в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

magus , 05-Июл-2015 08:24, 7209/105

ЕС, США, Россия - по следам темы Вовы: "ЕВРОСОЮЗ; НАЧАЛО КОНЦА?"

ЕС, США, Россия - по следам темы Вовы: "ЕВРОСОЮЗ; НАЧАЛО КОНЦА?"


Поскольку на сайте появилась нездоровая тенденция удаления тем и удаления, неугодных автору комментариев рекомендую сохранять свои комментарии копированием в отдельный блокнотик - дёшево и сердито, избавит от необходимости перепечатывать свои идеи.


Итак,


Вова берёт за основу:


Карта Евросоюза на 1,11,1993,


Сегодня исполняется 239 лет Америке

Чуть ниже приведу свой старый комментарий по этому поводу.


А пока самые интересные "выводы" и мои комментарии к ним здесь (поскольку комментарии в теме излишне)


Итак:


Вова пишет:

Квадрат Нептуна к Урану США образовался более года назад и сыграл на руку России, поскольку ошибки интуиции не позволили Америке предвидеть «печальный» для неё исход событий в отношении Крыма.

Владимир Путин ещё где-то в 2006 году объявил об условиях, при которых он заберёт Крым.


Неужели ВСЕ аналитики в США и ЦРУ настолько тупые и безинтуитивные что они этого не знали?


Вова пишет:

Примечательно, что в текущий период образовывается транзитный секстиль Нептуна к Урану России. А потом возникнет секстиль Нептуна к самому себе и вместе с транзитным Плутоном в секстиле и тригоне к натальной Венере.

Вдобавок к этому, длительный транзит Нептуна вступает в тригоны к натальным Плутону, Юпитеру и Хирону.

А так же сейчас директный Нептун в секстиле к Марсу карты России.

Так что Небо на нашей стороне. Рекомендую менять евро и доллары на рубли.

Не промахнетесь.

На какие именно рубли менять доллары? На рубли Центробанка России, который, по сути, является филиалом Федеральной Резервной Системы США?


Ну, против транзита Нептуна не попрёшь, может оно прямо так и будет...


Теперь же по поводу выбранных в данной статье карт ЕС и США, вот что я писал:


"Иллюзия. Величайшая победа "отцов-основателей" Америки в том, что они заставили астрологов поверить в карту США, которую сами же и создали. И теперь она "работает", показывая "официальную" версию событий.

Я уже писал год или более тому на этом сайте, что независимость они продекларировали 2 июля, опубликовали в газетах, и 3-го она была легитимизована - о ней узнал народ, а потом сделали элекцию на 4-е июля, хотя и это иллюзия."


и


"Теперь по поводу карты ЕС, которая вызывает у меня сомнения, заметьте, я её полностью не кинул как американскую, да и американская "работает" и показывает то, что мы должны видеть, а не что есть на самом деле.


Итак, ЕС.

Парижский, Римский, Маастрихтский - 3 договора + Лиссабонское соглашение.


Парижский себя исчерпал в 2002 и фактически включён во всё остальное, ну пусть будет неким переходным гороскопом, "зачатием", хотя это видимо неуместно.


Римский договор - международный договор, подписанный в 1957 году ФРГ, Францией, Италией, Бельгией, Нидерландами и Люксембургом о ликвидации всех преград на пути свободного передвижения людей, товаров, услуг и капитала. Чем вам не ЕС? Стран мало, официальности не хватает? Хорошо, едем дальше.


Европейский Союз был юридически закреплён Маастрихтским договором в 1992 году (вступившим в силу 1 ноября 1993 г.) на принципах Европейских сообществ. Обратите внимание на две даты. Почему берём вторую? Ну, типа юридическое вступление в силу? Как политическое образование - да, a союз уже существовал. Хорошо, до этого было мало стран, а тут политическое и юридическое образование + смена территории. Хорошо, допускаем эти даты тоже и идём дальше. Ну, предположим мы все такие формальные и дата только одна - вступление в силу, хотя обычно смотрят время заключения договора (например, гороскоп стройки) а не дату начала работ (в примере о стройке - начало работ - уже гороскоп дома).


Лиссабонский договор (официальное название «Лиссабонский договор о внесении изменений в Договор о Европейском союзе и Договор об учреждении Европейского сообщества», англ. Treaty of Lisbon amending the Treaty on European Union and the Treaty establishing the European Community) международный договор, подписанный на саммите ЕС 13 декабря 2007 года в Жеронимуше в Лиссабоне.

Призван заменить собой не вступившую в силу Конституцию ЕС и внести изменения в действующие соглашения о Европейском союзе в целях реформирования системы управления ЕС.

Т.е. Полностью (!) изменена политика и структура, в том числе и в связи с изменением территории в 2004. Коренные изменения могут идти как новый гороскоп государства.


Итак, мы получаем минимум 3 даты для карт (и это без договора о слиянии 1965 года): Римская - первое рождение и оно, заметьте, не умирало. Маастрихтское, т.е. официальное и Лиссабонское - как перерождение. Какую возьмём?


Теперь к США.


On July 2, 1776, the Congress secretly voted for independence from Great Britain. The Declaration of Independence was first published two days later on July 4, 1776. The first public reading of the Declaration of Independence was on July 8, 1776.


Это их оффициальная версия. Секретно подписали 2-го июля и публичное чтение 4-го июля.

Неофициальная проста как грабли: уже вечером 2-го начали печатать газеты и 3-го она известна народу. Тогда были газеты, а не телек или Inet.

Так почему же 4-го? Ну кто-нибудь может мне ответить, почему не 2-го?


Идём дальше. Ну проголосовали они за декларацию независимости 2-го илюля (не 4) и чё? Далее идёт парижский договор 1783 года кода были официально учреждены США, как самостоятельное государство, их границы - страна родилась. От зачатия до рождения должно время пройти!

Почему-то из тех кто смотрит 4-е илюля (даже не 2 или 3) не берёт за карту СССР дату октябрьской революции, а почему?"


и


"А декларация 2-го июля создала юридическую базу для формирования государства США на базе бывшей (позднее) британской колонии."


Конец цитат.


Теперь подробнее.


Начнём с мунданной. Итак, мы имеем какой-то пул подходов:


Общее симвилоческое управление по знакам и планетам, проекции на земную поверхность,карты ингрессий, затмений, лунаций, кометы, карты стран, союзов и объединений, карты лидеров.


Карта рождения страны или союза, естественно хороший инструмент для изучения судьбы этой страны или союза. Единственный вопрос карта рождения чего-то - это что? Т.е. нужно понять что именно родилось и когда, что мы ищем. При этом желательно также различать рождение, зачатие и уметь отличать арбитрарно назначенные карты.


Переходим к ЕС.


Что есть ЕС. Изначально это идея некого объединения для взаимовыгоды. Когда-то под этой идеей понимался союз Германии и Франции. Позже идею проходила естественный исторический процесс развития вместе с формированием ЕС. Началом можно считать "стальной" Парижский договор - но это ещё не ЕС, предпосылка, зачатие, за ним следует Римский договор. Кроме экономики там еще, что очень важно, были положения о свободе перемещения жителей этих стран. Вот это уже интересно, Фактически это дата рождения некого единого пространства и стран основательниц, кстати, наследниц Римской империи и соседних стран-кошельков. Соответственно если смотреть идею глобально какой-то общности Европы (Западной Восточная если помните принималась с "условиями", т.е. уже новые члены, но немного другие), то карта на этот момент способна дать ответ.


Маастрихский договор сформировал ЕС юридически и политически. Соответственно, юридеический и политический аспекты судьбы ЕС мы можем смотреть в этой карте, но.... с тех пор много воды утеколо.... Появились новые члены, не совсем такие но "равноправные" - классическая история идеи не народности, но государственности - есть старший брат(братья) и младший(е). Подобная идеология и у России. При этом старший брат диктует условия и решает, а младшие решают как это решение выполнить. Ну в случае ЕС старшие (как минимум экономически) братья экономическими же рычагами объясняют младшим, что к чему. Итак, новые члены, попытка конституции и выход на новый уровень. По словам самих же жителей ЕС, союз стал уже не тем, как он задумывался изначально и бла-бла. Короче говоря, если берём Маастрихт, по-любому нужно взять Лиссабон - это уже новая реальность.


Теперь возвращаясь ка карте США. Декларация независимости - НЕ рождение Штатов, Она провозглашена 2-го июля и народ о ней узнал уже 3-го июля. 4-го июля - иллюзорная карта, элекционно обозначенная специально-обученными ребятами. Делать о ней прогнозы о судьбе страны - дело неблагодарное, особенно если основываться на Наптуне, который-де закрыл интуицию Штатам на тему Крыма, о котором они знали за несколько лет до этого.


Государство США было оформлено окончательно, определено как страна, причём независимая и были установлены его границы 3 сентября 1783 года в Париже так называемая Treaty of Paris.

В данной карте ближайшие транзиты: Юпитер секст. Венера, Юпитер квадрат Луна, Сатурн соединение Луна, Юпитер тригон Сатурн. Идёт прогрессия Меркурий трин Сатурн. Придёт дирекция Меркурий квадрат Марс.

Да будет интересно, но списывать со счетов США всё-же рано.


Далее в теме, после статьи уже не от Вовы, шёл спор о светлом будущем России. Напишу ещё раз кратко пару замечаний. Даже на базовом Птолемеевском уровне. Москва, Россия и всё вместе взятое содержит Водолея, Тельца (чернозёмного и столичного) и Льва (центрального самодержавного). Ко всей этой куче добавился кто? Правильно Крым (Скорпион). И понесёт Россия эту "конфигурацию". Что и как будет, лучше даже не предполагать, дабы не провоцировать политические дискуссии.

Лучше покажу с другой стороны на основе аналогии и некой метафизики в истории. После того, как совместными усилиями Запада и Московии удалось уничтожить ВКЛ, первоначальный импринт в коллективном бессознательном перекочевал в Вильно. Будучи отнюдь не дураком, тов. Сталин передал Вильно литовцам (теперь Вильнюс) с зачисткой антисоветчины. После Второй Мировой Западенская (как теперь принято называть) антисоветчина снова возникла на обезглавленном туловище. Тогда тов. Сталин передал Белостотчину Польше. Прошло время и импринт нашёл реализацию в Беловежской Пуще где и был вбит последний гвоздь в крышку Советского гроба.


Насчёт метафизики. Антисоветское движение пошло на спад в западных регионах СССР (Прибалтика, БССР, Украина) в 1953, в том же, когда умер Сталин. После того, тов. Хрущёв реализовал проект передачи Крыма УССР, а также положил начало развалу Союза. Собственно вот примерно так всё и работает. Импринты никуда не деваются. Если возникает проблема, то простым перемещением территорий туда или сюда импринты коллективного бессознательного не исчезают, а продолжают работать реализуясь в моменты подходящего расположения небесных тел.


Далее в теме от комментаторов шли замечания, о том что де ничего серьёзного не происходит, потому что высшие планеты особым образом не легли.


На сколько я могу судить по мунданной астрологии, подходов много (упомянул их в начале), высшие планеты - далеко не всё. В мунданной широко используются Звёзды, Циклы планет, Циклы Сатурна и Юпитера и, конечно же, циклические индексы. А так же карты затмений, ингрессий и лунаций.

Так вот один человек обратил внимание на то, что фактически никто из маститых астрологов не смог предвидеть начало Второй Мировой Войны. Этот челове подумал и заново открыл идею Платона, и ввёл понятие циклического равновесия. Не вдаваясь в подробности каждый желающий может открыть в астропрограмме Циклические индексы Барбо и Ганю. Убедиться, что провалы отмечались во время двух мировых войн, другими словами провалы соответствуют периодам формирования Нового Мирового Порядка и очередной период у нас на носу, точнее точка невозврата уже пройдена.


На этой оптимистической ноте заканчиваю.


А вдруг Вова прав и комментарии излишни?
тип вывода ветки
« 1 2 3
#624184
, 07-Июл-2015 16:53
Natala S.
Вы ошибаетесь. В Великобритании в реальности абсолютнейшая монархия.Спорить не буду.Вам виднее.
Вы спросили мнение,я ответил.Ценности Европы результат их собственной многовековой эволюции.
#624186
, 07-Июл-2015 16:55
+1
DH Dir
Ценности Европы результат их собственной многовековой эволюции

к сожалению, не эволюции, а деградации
#624236
, 07-Июл-2015 18:32
Natala S.
...уж не думаете ли Вы, что Глоба вот так накоротке с ВВП?


Был бы накоротке - уровень прогнозов был бы признан "откровением и ясновидением" ))
Судя по сбываемости, максимум, старшие помощники младших визирей )
#624303
, 07-Июл-2015 20:42
Ульяна С.
Судя по сбываемости, максимум, старшие помощники младших визирей )

ну, значит, Глоба имеет доступ к тому уровню "секретной" информации, что и все мы
DH Dir
В Великобритании в реальности абсолютнейшая монархия.

Моно анархия? Всегда нравились фильмы об Англии. Золотая лихорадка, чем не фильм? А белый клык????? А Джек Лондон пропиарился в прошедшем веке:):):)Есчо там про собаку Баскервилей кинушка любопытная:) Джек-Потрошитель, Лондон? г.....он, Псаки?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑