в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блоги (обзор сайтов портала)

Вова Безымянко, 05-Сен-2022 08:17, 334/11

«Друзья называют меня слишком агрессивной»

Ее лидерские качества проявились уже в детстве. Она командовала младшими братьями, а те беспрекословно подчинялись. В студенчестве примкнула к политической борьбе: выходила на улицы с протестами. Боролась даже с орг.преступностью. Всегда мечтала занять место в правительстве. С третьей попытки оказалась в парламенте. В 2016-ом назначили министром юстиции, в 2019 – министром торговли.


Знакомьтесь – Элизабет Трасс (26.07.1975).

Сегодня многие трепещут перед вопросом «Быть или не быть ей премьер-министром Великобритании».

А, будучи в должности министра иностранных дел, Лиза Трасс прокатилась на танке около границы России в Эстонии.

Одним словом, весьма эксцентричная и боевая женщина.

На вопрос о своих недостатках Элизабет призналась, что «друзья называют ее слишком агрессивной», что, несомненно, связано с ее Марсом в созвездии Овна.

Но Марс в шахте, поэтому агрессивность Лизы ограничивается словесными баталиями, угрозами и призывами к агрессивным действиям других. Всегда выступает за радикальные перемены.

Уран в карте Элизабет Трасс заслуженно является анаретой, включенный в сложный тау-квадрат между Солнцем, Меркурием, Сатурном, Юпитером и Хироном.


Итак, квадрат Меркурия к Урану;

«Ум человека всегда находится в состоянии боевой готовности. Он умен, но редко принимает советы других и смело оспаривает авторитеты. Восхищается своими убеждениями и высоким мнением о себе.

Но страдает односторонностью.

Саркастичный склад ума, спонтанность, непредсказуемость, выносит молниеносные суждения, склонен к враждебным спорам. Упрямое настаивание на ошибочных мнениях и неразборчивость в методах достижения цели.

Идеи человека лишь изредка основываются на знаниях и личном опыте. Он часто любит пускать пыль в глаза, не брезгуя распространением дезинформации. Заставить его прислушаться к чужому мнению невозможно.

Человек отталкивает людей бестактными замечаниями и высокомерными претензиями. Его нервная система постоянно перенапряжена. Реформаторский дух выражается в форме экстремизма и радикализма.

Такой человек нередко оказывается жертвой ложных сообщений, и сам порождает лживые слухи, конфликтует на службе. Для многих этот человек оказывается «ходячей неприятностью». Ему явно не хватает благоразумия. Главная причина неудач — упрямство, фанатизм и беспорядочность действий. Он должен преодолевать своеволие» (Обобщенная интерпретация аспекта)


Когда Трасс попросили ответить: готова ли она в должности премьера отдать приказ на применение ядерного оружия. Причем вопрос звучал так: «Это означает глобальное уничтожение. Как вы чувствуете себя при этой мысли?». Трасс не задумываясь ответила «Я готова сделать это».

То есть, угроза глобального уничтожения ее не волнует. Она даже не стала конкретизировать, в каком случае будет готова отдать самоубийственный приказ.

«Это говорит о ее безответственности и неадекватном восприятии военно-стратегических реалий, считает академик РАН Кокошин».

www.mk.ru (внешняя ссылка)

«Работа Лиз Трасс на посту премьер-министра станет для Великобритании катастрофой, если она будет управлять страной так же, как вела свою предвыборную кампанию, заявила глава Шотландии»

www.rbc.ru (внешняя ссылка)


Цель данной темы не предсказать, а показать, что именно ее Уран является анаретой и преобладает в негативном фоне всего гороскопа. Поэтому, остальными показателями, не менее важными, можно пренебречь.

В индивидуальной астрологии высшие планеты не могут быть анаретой. Когда же человек занимает лидирующее положение в стране, его карту следует рассматривать в паре с мунданной астрологией, где высшие планеты могут занимать ключевое положение.

Другого же человека, рожденного в один день с Лизой Трасс, с таким же Ураном, живущего где-то в британской глубинке, никто не услышит, никто не узнает и не заметит.


«Резкие, прямолинейные высказывания Лиз Трасс, участвующей в борьбе за пост премьер-министра, вызывают раздражение даже в администрации США. Американские политики заявили, что она стремится занимать максималистские позиции, не задумываясь о последствиях»

tass.ru (внешняя ссылка)

Отсутствие способности предвидеть последствия, вполне характерно для оппозиции Урана к Юпитеру и Хирону.

Преисполненный радикализма премьер-министр с таким Ураном, без колебаний отдаст спецслужбам провокационное задание, чем преступно злоупотребит властью.


Следует отметить, что Меркурий в карте Элизабет имеет соединение со звездой Процион марсианско-меркурианской природы, что так же наделяет вспыльчивостью и упрямством. Под влиянием звезды человек склонен раздражаться, горячиться, дерзить.

Настораживает и недавний соляр Элизабет, в котором соединении тр.Урана к ее натальному Марсу в созвездии Овна, ничего хорошего кроме экстремизма не предвещает.

Таким образом, всего лишь один Уран, но уже критически представляет опасность в должности премьер-министра.

Аналогично можно рассмотреть ее карту в разрезе военной или медицинской астрологии.

То есть по одной и той же карте, можно предсказать, как будет человек вести себя в кругу семьи, во время войны, в сфере экономики, политики, каков будет родитель для детей, каким будет другом или врагом или как будет вести себя его собственный организм под влиянием критических аспектных напряжений.

Например, соединение Сатурна с Меркурием в созвездии Близнецов, в квадратах к Урану, Юпитеру и Хирону дестабилизирует лёгочную чакру, повышая риск заболеваний легких, вплоть до злокачественной онкологии.

Так же впечатляет на текущий момент в карте Элизабет квадрат дирекционного Нептуна к Юпитеру с оппозицией к Сатурну, и одновременно оппозиция дирекционного Юпитера к натальному Нептуну, с квадратом дирекционного Сатурна к Нептуну.

В совокупности, такое редкое двойное напряжение дирекционных и этих же натальных планет, указывает на лживые обещания, самообманы, нереалистичный оптимизм и планы, скандальные эксцессы, проигрыши, разочарования, что в итоге расстраивает эндокринную систему.

Не исключено и злоупотребление алкоголем, в качестве средства для снятия стресса.

Психические проблемы такого человека на длительное время окажут крайне негативное влияние на профессиональные обязанности.

Не везет же британцам с премьерами.

Впрочем, неудивительно, что в последние годы именно психопатичные политики рвутся к власти, ибо для ускорения распада прогнившего Запада, необходимы как раз никудышные лидеры.

«Новая революция по-британски» astropro.ru

5 сентября 2022 год.



тип вывода ветки
#1589903
, 05-Сен-2022 09:44
+1
Карта от Верхнего Узла.

sotis-online.ru (показать карту)
#1589946
, 05-Сен-2022 15:14
+1
В подарок ей учебник географии за 5 класс.А в целом- весьма неприятная особа.
#1589948
, 05-Сен-2022 15:55
rg.ru (внешняя ссылка)

Лиз Трасс станет третьей женщиной во главе кабинета министров после Маргарет Тэтчер и Терезы Мэй.
#1589949
, 05-Сен-2022 16:09
"Приход к власти «кровожадной» Трасс устраивает Россию".
vz-ru.turbopages.org (внешняя ссылка)
#1589957
, 05-Сен-2022 18:36
<В индивидуальной астрологии высшие планеты не могут быть анаретой. >
Почему?
Трасс представляется мне Весами с Ураном в 1 Доме. Солнце, кстати, попадает в этом случае на МС - вполне вероятно, мы про нее еще многое услышим.
#1589959
, 05-Сен-2022 18:44
Шестое Чувство
<В индивидуальной астрологии высшие планеты не могут быть анаретой. >
Почему?

Потому, что это высшие планеты, а не планеты индивидуальности.
Высшие планеты не имеют представительства в чакрах.
Поэтому, действуют применительно к массовому сознанию через отдельного человека,
или объективно, независимо от воли людей.
#1590175
, 07-Сен-2022 06:59 (ответ на #1589959)
Потому, что это высшие планеты, а не планеты индивидуальности.
Спорно.
Это вопросы эволюции духа.
Всё растёт и всё изменяется,
(Меркурий вырастает в Уран, Хирон в Вулкан, Венера в Нептун и т.д., это незаметно из за того,
что такие люди - незаметны)
но сегодня в массе : всё наоборот, высшее, меняют по рублю на низшее. Увы.
Тогда как должно быть ровно наоборот. Итог, ясен всякому котёнку в эзотерике : накручивание ненужной кармы, спиралями на световое тело и кармическое , что в будущем, опять же придётся разрубать и сжигать стараниями высших же планет...т.к. низшие к тому неспособны.
Но как говорится в Агни Йоге : если есть потенциал (Чаша) знак минус превратить в плюс можно одним ударом...
#1589965
, 05-Сен-2022 19:57
Вова Безымянко
Высшие планеты не имеют представительства в чакрах.

возможно, такое представление было до открытия высших.
В остальном - планета, действующая на индивида независимо от его сознания (т.е., применительно к человеку, на бессознательном уровне) может быть еще какой анаретой. Но это на мой взгляд.
#1590030
, 06-Сен-2022 10:45
Для политика важны социальные Юпитер и Сатурн, у не не ретро, это плюс, но Сатурн в изгнании, Юпитер в своей стихии, но ослаблен рецепцией по изгнанию с Венерой.
Кроме прочего они в квадратуре, а это дает большое желание реализоваться в социуме но и большие трудности.
Уран с ними в напряжении, может в любой момент пустить все под откос, в теме социума.
Вылезла она за счет своего сильного Солнца, но оно без поддержки, в цепочках диспозиций нет планет, сложно будет ей светить и заряжать долго.
Она больше к театру, чем к политике.
Квадрат Луна Нептун дает эмоциональное непостоянство, нерешительность, хотя Рыбы и смягчают усиливая интуитивность.
Изгнанный Марс в Тельце может наломать дров, учитывая высокое самомнение и огромное напряжение в карте (два тау без разрядки гармоничными аспектами).
По мне, она хороша когда все хорошо, светит и дарить радость, но при сложных ситуациях может уйти в неадекват.
#1590072
, 06-Сен-2022 14:43
+2
Андрей Стри
она хороша когда все хорошо,

С самого детства у нее всегда все было плохо. на ее взгляд.
Вокруг нехороших людей всегда нехорошо, вернее, нехороший человек чаще нацелен на поиск нехорошего. Политическая борьба – то желание изменить, улучшить мир, поскольку он нехороший.
Поэтому, любой политик по сути, сам является нехорошим.
По настоящему хорошие люди, избегают борьбы и столкновений, живут спокойно и не воспаляют мозги политикой.
#1590174
, 07-Сен-2022 06:29
По настоящему хорошие люди, избегают борьбы и столкновений, живут спокойно и не воспаляют мозги политикой
Это в идеале, но куда деть Сатурн и "высказывание Конфуция : карма-злая сука?"
Выборы и платы за них, ещё одна интереснейшая тема астрологии.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑