в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Сатурнианский календарь

Наталия, 25-Янв-2014 11:37, 5613/0

14-й сатурнианский год Тура

Год Быка. Гэуш-Урван это Душа Быка, Бык или Корова. Наш Бык мирный, благодетель. Корова многодетна. Именно этот год рождает большую беззащитность, незащищенность, долг, подчинение. Люди, рожденные в этот год, нуждаются в опеке, чтобы их пасли. У такого человека душа ребенка. Он даже несколько инфантильный человек, неиспорченный. Ему нужны дополнительные импульсы для того, чтобы он развивался. Этот год связан с миром. Если же в этот год не образуется мир, то проклятье падет на ту страну, которая ведет войну. Она никогда не будет богатой и плодородной. Северная Корея, в которой была война, до сих пор не может подняться. Зато этот год благоприятствует заключению мира, укреплению, долгу, подчинению. Люди, рожденные в этот год, прежде всего люди чести и долга. Но они достаточно пассивны. Характер такого человека довольно устойчивый, он не меняет своих убеждений. Мягкий спокойный человек, которого довольно трудно вывести из себя. Он не обладает ни ревностью, ни материализмом, ни практичностью. Эта Корова большая идеалистка и мягкая, как воск. Но за себя, за своих близких, и особенно за своих детей будет стоять насмерть. Мягко, но твердо будет защищать свои убеждения. То, что у них отнимается, впоследствии будет возвращено сторицей. А тот, кто в этот год лезет на рожон, проявляется как антитотем, уничтожающий Душу Быка. Это люди слишком нервные, подвижные, злобные, с натиском, с напором и худые. Корова должна быть упитанной. У женщин размер груди должен вполне соответствовать. Шиллер, но он был жизнью задолбанный. Северянин, но за то, что слишком выпрыгивал, его и сослали в ссылку. Фарадей полностью соответствовал, он был мягким и очень ранимым. Россини. В это время было заключено очень много мирных договоров. Было подписано много мирных соглашений. Принятие Конституции во Франции. Версальский договор 1919 г. после окончания первой мировой войны.



14 год - тотем Тура или Быка в короне. У Быка два проявления: одно дикое, а другое домашнее - домашняя корова, дающая молоко и дикий тур, то есть бык или буйвол, но и то, и другое, в общем-то, дает большие стихийные силы, но какую-то незащищенность и уязвимость, чувство долга, подчинения, отдача себя другим, жертва ради других. Ведь именно душа Быка, Шаурват, образовалась в результате уничтожения первородного Быка, прообраза всех живых душ после вторжения Ангро-Манью в Мироздание и первородный Бык, душа всех живущих, был растерзан Ангро-Манью (Ахриманом) и впоследствии он был восстановлен в виде Геушурварью Ахурамаздой и Амешаспентами - вот почему этот год имеет очень много уязвимости. Люди, рожденные в этот год, не защищены, имеют массу комплексов и проблем, именно внутренних проблем, хотя как компенсация за это - это год возможности накопления богатства и материального благополучия, то есть как компенсация за уязвимость в области чисто душевной. В этот год нужно платить долги, нужно стараться не делать этих долгов, нужно много работать и подчиняться, нужно больше отдавать, но зато ко многим, которые это заслужили, приходит богатство, удача и нужно много молиться от посягательств сил тьмы на вашу душу. Люди, рожденные в этот год, несколько пассивны. Харизма появляется только тогда, когда человек как вол пропашет.

Западная Корова отличается и от знака Тельца по характеристике, и тотем этой Коровы отличается и от восточного Быка, который является достаточно свирепым консерватором, ломающим все на своем пути. И знак Тельца тоже, в общем-то упрям, устойчив и хотя где-то взрывается от ревности или от внутреннего дискомфорта, но уж его никак не упрекнешь в какой-то незащищенности и непрочности - у него всегда и все прочно, прочные устои. А вот наш Бык Гаушурват достаточно незащищенный, сентиментальный, очень нуждается в опеке. Это символ долга, подчинения, какой-то зависимости. Испытывает на себе большие нагрузки и хварену он получает за терпение, за то, что он долго был на низких ролях, много подчинялся, не теряя своего внутреннего достоинства: он тяжко переносил свою долю и за это его и награждают. Он очень многое внутренне переживает, крайне обидчив и считается, что нанесение оскорбления Корове хуже, чем нанесение оскорбления человеку. Корова гораздо острее все воспринимает, чем многие люди.

Опять же видите отличие и если некоторые тотемы могут повторяться с восточным и западным Зодиаком, то я сразу буду давать отличия, и отличия четкие есть. Это очень нежная, тонкая и уязвимая душа, которую легко оскорбить, унизить, растоптать, направить в ненужное русло и такие дети нуждаются в руководстве и воспитании. Как раз сейчас рожденные в 1983 году -начале 1984 года - это телята, нуждающиеся в воспитании. Они с уязвимой и тонкой душой, и им нужен импульс для развития, всегда колокольчик на шее. И вот только за бескорыстие, доброту, мягкость, умение терпеть, помогать другим, лечить других - прекрасные врачи, медсестры, помощники, выдерживающие нагрузки. Это и дает им хварену, за это их награждают отме¬ченностью и благодатью. Даже если они дикие туры (а дикость заключается в потерянности и беззащитности), заблудившиеся, сбившиеся со своего пути - достаточно жалкое зрелище, совершенно бесхозные, иногда бешеные.

Вот видите, как отличается Корова от восточного и западного архетипа, но если в этой Корове проявятся черты какой-то злобы, озверения, хищности, упрямства, желание стоять на своем, неподчинение, строптивость, то уже проявляется антитотем. Уже харизмы и благодати не получите никогда. Видите, какие перед вами разные люди проходят, разные характеры, разные формы для того, чтобы в вас проявился этот божественный огонь, для того, чтобы ваша благодать загорелась, божий огонь, божий дар - харизма, нужно, чтобы у вас была подходящая форма и эта форма как раз и диктует. И проявите в себе эту форму и тогда вы получите благодать и каждый может ее иметь.

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑