в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Разное

Наталия, 26-Июл-2014 19:30, 7930/0

Гороскоп станции метро "Выхино"

Станция открылась в 29-й сатурнианский год Дельфина

Сатурн на день открытия станции метро "Выхино" располагался в знаке Рыб.

Раб мостит дорогу длинною в жизнь

Основная задача жизни с таким положением Сатурна - проработать тему одиночества и безличного служения. В этом случае никакое доброе дело не остается безнаказанным, бескорыстная помощь и самое незначительное самопожертвование вгоняют в тяжелый и бессмысленный труд, приводят к черной неблагодарности и, как следствию - полному одиночеству, неаккуратности, неряшливости, отсутствию развития, необязательности и малоинтересности. Боязливость, страх перед препятствиями, давление и издевательство окружающих вызывают отсутствие авторитетности, поддержки верных друзей и четких социальных убеждений. Такое положение Сатурна вынуждает искать внутренней уверенности в эмоциональном одиночестве и изолированности чувств, отчаявшись найти ее во внешней черствости и непонимании окружающего мира, довольствоваться собственной похвалой. Борьба переносится во внутрь, важно добится объективно своей значимости, а это трудно при полной необъективности взгляда на мир - "этот дождь пошел, чтобы испортить мне настроение, а этот луч света блеснул в насмешку над моим унынием". В результате полная эмоциональная лабильность с ежечасной сменой полярных настроений - недалеко до мании преследования и паранойи. Задача - увидеть общую картину божественного мира - природа живет своей жизнью, каждое твое усилие либо вносит деструкцию, либо гармонизует общее Бытие - человек часть мироздания и способен измененением себя менять окружающий мир, а для этого не надо искать уверенности во внешнем мире, ибо настоящий правитель всегда невидим, он всегда в тени, познается только по результатам, внешнему проявлению тайного воздействия. Проработанный Сатурн в Рыбах дает видение скрытого смысла явлений, познание природных сил и стихий, снимает давящее чувство внешнего одиночества в осознании себя богоподобным существом - жизнь не проста, требует многих жертв, иногда жестоких, а "признание заслуг" - дело будущего посмертного "Воскрешения", когда люди в полной мере ощутят божественную любовь в виде проливающегося на них доселе неощущаемого света звезд.

Урок отношений с Сатурном в знаке Рыб - проработать тему "детского дома" с надеждой встретить "любящего родителя", который "заберет" в свое сияющее царство, а для этого необходимо самому стать таким, понять все жертвы "одинокого отцовства" - сужение активности и направление ее в безличностное служение: "Пусть первый из вас станет последним, а хозяин-слугой рабам". Такие, примерно, условия выдвигал Иисус Христос для достижения "царства отца".

Самый современный пример положения Сатурна в Рыбах - бывший Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев.

Градус Сатурна, 24-й градус Рыб (Авеста): Беспокойная натура, страстный темперамент, перемены, тяга к новому, но предательство и месть.

"Мужчина и женщина в кровати".

Чувствительность, лень, но грядущая угроза. Тотем: Кит-полосатик.

По Исидору Косминскому:

"Громадная обезьяна тащит в лес какую-то женщину".

Указывает на человека, которому угрожает опасность превратиться в раба собственных желаний и променять духовное начало на крайности, поедающие его душу и тело. Здесь за стремлением к так называемой "жизни ради наслаждений" скрывается потеря энергии и жизненных сил — все это лишает такого человека того тонкого ощущения подлинного счастья, которое достигается с помощью мягкой отрешенности и благодаря истинной любви. Это символ Падения.

Сабианская трактовка градуса Сатурна:

"На маленьком, затерянном среди океана острове счастливые люди строят свой мир". (На маленьком островке, окруженном огромным пространством моря, люди живут в тесном взаимодействии). Приспособляемость и врожденное творчество в человеке. Крайняя уверенность в самовыражении. Сосредоточение высших сил.

Ключ: необходимость принять сознательно ограничения для своей личности, чтобы сконцентрировать энергию и жить центрированной и полной жизнью.

Каждый индивидуализированный человек - маленький островок в обширном океане человечества. Это выполняет необходимую функцию, ставя границы и придавая специфический характер сознанию. В этих границах может конструктивно действовать сложная игра связей и интеграции, затрагивающих различные аспекты жизни личности. Временами границы эго могут не только расширяться, но и становиться зоной интенсивного взаимодействия внутреннего и внешнего, индивидуума и общества, человека и Вселенной. Символ говорит нам, что первая обязанность человека - быть тем, что он есть как индивидуум. Но этот индивидуум имеет определенную дхарму, т. е. место и субстанцию из моря, учится в свое время плавать по этому морю и вступает в обмен с другими островами и рано или поздно приходит к пониманию своей уникальности в пределах Целого (Земли), которое включает все. Подходящее ключевое слово - централизация.

Сатурн соединен с планетоидом Хироном в карте станции метро "Выхино".

Хирон находился в Рыбах с конца марта 1960 по февраль 1969 года. В наше время Хирон снова вернулся в Рыбы, планета обходит светило за 50 лет. Скоро станция переживет свой первый Хирониар.

Хирон в Рыбах дает крайне неустойчивую и сложную как сама жизнь гармонию. Изначальное единство, распавшееся на множество противоположностей, которые постоянно меняются местами, стремясь вернуться к первозданной целостности. Стихийное взаимодействие людей с хаотическим отношением к жизни, когда сложно понять, где же истина. Прежний образ жизни подмывается, назревает отпад отживших моделей - из временного хаоса рождаются принципиально новые возможности существования.

Сатурн, присоединяясь к планетам, требует конкретной кармической платы. Плата эта выражается в замедлении, а то и полной остановки функций планет. Хирон - это всегда партнерство, Сатурн - временные рамки. "Медленно, еще медленнее, совсем медленно!", - девиз Сатурна. Поздний брак, брак с большой разницей в возрастах, а то и вовсе - безбрачие. Вероятен судьбоносный партнер.

Недалеко от станции расположена бывшая барская усадьба графа Шереметева и крепостной артистки Параши Жемчуговой, ставшая музеем. Вот они долго в брак не могли вступить. У них были могущественные и коварные враги со стороны графа, Парашу травила дворня, пока они тайком не обвенчались, став законными супругами. Через 20-ть дней после рождения сына Прасковья умерла, граф пережил супругу на 6 лет, в брак больше не вступал, живя в полном одиночестве вдовцом, не мог забыть жену. Аллея Жемчуговой и сохраненный на ней графский пруд расположены недалеко от станции метро "Выхино".

Вешняковский Храм Успения, его колокольня видна на фото, выстроен по макету Храма царя Соломона. Та же история подвига любви. Маленькая жена Соломона, 13-ти летняя Суламифь, простая девушка с виноградников, ставшая царицей - загородила сорокалетнего мужа от удара меча молодого воина, подосланного ревнивой царицей Савской. "Подвиг ее бессмертен, память о ней вечна", - такие слова, написанные на могилах погибших в годы Великой Отечественной Войны девушках-снайперах, закончивших школу снайперов в Кускове, мог бы написать и Соломон на могиле своей маленькой жены Суламиты. Памятник Алие Молдагуловой, Герою Советского Союза, выпускнице школы снайперов, погибшей защищая Родину, расположен на улице Молдагуловой. Награда присуждена посмертно.

Площадь Амилкара Кабрала,возле метро Выхино, названная в честь гвинейского героя, возглавлявшего борьбу против португальских колонизаторов своей страны. Он был задержан вместе с женой при выходе из польского посольства в Конакри (Гвинея) и убит выпускниками организованного им учебного центра, оказавшимися агентами португальской разведки.

Улица А.С.Хлобыстова, названная в честь летчика, Героя Советского Союза, погибшего, по показаниям пленного немецкого пилота, при случайном столкновении в бою с самолетом своего напарника над немецкой территорией. Их самолеты были найдены в 2009 году по разные стороны Печенгского шоссе, причем останки ведомого летчика А.Калегаева не были найдены.

Градус Хирона, 23-й градус Рыб (Авеста): Решительность, умственная активность, возможность всего добиться, азартные предприятия, путешествия. В худшем случае - беззаботность, апатия, в результате которой гибнут артистические способности.

"Женщина в лодке без весел".

Небрежность в будущем, возможность одинокой смерти в воде.

Тотем: Скворец.

Тот же градус Хирона в трактовке Исидора Косминского:

"Груда сломанного оружия и военных принадлежностей лежит в грязной луже".

Указывает на того, кто познает тщетность агрессии и пострадает от последствий своих собственных намерений и действий. Этот человек поймет, что все, добытое силой, может стать проклятием вместо благословения, и осознает, почему так называемое величие Древнего Рима обернулось множеством мечей и кинжалов, приставленных к горлу этой империи, когда плоды ее деяний привели ее к падению. Пусть этот человек докажет свою силу более достойным образом, чем в борьбе с кем-то и против кого-то. Пожелаем ему очиститься и управлять собою, если это в его воле. Это символ Воинственности.

Сабианский вариант 23-го градуса Рыб:

"Материализующий медиум" привлекает странные формы духов". ("Материализующий" медиум дает сеанс). Развитие сил - физических по природе, но все же превышающих нормальное сознание. Субъективное овладение, или пассивность по отношению к силам жизни.

Ключ: способность передавать собственную витальную энергию для субстантивации идеалов и желаний сознания.

Человек, который считает что он имеет миссию, или "мандат", или некий особый дар, полезный для своего общества, должен субстантивировать свою уверенность. Он должен показать результаты. Иногда это сопряжено с трудностями и особыми условиями. Это всегда требует дара некоей силы, глубоко личной. Мысль о "жертве" вызывалась уже белым ягненком. Нечто драгоценное из глубоко личного опыта должно быть принесено в жертву, предложено другим, Психическая субстанция медиума дает материал для того, чтобы феномены стали видимыми, если они подлинны. После сеанса медиум обычно чувствует себя истощенным; действующий отдает действию саму свою жизнь. Символ рисует демонстрацию психической силы, которая может быть оценена позитивно или негативно в зависимости от мотива, побуждающего медиума давать сеанс. В наиболее конструктивном аспекте это субстантивация: теневой обман, жульничество.

Соединение Сатурна и Хирона в Рыбах поражено оппозицией соединения Урана и Плутона из знака Девы.

Плутон в Деве находился с конца октября 1956 года по конец июля 1972 года.

Для этого поколения людей очень важен выбор свой работы и профессии. Над этим выбором висит рок. Сделав неправильный выбор работы жизнь такого человека может совершенно разладится, все прилагаемые усилия пропадают даром и скоро выясняется, что поправить ничего не удается. Здесь надо пройти три урока Плутона - смирение перед неудачами в работе, упорство (при его нехватке все кончается неудачей) и умение перейти на другой вид работы, когда старый уже исчерпал себя. Сначала у человека могут опуститься руки - чтобы он ни делал, все обрекается на провал, постепенно он замечает, что провалы эти связаны с устаревшими приемами и инструментами в работе, а также выбором неактуального вида деятельности. Последний урок Плутона, когда выучены первые три - непривязанность к результатам труда (рукопись крадут и роман публикуют под чужим именем). Проработанный Плутон в Деве дает высокое качество труда и, пусть не вечные, но значимые ценности для всего народа, например, или большого эгрегора людей.

Урок от общения с людьми Плутона в Деве - выявить в работе, инструментах и технологиях "узкие места". Там, где они появляются готовая работа может "треснуть пополам", и итог месячных усилий провалится. Такие воспринимаются как "губители трудов" со всей неприязнью, хотя сами даже и не подозревают о причине негативного к себе отношения. Они наделены властью грозных и беспощадных владык, смотрящих на окружение как хозяева на бесправных рабов на низшем плане вплоть до нанесения увечий, общество часто использует их в роли наемных убийц. Но в обычном плане такое происходит редко, это люди нечеловеческих сил, проводящие в мир принцип высококачественной, поднятой на небывалый уровень работы и владения инструментами.

Градус Плутона, 21-й градус Девы (Авеста):

У человека все есть - что он хочет и чего не хочет. Дает деньги, роскошь, богатство, блестящую карьеру, но плохую молодость.

"Человек с золотом и серебром".

Приобретение духовного и матерьяльного богатства.

Тотем: Волнистый попугай.

Уран в Деве

Соединение двух планет Урана и Плутона выводит это поколение людей на полную трансформацию рабочего окружения - либо "дурное общество", трансформирующееся в "положительное", либо, наоборот. В любом случае происходит постепенная "перестановка сил", являющаяся как бы "указанием свыше" на внутренние изменения отношения к дружеским людям - элитная организация в течении времени сменяется "шарашкиной конторой" с явными различиями отношений - брошенность и унижения, должные подчеркнуть положительные элементы прежних дружеских связей. Но может быть и наоборот - рабыня Гайде встречает своего графа Монте-Кристо, выкупающего ее из рабства и восстанавливающего ее титул "царской дочери" от рождения для проведения своего жизненного плана, в котором необходима такая трансформация. Выкупив Гайде и использовав ее в своем замысле, он отпускает рабыню на волю, завещав на нее все свое имущество, но она принимает решение остаться с ним навсегда.


© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑