в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Совместимость пары
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Цветовой тест Люшера
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Гороскоп на 2015 год

Гороскоп на 2015 год
ГОД

Девизом наступающего года станет: «Сами кашу заварили – самим её и расхлёбывать»! Действительно: основной задачей года 2015 будет решение задач поставленных 2014 годом. А уходящий год, как известно, поставил предельно сложные задачи. Более всего во всём мире (а не только в России, хотя и это очень актуально) необходимо следить за информационной, а точнее – пропагандистско-идеологической сферой, поскольку именно в ней будут происходить наиболее значимые, судьбоносные события. Ингрессия Сатурна в знак СТРЕЛЕЦ с самого начала года остро поставит вопрос идеологического воздействия на массы людей. Ещё точнее: тщательной ревизии такового воздействия. А квадрат от Сатурна в СТРЕЛЬЦЕ к Нептуну в РЫБАХ, который образуется в самом начале 2015 года и с небольшими перерывами продержится почти до конца 2016 года, сделает процесс подобной ревизии ещё более придирчивым и любопытным. Проще говоря, в наступающем году очень велика вероятность того, что массово начнут раскрываться обманы и рушиться иллюзии, тщательно выстраиваемые в предыдущие годы. И в первую очередь это касается сферы государственной идеологии, где подобные иллюзии используются с особым размахом и циничностью, для настройки народных масс на нужную власть предержащим волну. В 2015 году эти схемы манипулирования массовым сознанием ожидает очень серьёзная проверка на прочность и, по всей видимости, не все эту проверку пройдут. Критерий отбора исключительно прост: чем больше лжи, обмана и профанации использует та или иная идеологическая система тем больше вероятность, что она рухнет. Ну а за крахом идеологии неизбежно последуют и волнения, прозревшего народа. Наиболее критической ситуация становится осенью, после ингрессии Юпитера в ДЕВУ. В этот период возможны совершенно неадекватные попытки власть предержащих сохранить или же реставрировать дискредитировавшие себя идеологические системы. Вплоть до развязывания «маленькой победоносной войны».
Помимо государственной идеологии, серьёзная ревизия ожидает так же религиозные, церковные структуры, в первую очередь связанные опять-таки с идеологической, пропагандисткой деятельностью.
Набивший оскомину квадрат Уран-Плутон вошёл в стадию распада, но прежде чем распасться, он ещё не раз напомнит о себе в 2015 году. Так что ждать стабилизации глобальной финансовой системы пока не стоит. А вот новых сюрпризов от неё – очень даже стоит и что станется с глобальной финансовой системой после окончательного распада квадратуры Уран-Плутон сейчас предсказать невозможно. Да и вряд ли этот вопрос разрешится в наступающем году, в течение которого намного уместнее и практичнее ожидать продолжения лихорадки финансовой системы.
Эскалация вооружённых конфликтов, особенно на юге, в Средиземноморском и Персидском регионах также представляется более чем вероятной. Причём большинство стран, которые втянутся в эти конфликты, сделают это не по своей воле и вопреки национальным интересам, под сильным влиянием «старших» партнёров по всевозможным блокам и организациям. Особенно актуальным это станет к осени, когда тема партнёрства может стать крайне напряжённой.
Самыми критическими периодами 2015 года обещают стать март, июль, ноябрь и более всего – декабрь.


ОВЕН

Весьма противоречивый год: по большей части (до осени) ощущение удачи, везения, фарта будет тесно соседствовать с определённой личной несвободой, необходимостью сверять свои инициативы с мнением партнёров, в первую очередь в сферах бизнеса, профессиональной реализации. Что ни говори – не самое приятное сочетание! Остаётся только довериться интуиции и как можно тщательнее следовать её указаниям – она не подведёт. В противном случае урона для авторитета избежать не получиться.
Очень вероятно прибавление в семействе.
Так же необходимо внимательно следить за своим здоровьем, поскольку в этом году оно может преподнести неприятные сюрпризы. Вероятны сложнодиагностируемые заболевания с невнятными, смазанными симптомами.
Личные отношения на протяжении всего года будут носить обременительный, несвободный характер и с этим, скорее всего ничего поделать не удастся. Даже просто понять мотивы, движущие партнёрами будет крайне непросто. Остаётся разве что только – смириться...
Наиболее напряжённые месяцы: март, июль и ноябрь с декабрём.


ТЕЛЕЦ

Лейтмотив наступающего года – недвижимость! Прибавление недвижимости, или же её продажа, получение в наследство или же – дарение, а также всевозможные другие операции так или иначе связанные с ней будут занимать важное место в жизни Тельцов в первую половину наступающего года, вплоть до осени. Однако нельзя сказать, что в этой области всё будет безоблачно: вполне вероятны проблемы с получением ипотеки и других видов кредитов, зачастую столь необходимых для операций с недвижимостью. Август и сентябрь представляются наиболее опасным временем для операций с недвижимостью, связанных с заёмными средствами. Возможны иллюзии по поводу собственной кредитной платёжеспособности, которые впоследствии могут привести к проблемам с погашением займов. Намного правильнее в этом смысле опереться на друзей, которые могут выручить Вас деньгами. И не только ими.
Здоровье необходимо контролировать на протяжении всего года, однако наиболее опасным периодом с медицинской точки зрения может стать осень и декабрь. Отнеситесь внимательно к болезненным симптомам, проявившимся в этот период.
А вот личные отношения начнут налаживаться после достаточно продолжительного периода застоя, хотя и не все заметят это сразу, кому-то потребуется время. Есть неплохая возможность перспективного знакомства с иностранцем.
Самыми сложными месяцами в году обещают быть апрель, август и сентябрь.


БЛИЗНЕЦЫ

В 2015 году удача вернее всего повстречает Близнецов в дороге. Так что не стоит отказывать себе в путешествиях! Тем более что путешествие – прекрасный способ развеяться и отвлечься от проблем. Например, от проблем с партнёрами, которые запросто могут стать для вас основными в наступающем году. Главное не забывайте – всё проходит! Пройдут и любые проблемы. Так что постарайтесь не зацикливаться на них и не предпринимать резких, необдуманных шагов в отношении партнёров, чтобы не наломать дров.
Проблемы с недвижимостью, вероятные в первой половине года, также могут быть созданы вашими партнёрами. В виду этого постарайтесь не доверяться излишне им во всём, что касается недвижимости, особенно до осени, когда на смену проблемам с недвижимостью может придти удачное разрешение проблем с ней. Хотя не исключено, что подобное разрешение потребует от вас немалых усилий, что особенно актуально для октября.
Здоровье ждёт, скорее позитивная динамика, хотя к сбоям в работе мочевыделительной системы необходимо относиться очень внимательно.
Наиболее тяжёлыми месяцами будут январь, февраль, май, июнь и октябрь.


РАК

Велика вероятность того, что финансовый успех второй половины 2014 года, получит продолжение и даже – развитие в 2015году, вплоть до осени. В любом случае финансы будут играть значительную роль в жизни Раков и, скорее всего, со знаком «+». А вот здоровье запросто может их подвести! Так что этот вопрос необходимо держать на контроле на протяжении всего года и не пускать на самотёк. Более всего это относиться к путешествиям, как близким, так и дальним, к которым особенно будет располагать вторая половина 2015 года. Путешествия, это, безусловно, - прекрасно, однако необходимо внимательно следить за тем, чтобы дальняя дорога и знакомство с чужими культурами не нанесли вред здоровью, вероятность чего весьма высока.
Партнёрские отношения Раков в наступающем году также могут подвергнуться испытаниям на прочность, главным образом из-за придирчивости и критичности, проявляемой самими представителями данного знака по отношению к своим партнёрам. В виду чего им стоит проявлять к партнёрам больше терпимости и снисхождения.
Наиболее напряжёнными месяцами могут оказаться март, июль и ноябрь с декабрём.


ЛЕВ

В наступающем году Львы будут на коне! Они, как и в уходящем году останутся любимцами фортуны, свысока поглядывающими на простых смертных. Правда, таковое положение потребует от Львов значительного напряжения сил, ибо нелёгкое это дело – царствовать! Зато и результат может быть самым неожиданным! Или наоборот – ожидаемым. Например – значительное улучшение финансового благосостояния, начиная с осени. Или – разрешение проблем с недвижимостью, которые могли быть главным камнем преткновения в жизни Львов в последние годы.
Главное не забывать, что за всё в жизни необходимо платить и следить за тем, чтобы плата за успехи не оказалась слишком высокой. А значит в первую очередь необходимо следить за здоровьем и не перенапрягаться сверх меры, чередуя работу с отдыхом.
Партнёрские отношения у Львов будут складываться вполне благополучно. Не исключено знакомство с новым партнёром в зарубежной поездке.
Наиболее сложными месяцами будут апрель, август и сентябрь.


ДЕВА

Начало года выдастся у Дев не самым простым. Может быть множество неясных, неочевидных, запутанных ситуаций, в частности связанных с партнёрами, а также любыми новыми людьми в окружении Дев. Поэтому в наступающем году Девам следует относиться к новым знакомым с повышенной осторожностью, проверять и перепроверять их длительное время, прежде чем доверить хоть сколько-то значимую информацию. Не в последнюю, а может быть и в первую очередь это относиться к вопросам недвижимости, которые могут стать крайне актуальными для Дев в наступающем году. Помимо этого, необходимо уделять большое внимание своей семье и в первую очередь – предкам, поскольку возможны ситуации, когда выплывут на свет тщательно оберегаемые семейные тайны. Начиная с осени, ситуация понемногу начнёт разряжаться и у Дев появиться возможность более свободно проявлять свои инициативы. При этом, однако, следует аккуратно и рачительно относиться к своим финансам, не давать в долг большие суммы и вообще одалживать деньги только в самых крайних случаях и самым близким людям.
Партнёрские отношения Дев в предстоящем году по-прежнему будут стабильными.
А вот к здоровью Девам следует относиться бережно и внимательно, что для них, впрочем, вполне естественно.
Наиболее тяжёлыми месяцами могут оказаться январь, февраль, май, июнь и октябрь.


ВЕСЫ

В году уходящем Вы испытывали острый дефицит свободы и независимости? Страдали от того, что не можете самостоятельно принимать важные решения, будучи вынужденным постоянно учитывать мнение противоположной стороны? Увы, но грядущий год не принесёт облегчения. Вам также как и прежде придётся внимательно прислушиваться к мнению окружающих и соотносить с ним свои инициативы. И с этим лучше смириться, потому что иначе ситуация может только усугубиться, негативно отразившись на многих сферах вашей жизни и не в последнюю очередь на партнёрских отношения, которые у многих Весов и так оставляют желать много лучшего. Более всего партнёрские отношения будут уязвимы в марте. Единственное, что радует, так это то, что на протяжении всего года Весы могут положиться на своё окружение: друзей, а также братьев с сёстрами, которые наверняка не откажутся подставить плечо в трудную минуту.
Здоровье Весов в наступающем году особых опасений не вызывает, однако от чрезмерного употребления спиртного всё-таки лучше воздерживаться, иначе печень может заявить о себе в самый неподходящий момент.
Самыми напряжёнными месяцами могут выдаться март, июль и ноябрь с декабрём.


СКОРПИОН

Наконец-то Скорпионы смогут вздохнуть свободно: завершается длительный, двухлетний период достаточно жёсткого контроля над сферой личных инициатив, когда любое, хоть сколько-нибудь важное решение проходило строжайшую проверку на прочность. В наступающем году эта ситуация может напомнить о себе летом, но в целом чувство освобождения от тотального контроля и давления будет одной из доминант 2015 года. Однако сразу же разгуляться с воплощением своих инициатив в жизнь едва ли получиться, поскольку финансовые возможности у Скорпионов в 2015 году оставят желать много лучшего. Зато более чем вероятен карьерный рост, который, безусловно, положительно скажется на финансовом положении Скорпионов, но... через пару лет, скорее всего.
С партнёрскими отношениями у Скорпионов проблем быть не должно: если даже сейчас у вас нет пары, то шансы найти её очень велики.
А вот со здоровьем Скорпионам следует быть осторожнее и особенно строго контролировать его в периоды простудных заболеваний – лишняя нагрузка на лёгкие вам сейчас противопоказана, да и само по себе лечение – сильно затратное дело, что опять-таки противопоказано вашему бюджету.
Самыми сложными месяцами будут апрель, август и сентябрь.


СТРЕЛЕЦ

Стрельцов ожидает не самый благоприятный год, поскольку их возможности свободно проявлять личные инициативы будут значительно ущемлены, и действовать без оглядки на общественное мнение, а также партнёров им будет трудно, а иногда и просто – невозможно. Это обстоятельство необходимо принять как реальность, которую невозможно изменить и на какое-то время добровольно ограничить свои инициативы, сколь бы неприятным это ни было. Иначе вас ограничат окружающие, что будет совсем некстати, поскольку нанесёт ещё и урон вашему авторитету. А с авторитетом и так всё будет не просто. В профессиональной сфере в первой половине года велика вероятность ошибок и просчётов, связанных с тем, что вы не сможете трезво оценить обстановку и будете склонны излишне доверять мнению случайных, непроверенных людей. Так что профессиональные амбиции лучше попридержать до осени, когда наступит самое подходящее время для их реализации.
На личном фронте напряжение может возникнуть в мае-июне, однако едва ли оно будет длительным и иметь далеко идущие последствия, ведь в целом ситуация опасений не вызывает.
То же самое касается и здоровья – если вы не станете предаваться чревоугодию, «заедая» стрессовые ситуации, вашему здоровью ничего не угрожает.
Наиболее тяжёлыми месяцами могут оказаться январь, февраль, май, июнь и октябрь.


КОЗЕРОГ

Непростой год, когда акцент, как и в году уходящем, будет стоять на домашних, семейных проблемах. Возможно, кто-то из престарелых родственников потребует особого внимания и повышенных расходов на здоровье и содержанием. Также вероятна необходимость вложения значительных средств в свой дом, или же приобретение новой недвижимости, как на собственные, так и на заёмные деньги. К счастью, возможность займа финансов представляется более чем благоприятной, особенно в первую половину года, до осени. И карьерные планы также лучше осуществить до осени, поскольку потом это сделать будет проблемно: в бизнесе станут более чем вероятны ситуации обмана, самообмана, иллюзий, доверия к людям, которые его не заслуживают. И вообще, сколь ни грустно для Козерогов, но этот год мало подходит для взятия новых профессиональных высот: вам едва ли захочется вылезать на авансцену жизни, быть на острие событий. Более вероятно, что этот год вы предпочтёте оставаться в тени.
Личная жизнь с высокой степенью вероятности окажется в тени семейных, бытовых проблем.
В плане здоровья обратите особое внимание на желудочно-кишечный тракт: очень часто неприятные, стрессовые ситуации, в частности – домашние, болезненно отзываются на его состоянии.
Самыми напряжёнными месяцами могут выдаться март, июль и ноябрь с декабрём.


ВОДОЛЕЙ

Наступающий год может принести Водолеям долгожданный успех на профессиональном поприще. Однако это возможно только при условии, что в последние несколько лет вы не ленились и не опускали руки, невзирая ни на какие препятствия и испытания. А их на вашей карьерной лестнице могло быть великое множество! Но если вы упорно продолжали трудиться, не пасуя перед трудностями, то в 2015 году имеете все основания увидеть плоды своей деятельности. Помимо этого до самой осени будет актуальна и насыщена тема партнёрских отношений: новые знакомства, новые связи, новые контакты наверняка расширят и украсят ваш круг общения.
Вторая половина года может обременить вас кредитно-финансовыми проблемами, в которые вы окажетесь втянуты даже помимо своей воли: просто внешние обстоятельства могут сложиться так, что вам волей-неволей придётся влезть в долги, взять кредит или ипотеку на не самых выгодных условиях. Отнеситесь к подобным ситуациям с особым вниманием, трижды перечитайте любой финансовый документ, прежде чем подписать его, в случае необходимости прибегните к услугам опытного юриста-консультанта.
Здоровье Водолеев в грядущем году не вызывает больших опасений, хотя традиционные сезоны эпидемий гриппа могут стать серьёзным испытанием для их иммунной системы.
Наиболее сложными месяцами обещают быть апрель, август и сентябрь.


РЫБЫ

Рыб ожидает год динамичный, но вместе с тем – гармоничный. Проявлению личных инициатив по-прежнему ничего не мешает, по крайней мере, до конца года. В ноябре-декабре инициативы лучше попридержать, поскольку просчитать их последствия будет крайне сложно, не говоря уже о том, чтобы контролировать их. Кроме того, в предстоящем году Рыбам не стоит рассчитывать на профессиональный успех. Скорее всего, их карьерные достижения не будут соответствовать приложенным усилиям. Это лучше учесть заблаговременно и заранее поумерить свои профессиональные амбиции.
Зато неурядицы в личной жизни, которые могут иметь место в первой половине года, к концу лета должны смениться длительным и устойчивым подъёмом! Будут ли это новые партнёрские отношения или же – старая любовь, но их интенсивность, помноженная на собственную активную позицию, позволят Рыбам забыть о профессиональных неурядицах и максимально реализоваться в личной жизни.
Здоровье Рыб в 2015 году будет достаточно стабильно, чтобы можно было не обращать на него слишком много внимания.
Самыми тяжёлыми месяцами могут оказаться январь, февраль, май, июнь и октябрь.


© 2015 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑