в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Сатурнианский календарь

Наталия, 23-Мая-2013 12:06, 6163/0

31-й сатурнианский год Филина (1968-1969, 2000-2001)

ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ САТУРНИАНСКИЙ ГОД

Год Филина.

Год Совы для женщин, Филина для мужчин. Мужчины, рожденные в этот год, более мнительные, более податливые на чужое мнение, чем женщины, у которых уши не торчат. А Филин с ушками всегда. Это год таких вот серьезных женщин, а мужчины в это время становятся более забитыми. Женщины-Совы более активны. Год, которым управляет Владычица-Луна, Мах. Год женского начала, очень сильно связанный с домом, семьей, с традициями, с провидением скрытых вещей, с патриотизмом. В этот год очень сильно проявляется патриотизм, поэтому совершенно разных людей можно вдохновить на какую-то патриотическую, национальную идею. 1936 Испания. Люди съезжались со всего света, чтобы сражаться неизвестно за что. Мужчины в это время могут быть просто использованы как зомби, бессознательные проводники зла. Их лучшие порывы, лучшие действия могут быть направлены на подпитку темного царства, что и было в 1936/37 гг. Это год, когда очень многое совершается во тьме. Как правило, очень сильно себя проявляют в этот год именно темные силы. Многие события, которые совершаются в 31-ый год, имеют совершенно другую подоплеку, надо искать совершенно другие причины, породившие эти события. То, что показывается, что видно с первого взгляда, это только верхушка айсберга, а самые главные дела решаются за кулисами. 1968 Чехословакия. 1552 присоединение Иваном Грозным Казанского царства. Казанские земли по Волге, куда входила и территория Симбирской губернии. Именно в это время та земля, которая породила нашего лысого вождя, была присоединена к России. В это время процветают и выходят на свой кровавый пир вампиры. Антитотем Филина одно из воплощений Андры в виде нетопыря или летучей мыши, той самой, которая кровь сосет.У нее и морда такая нос, как подкова омерзительная, злобная такая физиономия. Это один из самых серьезных, критических лет, когда многое явное становится тайным, загадочным и запутанным. И только немногие одиночки способны действительно распознать, что же происходит за кулисами явных событий. В это время рождаются люди, склонные к загадочности, мистицизму если это мужчины. Например, Гоголь (1808/09) с его тайными обстоятельствами жизни. Жан-Жак Руссо (1712) явное проявление антитотема. Последняя императрица, Александра Федоровна (Алиса Гессен-Дармштадская) тоже родилась в год Филина, в 1872 г. и наследника престола родила также в год Филина, в 1904. Наследник Алексей Николаевич оказался совсем беззащитным совенком.


31 год - год очень таинственный, когда обращают очень большое внимание на теневую сторону вещей - год владычицы Мах - 31 год. Годы 1904, 1936, 1968, 2000. Год управляется Луной и ее священная птица - Сова - птица, видящая во тьме, которая во тьме уничтожает всякую храфстру, не позволяет ей уничтожать людей, пугать их, считается стражем ночи. Скрытые силы в национальном или объединяющем людей эгрегоре, силы предков обретают новое дыхание в том поколении, которое живет в это время, то есть возрождение утраченных знаний, утраченных традиций в лучшем случае. Ну, а в худшем случае, конечно, Сове или Филину противостоит тоже один из владык ночи, пробуждающийся во тьме ночи и уничтожающий людей, и в данном случае это Нетопырь или Летучая Мышь в виде кровососа-вампира, которой противостоит отважный Филин. Иногда Летучую Мышь изображали в виде Андры, и она противостоит Аша-Вахиште. Год связан с пробуждением скрытых сил и скрытых источников. Иногда это скрытые бунты, объединение тайных сил против законной власти в худшем случае и действуют они исподволь и проявляются в это время из тьмы ночной, если заранее в год Вепря их не предугадали и их выступление не преодолели.


1904 год - падение Порт-Артура, начало революции 1905 года, когда она только началась и еще исподволь было подготовлено кровавое воскресенье, а развернулась она только на следующий год. То есть в этом году она только готовилась - тайные силы и только в конце года они могут стать явными. Много было интересных событий в это время. Расширение России и подготовка ее как мировой державы, потому что именно в 1552 году покорили Казанское царство, то есть реальное, большое присоединение других территорий, не населенных русскими (1552 год). В 1328 году во Франции сменилась династия Валуа, которая там правила около трехсот лет - то есть, год перемен, которому предшествовали тайные события и отравление королей предыдущей династии. То есть такие были события.


Ну, а характер Филина или Совы - днем спят, ночью бодрствуют, свой собственный график жизни. Птица тихая, бесшумная, когда надо проявляющаяся - хищница, таинственная. Из них рождаются провидцы, предсказатели будущего, организующие тайные общества, тайную власть, когда проявляется Нетопырь и они идут как серые кардиналы или где-то тихо сидят и ведут свою собственную политику. В худшем случае их могут использовать как жертвы, потому что особенно не могут противостоять превосходящим силам и могут проявляться только в дружественной среде, и их могут использовать как жертвы. Последний наследник российского престола царевич Алексей родился в 1904 году, как раз в год Филина, и был одной из первых жертв. В этом же году родился одноименный ему Алексей Николаевич, который как бы в противовес ему был тем не менее премьер-министром уже Советской России. Фамилия которого была Косыгин - даже фамилия у него была храфстры - ведь это косой, ну, какая-то заячья фамилия - явно отягчающее вину обстоятельство. Другой генсек Брежнев - от слова брежить, бредить, говорить бред - какое-то время было илистое. Подгорный, Суслов, Слюньков, Козлов, Кулаков, а сейчас Черномырдин, Шахрай, что в перводе означает жулик, подлец, мошенник. Филин как бы весь в себе, люди замкнутые, таинственные, странные люди, со странной жизнью и смертью. Иногда могут напророчить чего-то, видеть сквозь время.


Характер Филина вроде бы не проявляется как борца, и тем не менее их борьба и их пассионарность, как правило, бывает именно в защиту религии, идей, высших ценностей. 1809 год - Гоголь, Чайковский. Очень любит природу, свои дела и таким, кстати, был Пришвин, и у него было все свое: любил ночные охоты, спал днем. Жан Жак Руссо, обладавший всеми пороками тайными и тоже скрытая жизнь - типа как Пришвин вел дневник, а этот исповедь писал мерзостную. 1912 год - последняя императрица всея Руси Александра Федоровна - надежда и опора престола всероссийского - родилась в 1872 году и это ее суеверие, эта мнительность, эта подверженность воздействию и беззащитность - это точно характер Филина. Женщина-Сова и таинственная странная смерть и своего мужа, рожденного в год Орла, за собой увлекла - союз двух птиц - дневной и ночной. 1868 год - рождение Николая II в год Орла, и императрица родила совенка Алексея, и вот они ушли вместе с символом, который сбросили вместе с падением Николая II.


Вот вам 31 год и характер филина. Мнительный Филин - он иногда подвержен суевериям, иногда он боится многого. Вот Гоголь и Чайковский со своими страхами, манией преследования, с тяжелыми комплексами, которые его мучают, но если он обретает веру, религию, то становится неуязвим - тогда видит в ночи, видит всю теневую сторону.


К сожалению, Филин пессимист и раз он ночная птица, то в основном он видит только теневую сторону, именно худшее, и творчество Гоголя в этом отношении показательно. Какие-то Вии, кошмары материализуются, мертвые души - одно название чего поит. "Страшная месть", "Майская ночь (хорошо) или утопленница".


У Филинов большие глаза, близорукость и близорукостью отличалась Александра Федоровна, Гоголь очень плохо видел и у него была тайная смерть: его же похоронили живым, а он вечно боялся этого, всю жизнь. Тайная смерть Чайковского.


Антитотем - Нетопырь - гнусный кровосос.


Вепрю противостоит возглавляющая воинство тьмы, злобно хочущая в ночи злобная полосатая Гиена, облезлая, пакостная похабный хохот тьмы с ней связан. Гиена очень наглая, поедает трупы, наглеет, набрасывается, но крайне трусливая, то есть, это храбрость, но по отношению к слабым, а перед более сильным будет пресмыкаться. А по отношению к слабым наглость, злобность, мстительность, подлость, жадность.


Антитотем Нетопырь - маньяк-убийца Чикотило 1936 года рождения - абсолютно точно, классический пример антитотема - вампира, пожирающего жертвы. Он же в ночи появлялся, и он и проявлялся пакостно, мерзостно.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑