в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Олег Фесенко, 05-Фев-2016 18:55, 8073/31

Профессии "венерианцев"

Профессии "венерианцев"Какими же деловыми качествами обладают «венерианцы»? Венера, как известно, планета женская, но по своей сущностно-ментальной характеристике обойдет многие мужские планеты в плане прагматичности и жесткости.

Итак, каков послужной список профессий у "венерианцев"?

Многое зависит от эссеценциальной природы и положения в домах, а также различных аспектных конфигураций Венеры. В поливариантных трактовках Венера и «венерианцы» (т.е. например. Весы или Тельцы), родившиеся с Венерой недалеко от Асц или те, у кого многократным диспозитором в карте является эта планета, склонны к гармоничным и естественным отношениям (читай: направлениям в профессии).

Род деятельности "венерианцев" зачастую связан с косметической, художественно-оформительской, кондитерской отраслью, сферой развлечений и рекреации (сферой отдыха) - в различных направлениях - это ароматерапия, грувинг («косметика для собак и кошек»), изготовление гобеленов и т.д.

Например, "венерианец" может стать парфюмером, банщиком, представителем гостинично-ресторанного бизнеса, дизайнером-оформителем на дому.Венера в различных взаимосвязях с Сатурном, как правило, дает классических художников-реалистов (портретистов, пейзажистов), во взаимосвязях с Ураном -передвижников, или направление, которое в 60-х годах называли авангардным. Причем, вполне логично, что художником "можешь ты не стать", но художнический вкус иметь обязан лишний раз подтверждает искусствоведение (Венера, в различных мажорных аспектах, где планеты так или иначе связаны с 7 домом)

Интеллектуальная Венера прекрасно зарекомендовала себя в юридическом напрвлении. (Это и адвокатская практика и судебная, и хоз.право и наследственно-имущественные вопросы и работа с доверительной и конфиденциальной информацией.

Венера дает множество политиков. Среди политиков множество людей социально активных, интегрированных, так сказать, в социальную сферу (да еще бы Меркурий "помог" как фактор ведения диалога с народом, думать об одном, говорить другое, а обещать (и не выполнять) третье)).

Среди "венерианцев" множество настоящих лидеров гос-ва и госдеятелей, управляюших государством на протяжении нескольких десятков лет, а иногда десятилетий. Не секрет, что настоящие лидеры среди огненных знаков - политики с выраженнной природой Льва могут быть также государтственными деятелями, чиновниками различного уровня, политическими фигурами местного масштаба и значения (не путать с административной деятельностью - все же она за Козерогами!)

Но и Весы не отстают - Владимир Путин, Сильвио Берлускони, Маргарет Тэтчер. В силу своей двойственности, воздушная Венера дарует своим обладетелям дипломатичность, умение договариваться и умение склонить оппонента на свою сторону, включив различные хитрости + обаяние. А что такое обаяние, как умение перетянуть оппонента на свою сторону, заставив капитулировать последнего, пусть и косвенным путем.

Весы как парный знак во многом обязан проявлению воздушной Венеры – социумность вкупе с желанием сотрудничества, и, конечно же, свойственное чувство "особой" справедливости толкает их в общественные организации, адвокатские конторы, судебные органы власти (прокуроры, судьи).

Тельцы склонны к земельным и имущественным "венерианским" делам, часто занимаются вопросами земельного кадастра, склонны к управленческой деятельности в банковской сфере и сфере недвижимости. Многие "венерианцы" асцендентальногоо типа являются ведущими и соведущими, дикторами на телевидении, авторами различных развлекательно-познавательных передач.


Возможно, автор не упомянул ряд других направлений венерианского плана и «венерианцев» в профессии, но данная заметка, скорее попытка краткого изложения основных направлений, связанных с Венерой, чем сколько-нибудь значительное исследование в области астрологии профессий.
тип вывода ветки
#728104
, 05-Фев-2016 19:15
+3
Какая цель данной заметки?В чем ее уникальность?В том, что с древности существовали Венера - управитель Тельца и Венера- управитель Весов?я не сумела вывести ИДЕЮ. С точки зрения содержания ну какие могут быть вопросы - учебник астрологии...Иногда даже более корявый материал читать интереснее с точки зрения идеи, главного посыла...И это не ваша конкретно вина, это вообще беда, что мало интересного материала, оригинального, авторского. Так, например, я хотела выкладывать постепенно астронумерологический подход к изучению Таро, ну какой смысл, если его видят единицы, это как письма самой себе, а сотни людей представляю видят интересное название, а открывают и...пересказанный учебник.
#728144
, 05-Фев-2016 20:29
+1
Я поставила вам плюс, потому что вы - автор все-таки, но хотела бы заметить, что текст можно и править перед тем, как выкладывать.
Не обижайтесь, пожалуйста.
А в отношении Весов вы могли бы упомянуть и Нельсона, Р.Кадырова, графа А.Орлова и это совершенно разные люди.
Сюда же можно было отнести и Марио Лемье и Патрика Руа.
#728145
, 05-Фев-2016 20:32
Farfalla, Олег не так давно в астрологии, как он пишет на своей странице с 2010 года, а я почему то увидел собачек в первую очередь, не знаю почему, именно у нарисованных и Венера и Марс по природе - целая цепочка
#728151
, 05-Фев-2016 20:38
+1
Дина, Вам благодарность что упомянули Лемье и Руа - это мои астродвойники, туда же добавлю товарища Касперского)
#728337
+1
Sergey Korablev
туда же добавлю товарища Касперского)


можете и Дарюса Каспарайтиса..))
#728158
, 05-Фев-2016 20:55
Sergey Korablev
Дина, Вам благодарность что упомянули Лемье и Руа - это мои астродвойники, туда же добавлю товарища Касперского)


Спасибо)))
#728252
, 05-Фев-2016 22:56
Забыли упомянуть о характерной профессии венерианцев - вокальном пении.
#728284
DELETED ID 25485, 05-Фев-2016 23:31
+2
Итак, каков послужной список профессий у "венерианцев"..
.................................
я знаю две, очень хорошо сочетаются в одном флаконе, это:
1. дипломатия
2. проституция
причём от природы у Весов, как у М, так и у Ж :)))
........................
Венера дает множество политиков. Как это объяснить? Очень просто – среди политиков множество людей социально активных, интегрированных, так сказать, в социальную сферу (да еще бы Меркурий "помог" как фактор ведения диалога с народом, думать об одном, говорить другое, а обещать (и не выполнять) третье)).
.....................
не очень хорошо вы знаете Венерианнские качества, это не так, как вы тут описываете
понимаете ли, враги должны быть рядом, их надо видеть и знать о чём они думают...
девиз Весов, это сотрудничество со всеми, сродни предательствам и проституции, поэтому она так приближена к политике и Нептуну :)
Весы думают, это ключевое слово, Весы могут думать долго и принимать решения, Весы будут поддерживать обе стороны как друга, так и врага, опровергать факты и аргументировать заново несколько разных точек зрения, при этом иметь своё мнение, Жириновский конечно же так не может, одназначно :))) поэтому он мне и нравится :))) потому что не такой, как я...
про флирт и обояние в точку, я б сказала, что некоторые Весы Ж похожи на мальчиков, а Весы М на девочек, впрочем, всё зависит от оформления, можно как приукрасить, так и наоборот, Весы имеют оба эти достоинства и недостатка...
#728287
DELETED ID 25485, 05-Фев-2016 23:38
хотелось бы еще поинтересоваться, а фото собачек к чему? :)))
#728338
, 06-Фев-2016 02:05
+1
~ Наталья ~
я знаю две, очень хорошо сочетаются в одном флаконе, это:
1. дипломатия
2. проституция
причём от природы у Весов, как у М, так и у Ж :)))
........................


На мой взгляд, самое страшное для октябрьских людей то бишь Весов быть с кем-то в ссоре..отсюда сотрудничество и умение извлекать выгоду)
#729136
, 07-Фев-2016 17:39 (ответ на #728338)
+1
Олег, по этому поводу скажу как представитель Асц Весов с Венерой в Тельце - совсем не важно мне быть в ссоре или нет. Даже с самым общепринятым "добряком" я могу просто не общаться, имея собственное мнение, что этот человек мне не нравится. И никто не заставит меня его "полюбить". В Весах есть и бескомпромисность, жесткость суждений. Другой вопрос, что Весы могут легко общаться со всеми, с любым, но это опять-таки не говорит об истинных симпатиях.
А если я изгнала кого-либо из своего круга общения - то добиться возврата невозможно. Ну тут уже мой большой воздушный тригон так работает.
#728339
, 06-Фев-2016 02:09
+1
Олег Фесенко
можете и Дарюса Каспарайтиса..))


Воот))) А почему вы не упомянули всех этих ребят?)

Кстати, это может быть темой для статьи, Весы действительно реально и очень агрессивно проявлены в хоккее) Я это точно знаю, у меня муж - бывший хоккеист.
Ведь почти вся основа и легенды хокка - Весы.
#728346
, 06-Фев-2016 02:33
Дина Кляуза
Ведь почти вся основа и легенды хокка - Весы.


Это весьма голословное утверждение. В теннисе поболе знаменитых "воздушных"- от Штеффи Граф и Бьерна Борга до Линдсей Девенпорт, Рафаэля Надаля и Новака Джоковича, сестёр Уильямс - Серены (Весы) и Венус (Близы) и конкретно Весов - Мартины Навратиловой, Мартины Хингис, Томаса Мустера. Не забывайте, что теннис также .. и парный вид спорта (пара и микст), что и подтвердили Мартина Навратилова и Мартина Хингис -на закате своей карьеры отдавшие предпочтение игре в парах.
#728348
, 06-Фев-2016 02:42
Олег Фесенко
Это весьма голословное утверждение. В теннисе поболе знаменитых "воздушных"- от Штеффи Граф и Бьерна Борга до Линдсей Девенпорт, Рафаэля Надаля и Новака Джоковича, сестры Уильямс - Серена (Весы) и Венсу (Близы) и конкретно Весов - Мартина Навратилова, Мартина Хингис, Томас Мустер. Не забывайте что теннис также бывает и парный вид спорта (пара и микст), что и подтвержили Мартина Навратилова и Мартина Хингис -на закате карьеры отдавшие предпочтение игре в парах.


И это снова тема для статьи.
Вы прямо вот где-то рядом ходите (извините, если вас оскорбляет мой коммент), но вы прямо можете мне кажется.
Вот даже история с теннисом, там, видимо, есть совмещение Воздух-Огонь, ну что-то такое точно.
А в отношение хоккея я все-таки права) Все легенды НХЛ - это Весы. Ну, в основном.
#728349
Дина Кляуза
А в отношение хоккея я все-таки права) Все легенды НХЛ - это Весы. Ну, в основном.


Отождествить ice-hockey с воздушным видом спорта, и тем паче присущим венерианцам, при всем своем желании, увы, не смогу. Хоккей, если принять его как вид спорта который имеет свой гороскоп, идет под Козерогом/Водолеем.
Что касаемо персоналий- Патрик Руа. Марио Лемье , Каспарайтис, Жамнов, Житник - это все здОрово, но поверьте знаменитых Овенов, Раков и Дев в хоккее ничуть не меньше)
#728351
, 06-Фев-2016 02:55
Дина Кляуза
Вот даже история с теннисом, там, видимо, есть совмещение Воздух-Огонь, ну что-то такое точно.


Наиболее успешные теннисисты в истории этого вида спорта родились под знаками Льва, Близнецов, Весов, отчасти Тельца.
#728353
, 06-Фев-2016 03:09
Олег Фесенко
Отождествить ice-hockey с воздушным видом спорта, и тем паче присущим венерианцам, при всем своеем желании, увы не смогу. Хоккей если принять его как вид спорта которцй имеет свой гороскоп, идет под Козерогом/Водолеем.
Что касаемо персонали й- Патрик Руа. Марио Лемье , Каспарайтис, Жамнов, Житник - это все здОрово, но поверьте знаменитых Овенов, Раков и Дев в хоккее ничуть не меньше)




аа))) вот так вот)))
хорошо, тогда хоккей явно не под Водолеем (вы имеете в виду командную игру?), тогда вообще весь командный спорт под Водолеем)
Вы же понимаете ( просто уже уперлись и не хотите признать) Извините, пожалуйста, за грубость.
Хоккей - игра Весов, там тема партнерства.

Вот, например, у того же Овечкина сверх интересная карта.

Там мало того, что гены олимпийских чемпионов, но ведь у него Солнце в 25-м градусе Девы.
Ковальчук - Овен, но никто из них никогда не сравнится с Лемье или с "Святым Патриком".

Это мое , девичье мнение, но статистика говорит за меня.
#728354
+2
Поверье мне, вкусы и симпатии - это здОрово. А как насчет "доминатора" Гашека, который своей знаменитой "бабочкой" и шот-аутами переплюнул и Руа и Гранта Фюра (тоже, кстати, Весы). разве что Мартина Бродо по "баранкам" уже не сместит.. или Уэйна Гретцки с Яромиром Ягром (оба Водолеи), сюда же можно Ярри Курри (Телец) и Теему Селянне (Рак), Эрика Линдроса (рыбы), великого Джо Сакика и Петра Форсберга (раки).

А назвать хоккей воздушным видом спорта не смогу, хотя бы потому, что теннис куда более "воздушен" и присущ воздушным знакам.
#728356
, 06-Фев-2016 03:22
Олег Фесенко
Поверье мне, вкусы и симпатии - это здОрово. А как насчет "доминатора" Гашека, который своей знаменитой "бачтокой" и шот-аутами переплюунл и Руа и Гранта Фюра (тоже, кстати, Весы). разве что Мартина Бродо по "баранкам" уже не сметит.. или Уэйна Гретцки с Яромиром Ягром (оба Водолеи), сюда еэе можно Яри Курри и Теему Селянне (Рак), Эрика Линдроса (рыбы), великого Джо Сакика и Петра Форсберга (раки)


Блин))) Большущее вам спасибо, Олег за этот пост)))
Я как бы сделала, благодаря вам, флэшбэк))) Когда муж ухаживал за мной, я просто месяцами слушала все это))))

Ну это, по меньшей мере, глупо равнять Гретцки и Ягра. Это разные планеты, если даже по астро судить. Ягр , наверное, хорош, но явно не чета Уэйну.
За Эрика Линдроса вообще вам большущее спасибо, я в него была влюблена, он - красавчик потому что)
#728357
, 06-Фев-2016 03:40
Ну разве это Весы, описанные в учебниках?
#728360
, 06-Фев-2016 04:25
+2
Привнести что-ли свои 5коп?
По сугубо Моему мнению, Венера является планетой личностной выражает...
Нет, не классическую Любовь и Красоту, а Понимание!
Венера в гороскопах политиков, зачастую проявляется как Харизматичность.
В гороскопах спортсменов - способность работать в команде.
В гороскопе хорошей жены - в домашнем уюте.

Вот, кстати, темка для размышления: кому не лень, сравните Венеру в гороскопах учёных-теоретиков, и учёных-популяризаторов. Т.е. у людей с приоритетами "Наука ради науки" и людей "Науку в массы"

Местоположение и аспектация Венеры в гороскопе, на мой взгляд символизирует личностное взаимодействие с окружающими.

А профессии - любые основанные на личном взаимодействии с партнёрами, либо клиентами.
#728380
, 06-Фев-2016 07:16
+1
Олег Фесенко
можете и Дарюса Каспарайтиса..))

ну Дарюс хоть и Весы не совсем в ту колею (Венера в Деве), да и он помоложе (но тоже в год Сатурна род) - я упомянул своих годков Руа, Лемье, Касперский ещё и по одной формуле. Весы в хоккее - экзальтированный Сатурн при командном виде спорта, что Весам по духу.
#728407
, 06-Фев-2016 10:09
+1
Sergey Korablev
ну Дарюс хоть и Весы не совсем в ту колею (Венера в Деве), да и он помоложе (но тоже в год Сатурна род) - я упомянул своих годков Руа, Лемье, Касперский ещё и по одной формуле. Весы в хоккее - экзальтированный Сатурн при командном виде спорта, что Весам по духу.

Сергей, это получается же 5 октября?
Т.е. они родились в один день, в одном городе.
Кстати, обратите, пожалуйста, свое внимание - у обоих присутствует феральная планета.
5 октября это и День МУРа и ДР Р. Кадырова.
#728545
DELETED ID 25485, 06-Фев-2016 13:48
Венера Весы - артистизм, исполнение, показ
она не поёт, а исполняет



Венера Телец - певцы

#728722
, 06-Фев-2016 19:28
Дина Кляуза
Сергей, это получается же 5 октября?
Т.е. они родились в один день, в одном городе.

Да 5 октября, Касперский 4го(однако формула такая же) одного года, одно место не обязательно - формула учитывает одинаковые цепочки диспозиторов. В формуле кроме центра важна последняя планета от центра,её можно назвать сущностной - здесь это Марс - два спортсмена, железный хакер:), у меня связь с металлами и производством до поры. 5 октября - день МУра да? ещё К.Дарагана и день учителя)
#728742
, 06-Фев-2016 20:15
Sergey Korablev
Да 5 октября, Касперский 4го(однако формула такая же) одного года, одно место не обязательно - формула учитывает одинаковые цепочки диспозиторов. В формуле кроме центра важна последняя планета от центра,её можно назвать сущностной - здесь это Марс - два спортсмена, железный хакер:), у меня связь с металлами и производством до поры. 5 октября - день МУра да? ещё К.Дарагана и день учителя)

Ну вот, если рассуждать про Весы, то получится, что это - самые воинственные и храбрые ребята.
Я просто статистику смотрю)
И они же доказали все это своими "подвигами")
#729137
, 07-Фев-2016 17:44
Sergey Korablev
Весы в хоккее - экзальтированный Сатурн при командном виде спорта, что Весам по духу.



Скоре, всего так и есть..
Кстати, К.Дараган в одном из своих интервью упоямнул об увлечении каратэ киокушинкай, кажется..
#729920
, 09-Фев-2016 08:47
Главную специальность Венеры забыли - организацию продаж и гостиничное дело.
#730059
, 09-Фев-2016 15:03
Спасибо за статью! Долго искала подобную информацию, так как в темах по выбору профессии очень часто встречала фразу "выбирайте по венере", но что это значит, понимала только отдаленно, мол, "сфера красоты"
Я весы (асц, солнце, венера и меркурий). Работаю юристом в сфере таможенного регулирования, всегда тянуло в туризм, сейчас готовлю бизнес план в сфере гостиничного дела
Кстати, 80% моих знакомых действительно хороших юристов - солнечные весы =)
#730182
, 09-Фев-2016 20:13
Элина
Главную специальность Венеры забыли - организацию продаж и гостиничное дело.


гостинично-ресторанный бизнес упомянул
#730184
, 09-Фев-2016 20:14
Ви
Кстати, 80% моих знакомых действительно хороших юристов - солнечные весы =)


Фигурка правосудия тожу подтверждение.)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑