в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Сатурнианский календарь

Наталия, 09-Дек-2012 14:26, 7531/0

Год Дельфина (29-й сатурнианский год)

ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ САТУРНИАНСКИЙ ГОД (ГОДЫ 1902, 1934, 1966, 1998)

Разумный год, а антитотем - Акула. Злобная, пожирающая все без разбора, никогда на спит, вечно бодрствует. А кто у нас родился в 1870 году, и кого называли вечно живым? Никогда не спящий (правда, сейчас он спит в Мавзолее).

Дельфин - это животное мира, а не войны и разрушения. Дельфин миротворец, помогает и вытаскивает людей, а не сеет между ними раздор и гражданские войны. Ульянов поглощал огромное количество литературы как акула, заводился с полуоборота, был безумный и бешеный, призывал к разрушению, к распре - просто воплощение Акулы. Дельфин - разум побеждает, это общечеловеческие идеи в этот год возникают, люди обращаются к религии, к высшим, вечным проблемам, к философии. Год связан с Вохуманом, с Благой Вестью, а в худшем случае ему противостоит Акимана, но в данном случае он воплощается не в образе черной кошки, а в образе Акулы. Год в худшем случае связан с раздорами, с искажением истины, с проявлением лжеучений, торжеством манихейской ереси. Это был год, когда Мани сумел убедить царя Шакура в своей правоте. Впоследствии Карден обрек Мани на мучительную казнь и тем самым продлил жизнь всему манихейскому эгpeгору. И нельзя никаких лжеучителей подвергать казни — пусть живут, небо коптят и вообще, в принципе, зороастрийцы были против казни и самое мучительное, что они могли сделать - это кастрировать, да и то педерастов, чтобы у них не было потомства, а лжеучителей они ссылали в пустыню. И раньше их не убивали, потому что таким образом подпитывали лжесистему, которая у них была.

Может быть год торжества лжепророков, если, конечно, Дельфин не поможет разобраться в этом и не установит время мира. В эти годы Россия подписывала множество мирных соглашений. В 1774 году свою гибель нашел Пугачев, с Турцией в этот год подписали мирный договор и получили мы в это время свободу плавания по всему Черному морю, насыщенному дельфинами, и созвездие Дельфина проецируется на Водолей и именно рядом с ним и находится. 1582 год - Иван Грозный закончил Ливонскую войну, подписан мир с Литвой. 1934 год - убийство Кирова и утверждение Сталина на XVII съезде партии.

1966 год - культурная революция в Китае, ташкентское землетрясение. Каким будет 1998 год и сумеет ли для нас Дельфин оказаться спасителем? Ведь это год Спасителя. Ведь на Руси образ Boxy-мана воплощался в виде Николае Угодника (он же Никола Морской - покровитель путешествующих и священной рыбой его был Дельфин). Люди, рожденные а год Дельфина, не просто вдохновенные идеалисты и не просто люди с большим разумом и даже мудростью. Это действительно часто пророки, говорящие на неведомых языках, обладающие даром телепатии, предугадывания мыслей. Но этот же год и год разделения и он действительно четко делит на свет и тьму, и если они обольщаются, то обольщаются сознательно - они сразу становятся Акулами. Дельфин очень мирное животное, но не прощающее подлости и предательства, четко разграничивающие свет и тьму. Элитарное животное, млекопитающее, похожее на рыбу и поэтому он не показывает своего истинного нутра - это очень таинственное создание, вдохновенный идеалист, обладающий даром не только предвидения, но и слышания небесных сфер, гармонии сфер. Из них выходят прекрасные философы, странные люди, проникающие сквозь эпохи. Ну, а антитотем вы сразу можете определить по виду зубастого нашего, клыкастого и вечно живого серпасто-молоткастого.

Вот видите, как а последней четверти проявляются уже разумные создания. Здесь идет проекция и на последнюю четверть Зодиака и на последнюю четверть миротворного крута, то есть эпоху восстановления, воссоединения, эпоху Мезаришн, эпоху мудрости и восемь звезд Большой Медведицы, связанной с каждым годом, и в них со звездой Мицар связан год Осла, то есть тот, кто везет всадника, и всадник у нас на ослике, в со звездой Алькорн связан 26 год Медведя, то есть Медведь на осле.

Год Дельфина. Дельфин самый красивый и разумный из всех тотемов. Антитотем этого года Акула никогда не спит, пожирает все на своем пути. Это год Воху-Мана, год Благих животных. Год путешествий, больших замыслов, таинственных явлений, год помощи и спасения, год миссионерской деятельности. Благоприятствует странникам и знакомству с дальними краями, открытию новых земель. Очень хороший год для России. Именно в этом году в 1774 Россия получила свободу плавания по Черному морю. Дельфин всегда был водителем, это священное животное Воху-Мана. Но Акимана, который ему противостоит, воплощается в данном случае в Акулу Злая мысль. Раздоры, клевета, безверие, атеизм дары Акиманы. В этот год бывают совершенно жуткие восстания, когда побеждает Акимана в виде Акулы. Крестьянские восстания во Франции в 1358 году. Ташкентское землетрясение 1966-го года. Владимир Ильич все пожирал, поглощал, лысый, очень крепкие зубы; злобность, инстинкт бессмысленного разрушения, революция. Он проявился по антитотему. Ему в противовес в этом же году родился Бунин, с его странничеством, отъездом на другую родину, аристократизмом видимо, в нем проявился Дельфин, интеллектуал. Дельфины всегда идеалисты, они однолюбы, преданы высшим идеям. Очень трудно распознаваемая натура. Всегда помогают в трудную минуту, берут на себя тяжелое, причем как-то незаметно вроде они есть, а вроде их и нет. Но за всеми следят, на всех имеют компромат иногда любят его собирать, не такие простые, как кажется. Очень вдохновенные люди, и к другим подходят независимо от крови, от нации, от убеждений, религии вот это Дельфины. У них проявляются самые высшие гуманистические качества. Антитотему же свойственная мстительность, она своих же уничтожит, никого не пощадит. Акула никогда не спит, у нее гигантская работоспособность, направленная на разрушение и уничтожение. Дельфин млекопитающее, а Акула может быть и людоедом. Внешне Акула будет лысой, с крепкими зубами. Дельфин, наоборот, густоволосый, и глаза у него должны быть с поволокой, глубокие, большие глаза. У Акулы же такие рыбьи глаза, холодные или злобно-хитрые, недобрые, прищуренные, ненавидящие окружающих. Оскал такой зубы в 6 рядов в шахматном порядке. В этот год в лучшем случае появляются пророки (это же Воху-Ман носитель Благой Вести, объединяющей народы), а в худшем случае лжепророки, носители злобы, ненависти, раздоров между людьми, клеветы, беспорядка.


© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑