в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Алексей Цацурин, 02-Июл-2013 16:27, 9429/51

Причины аварии спутника ГЛОНАСС 1.07.2013

Причины аварии спутника ГЛОНАСС  1.07.2013Один из спутников системы ГЛОНАСС внезапно прекратил работу. Подробнее здесь www.bfm.ru (внешняя ссылка)

В информации дается дата запуска этого спутника на орбиту и приводится точный момент, когда сигналы со спутника перестали поступать.

Для астрологии этого достаточно, чтобы попробовать понять, что случилось. Есть момент старта - гороскоп рождения спутника на орбите. И есть момент если не гибели спутника, то, по крайней мере его серьезных неполадок, его кризиса.

Смотрим обе карты: внутренняя - момент старта, аналог радикса, внешняя - транзит на момент аварии.


По космограмме натала наиболее мощная планета - Сатурн. Под его управлением 4 планеты в Козероге (включая Солнце), а также он второй управитель 2 планет в Водолее - он влияет более чем на половину космограммы. Плюс сам по себе стоит в карте особняком, вдали от остальных планет, сгруппированных пучком. Вид космограммы - что-то среднее между чашей и пращей со скошенной ручкой. И в этой ручке - Сатурн. Это один энергетический центр карты.

Второй энергетический центр - стеллиум на границе Стрельца и Козерога из Марса, Лилит, Плутона, Солнца. К этому стеллиуму примыкают со стороны Стрельца Луна, со стороны Козерога - Меркурий и Юпитер.

В момент аварийной ситуации (1.07.2013 7:17 по мск) оба энергетических центра попадают под удар.

Транзитный Марс в точной квадратуре к Сатурну (орб 0.13*), поражая первый энергетический центр карты.

Тринзитный Юпитер вместе с тр.Лилит в точной оппозиции к Плутону в самом центре стеллиума (орб 0.09*) - удар по второму энергетическому центру карты. Лилит в противофазе к себе самой в стеллиуме. Видимо изначально заложенное Лилит искажение, ошибка, сейчас и проявилась.

Есть еще дополнительные нюансы помельче калибром, но тоже чувствительные, такие как например транзитный тау-квадрат Меркурия и Луны к Меркурию карты - это повреждение средств связи.

Очевидно, что спутник переживает кризисный момент своего существования.


Что это могло быть?

Скорее всего могла быть повреждена система энергоснабжения спутника. Квадрат Марса по Сатурну мог дать повреждение корпуса, оболочки спутника от кумулятивного удара метеорита или другого предмета. Оппозиция Юпитера к Плутону - сильный перегрев энергосистемы спутника в целом, как бывает при коротком замыкании.

Возможны и другие варианты, символически вписываемые в данную карту.


...


P.S.

Сегодня пришло еще одно известие о взрыве ракеты-носителя Протон с 3-мя спутниками Глонасс - их так и не удалось вывести на орбиту. ria.ru (внешняя ссылка)

Еще один удар по функционированию системы Глонасс. Какой-то злой рок преследует эту программу. Интересно было бы посмотреть и проанализировать гороскоп старта всей программы ГЛОНАСС - наверняка последние два дня будут иметь там свои кризисные отметки. В Википедии есть упоминания о нескольких точек отсчета, начиная с постановления ЦК КПСС в декабре 1976 года и далее.

Но это тема для отдельного рассмотрения.

тип вывода ветки
1 2 »
#278367
, 02-Июл-2013 16:43
+3
Сатурн переходит от ретроградной фазы к директной, что означает изменение общего баланса гравитационных воздействий на Землю. В такие периоды нестабильности лучше ничего не запускать. Тем более что близость к Сатурну лунных узлов провоцирует техногенные катастрофы. Сатурн показателен тем, что сигнифицирует именно средства связи, коммуникации.
#278376
, 02-Июл-2013 16:50
+9
Если бы навернулся только спутник Глонасс... Везде, во всех отраслях острая нехватка настоящих специалистов. Старные кадры уходят, а замену не вырастили.
Крик души.
+7
Нарушены правила элекции: оба светила повреждены планетами-вредителями...Сигнификатор события - так же поражён планетой-вредителем...
Запуск вышедшего из строя спутника «ГЛОНАСС-М» № 728» ( 25 декабря 2008 года) так же имеет поражение Светила и Сигнификатора события...
Сколько можно наступать на грабли?
Интересно, когда же эти "учёные" будут делать предполётную астрологическую экспертизу?
+2
Андрей Анатольевич Бухарин
Нарушены правила элекции: оба светила повреждены планетами-вредителями...Сигнификатор события - так же поражён планетой-вредителем...

Это Вы о сегодняшнем Протоне?

Андрей Анатольевич Бухарин
Интересно, когда же эти "учёные" будут делать предполётную астрологическую экспертизу?

никогда, пока астрология гонима...
+3
Да и о сегодняшнем то же:
Солнце в тауквадарате с Ураном и Плутоном, Луна 180 Сатурн.
+1
Ученые не будут это делать никогда))
пока идёт Эпоха Рыб - да.
+2
Эпохи меняются медленно, люди еще более консервативны, а те, кто достигли вершин в науке, давно борются за свою власть и привилегии, а наука, это средство в их руках. Они давно открытий не делают и другим не дают. Почему, при СССР был рывок в науке? ответ: старичьё выгнали, был рывок. Рывок, за счёт "нестандартных подходов" возможен, но для этого надо разогнать половину РАН, либо навязать сверху, директивно, т.с. "волей государя". Но, это будет оч. не скоро, поскольку войны не предвидится, то и борьба элит, будет долгой и без "великих чисток". Следовательно, окончательный приход "государственников" будет нескоро, а "либералам" космос, ВПК и т.п. на фик не надо. Меня о судьбе астрологии спрашивали одесситы с Окулуса, так вот, если астрология долгие годы деградировала и не развивалась, то должно пройти много лет, чтобы её воспринимали адекватно. Полагаю, что только после 2051 года, где-то, как-то, может быть нас будут воспринимать серьезно.
#279062
, 04-Июл-2013 01:02 (ответ на #278386)
Неверно в корне (как чел, разбирающийся в теме космоса скажу). Делают, делали и будут делать. И не только астрологическую. И в приметы верят. И на первую ступень мужики ,извините, "отливают" - ибо примета.

Но карта изначально взята не верно. Правильнее брать синастрию с США (пусть на дату основания) и синастрию с Великобританией. В прогрессиях естессно.

Глобальнее и реальнее на вопрос смотрите. Хотя это я скорее про сегодняшний неудачный запуск Протона.

Что уже в текущий момент на орбите болтается - законам астрологии уж не подчиняется, сорри.
#278403
, 02-Июл-2013 17:20
+1
Господа Астрологи, просьба сделать прогноз на тему, когда начнет меняться общество с общества потребителей на общество духовно-развитое.

Когда начнется разворот общества в ином направлении, духовном, тогда системы Глонасс никакие светила повредить не смогут.

Так когда? Есть такие рассчеты?
+1
Та, это не тема данной заметки.
Вы задали слишком глобальный вопрос.
#278474
, 02-Июл-2013 20:04 (ответ на #278406)
+1
Алексей Цацурин


Та, это не тема данной заметки.
Вы задали слишком глобальный вопрос.


Алексей, но ведь это и будет ОТВЕТОМ на , "почему у нас все взрывается и падает".
Не светила здесь сходятся и расходятся, а духовное массовое сознание упало .
Тогда так спрошу.
Почему упало духовное массовое сознание ? Что повлияло?
Какие планеты повлияли на то, что сознание русского народа стало низко-потребительским, материальным и безидейным вконец?

Расскажите, астрологи!

Зачем в мелочах рыться, если есть более глобальные вопросы. И ответы на них были бы интереснее и актуальнее, чем в статье ракурс взят.
+2
Та
Зачем в мелочах рыться, если есть более глобальные вопросы.

Для нашего родного русского менталитета всегда было и будет типично мыслить глобальными категориями. Поэтому у нас в каждом дворе есть философы-мечтатели с глобальными замашками. Мы всегда были слишком широкими и такими останемся.
В этом и наша сила и наша слабость. Без этого мы бы не смогли первыми вырваться в космос - это достижение как раз и указывает на то, что если ставим перед собой действительно глобальные задачи, то это способно стать нашим ведущим мотивом и ради этого мы можем горы свернуть. А мелкотемье нас ну никак не вдохновляет. Внимания к деталям нам недостает. Поэтому глобальных мечтателей много, а узких профессионалов, которые умеют прекрасно выполнять одно маленькое дело крайне мало.
Если бы случилось чудо и русский менталитет удалось бы сузить, мы бы стали нацией профессионалов, каковыми являются немцы, японцы, голландцы и пр. Но став узкими мы потеряем свою уникальную идентичность. Этнические русские не выносят узкой специализации и шаблонов. Мы можем сгинуть с лица земли из-за этого, если не научимся профессионализму - иначе другие народы вытеснят нас.
Вот видите, опять от рассмотрения узкой темы мы сваливаемся в философские глобальные категории.
#278561
, 02-Июл-2013 23:29 (ответ на #278539)
+2
Алексей, так и не отвечено.

Когда наш космос разваливается, то это уже глобальная катастрофа для нашей страны.
Это значит, что дошли до ручки.
#278976
, 03-Июл-2013 20:45 (ответ на #278474)
Та,
А Вы знаете с какой целью запускается ГЛОНАСС и как Вы свяжете цель этого запуска с духовностью?
2025 год. Когда дальние планеты выстроятся в бисекстиле и одновременно начнётся новый 36-летний цикл.
#278475
, 02-Июл-2013 20:06 (ответ на #278425)
Андрей Анатольевич Бухарин
2025 год. Когда дальние планеты выстроятся в бисекстиле и одновременно начнётся новый 36-летний цикл.



Андрей Анатольевич, спасибо. Очень оптимистично и хотелось бы , чтобы все так и было.
:)
#278770
DELETED ID 2268, 03-Июл-2013 14:14 (ответ на #278403)
+2 / -1
в чем измеряется потребление, экономистам более менее понятно
а в чем измерять духовное развитие?
и кто за всех решил, что у нас общество духовно неразвитое?... по себе судим что ли )

общие слова это все
#278945
, 03-Июл-2013 19:46 (ответ на #278770)
-2
Марина Александровна, что за ерунда?!

неймется? астролог-тролль!

Замечание модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: нарушение правил проекта!
#280303
DELETED ID 2268, 07-Июл-2013 01:14 (ответ на #278945)
о как люди, рассуждающие о духовном развитии, заговорили )
#280310
, 07-Июл-2013 04:26 (ответ на #280303)
Марина Александровна, да кто ж тебя не знает.:)

Ряд астрологов в этой категории, "троллей", давно сидит. Совместно с Тайгановой Т.

Высказаться лишь бы высказаться. Оскорбить кого-нибудь , так, по ходу жизни.

Имей в виду , краса, выражаться буду Адекватно и отМАТИвирую , если еще раз "по ходу жизни" начнешь бросаться необдуманными фразами.

Замечание модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: нарушение правил проекта!
+3 / -1
У меня таких расчетов нет. Полагаю, что еще долго не найдется таких демиургов, которые были бы способны поставить новый эксперимент над людьми в глобальном масштабе, или масштабах одной страны по построению "духовного общества". Полагаю, что такое общество на земле не возможно и не нужно пытаться. Задача гораздо проще, а именно, надо чтобы в Большом пели, а на заводах работали, причем не косорылые азиаты малограмотные, а квалифицированные рабочие, инженеры и техники, за приличную зарплату. Надо вернуть старые кадры, начать готовить новые.
#278967
, 03-Июл-2013 20:16 (ответ на #278962)
-1
Илья, за азиатов заступлюсь. Есть очень грамотные люди среди них, знающие несколько языков и историю религий, и в технике-электронике разбирающиеся. И есть просто неграмотные.
Как и в любой нации: есть хорошие и разумные люди и есть просто необразованные.

Поэтому прошу моих азиатов не оскорблять. Они мне всегда помогают. И от Души это делают.
Будьте человечнее!
+5
Я констатирую факт, а не оскорбляю)) Они смогут дворы мести дворы, а не ракеты строить. Где вы в Азии промышленность видели? В Японии, Корее и Китае и всё)) В Казахстане в промышленности работают русские, а не казахи. Нынче в средней азии шутят так: "Уехали русские - золотые головы, уехали немцы - золотые руки, остались местные, а у них золотые зубы". Не надо подменять одну тему другой, впрочем, деревенские ребята из русской глубинки тоже могут хорошо мести, только наши, в отличии от них не станут за гроши работать и в подвалах жить. Я работал в КБ "Искра", знаю проблему изнутри, знаю, что такое кадровый голод, знаю каких усилий стоят ракеты и что надо уметь и знать, чтобы создать хотя бы самую простую. Поверьте, то что вы говорите и пишите до сих пор по-русски, тоже, немножко моя заслуга. То, что я делал когда-то, всё еще стоит на боевом дежурстве, но вряд ли сейчас это где-то, кто-то сможет повторить. Поэтому, ценность кадров понимаю очень хорошо.
#278978
, 03-Июл-2013 20:48 (ответ на #278975)
-2
Илья, вы оскорбляете азиатскую нацию. И даже не замечаете этого.

В каком городе вы живете?
#278968
, 03-Июл-2013 20:19 (ответ на #278962)
-3
И если бы не азиаты, Москва была бы огромной помойкой.

Так скребут Москву только приезжие из азиатских стран.

Наш русский "дворь" больше философствует с бутылкой.
Та
Наш русский "дворь" больше философствует с бутылкой.

ну, дык, зато "высокодуховный" :)
+4
я русских дворников - давно не видел, а тем более рассуждающих с бутылкой))
#278991
, 03-Июл-2013 21:23 (ответ на #278968)
+6
Не надо отождествлять русскую нацию с бутылкой. Никогда.
#278997
, 03-Июл-2013 21:38 (ответ на #278991)
Natalie Vebber (Kantor)
Не надо отождествлять русскую нацию с бутылкой. Никогда.


Русскую нацию с бутылкой? вы это где в моих постах прочитали? я написала о том, что русские дворники - выпивающие люди по большей своей части. Азиаты - на работе не пьют. Поэтому в Москве чистота и порядок, а за пределами Москвы - грязь и мусор , как странах третьего мира.

Логика ясна, товарищ Вебер?
#279001
, 03-Июл-2013 21:44 (ответ на #278997)
+1
Даже дворников русских не надо оскорблять.
#279003
, 03-Июл-2013 21:46 (ответ на #279001)
ну так идите и помогайте им! и будет всем польза.
"Даже русских дворников не нужно оскорблять". Кто улицы прибирать будет?

ВЫ?

Меньше слов и больше дела.
+3
а что это вы так любите гостей не званных и не любите государствообразующую нацию? у нас всё равно другой запасной нации нет. или почему вы за них оскорбляетесь?
#278999
, 03-Июл-2013 21:40 (ответ на #278996)
Илья, я знаю кто вы есть. Общественное мнение по вас уже сформировано. Поэтому на вопросы отвечать не буду.
#278423
, 02-Июл-2013 18:28
-1
"Протон" запускался с Байконура. Карту лучше строить на место запуска. Тут вы Алексей похоже не правы. И планеты вряд ли в чём-то виноваты,скорее всего виноват сам человек и его самое банальное - РАЗДОЛБАЙСТВО.
+6
1. Это космограмма, а не гороскоп.
2. Любое "раздолбайство" либо злой умысел - это уже следствие "кривого" рождения проекта.
#278469
DELETED ID 21970, 02-Июл-2013 19:57 (ответ на #278428)
+2
2. Скорее здесь оба момента. Когда проект "кривой", он запускается и в "кривой" момент...
#278488
, 02-Июл-2013 20:29 (ответ на #278428)
Андрей,вы бы название темы прочли и посмотрели на представленные даты. Разница в датах 5 !!! лет. Что обсуждаем.Ретроградный Меркурий или то как сгорел Протон в Казахстане?
#278447
, 02-Июл-2013 19:29
+3
//Транзитный Марс в точной квадратуре к Сатурну (орб 0.13*), поражая первый энергетический центр карты.
И, к тому же, квадрат между тр. Марсом и Ураном замыкает всё в Т-квадрат - типичная конфигурация аварии. На то, что она "смертельная", указывает, из опыта натальной астрологми, опп. тр. Лилит к натальному Марсу...
И всё случилось на R-Меркурии, что тоже показательно для поломок средств связи.

Здорово пойман момент, Алексей!

//Есть еще дополнительные нюансы помельче калибром, но тоже чувствительные, такие как например транзитный тау-квадрат Меркурия и Луны к Меркурию карты - это повреждение средств связи.
Да я бы не сказала, что калибр мелкий: Луна-то в этой конфигурации в точном (0.16') соединении с натальной Эридой, а значит, включает её в Т-квадрат и, тем самым, делает повреждение глобальным - это в копилку Эриды :)
#278572
, 02-Июл-2013 23:48
+8
по поводу аварии 2го июля протона ----3 аспекта с луны на планеты плохие --на сатурн--180 гр
на марс --45гр --на венеру--90гр--и какой --астролог даст добро на запуск ракеты.
у них просто нет астролога.
как и нет в мчс
----------------------------------
на казахстан --приходится час луны ---по гороскопу на 2 --июля.
потому так и плохо произошло
#278576
, 02-Июл-2013 23:58
+2
Та
Когда наш космос разваливается, то это уже глобальная катастрофа для нашей страны.
Это значит, что дошли до ручки.

полностью с Вами согласен
#278580
, 02-Июл-2013 23:59
+2
да и когда - кто-то --из начальства --в важных делах спрашивал астролога--
это раньше --правители --государств---прислушивались к мнению личного астролога--
но что с них взять --с правителей--они же были неграмотные---а вот нынешние конструктора--
очень умные и мнение астрологов им ни к чему
#278589
, 03-Июл-2013 00:13
+3
причина аварии--прогорание обшивки--ракеты--или бака--находящего рядом с энергетической
блоком --взрыв газа---с луны на венеру --90 гр
#278659
, 03-Июл-2013 08:21
+2
Мне кажется, что это не случайные совпадения, связанные с космической тематикой и системой ГЛОНАСС.
#278974
, 03-Июл-2013 20:41
Алексей Цацурин
Та
Наш русский "дворь" больше философствует с бутылкой.

ну, дык, зато "высокодуховный" :)


Алексей, да не скажи-ка , он такой же сейчас, потребитель. Как и ваши "глонасовцы".

Да и вообще еще лет 10 сдачи школьного ЕГЭ и не только Глонас "полетит", но и все другое тоже.

И разворот Сатурна не поможет.
#278981
, 03-Июл-2013 20:58
Natalie,
А вы знаете, что если космическая держава уже не может контролировать запуски своих ракет, то это говорит о полном развале нашей экономики?

Экономика страны с чем связана?

С образованием, с подготовкой ответственных кадров.

Кадры и образование у нас где готовятся?

В школах и в институтах. А за ответственность еще и семья отвечает.

Какие у нас сейчас школы-институты? Платные.

А раньше были только государственные школы и ВУЗы. И в семье ребенка тоже готовили к жизни.

Семья сейчас разваливается - как институт. В школах - ЕГЭ (одни суды и разборки), разумного человека в школах сейчас не готовят. Повторяю не умного , а РАЗУМНОГО. Это разные вещи. Институты - платные, плати деньги , сдашь все и купишь все, знаний тут больших от человека не требуют.

Вы кстати, какие институты заканчивали : государственный(бюджетный) или платный ВУЗ? Наталья Вебер?
#278984
, 03-Июл-2013 21:09 (ответ на #278981)
Я заканчивала бюджетный.

Мне интересно с какой конкретной целью запускался этот спутник?
#278982
, 03-Июл-2013 21:02
Илья Першин
я русских дворников - давно не видел, а тем более рассуждающих с бутылкой))



Вы знаете, за пределами Москвы их ,таких, полно. Увольняются через пару-тройку месяцев , как правило, за пьянство на работе.
#278987
, 03-Июл-2013 21:17
Господа, астрологи, читаю увлекательнейшую статью про Малайзию. Дайте дочитать.

Я тоже бюджетные заканчивала. И своим советским образованием горжусь. Думаю, что если бы космический вуз закончила в свое время, то все ракеты долетали бы куда им было надо.

Ответственности учили раньше . А сейчас - нет.
#279021
, 03-Июл-2013 22:47
+3
Та
неймется? астролог-тролль!

Вот я смотрю Ваши комменты здесь. Ни одного слова по теме.
Одна пустая трескотня, то, что в инете принято называть оффтопом или флудом.
ТА. Перестаньте пожалуйста троллить тему. По хорошему Вас прошу.
Иначе буду вынужден закрыть тему для комментариев.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑