конь брел по своей пахотной борозде, не видя света в конце тоннеля, только копил и копил. Но Телец это "половинчатый" знак,его символ - бык, вполовину сидящий в земле. То есть, "верхняя" часть остается без внимания, а индивидуум "уперся" в нижнюю, матерьяльную программу этого знака - накопление. Но для чего? В чем смысл. Теперь, используя этот опыт необходимо рискнуть, поставить все на карту, заняться "скорпионьими" делами вплотную - очищением души. Кто-то идет в ассенизаторы или реаниматологи, а кто-то, как Б.Березовский, полез в петлю, пытаясь вырваться из кармического круга предопределенности, разомкнуть кольцо, чтобы выйти из этого состояния на новый уровень своей жизни, получить новые возможности.

В этот день смерти Б.Березовского транзитный Марс соединился с транзитным Ураном, планетой поколений, идущей по знаку Овна. Плюс квадрат от транзитного Плутона из знака Козерог. "Метаморфоза", "Изгой и темная власть" называют астрологи этот судьбоносный аспект, который переживают сейчас земляне. Хоть квадрат этот задействует всех, но важно у кого каким домом карт правят Уран и Плутон. Эти сферы жизни и войдут в борьбу и диссонанс. Уран правит 9-м домом авторитетства и заграницы в карте Б.Березовского. На этот сигнификатор заходит Марс, правитель 11-го дома внезапных происшествий. Квадрат от Плутона добавит особой жестокости и садизма в эти дни аспекта Марса и Урана. "Палач-садист и его черномагический топор" - так назван аспект квадрата Марса и Плутона, а участие Урана добавит "Борьбы за свободу" и проблем с властями. Эта судьбоносная конфигурация "достраивается" радиксным Нептуном в Весах самого Б.Березовского, давая много тайн и неясного в этой борьбе транзитных планет в жизни натива. "Пьяный пират и отравитель", "Юродивый и шизофреник" - вот общие характеристики аспектов при участии Нептуна Б.Березовского. Какова же эзотерическая причина смерти этого человека. Вероятно, главным фактором сработал год Ворона. Ворон просто обязан в свой год разогнать и расклевать храфстру.

Интересен градус Асцендента карты натива - 4-й градус Рака, мистический градус. В этом градусе Ангра-Манью вторгся в прявленный мир, напал на своего брата-творца Ахура-Мазду. Градус демона искусителя, градус черной мессы. Человек не может прийти к единому мнению, страхи, влечение к тайнам, сексуальные влечения. Такие легко могут пойти по скользкому пути. "Человек сидит тихо в засаде, а за ним наблюдает еще человек". Фатальные обстоятельства приводящие на дно. Раскаянье, а потом смерть.

тип вывода ветки
#416110
, 09-Апр-2014 00:03
+1
для того чтобы повеситься, человек должен иметь упор, в той ванной, где его обнаружили упора не было. кроме того у Березы было сломано ребро. Убили его. в его натальной карте два больших креста. странно, что не прибили раньше. Знаю еще примеры таких крестоносцев, это криминальные авторитеты, беспредельщики ,умершие насильственной смертью.
#416111
, 09-Апр-2014 00:06
+1
прошу прощения не крест , а квадрат.
#457318
, 10-Июл-2014 19:29 (ответ на #416111)
Альмутен 8-го дома Сатурн в соединении с Альмутеном 11-го дома Марсом во втором доме!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑