в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Вова Безымянко, 27-Июл-2019 13:01, 342/0

Новая революция по-британски

Он называет себя «плавильным котлом», точнее, гражданином мира.

В 30 странах жили его предки; в России, Турции, Англии, Польше, Византии, Германии, Ирландии, Чехии, Испании Франции, Литве и даже Украине. Дальними родственниками были английские, шотландские, шведские короли, император Карл Великий, и даже русский князь Рюрик. По прадеду он турок, по прабабушке — еврей.

Сложно представить, насколько обширна кармическая наследственность этого человека.


Знакомьтесь Борис Джонсон – (19 июня 1964 г. Нью-Йорк)

новый премьер-министр Великобритании.

Как сторонники, так и противники объясняют его эксцентричность сочетанием «горячих» восточных кровей и холодной расчетливости европейцев.

Журналисты называют его беспрецедентной смесью комика, интеллектуала, мошенника и шоумена. Джонсон наделен небывалой харизмой, остроумием, имеет странноватый внешний вид и забавную прическу в форме пучка соломы на голове. Впрочем, и президент США Д.Трамп тоже шоумен, так же отличается странностями и причудливой прической, о чем писалось ранее; astropro.ru


По мнению прессы, Борис Джонсон сознательно разрабатывал свою репутацию как бренд и, добившись широкой известности, дошел до самых высоких назначений.

В молодости его считали недисциплинированным подростком. Он возглавлял школьный дискуссионный клуб. В университете заведовал сатирическим журналом. То есть, явный любитель едко поспорить.

Будучи главой МИДа славился неполиткорректными высказываниями в адрес Д. Трампа, Б. Обамы, В. Путина и др. Сравнивал Хилари Клинтон «с медсестрой-садисткой из психбольницы». 24smi.org (внешняя ссылка)

Возможно, с наступлением Эры Водолея появилась неординарная личность, способная потрясти наиболее консервативную страну буржуазного мира.


В рамках мунданной (сидерической) астрологии, назначение Джонсона премьером Великобритании, приурочено транзиту Урана в созвездии Овна – обители Марса.

Неслучайно в его карте вершину тау-квадрата между Ураном и Сатурном занимает именно Марс.

Вдобавок, его Солнце имеет соединение с Бетельгейзе – главной звездой 1-й величины созвездия Ориона. Эбертин, Хофман полагают, что Бетельгейзе так же обладает характеристиками Марса.


Птолемей указывал, что воздействие Ориона связано с чрезвычайными обстоятельствами. Об Орионе сказано и в Ветхом Завете: «Можешь ли ты разрешить узел Ориона?» (Иов, 38/31).

А три великие египетские пирамиды на плато в Гизе, были построены в координатах Пояса Ориона. (Р. Бьювэл кн. «Звездный сфинкс: Космические тайны пирамид»)

Можно предположить, что негативность Бетельгейзе связана и с тем, что соединение с планетой образует и одновременную оппозицию к Синистре, наиболее мрачной звезде созвездия Змееносца.

Согласно Птолемею, Синистра имеет природу Сатурна.

По Девору указывает на неряшливость.

В авестийской астрологии ее слугами выступают Сатурн, Плутон.

Поэтому Синистра склоняет к преследованию других.

Такой человек - тайный враг для всех, кого не любит, нацелен уничтожить противников, склонен даже к геноциду. (По мнению П.Глобы)

В карте Сталина Солнце в соединении с Синистрой.

В интерпретациях Д.Куталёва, Синистра - звёзда шоковой терапии, очищения через страдание.

Аналогично и Джонсон в публичных заявлениях допускал неуважение к другим расам и культурам, оскорбительно называл африканцев «негритятами». 24smi.org (внешняя ссылка)

В 2016 выступил с инициативой на выход Британии из Евросоюза.

А в 2018 подал в отставку из-за разногласий с Терезой Мэй.

В текущее время есть положительные показатели его продвижения по карьерной лестнице.

Однако в должности премьера Джонсон не исключает жёсткий выход из Евросоюза.

Поэтому, его дирекционный Сатурн в оппозиции к натальной Луне, а дирекционный Уран в соединении с Луной, указывают на потери для населения страны в связи с радикальными призывами главы правительства.

Склонностью к крайностям Джонсон отличался и, будучи мэром Лондона, когда ездил на работу на велосипеде и пытался запретить автомобили, пересадить людей на общественный транспорт и «железных коней».

Затем написал книгу «Новая британская революция».


Так что еще не известно, какую революцию готовит Джонсон своему народу.

Настораживает, что его могут использовать в агрессивных играх, чему способствует гороскоп Бориса.

Напомним, что 1 сентября 1939, в день начала второй Мировой войны, Сатурн находится в первых градусах созвездия Овна, где у Гитлера стояло Солнце, что, по мнению зарубежных астрологов, стало мрачным предзнаменованием.

В настоящее же время, дирекционный Сатурн Джонсона стоит в тех же первых градусах созвездия Овна.

А первые градусы любого созвездия, как отмечалось ранее, имеют наиболее могущественное влияние.

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑