в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Дмитрий Яшенин, 02-Июл-2010 23:29, 12777/0

Форум на Неве 2010. День первый. Фотоотчет.

Вчера, 2 июля 2010 года в курортном пригороде Санкт-Петербурга Ольгино открылся десятый, юбилейный Объединенный Астрологический "Форум на Неве".

Вашему вниманию предлагается краткий отчет о первом дне работы форума.


Как обычно, около одинадцати часов утра в Большом конференц-зале отеля "Ольгино" начали собираться участники съезда: докладчики и их слушатели:


Волнение и напряжение нарастали по мере того как время близилось к половине двенадцатого, а президиум оставался пустым...

Наконец, к 11 часам 50 минутам презудиум начал заполняться,


а гостям объяснили причину задержки: оказывается Марс стоял в первом доме и требовалось подождать пока он оттуда выйдет, потому как начинать столь ответственное мероприятие с Марсом в первом доме никак невозможно!

Наконец, кворум в призидиуме был собран...


и началось торжественное открытие форума!

Представители различных астрологических школ обратились к собравшимся с приветственными словами:








В заключении С.В.Шестопалов объявил форум открытым...


и все подумали, что сейчас начнутся доклады!

Но вместо этого обнаружилось, что в первом доме вместо ушедшего Марса обосновался Сатурн, вполне закономерно, в полном соответствии со своей тормозной природой, притормозивший начало основной, рабочей части мероприятия еще на некоторое время...

Но уж по прошествии этого времени ничего не могло более помешать работе форума!

Первой слово взяла Е.А.Тилева с очень интересным и содержательным докладом "Гороскоп северной столицы":

из которого присутствующие узнали сколько неизведанного скрывает гороскоп Санкт-Петербурга невзирая на известное, в общем-то время основания города:


В завершении Е.А.Тилева сообщила о выходе своей новой книги, посвященной известному арабскому астрологу Беруни, жившему еще в те незапамятные времена, когда ни про астрологические форумы, ни про Санкт-Петербург с его курортным пригородом Ольгино никто еще и слыхом не слыхивал.

После этого на трибуну поднялся С.В.Шестопалов...


с фундаментальным докладом "Планеты и дома":


как всегда вызвавшим огромный интерес аудитории:


Сменить Сергея Васильевича согласно регламенту должен был Павел Павлович Глоба, однако в последний момент стало известно, что по состоянию здоровья он не сможет принять участия в конференции. Присутствующие пожелали Пал Палычу скорейшего выздоровления, после чего заслушали доклад П.А.Волынкина "Драконология - комплексная методика работы с затмениями":



вызвавший продолжительную и можно даже сказать напряженную дискуссию...


на целых пятнадцать (!) минут задержавшую обеденный перерыв! Вот что значит Сатурн в первом доме в момент открытия форума! Может действительно лучше было Марс там оставить? Хотя с другой стороны это могло сделать дискуссию СЛИШКОМ напряженной...

Однако потом, пусть и с задержкой, но обед-таки был объявлен и форумчане отправился восполнять истраченные силы.


Ну, а начинается хороший обед, естественно, с хорошего перекура...

в хорошей компании: М.Б.Левин и Х.Н.Бирмингхем обсуждают тезисы предстоящих докладов:


После обеда началось вечернее заседание форума. И началось оно с доклада А.Л.Непомнящего "Планета откровенного зла - Аза в синастрических взаимосвязях":


Зал выслушал доклад затаив дыхание:



А потом снова напомнил о себе Сатурн: доклад В.Т.Чулковой "Украина. Сто дней новой власти - старт с ускорением? Астрологический анализ" оказался на грани срыва по техническим причинам.

Однако Е.М.Сущинская не побоялась пойти против воли Сатурна и пока технический персонал устранял неполадки, сдалала короткое, но чрезвычано увлекательное сообщение о Лунных Узлах:




Тем временем дружными усилиями технического персонала негативное влияние Сатурна было преодолено и В.Т.Чулкова заняла место на трибуне, с тем чтобы при помощи астрологического анализа пролить свет на будущее Украины:


Пожалуй не будет преувеличением сказать, что этот доклад стал самым сильным моментом первого дня форума!


Он вызвал не просто лавину вопросов, но и бурную полемику в которой приняли участие и М.Б.Левин, и Т.П.Курчина, и С.В.Шестопалов, и О.В.Молчанова:




Когда усилиями председателя заседания полемика все же была прекращена, заключительное слово дня взял О.Б.Фомичев с докладом "Анализ психологии толпы":



Астрологи послушали-послушали его да и угомонились понемногу и начали расходиться. Поодиночке. С тем чтобы завтра опять воссоединиться в Большом конференц-зале отеля Ольгино и продолжить постигать таинства прекрасной и поистине неисчерпаемой астрологии...

Да, спросите вы, а где же обещанный доклад Е.М.Сущинской "Влияние планет, управляющих, экзальтирующих и падающих в знаках Лунных Узлов, на выбор профессии"? Неужели все ограничиться коротеньким сообщением, сделанным Еленой Михайловной во время технической паузы?! Не беспокойтесь, друзья! Доклад Е.М.Сущинской просто напросто перенесен на воскресенье, 4 июля...

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑