Блог » Нумерология ТАРО

Надежда Романова, 26-Мар-2013 16:24, 13194/35

Заметки о числах 2

Заметки о числах 2Здесь представлены основные, базовые значения ключевых чисел. В дальнейшем они помогут понять смысл любого составного числа.

1

Сигнификаторы – мужская энергия, мужчины в семье (отец, дедушка, дяди). Сила, власть, независимость.

Позитив – хороший отец, сильный мужчина. Амбициозность и независимость. Влиятельная личность. Власть и сила.

Негатив – плохой отец (отсутствие отца или негативное влияние отца). Агрессивность, эгоцентризм, гордыня, чрезмерное стремление к власти. Одиночество.

2

Сигнификаторы – женская энергия, женщины в семье (мама, бабушка, тети). Пара, союз, сотрудничество, ассоциации, зависимость.

Позитив – хорошая мать. Счастливый союз. Плодородие, материнство. Удачное партнерство. Забота.

Негатив – плохая мать (отсутствие матери или негативное влияние). Разводы, плохие союзы. Конфликты и непонимание. Зависимость. Повышенная эмоциональность, истерики.

3

Сигнификаторы – детство, дети, внуки. Братья и сестры, кузины и кузены. Обучение. Соседи, друзья, общение. Креативность, творчество. Самовыражение.

Позитив – оптимизм, отличное самовыражение. Счастливые дети. Поддержка от братьев и сестер. Хорошая учеба, ум. Хорошие друзья и соседи. Счастье через детей и внуков.

Негатив – проблемы с общением, самовыражением. Сплетни, обман. Несчастливое детство. Проблемы с братьями и сестрами. Сложные дети. Предательство, плохие друзья и соседи.

4

Сигнификаторы – работа, деньги, здоровье. Стабильность и защищенность. Смелость. Дисциплина и порядок. Закон. Организация, система.

Позитив – хорошая работа, богатство, карьера и бизнес. Хорошее здоровье.

Негатив – проблемы с работой, бизнесом, стабильностью и здоровьем. Ограничения и блокады. Рутина. Жадность. Незащищенность.

5

Сигнификаторы – перемены. Развитие. Свобода. Путешествия и переезды (не далекие). Сексуальность.

Позитив – хорошие перемены, освобождение, удачные путешествия и переезды. Сексуальность.

Негатив – плохие перемены. Недостаток или излишек свободы. Сложные переезды и путешествия. Проблемы в сексе (излишняя сексуальность или наоборот). Измены. Нервозность, проблемы с нервной системой. Безответственность.

6

Сигнификаторы – семья (2 – я и мой партнер, 6 – я, мой партнер, детки, родители…). Дом, очаг, род. Любовь, красота, соблазнительность. Ответственность за близких.

Позитив – счастливая семья, красивый и богатый дом. Удача в любви. Шарм и соблазнительность. Красота.

Негатив – семейные проблемы (ссоры, секреты, измены). Любовные проблемы (измены, развод). Чрезмерный груз семейных проблем.

7

Сигнификаторы – внутренний мир, духовность, оккультизм. Перфекционизм. Психика. Религия.

Позитив – вера, религиозность. Высокая духовность. Перфекционизм. Ум и знание.

Негатив – недостаток веры, проблемы с религией, сомнения, фанатизм. Проблемы с психикой. Страхи, фобии.

8

Сигнификаторы – социальная жизнь, карьера, политика. Администрирование. Юридические вопросы, суд. Банки и финансы, налоги. Равновесие. Карма.

Позитив – блестящая карьера, успехи в социуме. Справедливость. Удача. Равновесие. Наследство.

Негатив – излишний материализм, жадность, алчность. Проблемы с банками, финансами, налогами. Проблемы с законом, суды. Несправедливость. Кармическая расплата. Нестабильность, потеря равновесия.

9

Сигнификаторы – гуманизм, идеалы, мудрость, сочувствие, сострадание, благородство. Слава и популярность. Награды. Широкий взгляд на вещи. Заграница и иностранцы.

Позитив – щедрость, доброта, вера в себя. Удача за границей, иммиграция. Хорошие отношения с иностранцами. Природная мудрость. Популярность, слава.

Негатив – нервозность, агрессия, депрессивность. Проблемы с психикой. Разочарование и неверие в себя, людей. Мрачный взгляд на мир. Проблемы с иностранцами и за границей. Падение авторитета и популярности.

В составных числах учитывается взаимное влияние цифр в паре.

Например…

29 = мудрая женщина, знаменитая мать. Брак с иностранцем. Популярная пара.

46 = работа на дому, стабильная семья.

58 = деньги через путешествия. Работа, связанная с дорогами.

41 = независимая работа.

71 = духовный лидер.

И т.д… поупражняйтесь в соединение значений двух чисел. Таким образом можно описать практически любое событие или явление. Очень полезное упражнение для ума ))

У любых двойных чисел есть скрытое кармическое число. Оно вычисляется очень просто – из большего вычитаем меньшее.

Например, 29 = 9-2 = 7 карма

46 = 6-4 = 2 карма

58 = 8-5 = 3 карма

41 = 4-1 = 3 карма

71 = 7-1 = 6 карма

Карма показывает возможные проблемы и негативные значения числа. Например….

46

Вибрация числа = 4+6 = 10 = 1 Единица

Карма числа = 6-4 = 2 Двойка

Проблемы с матерью (2), может быть отсутствие матери или излишнее доминирование. Мама (2) в семье слишком независимая, свободолюбивая (1). Мать (2) больна (4), одинока (1). Проблемы в браке, партнерских отношениях (2) из-за излишней независимости человека (1). Конфликты (2) из-за работы и/или из-за семейных проблем (6). Человек работает дома (46), но это вызывает разногласие с партнером (2). Ссоры (2) из-за балансирования между работой (4) и домом (6).

Основное применение на практике при расчете числа судьбы

Правило расчета числа судьбы в данном случае.

День – берем исходное число (не редуцируем)

Месяц – берем исходное число (не редуцируем)

Год – складываем все числа года, далее не редуцируем

Несколько примеров

Влад Лисовец (стилист)

Дата рождения = 9 августа 1972

День = 9

Месяц = 8

Год = 1+9+7+2 = 19

9 + 8 + 19 = 36 (9)

36 = разговоры (3) о красоте и моде (6), которые приносят популярность (9). Связи (3) с иностранцами, заграницей (9) в сфере красоты (6). Мягкая и дипломатичная (6) манера разговора (3).

9, как число рождения и число судьбы – иммиграция, далекий переезд.

Карма = 3 = сложности с братьями и сестрами, проблемы с детьми, опасность столкнуться со сплетнями, обманами и т.д.

Тина Канделаки

Дата рождения = 10.11.1975

* Обратите внимание на обилие единиц, которые идут подряд. Это то, о чем я писала в предыдущей статье.

День = 10

Месяц = 11

Год = 1+9+7+5 = 22

10 + 11 + 22 = 43 (7)

43 = успешная работа, бизнес (4) в сфере коммуникаций (3). Работа (4) связана с самовыражением. Человек перфекционист (7) в своей работе (4), связанной с общением (3). Высокая требовательность (7) в работе (4) и общении (3). Требовательный и строгий (7) к своим детям (3), важен порядок и организованность в общении с детьми (4).

Карма = 1 = проблемы с отцом, мужчиной. Излишняя авторитарность (учитывая количество 1), периоды одиночества в жизни, не выносит командования и приказов.

Мэрилин Монро

Дата рождения = 1 июня 1926

День = 1

Месяц = 6

Год = 1+9+2+6 = 18

1+6+18 = 25 (7)

25 = свободолюбивая (5) женщина (2). Сексуальная (5) женщина (2). Много (5) союзов (2). Нестабильные (5) отношения (2).

Карма = 3 = дети.

#243617
, 26-Мар-2013 23:05
Интересная статья! Спасибо. Но только вот про меня 46 не совсем точно. Про мать точь в точь(очень сложные отношения), а вот про брак, ссоры, работу вообще противоположно!
#243621
, 26-Мар-2013 23:12
А если по отдельности 4 (хорошая работа, хорошее здоровье), 6 счастливая семья, 2 счастливый союз, напряжённые отношения с мамой, очень заботлива, 1 нет отца.
#243632
, 26-Мар-2013 23:17
+1
Наталья
Но только вот про меня 46 не совсем точно.

Наталья, это не про Вас )) Это просто примеры возможных толкований, как числа могут контактировать друг с другом и описывать разные ситуации.

Скажите, кем Вы работаете? В какой области? В каких областях работали вообще?
#243659
, 26-Мар-2013 23:50
Я учитель информатики и математики, сейчас + к этому работаю в государственном заказе в той же школе.
+3
Наталья, постоянная ситуация со всеми моими подобными статьями заключается в том, что читатель сразу пытается применить описание на себя. Часто машинально, автоматически, будучи уверенным в том, что описание одной цифры или одного какого-то элемента будет на 100% описывать его жизнь, характер и все остальное. Здесь нужно понимать несколько важных моментов.

1) При лбом анализе судьбы мы всегда должны подходить комплексно. Оценивать сумму факторов, а не один элемент. Естественно, что в одной статье я не могу привести все описания и все правила толкования нумерологического кода. Для этого нужно написать книгу, как минимум или обучающий курс.

Также и в западной астрологии практически все начинающие выдергивают отдельный элемент и делают на его основе какие-то заключения.

Эта статья с ключевой информацией, ключевыми словами по числам. Я хочу, чтобы люди начали думать, включать мозги, творческий подход, интуицию. Вся астрология, нумерология - это не просто математические формулы, которые можно шаблонно применять. Это, прежде всего, язык символов. И качество анализа, точность попаданий, если хотите, зависит от качества перевода! Перевод - это самое сложное. Мне, как лингвисту, это очень знакомо. Можно взять словарь, перевести машинально значение каждого слова в тексте, но в результате получится абракадабра. Мало просто иметь словарь, понимаете. )

2) У каждого числа есть ряд вибраций, ряд значений. Однако их сочетание и влияние на человека в каждом конкретном случае будет особым. С числами кармы, например. Не обязательно, что они будут показывать сразу все ситуации. У разных людей одинаковое число кармы может проиграться по разному. 2 - может дать проблемы с мамой, как у Вас. У другого человека - это будут проблемы с деторождением. У третьего - могут быть проблемы с эмоциями. НО все это будет влияние 2!

Также с 4 в прошлой статье. Я не поверю никогда, что оно не работает, работает всегда. Просто в разной степени и немного в разных проявлениях. Вот недавно была девушка на приеме, родилась 4 числа. Мягкая достаточно, дипломатичная. Когда я начала говорить о возможном подавлении мужа - она возмутилась, сказала, что характер у нее совершенно не такой, не конфликтный, не агрессивный. Но я верю числам ) После часа разговоров выяснилось, что она фанатично относится к чистоте дома, всех " строит" в этом плане, причем там явно перегибание палки. Отсюда проблемы с мужем. НО Она не воспринимает эту свою черту, как эффект четверки, субъективно, она никого не подавляет, а лишь стремиться создать уют в доме. А я сторонним взглядом прекрасно понимаю, что это чистое влияние 4! ))

Поэтому, когда я пишу, что " женщина 4 склонна подавлять мужа" - это нельзя воспринимать шаблонно. Подавление может происходить по-разному и только ближе узнав ситуации, поговорив с человеком, ты начинаешь отчетливо видеть, как проявилось влияние числа. НО это все-равно будет 4, а не другое число. К сожалению, многие не готовы (и не имеют опыта) правильно пользоваться словарем. Большинство хотят готовых и простых рецептов (я не про вас конкретно, а вообще) - взял, посчитал, нашел значение и приложил к себе. Совпало - значит нумерология правда. Не совпало - значит, все это суеверие. :-) А я со своей стороны не могу описать в статье все возможные варианты, как проиграется число в конкретной судьбе. Да и это невозможно сделать. Я даю словарь, дальше нужно учиться делать перевод.

Также и с Вашим числом 46. Вот Вы постарайтесь прочитать ключевые слова и рассказать, а как в Вашей жизни это проявилось. Например, 46 часто много работает (4) ради детей, семьи (6), он несет большую ответственность перед семьей. Это же может давать желание поддерживать порядок (4) дома (6). Опять таки, в какой степени это выразиться, будет зависеть от других показателей нумерологического кода. Одна моя клиентка 46 занимается репетиторством на дому. 6 - это часто показатель работы с детьми, школа. 4 - это точные науки ) Многие 46 выбирают профессии (4), которыми занимались их предки, родители (6), продолжают династию, семейный бизнес. Один мой клиент 46 парикмахер и я понимаю, почему = 4 - это форма, создание формы, 6 - сфера красоты. Что такое стрижка - это придание формы волосам. Или, вот знаменитый пример - Мать Тереза, она тоже 46. Она всю жизнь пыталась создать (4) мир во всем мире (6). 4 - это система, закон, распорядок. 46 - закон мира и красоты. Видите, насколько может варьироваться значение, НО - это все-равно 46!

46 - также может указывать на то, что человек пытается внести гармонию (6) в свою работу (4). Или будет работать (4) в комфортных условиях (6). Работа - второй дом. Работа (4) - вторая семья (6).

3) Нельзя забывать про остальные числа. Например, число рождения будет также сильно влиять на профессию, например. У той же Матери Терезы число рождения - 27=9 - гуманизм и т.д.

4) И еще очень важны периоды. Ни у одного, даже самого удачного человека не может быть всегда все хорошо. У той же 4 не может всегда быть карьерный взлет. Будут годы или даже несколько лет упадка, потерь, безработицы. Все это нормально и одно не отменяет другое. Все это учитывает нумеролог при работе с человеком. И тогда не возникает никаких противоречий или неточностей.
#244260
, 27-Мар-2013 22:13 (ответ на #243739)
Спасибо! Я полностью с вами согласна. Но в нумерологию я верю! И спасибо, что на многие вещи в вашем ответе вы мне раскрыли глаза. Огромное спасибо.
Наташ, вот скажите, теперь, после развернутого ответа Вы также думаете?

Наталья
Но только вот про меня 46 не совсем точно
#244267
, 27-Мар-2013 22:39 (ответ на #244261)
"Она фанатично относится к чистоте дома, всех " строит" в этом плане, причем там явно перегибание палки." - Это про меня в точности(4). Я согласна, что мы это не воспринимаем за конфликт. А дом и работа я связываю как то, что я живу в здании своей работы. В ведомственной квартире от работы. Работа -второй дом. Я и работа мы как единое. И моё число рождение 15=6. Я полностью согласна. Я тоже верю числам. И я согласна что мы не задумываемся о том, что это язык символов. И у меня скорее изначально сработало математическое мышление. Вы полностью правы!!!!!
#243672
, 27-Мар-2013 00:07
Вообще нумерология оч. хорошая вещь. Я во многом с вами согласна. И если даже взять 46 карму, то я понимаю, что это моя мама. У меня с ней были оч. хорошие отношения, до тех пор пока я не вышла замуж. После стали оч. напряжённые отношения. Она сама родилась 02.02. Она пессимист. У неё всё плохо, всегда всё плохо. Мир вокруг неё рушиться, она никому не нужна. Мы с сестрой пытаемся всё время её подбодрить и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Я не могу сказать, что в моей жизни хаос, неразбериха. Но и не по порядку. Моя жизнь идёт по нарастающей. К лучшему. И я согласна с вашими словами, что в числах заложен потенциал, а мы должны к нему стремиться. У моего мужа число рождения 4. Я не скажу что у него в карьере всё хорошо. С работой проблеммы. НО... Он поступил в институт в 30 лет и стремиться к лучшему. И я уверена к 40 годам он добьется вершины. Он к этому стремиться.
Спасибо вам огромное за ваши статьи.
Наталья
У моего мужа число рождения 4. Я не скажу что у него в карьере всё хорошо. С работой проблеммы. НО... Он поступил в институт в 30 лет и стремиться к лучшему. И я уверена к 40 годам он добьется вершины. Он к этому стремиться.

Конечно, вот, живой пример, одного из вариантов, как влияет 4. Человек все-равно двигается, стремится. Молодец.
#243697
, 27-Мар-2013 00:26
Здравствуйте, Надежда!
Спасибо Вам за очередную прекрасную статью! Всегда читаю Ваши статьи с удовольствием и пользой для себя.
Я высчитала свои числа, но у меня у Вам возник вопрос.
Вот мой расчет. ДР - 27.07.1976.
1 число - 27
2 число - 7
3 число 1+9+7+6=23
Общее число 27+7+23=57 5+7=12. Вот и вопрос: оставлять 12 или складывать до 3? Или верны оба варианта и оба варианта трактовать? В прошлой Вашей статье шла речь о числе 12. Поэтому я не уверена, как правильно в данном случае поступить.
Если судить по кармической вибрации этих чисел, то 7-5=2 - проблемы с матерью, партнерскими отношениями, и 2-1=1 проблемы с отцом, агрессивность, эгоцентризм. Есть и то и другое - родители в векторном браке, мама-слуга, папа-хозяин. Мне было сложно находить с ними общий язык, и сейчас это сложно.
Буду рада Вашей помощи!!!
Alla

Alla, смотрите, есть несколько правил расчетов в нумерологии.

1)В той прошлой статье, когда я говорила про 12 - я говорила, прежде всего, о дне рождения (без месяца и года). А также о нумерологии ТАРО.

2) Здесь мы больше говорим о числе судьбы и есть правило его расчета. Всего может быть 72 варианта. То есть числа от 1 до 72. В Вашем случае 57 - это главное число судьбы, его нужно трактовать в первую очередь. Во вторую будет влиять 3 - итоговое число. И промежуточно можно посмотреть 12.

Карму смотрим у 57, а не у 12! То есть карма = 2!

Подсказки по 57

5 - перемены, 7 - внутренний мир = внутренний мир подверженный переменам, богатая фантазия. Однако 7 часто дает страхи и другие негативные психологические заморочки. Это нужно учитывать.

5 - разнообразие, быстрота, 7 - мудрость. 57 часто дает острый ум, умение быстро анализировать, хорошо чувствовать людей. Тем более у Вас день рождения 9 в итоге.

Могут быть, например сексуальный партнер (5) старше по возрасту (7), причем значительная разница возможна.

Человек может разрываться между желанием свободы, независимости (5) и необходимостью выполнять долг, брать ответственность на себя (7), особенно за детей (так как итоговое число 3).

Один мой знакомый 57 очень любит путешествовать (5) по духовным местам (7), необычным местам.

Так как в 57 скрыта карма 2, то личная жизнь, партнерство часто страдает. Одна из причин, как я написала выше - это определенный конфликт между свободой, легкостью 5 и серьезностью, стабильностью 7. Может быть ограничение свободы, в том числе от брачного партнера (карма - 2).

И т.д...
#243743
, 27-Мар-2013 02:22 (ответ на #243742)
Надежда, спасибо большое! Я учту Ваши подсказки. И за трактовку большое спасибо - очень все обо мне верно! Желаю Вам успехов и процветания!
#375641
читаю и просто поражаюсь! В точку про меня. у меня тоже 57 вышло, ко всему прочему еще добавлю, что у меня карма-2 проигрывается, как проблемы с матерью. она у меня не совсем здорова ..психически, все детство и всю молодость с ней прожила....
#243744
, 27-Мар-2013 03:03

_________________________________________________________________________________

А вот интересно, общее число 33 получилось, следовательно карма 0? Что это значит?
+1
Когда 0, нужно смотреть особенно внимательно на само число, так как могут проигрываться, как позитивные, так и негативные стороны. Кроме этого есть еще дополнительные числа кармы, которые рассчитываются по дополнительной формуле.
#1025128
добрый день надежда! а раскажите по подробнее когда например дата рождения 11 +11 +1980 =18 получается 4+0=0 ?что тут можно сказать??? заранее благодарю за ответ
#243753
, 27-Мар-2013 08:09
Надежда, данная техника применима только для анализа даты рождения? Или можно, например, анализировать номер дома, квартиры?
+1
Юлия, конечно, это применимо к любым числам, номерам машин, телефонов, а также названиям, именам и т.д.
#243807
DELETED ID 18264, 27-Мар-2013 11:07
Надежда, спасибо за статьи. Всегда полезная информация.
И, как Вы правильно заметили, сразу примеряю все к себе.)))
Вопрос Юли Ясюкевич поддерживаю. Работает ли Ваша техника на номер дома, машины?
+2
Алена Я
Работает ли Ваша техника на номер дома, машины?

Алена, да, конечно.
#244053
DELETED ID 20301, 27-Мар-2013 16:44
я родилась 23(5) числа, и заметила что числам не подвержена. а вот сестра 26-го(8), и даже поразительно как в ее жизни числа проигрались.И № школы и ее квартиры и телефон.Об этом мы прочли у Луиса Хамона кажется.Сын 10(1) тоже подвержен числам.
Елена А
и заметила что числам не подвержена.

А что подразумеваете под этим? )
#244121
DELETED ID 20301, 27-Мар-2013 19:11 (ответ на #244054)
подразумеваю, что у меня нет системности в числах, ну или закономерности, в которой бы повторялись числа.Нет удачных ,либо неудачных дней - по числовым понятиям.
#244135
DELETED ID 10893, 27-Мар-2013 19:30 (ответ на #244121)
Возможно, Вы не пытались отслеживать закономерности? В этом тоже нужна система :)
#244141
DELETED ID 20301, 27-Мар-2013 19:33 (ответ на #244135)
да нет, в том то и дело, что пыталась, наблюдала, оглянулась и в прошлое, считала считала, но что то нет связи между числами.Про меня даже так и написано у Хаммона. "в вашей судьбе числа и даты не играют такой важной роли ,как для других знаков"
#244143
DELETED ID 10893, 27-Мар-2013 19:38 (ответ на #244141)
Возможно, у Вас спокойная, размеренная жизнь, и Вы просто не ожидаете наступления очередного "сюрприза"? У меня лично очень большой опыт в отслеживании закономерностей в самых разных моментах жизни. Не успеваю "стелить солому" :)
#244145
DELETED ID 20301, 27-Мар-2013 19:41 (ответ на #244135)
спокойная и размеренная) Увы. Хотелось бы чтоб была таковой.Американские горки больше характеризуют мою жизнь, несмотря на то что пытаюсь упорядочить все вокруг.
#244170
, 27-Мар-2013 20:09
+3
Елена А

Елена, во-первых, числа влияют на всех, хотите Вы или нет, верите или нет. Так же, как и астрологическая карта. Во-вторых, далеко не у всех будет проявляться такая закономерность в числах, как Вы описали. Это не показатель того, что вибрации чисел на человека не влияют. Такая закономерность, явная повторяемость каких-то чисел может быть, а может и не быть. Может быть в яркой, заметной форме, а может быть в скрытой. Может проявляться в определенный период жизни и исчезать в другой. Я об этом обязательно напишу статью.

В-третьих, я полностью согласна с Людмилой Антоновной, многие люди просто не имеют опыта в отслеживании влияния чисел. Нужно взять толстую тетрадку и начать вести дневник, только так можно отследить, а не пробежавшись в памяти по нескольким прошлым событиям. Нужно выписать даты рождения всех важных людей в жизни, найти их основные вибрирующие числа, посчитать все имена, названия городов, фирм, где работали, проверить адреса, улицы, номера телефонов, данные документов. Даты прошлых событий проверяются не просто по самому числу, когда произошло событие, а вычисляется личная вибрация года, месяца и дня лично для Вас. Только после того, как такая работа будет проведена, можно говорить о том "подвержены" Вы числам или нет :))
#244570
DELETED ID 20301, 28-Мар-2013 18:48 (ответ на #244170)
+1
Надежда Романова
Елена, во-первых, числа влияют на всех, хотите Вы или нет, верите или нет.

возможно, я это не отрицаю.И тут конечно для меня не вопрос веры или неверия, скорее не видела для себя системы.
С тетрадкой возможно и так.
Нужно выписать даты рождения всех важных людей в жизни, найти их основные вибрирующие числа, посчитать все имена, названия городов, фирм, где работали, проверить адреса, улицы, номера телефонов, данные документов.

это мы сделали, и у меня ноль системных совпадений. Видимо, что то еще нужно посмотреть.Возможно числа спрятаны несколько иначе..как вы говорите:
Даты прошлых событий проверяются не просто по самому числу, когда произошло событие, а вычисляется личная вибрация года, месяца и дня лично для Вас.
#244644
, 28-Мар-2013 20:43
+1
Надежда, а если получается число 33, то карма какая? Вот у моей сестры получается 07.02.1986=33 Число судьбы 6, а карма 0?
#285024
, 19-Июл-2013 16:16
Здравствуйте. У меня тоже получается 16.04.1977=44 . Какая карма?
#289072
, 29-Июл-2013 12:40
44 ? Мне надо много работать ?4 трактуется как то по разному.
#704879
, 21-Дек-2015 22:15
Надежда спасибо что не забываете нас! проверила на всех знакомых система работает!!!
#766937
, 11-Апр-2016 14:51
Здравствуйте. Я родилась 11.12.1990. Число судьбы вышло 42 (6). Карма 2.
Подскажите, что это может значить.
Могу только сказать, что родного отца я не знаю. Мама в третьем браке. Отчим мне как отец, но есть столкновение характеров. С мамой отношения хорошие. Отношений нет, были только одни долгие. Работы нет, я себя особо никак не реализую.
Могу предположить по числу судьбы, что смогу реализовать (найти) работу в партнёрстве с кем-то, семейный бизнес. Либо бизнес связанный с парами, семьями. Я как раз пойду учиться на визажиста, есть желание попробовать себя в организации свадеб. Также моя мама делает свадебные украшения, вполне возможно, что мы вместе можем развить этот бизнес.

Мама 23.04.1972, число судьбы 44. По описанию мама должна целиком быть погружена работой, но она домохозяйка. Работала только в молодости и то пару лет. Видимо 44 в этом случае даёт рутину.

Дайте ещё какие-то подсказки, пожалуйста.
Очень хочется найти своё место.