в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Сатурнианский календарь

Наталия, 06-Ноя-2013 22:44, 7362/0

Год Ворона (12-й сатурнианский год)

12 год - связан с Вороном - 1917, 1949, 1981 и начало 1982 года. Тиштрия - или Тиштар, связанный с Сириусом, руководит Во­роном. Это звездный Изед, связанный с выбором, с испытания­ми, очень часто с космической битвой. Но в это время размно­жается много падали, которую необходимо уничтожать - много падали, пакости, гниения. Ворон посредник, проводник между небом и землей, очень ловко устроившийся и по сути отвер­женный всеми и ему не на кого рассчитывать, кроме как на самого себя. Год отвержения, гонимости и это же проявляется и в обществе. Год непризнанности, несправедливости, эпидемий, и раньше очень боялись эпидемии холеры, чумы, всяких бацилл пакостных, которые размножаются в это время. И в 1917 году, к сожалению, демон засухи Опала победил Тиштара святого - воина на белом коне, и с этого года его образ и символ во­плотился в символ белогвардейского воинства и цикл, заложен­ный в это время, действовал еще два года в течение всей гражданской войны.

В этот год происходит только расстановка сил и черное от­межевывается от белого. В 1949 году ГДР окончательно отдели­лась от ФРГ, в - Западной Европе были окончательно разделены границы между лагерем социализма и капитализма. В 1981 году мы пожинали плоды Олимпиады 1980 года. В январе 1982 года умер глава всей большевистской банды Суслов и это, по сути, было началом развала и распада, гниения и в год Ворона нача­лась пятилетка пышных похорон.

Нужно следить за любой небесной информацией, потому что на небе много знаков в это время проявляется. В 1981 году на­чало СПИДа и значит, 32 года СПИДа нас ожидает - до 2013 года.

Ворон должен быть черным, мрачноватым, характер обособ­ленный, крутой, непредсказуемый, ничем не гнушающийся, серь­езный, способный на многое и никого не щадящий. Если это бу­дет представитель Зла, то Ворону наплевать на все - он вестник богов и его послали исполнять, и вот он тебе скажет и все... и припечатает и улетел - ему на все наплевать, он с тобой не со­прикасается, он свободен. Это Вороны-одиночки. Практически нет семьи или семья поздняя. Он очень суров по натуре, обла­дает прекрасным чувством черного юмора, никого не щадит, ко всем относится непредсказуемо, достаточно силен, чтобы стрях­нуть любую опеку и гнет - его нельзя заставить ничего делать, по своей сути бомж непризнанный и достаточно одинокий - его признают потом, но способный предугадывать многие события, неспособный никому подчиняться, но и не любит властвовать - то есть, гордая и одинокая птица и если у вас такие черты есть - вы настоящий Ворон, королевский Ворон.

Ворон крайне разборчив и, несмотря на то, что питается па­далью, очень брезгливая птица и очень чистоплотная. Очень обособлены, у них свое гнездо и все должно быть свое. К месту особенно не привязан и любой тотем птицы, кроме Аиста, имеет большую склонность к перемещениям и Вороны - они путешественники.

Эти годы отмеченные, харизматические, а градусы Зодиака - это просто свойства, чем они и отличаются. Здесь тебя отмечают некоторыми признаками, по которым ты получаешь нимб над головой, то есть хварену, благодать, то есть эти куски с барско­го, божественного стола, лучи сияния, проникающие сквозь сфе­ру Ангро-Манью, и плюс еще харизмы месяца, дня и часа. Если вы увидите совершенно обремененного семьей, задушен­ного жизнью, запряженного в повозку Ворона, не поднимающе­гося из долгов, задолбленного или подкаблучного мужа, лизо­блюда, живущего по Карнеги (это книга для начинающих лизо­блюдов и холуев) - это антитотем Ворона.


12 год - год Ворона. Это одиночки, которые сами выбирают себе подругу жизни или друга. В этот год была Октябрьская революция, Крымская война. Он как бы продолжает год Белки и в этот год масса трупов, падали. Антипод Ворона - Червяк. Трупный червь или глист солитер - паразит, всюду втирается без мыла, любит свое место. "Надо любить свою родину" - сказал солитер и уполз обратно. Привязан к месту жительства и ис­пользует это место как источник питания. В этот год происходит скопление паразитов в одном месте. Так, в 1565 году Иван Грозный провозгласил опричнину. Это была храфстра, пожираю­щая государство. Кровавые распространители падали, а Ворон должен разогнать, расклевать храфстру. В 1789 году во Франции произошла революция, взятие Бастилии. Борис Годунов на царстве. 1590 год - закончилась династия Рюриковичей. Коро­левский Ворон мешает распространяться заразе. Клюет всю па­даль, проводник сил света. Долго и печально живет.

Ворона - это не храфстра, это серая птица, такая серенькая, без выбора, пофигистка. Достоевский - пророк, и жил он в тя­желых условиях, и был Вороном, а тот, кто приспособленец, жи­вет в тепле, это, конечно, глист, червяк.


ДВЕНАДЦАТЫЙ САТУРНИАНСКИЙ ГОД


Год Ворона - 1917, 1949, 1981 Годы столкновения Черного и Белого, Света и Тьмы. Год связан с выбором, с испытанием, почти с космической битвой, которая воплощается здесь, на Земле. В этот год очень много войн, очень много падали. Этот год надо тщательно очищать от всякой скверны. Тотемом этого года является черный Ворон. Это все годы воронья, годы многих смертей, крупной падали, годы всевозможных авгиевых конюшен, которые надо очищать. Взятие Бастилии, начало Французской революции. Год Бориса Годунова, окончание династии Рюриковичей в России. Бородин родился в 1833. Взятие Одессы. Крымская бессмысленная война 1853. Корейская война 1949. 1981 разгар войны в Афганистане и начало Ирано-Иракской, совершенно бессмысленной и ничем не закончившейся войны. Ну и, конечно, революция. Войны, которые здесь начинались, это бессмысленные, ужасные и страшные войны. Характер людей, родившихся в такой год, достаточно суровый, никого не щадящий, непредсказуемый и весьма грозный. Такие люди в жизни просто ловко устраиваются, потому что ими брезгуют. На самом деле, Ворон очень ловко устроился, он же между Небом и Землей. Имеющая громадные силы Птица. Большой ум, великолепные способности, хочет никому не служить, жить сам по себе, хочет заниматься тем, что ему нравится. И ему это позволяют. Потому что время от времени он становится как бы одержимым и пророком. Но нет пророка в своем Отечестве, и поэтому Ворона никогда не признают. Они обладают очень странным нравом. Иногда они кажутся юродивыми или отверженными. Но это дурная отверженность, не такая как у Аиста. Ворону не нужны формальности, он совершенно на все по сути плюет. И только время от времени на него нисходит какая-то Божья благодать и тогда он начинает вещать, каркать. Тогда все происходит так, как он скажет. Но зато Ворона не признают на родине. У него, как правило, не бывает семьи или же он очень поздно женится. Ворон очень чистоплотная птица, несмотря на то, что клюет падаль. Тем не менее, он очень разборчив и брезглив. Внешность Ворона должна быть темной, он должен быть большим. Противостоит Ворону червяк, но не земляной, а тот, что водится в нас солитер. Это что-то многометровое, бледнопоганистое какое-то, прущее, быстроцепляющееся, влезающее без мыла. Нильс Бор отказался принимать участие в разработке атомной бомбы. Если человек, рожденный в 1949/50 году, живет за чужой счет, паразитирует, бледный, тощий это Солитер. Они страшно живучие, неистребляемые. Ворон всегда селится вблизи воды, вблизи источника, причем у чистой воды. Он терпеть не может засухи.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑