в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Разные интересности

Станислав Лукич, 22-Мар-2018 19:50, 2359/11

Третья мировая -управляемый хаос!

Многие в ожидании что скоро начнется мировая третья по счету война.Но мало кто понимает что она уже идет и не первый год.Все началось с Югославии которую разорвали не понятно почему.Ведь не было причины для такого беспредела. Да экономика мира требует вливаний и найлучшее это война.Ну а для США это еще и возможность устроить кровавую резню в центре Европы и тем самым дав ей понять что бы особо не рыпались и слушались дядю Сема. Вот с тех событий и покатилась третья мировая война в виде цветных революций не спеша по странам третьего мира в Африке ,Азии.Чем отличается мировые войны от обычных? Я думаю понятно всем и если в это втянуты уже десятки стран и несколько континентов то что это как не мировая война.Да это не тысячекилометровые окопные действия как во время Второй мировой, но масштабы не меньше.Завязаны снова Европа Африка и Азия ну и Америка в виде агрессора(ой простите в виде демократов свободу несущих ангелов во плоти)

Что считать ее началом не знаю но то что она уже идет я не сомневаюсь.Единственное это то что Россия не пошла на поводу у США и Европы и не ввязалась в эту бойню, а им это нужно было как бальзам на душу.Видимо для руководства России понятны истинные цели США связать снова Россию войной и разрушить ее экономику (хотя бы частично) снова как во время первой и второй мировых войн. И это стало источником процветания США и позволило стать страной с сильной экономикой (там ничего не разрушалось) и сильной армией (с такими деньгами это понятно).

Все видят как стараются втянуть Россию бойню. Украину подключили -не вышло.Применяют разные подлые технологии типа убийств,отравлений политических и других деятелей и это выносят на обсуждение в ООН (это нонсенс) для того что бы оправдать свои военные вмешательства в дела других стран. В Сирии применяют химию для того что бы дискриминировать Осада и на этой почве угрожают бомбить мирные кварталы Дамаска Это уже вверх демократии и человеколюбия ))).Но окрик России их отрезвил,на сколько вопрос интересный .

тип вывода ветки
#1117970
, 22-Мар-2018 21:59
+4 / -2
Видимо для руководства России понятны истинные цели США связать снова Россию войной и разрушить ее экономику

США и не надо этого делать,Путин и К° прекрасно справляются.

И это стало источником процветания США и позволило стать страной с сильной экономикой

Может быть Вы чего не знаете,или я что-то упускаю - но экономика США и есть самая сильная в мире.
Не зря же её используют как инвестиционный инструмент страны и инвесторы,в том числе и Банк России.

Применяют разные подлые технологии типа убийств,отравлений политических и других деятелей и это выносят на обсуждение в ООН (это нонсенс) для того что бы оправдать свои военные вмешательства в дела других стран

Вот это правда.
Только это не нонсенс ,а политика в чистом виде. Политика не бывает другой.

В Сирии применяют химию для того что бы дискриминировать Асада и на этой почве угрожают бомбить мирные кварталы Дамаска

Там не все так прозрачно. Есть вероятность ,что тоталитарный режим просто помогает другому тоталитарному режиму.

Но окрик России их отрезвил

У меня другое мнение.
США выступили в борьбе с терроризмом в Сирии как наши "союзники",следовательно могли с легкостью наблюдать применение нашего вооружения,в том числе и нового.
И как наши ракеты промахивались мимо целей,и как пресловутый С400 не смог перехватить ракеты от израильского бомбардировщика.
Думается мне ,что это была шпионская многоходовочка. Правда власть наша поняла это поздновато,когда уже погибло много наших военнослужащих.
Видимо поэтому Путин в послании Федеральному Собранию показал эти смешные видео с ракетами на ядерном двигателе,которых не может существовать по объективным причинам.Пытался напугать,никак иначе.Явный посыл Америке ,что "у нас есть кое-что секретное,о чем вы не догадываетесь". Но посмешил всех от души.
За это ,конечно,стыдно.

Россия не пошла на поводу у США и Европы и не ввязалась в эту бойню

Ошибаетесь. Пошла на поводу и ведет себя по-идиотски. И конфликт на Украине и конфликт в Сирии, ввязались без объективных на то причин.И Приднестровье туда же.
-2
Рустем
Видимо поэтому Путин в послании Федеральному Собранию показал эти смешные видео с ракетами на ядерном двигателе,которых не может существовать по объективным причинам.Пытался напугать,никак иначе.Явный посыл Америке ,что "у нас есть кое-что секретное,о чем вы не догадываетесь". Но посмешил всех от души.
За это ,конечно,стыдно.

Рустем, это всего лишь ваши мечты и домыслы -

Ещё в 2017 г. в докладе разведцентра ВВС и Космических войск США было сказано: «Гиперзвуковые планирующие аппараты представляют огромную опасность. Большую часть своей траектории они летят значительно ниже, чем обычные баллистические ракеты. Сочетание маневренности, огромной скорости и небольшой высоты полёта делает их чрезвычайно трудными целями для систем противоракетной обороны. Россия и Китай активно испытывают гиперзвуковые летательные аппараты, причём Россия в этой области успела больше других.»

По поводу того, что посмешил и стыдно -

Мировая либеральная пресса и наши внутренние «всепропальщики» были настолько ошеломлены этим фактом, что сперва категорически отказались признать саму возможность создания таких типов оружия, о которых объявил Путин. Шок был столь силён, что Путину пришлось давать западным СМИ дополнительные развёрнутые пояснения.
9 марта сенаторы США призвали госсекретаря Рекса Тиллерсона начать диалог с Москвой. Запад на самом высоком уровне признал: новые стратегические комплексы, о которых объявил Путин, кардинальным образом меняют глобальный баланс сил! Не зря ведь уже 2 марта, на следующий день после выступления Путина, Трамп бросился звонить Меркель и Макрону. Заявление Белого дома гласит: «Президент США Дональд Трамп, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель чрезвычайно озабочены заявлениями российского президента Владимира Путина по ядерному оружию. Лидеры обменялись серьезной обеспокоенностью. Они согласились, что такие заявления лишь отвлекают от продуктивного обсуждения широкого спектра вопросов между Россией и Западом…»

А ещё через два дня состоялся телефонный разговор Трампа с премьершей Великобритании Терезой Мэй, в котором «лидеры согласились, что недавние заявления президента Путина о новых видах ядерного оружия были безответственными…» Да уж… Чудаки, они, право слово! Ну, сказали бы просто, что обос…сь, так ведь нет – «согласились, что безответственно». Впрочем, чего там – смысл тот же…

А 7 марта министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон, выступая в Лондоне в парламенте, учинил настоящую истерику, обнажив реальную реакцию западных лидеров на русский стратегический прорыв. Он сказал: «Владимир Путин разрабатывает все более враждебную и агрессивную доктрину по отношению к Великобритании, США и нашим союзникам. Мы наблюдаем усиливающуюся активность России в Северной Атлантике, десятикратно возросшую за последние несколько лет. Кроме того, Россия уже многие годы наращивает свои силы вдоль восточного фланга Европы. Великобритания не будет покорно стоять и позволять России притеснять весь мир! Мы должны подняться навстречу угрозе, которую представляет собой Владимир Путин и его арсенал ядерного оружия. Русский лидер чётко продемонстрировал свои враждебные намерения. А мы что, просто примем как факт, что президент Путин может делать что хочет? Мы должны подняться навстречу этой угрозе, мы должны на неё ответить!»

Видимо, Рустам, вы большой фантазер!
#1118149
, 23-Мар-2018 12:11 (ответ на #1117998)
-2
Гиперзвуковые ракеты может и представляют опасность,но факт то остаётся фактом. Ракет на ядерном двигателе не существует. Нет на данное время возможности создать настолько маленький ядерный реактор.
А насчёт Россия успела больше других,сомнительно.
Тут нас нае... обманывают ,как и с вакциной против лихорадки Эбола.
По Вашим постам скорее Вы показываете свой узкий "телевизионный" кругозор. Ибо не замечать такое может только совсем уж "высохший патриот"
#1117976
, 22-Мар-2018 22:24
+1 / -2
Рустем
И конфликт на Украине

Где там Россия в виде военных действий?
Рустем
конфликт в Сирии, ввязались без объективных на то причин

Причины на лицо-международный терроризм.
Рустем
Там не все так прозрачно. Есть вероятность ,что тоталитарный режим просто помогает другому тоталитарному режиму.

Вы о США?
Рустем
США и не надо этого делать,Путин и К° прекрасно справляются.

Да))))) США уже поняли что проспали возрождение России и теперь беснуются от бессилия.Сколько было ультиматумов - все закончилось в сортирах.
Рустем
Может быть Вы чего не знаете,или я что-то упускаю - но экономика США и есть самая сильная в мире.

Да это факт и я писал о том что стало началом этого взлета экономики США (до 1 мировой это была посредственная стрна)-две мировые войны в которых ни ОДНА бомба не упала на США.Когда СССР восстанавливал свою страну из руин США развивало свою экономику.И этого же они хотят снова но тут им карачун хватит)))
#1118150
, 23-Мар-2018 12:15 (ответ на #1117976)
-1
Вы бы подписывали свои статьи, пожалуйста, "верующий в Путина патриот"
Я пишу для обсуждения реальные наблюдения ,а меня тут насмех поднимают,как в комментариях ютуба "ольгинцы" осознавших.
#1118002
+2
Рустем
конфликт на Украине и конфликт в Сирии, ввязались без объективных на то причин.

Рустам, ну вы, право слово, хоть не показывайте свою… недалекость. Это для вас в силу небольшого кругозора нет, конечно, никаких обьективных причин ни для чего. солнце светит, травка зеленеет около вашего подьезда - значит, все прекрасно и нет никаких причин ни для чего.
#1118152
, 23-Мар-2018 12:18 (ответ на #1118002)
+1 / -2
Причина конфликта на Украине? Причина ввязаться для нас,точнее? Имперские амбиции. Путина.Человек думает ,как о нем напишут в учебниках истории,а не как сделать страну снова великой.
Причина конфликта в Сирии? Поддержать непонятный режим Асада и показать миру наше оружие. Стоило это гибели более чем 70 профессиональных военнослужащих? Сомневаюсь.
Мелко плаваете Рустем, вссе намного глобальнее нежели амбиции одного человека.Да и кому ее как не Путину Россия обязана таким скачком .Хотя для Вас это не очевидно и наоборот Вы видите то чего нет на самом деле значит Вам нужно прочитать статью Фарадея "целителя" "САМ СЕБЕ ДОКТОР ИЛИ ТАБЛЕТКА ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ." и тогда поймете что у Вас за проблема особо обратите внимание на глазные болезни.
#1118021
, 22-Мар-2018 23:58
+1
Елена Владимировна
Русский лидер чётко продемонстрировал свои враждебные намерения. А мы что, просто примем как факт, что президент Путин может делать что хочет? Мы должны подняться навстречу этой угрозе, мы должны на неё ответить!»

И они ответили .......отравлением))) Потом началась истерика ,ООН- куда еще побегут что бы задницу им подтерли
#1127421
, 15-Апр-2018 19:53
любой баран считает пастуха гением,а собаку-защитником стада,хотя хозяин и собака съедают больше овец,чем волки.это Адам Смит для Рустема
#1235669
, 15-Фев-2019 14:10
а лукич то наш ватник
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑