в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Диана Васильевна Мазур, 11-Июн-2019 12:11, 1028/5

Хотите сами рулить в своей жизни, жить по транзитам? - Пробуйте!

Вниманию всех влюбленных и творцов! Впереди — шторм!

15- 22 июня конфликт творческих идей и их реализации, религии и науки, выразится в дисгармоничном аспекте Юпитера и Нептуна. Юристы и дизайнеры, рекламные агентства и «глянцевые» журналы, нефтяная , косметическая и химическая промышленность могут переживать кризис. На повестку дня могут вновь всплыть вопросы, начатые в середине января этого года. Возможно, в январе удалось из замести под ковер, но сейчас с июня по сентябрь начинается период, когда продуктивно принять вызов времени и приступить к поиску решения, найти ошибки и исправить их.

Это касается и людей творческих профессий.

Возможно, в середине января Вам уже предлагали какой - то новый творческий проект, или вспыхнули романтические чувства, но Вы не решились на перемены, и вот сейчас, в июне, Вам вновь могут вернуться на доработку проекты, или поступить новые, позволяющие реализовать свои мечты, но требующие нового взгляда, освобождения от иллюзий. Эти идеи получат позитивное развитие или пойдут в рост с 21 сентября.

Наиболее вовлеченными в конфликт могут быть Рыбы, Стрельцы, Девы, рожденные 11-12 сентября, и Близнецы, рожденные 9 -11 июня. Для Тельцов и Львов период может быть весьма удачным (они будут со стороны наблюдать происходящие события и увидеть перспективные направления деятельности. Овнам и Весам желательно придерживаться собственной позиции. Водолеям, справившимся с собственным эгоизмом могут поступить выгодные предложения. Ракам, Козерогам Скорпионам стоит уделить внимание благотворительности.


Ну и всем знакам, (особенно отдыхающим в период с 15 по 23 июня в жарких странах, у моря и у воды стоит соблюдать правила безопасности, быть осторожным с приемом алкоголя, лекарственных средств и экзотической пищи, велик риск аллергии, инфекции.
тип вывода ветки
#1275518
, 11-Июн-2019 15:24
Спасибо за астрологическую заметку. Я-обладатель Солнца в Тельце и дисгармоничного аспекта Юпитер-Нептун (но есть рецепция). В январе взялась за портрет Дмитрия Шостаковича в мраморе и смальте; камня не хватило, отложила, пару раз доставала-нравится; надеюсь, этот долгострой когда-нибудь реализую. Но в последние дни мая пошёл возврат к другому виду творчества, которым я не занималась около 10 лет, к проектам, на которые страшно было замахнуться, совсем другой уровень. Появились творческие цели на ближайшие несколько лет. Юпитер уже ресурсы подкинул, соединяясь с СУ радикса, материалы получены, пошло созидание, полный восторг!
#1275649
, 11-Июн-2019 20:33
АвторХОТИТЕ САМИ РУЛИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЖИТЬ ПО ТРАНЗИТАМ? - ПРОБУЙТЕ!

Хочу. Но у меня транзитный Плутон в квадрате к натальному Марсу - надолго так прицепился..
А потому не до жиру.
#1277416
, 16-Июн-2019 22:49
Да, точно муки творчества. То краска не та, то колер не берет, то получается совсем не то, что задумывала...
#1279041
, 22-Июн-2019 15:08
Транзит очень похож на проблему противостояния реального социального зак8она и подпольной деятельности псевдоюристов, которыми называются мошенники из разных сект,используя возможность в роли советчика получать информацию о нюансах у обращающихся к ним потенциальных жертв и разных жизненных ситуациях, чтобы потом сливать и продавать людей другим бандитам, которые нахрапом создавая декорации для человека стараются погружать его в какой-то антисоциальный образ, чтобы потом можно было попытаться что-то с ним слелать, если он слаб, никуда не обращается и пытается перетерпеть в надежде что окружающие люди не такие плохие как он предполагает.
Неиговоря уже о психологическом влиянии, давлении и постоянном теребении разных невзгод, от которых люди обычно расстраиваются потенциальные жертвы оказываются настолько зомбированными, что поддаются. Это ужасно.
Я с такими столкнулась впервые в 2009м.
Лекции по родологии в одном из наших районных социальных подростковых клубов 'Звездочка', предоставляющих помещение, прошли на ура для тех, кто хотел настроить людей на свой лад,
а не вникнув в ситуацию разрешить её. Вместо чего наоборот в жизнь добавились разные персонажи, постоянно провоцирующие на отвратительное настроение и даже подселенец в коммунальную квартиру к соседям, жнлающий получить там прописку и выселить под разными предлогами всех жильцов после настроя их друг против друга.
Как же глупо было доверять человеку, который ещё и митинги вел пропагандируя здоровый образ жизни. Можно было и сразу догадаться, что рекомендованная там юристка, бывший работник прокуратуры, который был рекомендовпн в качестве расследователя убийства за пол года до знакомства, никакой не советник, не помощник и даже не искатель природных явлений, каким представилась пришедшая на встречу участница знакомства из другого клуба, а банальная вербовщица, перепрошивающая мозги, и торговка людьми. Но самое обидное то, что по теме обращений в настоящие органы власти, типо анонимного звонка в фсб, пропадали вещи из квартиры, а последний раз кот выпал из окна и разбился на смерть при закрытых окнах. Думаю это тоже косвенные угрозы после попыток привлечь внимание к проблеме бандитизма.
Вот как такую конфигурацию планет разруливать когда это происходит на уровне высших планет под наблюдением некоторых социальных инспекторов, которые это делают как законно после обращений, так и не законно со стороны первых лиц?
#1280116
, 25-Июн-2019 18:31
Период выдался, действительно, сложным.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑