в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Вова Безымянко, 01-Авг-2022 15:05, 387/2

Астрология санкций

Хотя война остается самым отвратительным достижением человечества, эзотерики единодушны, что в долгосрочной перспективе войны оборачиваются пользой для мира. Не будем углубляться в моральный пласт этого вопроса. Но мир без войны развивался бы гораздо медленнее. Война является и причиной консолидации общества и мощным мотиватором прогресса в науках, технологиях и медицине.


Таким образом, даже якобы «злые» высшие планеты, провоцирующие войны и разрушения, приводят к эволюции мира, хотя вначале воспринимаются явно инволюционно.

Поверхностно рассуждая, астрологи вроде и признают положительную сторону Плутона в плане его обновляющего возрождения через разрушение. Но обозначить горькую плату такого возрождения и длительность водоворота бед, не так то просто.


Исследуя карты стран, подвергнутых санкциям за последние годы, всюду мелькает выраженный Сатурн, Юпитер и Плутон, и конечно, Лунные Узлы.

При напряженных аспектах этих планет к Луне гороскопа страны, определяется способность или неспособность эмоциональной адаптации населения к жизненным трудностям возникающих от санкций.

- Юпитер в карте страны подвергнутой санкциями, показывает невыполнение обязательств иностранными партнерами, одностороннее прекращение заключенных договоров, правовые нарушения и трудности взаимоотношений с зарубежными властями.


- Сатурн (в санкционной астрологии), определяет возможность или невозможность преодоления санкционных ограничений, а так же устранение собственных старых законов для достижения экономических выгод в условиях санкций.

Например, российские власти почти легализировали «незаконное» поступление продукции из-за недружественного зарубежья в обход разрешения правообладателей на ее использование.

То есть, Сатурн помогает обходить внешние запреты или противопоставить им собственные. Поэтому западные страны стали понимать, что санкции против России гораздо болезненнее ударили бумерангом по самой Европе, хотя изначально такой прогноз недооценивался.

В данном случае Сатурн в шахте карты России, лишен беспечной самоуверенности и более осторожен, наделяет предусмотрительностью, поэтому, еще до введения санкций, власти предусмотрели мероприятия на случай «затягивания болтов» со стороны внешнего мира.

Надо понимать, что в глобальных политических играх, страны Европы живут не своим умом и не своими Сатурнами, а значит, непредусмотрительны в оценках действительности и собственного будущего.


- Плутон в карте России привел к масштабной коллективной мобилизации внутренних сил в стране, внедрение ранее неиспользованных ресурсов и производственных мощностей.

Вот эта часть влияния Плутона имеет прямое отношение к зачаткам возрождения России в обновленном качестве.


Обложенная санкциями Северная Корея со своим Марсом в соединении с Южным Узлом, крайне воинственная страна, без выхода агрессии во внешний мир (секстиль Марса к Сатурну).

Квадрат Юпитера к Солнцу в карте КНДР наделяет лидера налетом эгоцентризма, которому постоянно кажется, что он может делать все, что заблагорассудится.

А президент США по Солнцу в квадрате к Сатурну, более пуглив, нежели Ким Чен Ын. Неслучайно же Америка всюду ищет угрозы, что есть выражение скрытого страха потери мирового влияния.


Населению КНДР всегда будет недоставать изобилия материального благополучия, по вине квадрата Луны к Сатурну. Но с тригоном Луны к Белой Луне с Венерой и секстилем с Нептуном это переживается без истерики и разочарований.

А с Плутоном в тригоне к Юпитеру, санкции переносятся безболезненно для правительства, за счет отношений с дружественными странами. То же самое можно сказать и про Иран.


Первые санкции против Кубы были введены в 1960 г. после национализации американских компаний на Кубе, а последние — в 2019 г. с запретом захода на Кубу круизных судов.

Судя по соединению Урана с Белой Луной в карте Кубы, эта страна наиболее вынослива в преодолении санкций. А тригон Солнца к Сатурну обеспечивает политическое долгожительство лидеру страны.

Все это конечно вкратце.


Плутон, вроде всегда один и тот же, но в индивидуальной, медицинской, деловой, военной и мировой астрологии проявляет себя по-разному.

Тригон Плутона к Юпитеру, Хирону и Белой Луне, с секстилем к Нептуну, карты России, явно способствует возрождению государства в условиях санкционного выживания. Хотя оппозиция Плутона к Венере, указывает на дефицит желанного комфорта. Возможно, этикетки на продуктах станут менее привлекательны европейских. Но это ли главное?

По полутороквадрату Луны к Солнцу России, часть населения всегда будет недовольна правителем, кто бы им не был. И от некоторых решений президента потери населения так же неизбежны.

Но это вынужденная (кармическая) мера, предусмотренная картой России.


Зато квинтиль Солнца к Марсу, указывает на творческий подход главы страны в развитии армией.

Текущие затяжные квинтили тр.Плутона к Плутону, квинтиль тр.Нептуна к Нептуну, а так же квинтиль Плутона к Марсу, карты России, есть наилучший показатель творческого использования вооруженных сил в решении национальных интересов.

Неудивительно, что вчера была продемонстрирована мощь российского морского флота с утверждением обновленной и морской доктрины.

Так что квинтиль по праву можно назвать блестящим творческим аспектом всестороннего обзора и талантливости.

Почитайте на досуге о квинтиле. astropro.ru

1.08.22

тип вывода ветки
#1586034
, 01-Авг-2022 20:59
+1
Не давно смотрел поездку популярного блогера на Кубу, там полная разруха и нищета, без связей просто на улице подохнешь, и понимаю, что мы тут в России не так уж плохо и живем.
#1586058
, 02-Авг-2022 04:20
Maksss
поездку популярного блогера на Кубу

Вот он и сравнивал ее с Россией.
Понятие о бедности у всех разное.
И в США есть районы полнейшей разрухи, не говоря о России.
Но согласен, что за свои свободы, Остров Свободы платит горькую цену.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑