в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Локал, его значения и правила.

Вопрос об изменении жизненных обстоятельств при переезде задают часто. Бесспорно, что этот вопрос входит именно в компетенцию локала, карты, построенной на новые координаты.

Натал описывает вероятность переезда, характер переезда, вероятные препятствия на пути смены места жительства, время вероятного переезда и время, когда переезд не будет осуществлен...

Но дать подробную картину новой жизни на новом месте может только локал, это его прерогатива, тем более, что локальных карт может быть большое число, гипотетически астрологический выбор подходящего места - это прерогатива локала.


В процессе многочисленных исследований, проводимых астрологами, принадлежащих к конкретным школам, было установлено, что в карте есть вещи неизменные, а есть те, что меняются.

Известно, что внешность и внешнее поведение, определяемое знаком на Асц, и это не поменяется ни при каком переезде.

Но при переезде образуется локальный Асц, это может вносить изменения в характер, Восх. знак Дева в натале и восходящий Стрелец в локале позволят обнаружить отличия в характере человека.


К явно меняющимся вещам в гороскопе при переезде относятся:

- материальное благополучие;

- работа;

- состояние здоровья;

- источники доходов;

- личная жизнь;

- продолжительность жизни;

- недвижимость и сфера обитания и т.д.

Естественно, что переезд может ухудшить жизнь, но может и улучшить по разным сферам. Может произойти ухудшение по какой одной сфере, по другой будет иметь место улучшение.

Важно понимать, планируя переезд, что вы хотите улучшить, какую цель вы хотите достичь:

1. Получить образование?

2. Построить личную жизнь?

3. Родить ребенка?

4. Увеличить свои доходы?

5. Решить вопрос с жильем?

6. Укрепить свое здоровье?....


Особое место в разговоре о локале могут занять таланты и способности:

1. Таланты новые не появятся.

2. А вот возможность их реализовать может появиться или пропасть совершенно, в этом и есть значение планирования переезда.

3. Локал напрямую связан с наталом, так как натал - это рамки судьбы, если в рамках судьбы нет переезда - переезд не будет.


Если в натале переезд представлен пораженными и ущербными планетами, у вас есть три выхода:

а) не переезжать вообще

б) не переезжать сейчас

в) переезд планировать и переезжать только на гармоничных указаниях в прогностической карте.


Примерные правила локала:

1. Натал рисует нам судьбу, судьба - это рамки, за которые нам выходить нельзя, мы свободны внутри этих очерченных рамок. Но рамки рамкам - рознь!


2. Рамки судьбы (то есть натала) часто предусматривают переезд, который мы должны интерпретировать как законный способ выйти за очерченные судьбой рамки. В этом случае становится целесообразным смотреть уже локал, учитывая изменения, возникшие в локальной карте.

Локал - это результат совершенствования в форме эволюционирования современного мира, который не стоит на месте, который позволил за часы преодолевать тысячи километров, либо общаться с любым человеком (посредством мобильной связи и интернета), независимо от его местоположения.


3. Есть рамки, которые расширяют наши рамки пребывания, например: сильные указания на смену городов (а страна наша большая) или на смену страны. И мы путешествуем, меняя координаты, меняется судьба, рамки судьбы (то есть натал) нам позволили менять судьбу.


4. Локал существует для тех, кому наталом (натальными рамками судьбы) позволено расширять рамки судьбы.


5. Локал существует и работает, но в рамках натала, но он самодостаточен, а самодостаточность его скрыта в натале.


6. Локальная карта - это производное натала, нецелесообразно не учитывать локальные изменения, так как они всегда носят важное и уточняющее значение.


7. Локал такое же средство прочтения судьбы и управления ею, как и натал, так как локальная карта производная натальной карты.


8. Локал - одно из средств коррекции судьбы. Корректировать можно по любой сфере жизни: по здоровью, по личной жизни, по доходам, по сфере деторождения, по сфере получения образования и т.д.



Процедура планирования переезда посредством анализа новых локальных карт, построенных на место своего вероятного нового жительства, позволяет получить полное представление о своей будущей жизни на новом месте по всем сферам жизни в потенциале и в виде раскрытия этого потенциала во времени (прогностика).

Такая процедура напоминает примерочную в магазине, но только мы примеряем не одежду, а мы примеряем новую жизнь.

тип вывода ветки
« 1 2
Tanya Kurchina астролог, СПбАА
Абракадабра, просьба найти в себе силы и не участвовать в данной теме, ваш флуд становится навязчивым последнее время.
Вы могли бы создать свою тему: "Влияние локала на причину уход из жизни", в этой теме я не ставила задачей глубинное исследование формы ухода Гессе из жизни.
#443295
, 03-Июн-2014 15:59
+2 / -2
Татьяна. Здравствуйте!
Хотелось бы с вами немного по обстоятельнее поговорить о построении локальной карты. Строят его все по- разному. Даже выходцы из одной школы. Кто-то меняет часовой пояс,кто-то - нет. Лично я меняю координаты нового места жительства, соответственно сменив часовой пояс. И как показала практика нецелесообразность в интерпретации локальной карты.( Моя практика,личная.) У кого-то наверняка есть свои исследования.
Сергей сын Бориса
И как показала практика нецелесообразность в интерпретации локальной карты.( Моя практика,личная.)

Спасибо за участие в теме. Исследования всегда похвальны. А сколько лет вы исследуете работу локала? На каком количестве карт вы смогли проверить локал?
Я в этой теме не акцентировала внимание на порядке построения локала, возможно вам будет интересно написать отдельную статью о порядке построения локальной карты. Уверена, что такая ваша тема будет иметь успех.
Я лишь акцентировала внимание на сути локала, его роли в интерпретации судьбы и прогнозировании событий.
#443335
, 03-Июн-2014 17:15 (ответ на #443310)
+3 / -2
Татьяна, я в астрологии 20 лет. Писал дипломную работу по теме релокации лет 15 тому назад. Я уже устал об этом говорить и писать об этом. Я же не зря писал об астрокатографии.
А вот в названии вашей темы есть такие слова - " его значение и правила". Правил как раз и не было видно.Поэтому я попробовал вас прояснить этот момент. Так что давайте правила,как вы их понимаете .
Вот по поводу изменения судьбы - тут я не согласен с вами. (Хотя чьи мысли вы описывает, мне неведомо.) Смена места жительства обусловлена в радиксе,это должно произойти и изменением судьбы это не назовёшь.Это можно назвать - человек попал в другие обстоятельства в своей жизни или судьбе.Это как в примере о Гессе. В радиксе было удушье. Оно и произошло. Не важно в каком месте. По поводу Вронского - вряд ли в Риге его ждала тюрьма. В 1979 году это было одно государство и КГБ находило людей укрывающихся от закона - даже в Сибири. Наверное пиар существовал уже тогда. Жизнь такая штука когда одни спасают свою "пятую точку опоры" из-за страха,другие как Иосиф и Мария спасали своего Иисуса из-за любви к своему сыну.Всеми руководил страх,у одних с примесью любви, у других с примесью эгоизма.Но это моё мнение и моё мировоззрение.
Сергей сын Бориса
По поводу Вронского - вряд ли в Риге его ждала тюрьма.

Бедный Вронский:), жаль, что его точка зрения для вас не авторитетна, но вам же конечно виднее:), откуда Вронскому знать про себя:)
Я посмотрела вашу карту, у меня нет к вам больше вопросов, еще раз спасибо за участие и вашу личную точку зрения.

Предупреждение модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: комментарий расценен участниками, как некорректный по тону или содержанию!
Просьба соблюдать уважительную форму диалога или отказаться от дальнейшего ведения беседы.
#443321
постройте,пожайлуста, мне локал на Mosсow , вот предистория - astropro.ru
Александр Иванович
постройте,пожайлуста, мне локал на Mosсow

Построила....
спасибо, буду теперь побывать ее разобрать
скажите пожалуйста, в двух словах - благотворная для временного переезда ???
Насколько временен переезд?
В какое время планируете переезд?
С чем связан переезд?
#443462
, 03-Июн-2014 21:24
Tanya Kurchina астролог, СПбАА
Преобладающая стихия Земли в лице знака Девы играет с вами злую шутку, вы тоните при астрологическом анализе в деталях, чем глубже погружаетесь в анализ, тем больше тоните в них, стеллиум в Деве поражен от Сатурна, что не прибавляет ясности.В локале стеллиум перешел в 3 дом, отвечающий за мышление, от чего поражение от Сатурна и гармоничные аспекты к элементам 3 дома от Луны и Нептуна усложнили и (одновременно) облегчили процесс анализа.


Ничего себе, и что мне с этим счастьем теперь делать? Очень не хочется ставить крест на моём астрологическом увлечении, пускай и столь непродуктивном! Можно ли этот момент как-то проработать? Просто вспоминая прошлое в школе и университете как раз с логикой вроде бы всё очень хорошо было, преподаватели отмечали как раз чрезвычайно хорошую наблюдательность и «нечеловеческие», по их словам, аналитические способности, что позволило мне заполучить диплом с отличием, почти не прилагая особых усилий.
Кроме того, учитывая, что у меня в ближайшем будущем грядёт так называемый период Садэ-Сати, то подобное положение Сатурна к малому Стеллиуму означает, что период ударит как раз по моим мыслительным способностям? В таком случае это просто катастрофа!
Вообще, проанализировав свою локальную карту, я прихожу к выводу, что мне необходимо срочно эмигрировать (причём желательно на Северо-восток, то есть не западнее Уфы, а лучше в Новосибирск; ну или в Казахстан, в Астану), ведь все 15 лет моего пребывания на нынешнем месте принесли мне и моей семье только обилие несчастья. Теперь буду думать, как отсюда выбраться! Получается, что ваша статья и последовавшие за ней комментарии оказались для меня очень важными и своевременными, вот так судьба сыграла; а значит форум этот – весьма полезная штука! Спасибо вам большое!
+1
HubilaiHahn
Можно ли этот момент как-то проработать?

Нужно, и первый шаг в сторону проработки вы уже сделали, вы узнали о проблеме.
HubilaiHahn
Просто вспоминая прошлое в школе и университете как раз с логикой вроде бы всё очень хорошо было,

Я не о логике, об особенностях подхода к анализу.
HubilaiHahn
то подобное положение Сатурна к малому Стеллиуму означает, что период ударит как раз по моим мыслительным способностям?

Сатурн ударяет по сфере жизни, а не по голове:)
HubilaiHahn
Вообще, проанализировав свою локальную карту, я прихожу к выводу, что мне необходимо срочно эмигрировать (причём желательно на Северо-восток,

О том, как вы анализируете я уже писала, а вы за свой анализ принялись, прекратите ставить опыты на себе, пытаясь использовать науку, в которой вы еще не преуспели пока.
HubilaiHahn
ведь все 15 лет моего пребывания на нынешнем месте принесли мне и моей семье только обилие несчастья.

Место то как называется? А члены вашей семьи с вами родились в одном месте, в одно и тоже время?:) Или у них другие карты??????
Сейчас живу в городе Ужгород, Закарпатская область, Украина. Живу тут с весны 1997 года, однако начало 1998 года встретил ещё по предыдущему месту жительства - в Саратове (просто мы долго переезжали, периодически возвращались, вот и получился такой растянутый период). С весны 1998 года окончательно живу в Ужгороде.
По поводу членов семьи - ну я просто составлял также такие вот карты и для брата своего, и для матери; и у всех нас подобное наблюдается. Отец уже давно с нами не живёт, он очень изменился после переезда не в лучшую сторону, начал пить, поднимать руки на мать и нас. Да вообще жизнь с тех пор моментально под откос пошла. Такое чувство, что просто все дороги закрыты по судьбе. Ну и просто там такие моменты появляются, при рассмотрении новой локальной карты, которые буквально слово в слово повествуют о моей жизни (к примеру, Лунные узлы в домах), задевая в описании и мою семью.
#443521
, 03-Июн-2014 23:36
+2 / -1
Tanya Kurchina астролог, СПбАА
В процессе многочисленных исследований, проводимых астрологами, принадлежащих к конкретным школам, было установлено, что в карте есть вещи неизменные, а есть те, что меняются.
Известно, что внешность и внешнее поведение, определяемое знаком на Асц, не поменяются ни при каком переезде. Но при переезде образуется локальный Асц, это может вносить изменения в характер

Ну да. Человек до переезда был вполне миролюбивый, безконфликтный, а после переезда у него изменился характер, и он стал забиякой, подрался, и ему выбили зубы, сломали нос и повредили глаз - но его внешность при этом не изменилась...
Абракадабра, просьба найти в себе силы и не участвовать в данной теме, ваш флуд становится навязчивым последнее время.
#443539
, 03-Июн-2014 23:59
-2
Сил не осталось. Все ушли на борьбу с представителями СПБАА...
#443569
+3 / -3
Очень важная тема и грамотно раскрыта. Вопрос. Существует мнение сто если после переезда на новое место прощло 30 лет (цикл Сатурна)Карта локала становится равнозначно актуальной карте натала? Ваше мнение? С уважением К.Р.
#443573
, 04-Июн-2014 08:12
-3
Константин Разумовский
Сил не осталось. Все ушли на борьбу с представителями СПБАА...

Только вы не подумайте, что на борьбу с ними требуется так много сил - ведь приходится бороться еще и против джйотиша, Ба-Цзы, ГША и т. д. и т. п....
-1
К сожалению я вынуждена закрыть доступ к комментариям, так участнику Абракадабра утратил контроль над собой и опустился до банального хулиганства.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑