в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Астрология

Наталия, 25-Янв-2014 11:12, 5510/1

SlavaTihonov

Родился в 14-й сатурнианский год прообраза душ всех живущих, растерзанного Ахриманом Быка, восстановленного Ахура-Маздой в виде Гэуш-Урвана. Год накоплений и богатства как компенсации за незащищенность, уязвимость. Это год жертвы, год пахоты, терпения и низких ролей, тяжкая доля, за которую награждают. Антитотем года Тура проявляется в злобе, озверении, хищности, упрямстве, желании стоять на своем, неподчинении, строптивости: astropro.ru

Месяц богини земли, плодородия и растительности Спента-Армаити. Месяц возделывания земли и охраны чужого имущества, соответствующий тотему Собаки. Кто обидит собаку накажется страхами и психическими расстройствами, вокруг них соберется бесовщина. Антитотем - похотливый весельчак - Кролик Айшма:astropro.ru. Возвращение Сатурна.

Полный оборот последней, видимой невооруженным взглядом на небе, планеты вокруг Солнца составляет 29,5 лет. В этом возрасте, вернувшийся в место, где был при рождении Сатурн завершает формирование личности человека. К тридцати годам мы прошли с Сатурном все знаки Зодиака, получили первичный опыт по всем сферам жизни. Сатурн - повелитель Времени, древний Хронос, поэтому кармическая проверка по этой планете заключается в "инспекции" кражи времени жизни. Древние называли возвращение планеты долга и ограничения - "концом света", особенно страшным было второе возвращение, в 56 лет. Но с развитием жизни, ее условий, люди получили шанс и на третье возвращение "Большого несчастья" - так назывался Сатурн в древней астрологии. 6 октября 2012 года Сатурн перешел из Весов в знак Скорпиона. Началось судьбоносное возвращение планеты для поколения, родившегося с 29 ноября 1982 года по 17 ноября 1985 года. Им исполняется по 30 лет. Знак Зодиака, где расположился Сатурн, покажет самые большие ограничения в жизни, а Скорпион соответствует темам владения с риском - наследство, кредиты, заклады и залоги. Что-то получить за умершего человека. Понять принцип владения и получения таких средств, построить систему отвественности за чужое имущество, переходящее в твои руки. То время середины 80-х прошлого века ознаменовалось "пятилеткой пышных похорон" - наши правители и вожди умирали один за другим, назначая переемником следующего: astropro.ru.

Обращение Сатурна (первое касание).

Для обращений Сатурна важно расположение правящей Сатурном планеты. Скорпионом правит Плутон, и он в знаке Козерога. То есть, кармическая проверка по Сатурну происходит на фоне трансформации властных структур. Плутон этого обращения расположен в Королевском градусе - "Король в короне приносит послание". Градус возвышения, помощи влиятельных лиц.Что ж, неплохой "задел" по Сатурну на следующие 30-ть лет. Второй правитель Скорпиона - Марс в Деве. "Сильный конкурент" - так названо такое положение Марса в знаке долга, службы и подчинения, здоровья, медицины. Марс в Деве - одно из сильнейших положений Марса, Дева знак эзотерической обители этой планеты. Градус Марса говорит о "Человеке в лодке" - путешествия, расширение активности, поездки. К концу июля 2014 года транзит Сатурна немного "недотянул" до точного ретрокасания натального положения Сатурна, поэтому карты ретрокасания не будет. Считается, что это "прямое" обращение планеты, без петли ретрокасания. С этого момента влияние будет ослабевать, считается, что натив пережил обращение Сатурна. К концу 2014 года планета долга и ограничения покидает Скорпион. Начинается новый виток планеты, который завершится к 56 годам жизни.

#380781
, 25-Янв-2014 17:35
+1
Прочитал ссылку на год быка по Павлу Глобе, все очень верно сказано. Я даже ошарашен насколько точно описан психологический портрет!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑